Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kulinerinfojakarta

Abis gempa haus, mau yang seger seger? Ini teh Tarik yang bukan merk doang. Tapi cara bikinnya emang ditarikkkk mangggg 🙆 . . 🍵 Teh Tarik 📍 Waroeng Aceh - Kemang Timur . . . . . #teh #tehtarik #kulineraceh #kulinerjkt #kuliner #drinks #drink #warungaceh #infojakarta #kulinerinfojakarta #kulinerinfojkt #infokuliner #aceh #likeforlike #liker

55 0 Jan 23, 2018

Pertama kali nyobain menu makanan di Masakan Bali Ibu Kadek bener2 khas Bali banget, ayam betutu dan ayam taliwangnya mantapp banget ditambah sate lilit yg bikin lahap buat disantap... apalagi bisa dapet promo diskon murah meriah pakai kode promo "HAPPYHOUR" di aplikasi foodgasm.indonesia ... Pesan makanan jadi lebih gampang dan hemat, dari 3 menu makanan (ayam betutu, ayam taliwang dan sate lilit) cuma bayar Rp.21.000... bener2 hemat banget kan . . . . 🍗 Ayam Betutu, ayam taliwang, sate lilit 💸 IDR 70K (setelah diskon jadi IDR 21K) 📍 Masakan Bali Ibu Kadek, Jl.Dr Muwardi IIB, Grogol, Jakarta Barat (depan masjid Al Muchlishin) #makanenak #makanterus #kulinerjakbar #makansamakoko #cicikuliner #foodyid #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerinfojakarta #jktfoodhunting #foodblog #foodstagram #indonesiafoodjourney #makanayam #masakanbaliibukadek #foodgasm #dolaperr

25 2 Jan 23, 2018

Halo foodies, di seafood.aroma ada yang unik loh. Kepiting Saus Durian !! 😱. Menurut aku rasanya unik, manis dan aroma khas durian berpadu dengan kepiting. Sensasi baru makan seafood 😋😋. Daripada penasaran, pecinta seafood dan durian wajib coba nih 🦀 • 🍴 Kepiting Saus Durian • 📍 seafood.aroma Seafood Aroma, Jl. Pesanggrahan No. 54 D-E, sebrang ranch market puri indah • • • #kepiting #durian #seafood #duren #goreng #seafoodaroma #crab #Foodies24hours #crabs #foodyid #nibbleapp #zomatoid #qraved #gofood #yums #food #restaurant #lapar #thegaring #bellyculinary #yummy #foodpic #foodpics #dailyfood #kulinerindonesia #hungry #anakjajan #eating #kulinerinfojakarta #jajanjakarta

523 35 Jan 23, 2018

Selamat hari Selasa !! Jangan lupa ngopi ya guys !! Mau kopi atau Coklat . Itu pilihan kamu . Yuk dipesen ! Kami ada di Tokopedia loh guys . Silahkan buka linknya di bio kami . #UK #ujungkota #kopisusu #kopikekinian #kopilokal #kopiindonesia #juara #coffeetime #coffeebreak #chill #coldbrew #chocolatte #chocomint #nikmat #enak #enjoy #kopikelapagading #jakartainfo #jakartadaily #jakartamanual #kulinerinfojakarta #manualbrew #jakartasaatini

19 1 Jan 23, 2018

Martabak Telur Daging Ayam 😍 Martabak nya tebal ya gengs? martabakandco sudah berdiri dari 30 tahun loh waaaaw pantesan aja enak dan tebal begini hihi Ngga cuma itu loh, martabak telur nya saja pilihan topping nya. Kalau yang ini dengan daging ayam nya banyak dan rasa nya gurih yummy bangeet💕 #ngunyahberdua . . . 📍Martabak And Co, Hang Tuah Kebayoran Baru Jakarta Selatan 💸 16.500 . #martabakandco #martabak #martabaktelur #laperbaper #martabakjakarta #martabakenak #senayan #delicious #martabaktelurjakarta #cemilan #pecandumakanan #hungry #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

