Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kosakata

Kosakata yang bercita rasa di lontarkan oleh mekibananas rangganovio #brothershow bersama pijarmusic

terasbenji_cafe

Sejak ada kosakata rindu, aku yakin sinonimnya adalah kamu #pelajar #skensra #boekaji #xiak1 #skensrahits #smk1sragi #lfl #fff

dindadeviaulia_26

Jadilah seperti busa tambalan kaca, walaupun dalam tekanan yang luar biasa, dia tetap dapat mengembang . . . . . #imagination #realitas #kehidupan #kosakata #gabuskuning #busa #kaca #luwuk #megar

danafauzi

Orang sombong ngapain di follow, takkan difollowback nya. Pdhal kenal bukan tak kenal. Rumahnya pun dkt rmh kita. Kecuali tadi lue artis, dan idolaku pula. Dsr manusia sombong #meme #kome #sindiranhalus #duniakata #kosakata #teamfollowback #fanbaseotwol #kathnielfansclub

realpratiwy1104

"Bayar Ledeng"Gemeente Waterleiding Bedrijf atau tempat pengolahan air, didirikan Pemerintah Belanda pada tahun 1920..Bangunan ini pula yang hingga kini dipakai oleh Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Makassar sebagai basis instalasi penampungan, penjernihan, dan pendistribusian air bersih kepada warga Kota Makassar..Lokasinya berada di Jalan Ratulangi. Bangunannya terdiri atas beberapa bagian yang berfungsi sebagai kolam-kolam penampungan dan penjernihan. Terdapat sebuah menara yang hingga kini masih berdiri kokoh di bagian depan Kantor PDAM..Gemeente water leiding bedrijf, diterjemahkan pemimpin perusahaan air minum kota.Ledeng, demikian orang Makassar menamai PDAM..Di 24 kabupaten dan kota di Sulsel, termasuk di Makassar, ledeng nama lain PDAM. Air ledeng berarti air dari instalasi pengolahan air PDAM..Dalam kosakata bahasa Belanda, tak ada kata ledeng. Indonesia pun belum mendaftarkannya dalam kosakata bahasa Indonesia. Dalam kosakata bahasa Belanda, hanya ada leiding, yaitu kepemimpinan. Leading dan leiding, terjemahannya serupa..Ledeng hanya bahasa lokal, diksi orang Bugis-Makassar. Terlepas dari itu, orang lebih mengerti ketika disebut ledeng ketimbang PDAM yang menjadi akronim. “Bayar ledeng” lebih mudah dipahami ketimbang, “bayar tagihan rekening PDAM”. Kata ledeng telah melekat kuat dalam diksi, terutama bagi mereka yang ikut dalam perebutan kemerdekaan Indonesia.. . . ....Jl. Ratulangi. Makassar, Indonesia. #makassar #heritage #exploremakassar #sejarahmakassar #bangunankolonial #myheritagetrip #saveharitagebuildings #makassartempoedoeloe

makassar.tempoedoeloe

#Repost makassar.tempoedoeloe with repostapp・・・"Bayar Ledeng"Gemeente Waterleiding Bedrijf atau tempat pengolahan air, didirikan Pemerintah Belanda pada tahun 1920.Bangunan ini pula yang hingga kini dipakai oleh Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Makassar sebagai basis instalasi penampungan, penjernihan, dan pendistribusian air bersih kepada warga Kota Makassar.Lokasinya berada di Jalan Ratulangi. Bangunannya terdiri atas beberapa bagian yang berfungsi sebagai kolam-kolam penampungan dan penjernihan. Terdapat sebuah menara yang hingga kini masih berdiri kokoh di bagian depan Kantor PDAM. Gemeente water leiding bedrijf, diterjemahkan pemimpin perusahaan air minum kota.Ledeng, demikian orang Makassar menamai PDAM.Di 24 kabupaten dan kota di Sulsel, termasuk di Makassar, ledeng nama lain PDAM. Air ledeng berarti air dari instalasi pengolahan air PDAM.Dalam kosakata bahasa Belanda, tak ada kata ledeng. Indonesia pun belum mendaftarkannya dalam kosakata bahasa Indonesia. Dalam kosakata bahasa Belanda, hanya ada leiding, yaitu kepemimpinan. Leading dan leiding, terjemahannya serupa.Ledeng hanya bahasa lokal, diksi orang Bugis-Makassar. Terlepas dari itu, orang lebih mengerti ketika disebut ledeng ketimbang PDAM yang menjadi akronim. “Bayar ledeng” lebih mudah dipahami ketimbang, “bayar tagihan rekening PDAM”. Kata ledeng telah melekat kuat dalam diksi, terutama bagi mereka yang ikut dalam perebutan kemerdekaan Indonesia. . . . ....Jl. Ratulangi. Makassar, Indonesia. #makassar #heritage #exploremakassar #sejarahmakassar #bangunankolonial #myheritagetrip #saveharitagebuildings #makassartempoedoeloe

