Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ku��larayematmak

Semoga lelah ku ini menjadi berkah ku untuk kehidupan ku,keluarga ku dan masa depan ku.Amin. #lfl #lfl #lfl #keselkwipasti #tetepbersyukur #jnengewaelgusaha #ojonyerah #tetepoptimis #lfl #lfl.

ipitt_207

Jakarta ku, kota lahir ku, kota ku bertumbuh, belajar, dan berkehidupan. Cerita ku banyak tertulis dari sini. #contrastview #VSCOcam

tomisaputro

Ku akan menjauhi mu sahabat...Ku diam karena ku yakin ku salah...Kau pasti bahagia karena ku hanya sahabat terburuk dimatamuBiarlah waktu yang menjawab...Tersenyumlah bersama mareka..............makasih #muga" peka walaupun reti seko wong liyo

apriyana_02

Ku berika sejuta alasan buat ku trus majuKu lupakan mereka satu satuDan ku genggam apa yg harus ku perjuangan kan #rabu #sore #usaha #keep #life #simple #lekassembuhlekassembah #lelahjadilillah #white

agung_budiman1991

Ku dayz. Kanuing niu with Papi and some bush tactics. Uncle Mel Paoa strain. Ku a ulu, Ku a ola. Mahalo akua. #kulua #kinolau #Ku #Kane #hiloiaapaa #time2kanu

aina_akua

Ku gigit se utas bunga lalu ku rujak , lalu ku Hakan perlahan lalu ku ludahkan Kana bebenguk mu itu #kumahaurang #hirupaing #tongprotes #edan #jangar

cep_habib

Duduk lah disamping ku, Akan ku cerita kan semua tentang diriku hingga tujuan ku, agar kau mengerti betapa pahit nya hidup ku dan betapa gampang nya senyuman yang selalu timbul diwajah ku,.... #repostagain #hobingopi #taracafe #golike #likeforlike #likeforfollow #lfl #dll #likeforfllbck

agungboy02

Ku tulis kenangan tentang cara ku menemukan mu..Tentang bagaimana aku bisa memberikan hati ku untuk mu..Aku pernah berfikir tentang bagaimna hidup ku tanpa mu apa akn lebih indah dari hdup ku sekrng .. #dududu

citra_adisty

Terimakasih facebook sudah mengingatkan ku akan perjalanan karir dan hobi ku.Terimakasih kepada Cakra semarangtv yang pernah memberikan ku pengalaman baru, membesarkan nama ku hingga akhirnya ak menemukan dunia ku."CINGKIMIN" #presenter #newsanchor #host #pembacaberita #tv #tvlokal #semarangtv #cakratv #cakrasemarangtv #mc #pembawaacara #mcsemarang

cak_chanif

MUHAMMAD saw.*NABI KU.=====ASSEGAF*GURU KU.=====NURUL MUSTHOFA*PENYEJUK HATI KU==================== #bengkel135_area #pemudamnm #nurulmusthofaoriginal

fadia_farhah

aku bagaikan anak panahdimanapun. Kau tancapkan akan tetap berpegang kuat dlm iman-ku bahwa ISLAM Agama-ku, MUHAMMAD Nabi-ku & Engkaulah ALLAH TUHAN-ku. #muslimahmodern #muslimahtangguh #muslimah #muslimahsholehah #memanah #sunnah #rosulullah #berpegangteguh #kuatkaniman #islamagamaku #muhammadnabiku #allahtuhanku

zuliwida

Indahnya, ciptaan allah... aku merindui tempat ini. Terima kasih kerana sudi menjadi sebahagian daripada kenangan ku. Ingin ku gapai tangan tak sampai tapi ku simpan mu dalam sanubari ku. #bandungtrip #kenanganterindah #terimakasihbandung #hatikutertinggaldisana #inginpulagkesana #kikibandoengtransport #awesome

ct_syah1407

Jangan berdiri di belakang ku karena kau bukan PENGIKUT KU, Jangan berdiri di depan ku karena kau bukan PEMIMPIN KU, tapi berdiri lah di samping ku karena kau SAHABAT KU #Teknisi #TKJ2017 #SMK Gita kirtti 1 #3minggulagi

doniindra.s_

Senja mulai hilang dari mata ku, rindu pun datang menghampiri ku dengan wajah mu bidadari ku. #antuadiatasbilangbetasadap #betarindumama #bidadaritakbersayap

rifky.saidjano

#Love ku alagu mukkiyam illeLove ku body mukkiyam illeLove ku money mukkiyam illeLove ku nalle manase iruntha pothum valke 100% true ah irukkum...