535 29 Jan 23, 2018

#Repost from gorudo.tendon ・・・ Thank you for the review belly 😆 glad you like it!! Ayo buruan coba guys👍🏻 #Repost bellyculinary with get_repost ・・・ Hi foodies!! Gimana kalo kita makan Tempura Donburi buat dinner hr ini?? Duh aneka goreng2an ala Jepang di atas nasi putih yg disiram saus khas ini enak bangetngetnget 😋😋😋 Buat kamu yg belum pernah coba, Belly rekomen gorudo.tendon nih !! Tempura-nya authentic Jepang, makanya tepungnya tipis dan garing banget. Bahan2 yg digunakan, mulai dr udang, crab claw, fish stick, sweet corn, dan sayur2annya berasa super fresh 🍤🍤🍤 Favoritku banget tuh udangnya. Bingung gimana caranya bikin udangnya crunchy dan matengnya pas gitu 😚😚😚 Saus spesialnya tersedia dgn rasa original atau spicy, foodies! Saos ini lebih kental dr saos tempura biasa, dan pastinya lebih gurih dan enak. Apalagi yg spicy-nya 😋🌶 • 🍴Gorudo A (rice, prawn, crab claw, fish cake, sweet corn, egg, green bean, kakiage) (IDR 36.365) • 📍 gorudo.tendon Gorudo Tempura Donburi Lotte Avenue Ciputra World 1 Food Avenue 4th Floor Jakarta • • • #tempura #kakiage #gyudon #japanesefood #ricebowl #bento #katsu #lapar #thegaring #bellyculinary #yummy #foodpic #foodpics #dailyfood #kulinerindonesia #hungry #anakjajan #eating #kulinerinfojakarta #jajanjakarta

20 1 Jan 22, 2018

Thank you for the review belly 😆 glad you like it!! Ayo buruan coba guys👍🏻 #Repost bellyculinary with get_repost ・・・ Hi foodies!! Gimana kalo kita makan Tempura Donburi buat dinner hr ini?? Duh aneka goreng2an ala Jepang di atas nasi putih yg disiram saus khas ini enak bangetngetnget 😋😋😋 Buat kamu yg belum pernah coba, Belly rekomen gorudo.tendon nih !! Tempura-nya authentic Jepang, makanya tepungnya tipis dan garing banget. Bahan2 yg digunakan, mulai dr udang, crab claw, fish stick, sweet corn, dan sayur2annya berasa super fresh 🍤🍤🍤 Favoritku banget tuh udangnya. Bingung gimana caranya bikin udangnya crunchy dan matengnya pas gitu 😚😚😚 Saus spesialnya tersedia dgn rasa original atau spicy, foodies! Saos ini lebih kental dr saos tempura biasa, dan pastinya lebih gurih dan enak. Apalagi yg spicy-nya 😋🌶 • 🍴Gorudo A (rice, prawn, crab claw, fish cake, sweet corn, egg, green bean, kakiage) (IDR 36.365) • 📍 gorudo.tendon Gorudo Tempura Donburi Lotte Avenue Ciputra World 1 Food Avenue 4th Floor Jakarta • • • #tempura #kakiage #gyudon #japanesefood #ricebowl #bento #katsu #lapar #thegaring #bellyculinary #yummy #foodpic #foodpics #dailyfood #kulinerindonesia #hungry #anakjajan #eating #kulinerinfojakarta #jajanjakarta

41 5 Jan 22, 2018

Bombe Alaska || for 2 in BIG 😍 Mateos classic bombe alaska, meringue, mascarpone mousse, mango ice cream, strawberry jelly and chocolate brownie base. Nah buat kalian yang pengen makan dessert tapi mau sharing bisa pesen yang satu ini nih soalnya dessert ini ukurannya lumayan besar. Dan di ambienteristorante tempat nya kece loh gengs⚠ #ngunyahberdua . . . 📍Ambiente Ristorante, Aryaduta Hotel Tugu Tani Monas Jakarta Pusat 💸 98.000 . #ambienteristorante #aryaduta #aryadutahotel #laperbaper #desserttime #dessert #monas #delicious #restoranjakarta #dessertjakarta #pecandumakanan #hungry #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