saveheritagebuildings

Menyeruput( ada kosakata lain yg lebih tepat mungkin? ) dari satu titik yang sama dan kekentalan yang konsisten, akan membuat latte art nya masih terlihat jelas hingga menempel di dasar cangkir #coffee #latteart #latte #lobagaya #coffeeto #sisakemarin #belajarkopi #belajarngopi #filosopikopi #kedaikopi #kopiseni #biarseperti #enjoy #cekeuskeun #senikopi #thingkingcup #milk #instacoffe

loperkoran

Gunting, Lipat, Tempel: Transportasi Yang masih pada sakit minta tetap #homeschool .Bermain menggunting, melipat, menempel seri transportasi, semua by Afiqah. Latihan ringan untuk menguatkan motorik halus, koordinasi mata tangan, juga meningkatkan fokus, konsentrasi. Bonusnya belajar mengeja bahasa kosakata dalam bahasa indonesia, english dan mandari . #AllaboutAfiqahNina #transportasi #transportation #excercise #guntinglipattempel #finemotorskills #handeyescoordination #preschool #prek #homeeducator #islamicparenting #diy #kidscrafting #Developingthewholechild #motorikhalus #learnthroughplay #learnthroughsenses #playideas #scissorsskills #pauddirumah #kurikulumprasekolah #montessoriathome #montessoridirumah #montessori #bermainsambilbelajar

fionamustika

Hi moms, Badanamu keluarin stiker yg keren banget loh!Stikernya itu : Removable Washable ReusableGampangnyaaa, bisa menempel ulang berkali - kali on a smooth surface!! Selain itu, bisa pakai bada pen juga loh untuk membaca tulisan-tulisan kosakata bahasa inggris yang ada di stiker tersebut! Asik kaann? Ayo dikoleksi semua stiker setnya, ice glacier, living room dan bedroom, Jangan sampai kehabisann! Idr 95k #badanamu_id #babygenius #firststep #bermainsambilbelajar #edukasianak #homeschooling #softtoys #boneka #bonekabadanamu #bonekainteraktif #buku #bukuanak #highquality #sayanganak #resellerwelcome #happykids #toddler #multipleintelligence #stiker #reusablestiker #badastickerset

badanamu_id

Hi moms, Badanamu keluarin stiker yg keren banget loh!Stikernya itu : Removable Washable ReusableGampangnyaaa, bisa menempel ulang berkali - kali on a smooth surface!! Selain itu, bisa pakai bada pen juga loh untuk membaca tulisan-tulisan kosakata bahasa inggris yang ada di stiker tersebut! Asik kaann? Ayo dikoleksi semua stiker setnya, ice glacier, living room dan bedroom, Jangan sampai kehabisann! Idr 95k #badanamu_id #babygenius #firststep #bermainsambilbelajar #edukasianak #homeschooling #softtoys #boneka #bonekabadanamu #bonekainteraktif #buku #bukuanak #highquality #sayanganak #resellerwelcome #happykids #toddler #multipleintelligence #stiker #reusablestiker #badastickerset