remo.haxztaghboyxz

Mata ku melemahkanku.saat pertama kali ku lihatmu.dan jujur ku tak pernah merasa.ku tak pernah merasa begini #ggwp #boring #darimata #9A+spm2017 #dota2player #happy #iloveu #imissu

syahrulfirzza

Matamu melemahkan ku saat pertama kali ku lihatmu dan jujur ku tak pernah kerasa ku tak pernah merasa begini... #r #instagood #cikampek #photos #notskill #night #hastag #hitamputih #blackandwhite #blackandwhitepic #pemandangan #notcool #nocolors #pelajar

ratna_krn

Dan kau datang mmbuat ku pusing , diantara byk yg harus ku persiapkan dan ku perhitungkan baiklah mungkin dari awal kau bukan ditakdirkan brsama ku , karna alloh memberi yg kubutuhkan bukn yg ku inginkan , selamat malam selamat tidur #semogaesoklebihbaikdarihariini #lelah #pusing #istirahat

inalynelle21

Ku tampil sesuai dengan isi dompet.ku dan cara.ku sendiri #kasihdengansenyum #injek #mylife #free #gaspoll #unyu #blade #lancip #ceper #simple

ode_shofyan

HAPPY SUNDAY ; Ada bagi ku tak usah ku takut sbab kw serta ku AMINN.... #weforgood #kristen #sampulkristen #amin #hapysunday #adabagiku #Tuhan

k349_keng

Teringat ku teringat Pada janjimu ku terikatHanya sekejap ku berdiriKu lakukan sepenuh hatiPeduli ku peduli Siang dan malam yang bergantiSedih ku ini tak ada arti Jika kau lah sandaran hati Kau lah sandaran hatii... #lfl #lfl #instagram #instamusik #instagood #sekedarnyoba #jelekabaikan #gakpunyakesibukan #lalala #dududu

nurulkristianii_

Saat ku datang ke kota ini, indah mentari menyambut hangat setiap langkah ku, saat ku tiba di kota ini, sejuta kenangan menyesaki ruang dada ku, namun kini ku berharap hujan agar ku dapat mengingat kembali hangat peluk mu... - nantikan rilis single baru kami - berharap hujan (band version) - untuk acoustic ver. check it out youtube #berharaphujan #forherdreams #lyrics #songlyrics

ilhrzl

Aku hanya melihatmuAku hanya memandangimuDalam diam ku rasakanSebuah rasa yg ku pendam Yg tak mampu ku ungkapkan... Dalam kesendirian ku rasakanSebuah kerinduan Rindu yang ku curahkan lewat doa Doa yang ku panjatkan "di sebuah kesendirian"t-shirt by Cahaya Heaven Merch agnostica_oriental #vsco #vscocam #vscogood #liveauthentic #livefolk #latepost #hits #trend #fashion #fashionpria #fashiontrends #endorse #endorsement #instagramers #instagram

fakhrurzr

Dulu ku kira kau manis tiada menduadulu ku kira cinta mu utuh buat ku sajanamun apa dayakini ku tau kau masammenghianati harapkukecewakan daku #roti #itsjustroti #bukanpuisicinta #puisi #cerry #redcerry #bread #food #instafood #instalife #instagram #breakfast

dhw_official

Yang terbaik untuk-Ku adalah keinginan-Ku, pilihan-Nya, dan restu kedua orang tua-Ku. Aku cuman butuh ini !! #semogasukses #cabidcantik #bluecampus

afrida_hariyati

Sadarkan aku teman bahwa tempat ku memang dsni...Panahlaa sayap ku jika ku terbang tinggi lupakan kalian.... #refreshing #liburan #terbayarkan #semuanya #camping #sibayak

rifky1608

ku melayangkan mata ku ke gunung gunung dari manakah datang nya pertolongan ku , pertolongan ku datang dari TUHAN #GODcreator #maestro #bless #pesonaindonesia #iloveindonesia #karyanyatatanganTUHAN #flobamora #ntt #manggaraibarat #labuanbajo

gintingsmakeup

FUTSAL= Hobby ku.BOLA = Mainan ku. KAMU = Impian ku.Pertanyaan ku. Lha KAMU nya tu siapa coba? . . = Baju Merah My Coach -Arbain #AR7from widiafh19 #19. #futsalan #FutsalTerus #FutsalAwesome #futsal #futsalindonesia #futsal #futsalababilwomenpurworejo #futsalababilangelpurworejo #lfl #fff #berdoabiarjadipemainnasional #futsalwomen

futsalindonesia

Medan kampung ku,Batak suku ku,Tobing marga ku,Sapa aku dengan kata "HORAS!!!" #ILoveBatak #HalakBatak #Medan

bayuizjan

terjaga ku di ujung pagibahwaku nikmati indah duniawisendiri bertanya dihati akankah semuanya akan abadi.... ku pejamkan sejenak mataku, ku buka hatiku sebelom ku kembali u/ muku yakini nikmat yg kau beri segalanya padamu kan kembali #favoritsong #lovesong #kotak #kotakband #kembaliuntukmu

hoeny_fach

Gunung ku daki, lautpun kan ku seberangi. Hingga ku miliki engkau pujaan hati #lfl #like4like #kekinianhits_id #kekinian #mountains #pelajarbogor #masasmk #galerismk #holidayparty #holiday #repostkekinianhits

rahmawan98
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.