733 46 Jan 22, 2018

Banana banana_nugget_kriuk 😍 Banana ini pake pisang kepok yang asli dari pontianak loh gengs jadi tambah manis + empuk! Varian topping nya juga banyak loh sampe binggung mau pilih yang mana enak semua hihih Oh iya ada diskon juga nih buat kamu yang order langsung cek instagramnya ya⚠ #ngunyahberdua . . . 📍Banana Nugget Kriuk, Tanjung Duren Jakarta Barat 💸 15.000-28.000 ☑ GoFood . #banana #banananuggetkriuk #banananugget #laperbaper #banananuggetjakarta #banananuggetenak #tanjungduren #delicious #pisangjakarta #pisangenak #pecandumakanan #hungry #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

801 49 Jan 22, 2018

Duhh pengen liburan lg nih foodiess!! Terutama klo inget kulinernya yg beragam 😙😙😙 Salah satunya tuh Sate Babi Pattimura yg aku makan di Bali 😄😄 Sate Babi ini rasanya manis asin gurih, dimakannya bareng lontong dan bumbu oncom yg enakk deh 👌👌 Ga kalah dehh sama saingan2nya yg di Bali. Harganya jg lebih bersahabat loo 😁😁 Tapi emang lapak ini gapunya tempat duduk alias cuma jualan di pinggir jalan. Yuk dicoba kalo jg ke Bali!! • 🍴Sate Babi (IDR 1500/tusuk) • 📍Sate Babi Pattimura Jl. Pattimura No. 63 Denpasar Bali • • #sate #pork #bali #satebabi #bakar #satai #satay #Foodies24hours #sarapan #foodyid #nibbleapp #zomatoid #qraved #gofood #yums #food #restaurant #lapar #thegaring #bellyculinary #yummy #foodpic #foodpics #dailyfood #kulinerindonesia #hungry #anakjajan #eating #kulinerinfojakarta #jajanjakarta

637 56 Jan 22, 2018

Mau Coffee Kopi susu atau Coklat guys ?? Kalo mau langsung DM di Instagram ujungkota aja atau via WA +62 877 7580 7377 . Kami juga ada di Tokopedia loh guys . Silahkan buka linknya di bio kami . Ditunggu ya guys . #UK #ujungkota #kopisusu #kopikekinian #kopilokal #kopiindonesia #juara #coffeetime #coffeebreak #chill #coldbrew #chocolatte #chocomint #nikmat #enak #enjoy #kopikelapagading #jakartainfo #jakartadaily #jakartamanual #kulinerinfojakarta #manualbrew #jakartasaatini

26 1 Jan 22, 2018

Congratulation new opening origins.authentic di Puri Indah Mall gengs⚠ ayoo serbu kesana ya karena hari ini terakhir promo buy 1 get 1 loh hihi Cheese nya ? Jangan ditanya bikin nagih loh udah enak dan seger banget hehe Antara Belgian Royale with Cheese atau Houjicha Latte with Cheese kamu Suka yang mana gengs?? #ngunyahberdua . . . 📍Origins Autentic, Puri Indah Mall Lantai 2 Expansion Jakarta Barat 💸 20.000-25.000 . #originsautentic #IM💯AUTENTIC #cheesetea #laperbaper #cheeseteajakarta #minumanjakarta #puri #delicious #promojakarta #cheeseteaenak #pecandumakanan #hungry #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

697 47 Jan 21, 2018

Hi foodies! Saatnya makan siang nih 😄😄 Belly hari ini mau sharing salah satu makanan Jepang terunik yg aku coba minggu ini!! Makanan ini namanya Gyukatsu, dan kamu bisa dapetin ini di kurasushi.id 😀😀 Ini tuh daging sapi yg dipotong spt steak dan digoreng pake tepung roti, tapi dalemnya masih mentah. Terus kita olesin minyak wijen dan panggang sendiri di atas hot stone sampai matang. Kualitas dagingnya tuh top banget, jadi rasanya enak deh 👌👌👌 Wajib order nih menu ini!! • PROMO ALERT! kurasushi.id lagi ada promo 20% loh utk soft opening week-nya selama 1 minggu dr tgl 20 Jan 2018 😁😁 Syarat dan ketentuan berlaku ya. • 🍴Gyukatsu • 📍 kurasushi.id Kura Sushi Rukan Crown Gold Blok D No. 36 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara • • #sapi #katsu #goreng #beef #gyukatsu #salt #japanese #Foodies24hours #sarapan #foodyid #nibbleapp #zomatoid #qraved #gofood #yums #food #restaurant #lapar #thegaring #bellyculinary #yummy #foodpic #foodpics #dailyfood #kulinerindonesia #hungry #anakjajan #eating #kulinerinfojakarta #jajanjakarta

813 38 Jan 21, 2018

#Repost dolaperr ( get_repost) ・・・ Lapar ??? malas keluar rumah ?? delivery aja di gofoodjakarta . . . . 🍗 Paket Bebek Goreng 💸 IDR 32K 📍 bebek_slamet Jln. Musi, Cideng, Jakarta Barat #makanenak #makanterus #kulinerjakbar #makansamakoko #cicikuliner #foodyid #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerinfojakarta #jktfoodhunting #foodblog #foodstagram #indonesiafoodjourney #makanbebek #bebekslamet #dolaperr

27 0 Jan 21, 2018

Duren goreng 😍 Memang duren disini durenwakroban tuh beda daripada yang lain gengs!! Ada duren goreng nya loh, nah ini kesukaan juga gurih gitu dan isi duren nya banyak banget. Belum lagi taburan keju dan coklat nya aduh jadi pengen nambah terus buat ngemil😂 #ngunyahberdua . . . 📍Duren Wak roban, Meruya Jakarta Barat 💸 15.000-50.000 ☑ GoFood . Happy Weekend #durianshunter #pemburuduren Repost from ngunyahberdua #durenwakroban #duren #durengoreng #laperbaper #durenjakarta #durian #meruya #delicious #durianenak #durenenak #pecandumakanan #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #kulinerinfojakarta

154 5 Jan 21, 2018

Selamat hari Minggu ! Selamat berlibur! Hari libur gini enaknya duduk santai sembari menikmati sebotol kopi . Buat suasana liburan yang miskin syueger , Relax kan saja dengan Coffee Relax ujungkota . Mari di pesan . Nyess!! #UK #ujungkota #kopisusu #kopikekinian #kopilokal #kopiindonesia #juara #coffeetime #coffeebreak #chill #coldbrew #chocolatte #chocomint #nikmat #enak #enjoy #kopikelapagading #jakartainfo #jakartadaily #jakartamanual #kulinerinfojakarta #manualbrew #jakartasaatini

20 1 Jan 21, 2018

Duren goreng 😍 Memang duren disini durenwakroban tuh beda daripada yang lain gengs!! Ada duren goreng nya loh, nah ini kesukaan juga gurih gitu dan isi duren nya banyak banget. Belum lagi taburan keju dan coklat nya aduh jadi pengen nambah terus buat ngemil😂 #ngunyahberdua . . . 📍Duren Wak roban, Meruya Jakarta Barat 💸 15.000-50.000 ☑ GoFood . #durenwakroban #duren #durengoreng #laperbaper #durenjakarta #durian #meruya #delicious #durianenak #durenenak #pecandumakanan #hungry #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

628 35 Jan 21, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.