badanamu_id

Hi moms, Badanamu keluarin stiker yg keren banget loh!Stikernya itu : Removable Washable ReusableGampangnyaaa, bisa menempel ulang berkali - kali on a smooth surface!! Selain itu, bisa pakai bada pen juga loh untuk membaca tulisan-tulisan kosakata bahasa inggris yang ada di stiker tersebut! Asik kaann? Ayo dikoleksi semua stiker setnya, ice glacier, living room dan bedroom, Jangan sampai kehabisann! Idr 95k #badanamu_id #babygenius #firststep #bermainsambilbelajar #edukasianak #homeschooling #softtoys #boneka #bonekabadanamu #bonekainteraktif #buku #bukuanak #highquality #sayanganak #resellerwelcome #happykids #toddler #multipleintelligence #stiker #reusablestiker #badastickerset

badanamu_id

Rumah panggung di Pulau Masakambing, sebuah pulau di utara Pulau Masalembu. Pemilik rumah masih keturunan bugis, yang menjadi penduduk mayoritas diPulau tersebut. Meski begitu, bahasa yang digunakan adalah bahasa madura walaupun didalamnya banyak dijumpai kosakata bugis.. Lokasi : Pulau Masakambing, Kab. Sumenep, Jawa Timur #ekspedisinusantarajaya2016 #ekspedisinusantarajaya #perintisjatim #DKPJatim #Pesisirberseri #rintarajatim #vsco #vscocam #rintarajatim2016 #rumahpanggung #exploremasalembu #exploremasakambing #rintarajayaindonesia #ENJ2016 #kemenkomaritim #maritim #maritimindonesia #enjjawatimur #NKRI #mengabdiuntuknegeri #vsco #vscocam #masalembu #sumenep #exploremadura #masakambing #kontribusimembangunprestasi #madura #kontribusiuntuknegeri #wakiljatim #climatechange #jalesvevajayamahe

esti.han

Lewat aktivitas membaca buku, anak sedang mempelajari interaksi verbal, mengenal kosakata, dan bagaimana menggunakan imajinasinya. Membaca buku bergambar juga merupakan salah satu trik cerdas untuk mengajarkan si kecil nama-nama warna, lho...yuk bunda temukan manfaat lain dari membaca buku...pastinya baca buku keren yang super bergizi buat anak ya bun, contohnya buku-buku ini nih... ^_^setiap pembelian cash, diskon 20% loh...Hubungi WA 081335395830PIN 7DAB426Ebisa juga arisan atau kredit.Ayo buruan.sebelum harga naik #bukuhalobalita #bukumizan #mandiradiansemesta #mds #bukumds #SeriDuniaBinatang #confidenceinscience #ensiklopediamuhammad #wowamazingseries #fantasticlearning

widya_nafizzababykids

GREEN TEAPOTSize 24 CmWA : 081220161379Marking KAMPEN WAREKata KAMPEN dalam Kosakata Bahasa Indonesia memiliki analog dengan kata KAMP, yang berarti TENDA atau Tempat Pemberhentian / Peristirahatan di alam terbuka dan bersifat sementara yang diperuntukan untuk para Soldadu/Tentara atau Pramuka guna melanjutkan pejalanan selanjutnya. Jadi dapat disimpulkan bahwa Teko Enamel Hijau Solid ini dulunya dipergunakan dan diperuntukan untuk para Tentara / Soldadu di tempat peristirahatannya atau di Kamp yang ia tempati. #kampen #greenteapot #tekoenamel #tekojadul #enamelware #ceretenamelhijau #oldenamelware #oldenamel #tekoenamellawas #tekoenamelkuno #teapotcollection #dekordapur #kitchenware #displaydapur #displayrestoran #dekorgaleri #displaygallery #dekorrestoran #dekorresto

gandrung_gunung_antiqurian

~ Classification wooden box ~Mainan edukatif ini sangat bagus untuk mengembangkan otak kanan dan otak kiri anak serta motorik halus dan logikanya.Mainan ini terbuat dari kayu yang aman, Terdiri dari :Papan board8 pcs classification board80 pcs classification cardDengan mainan ini anak-anak bermain sambil belajar mengklasifikasikan kartu klasifikasi sesuai dengan papan klasifikasi yang sedang di pasang. Manfaat mainan ini antara lain :- melatih konsentrasi- melatih konsep klasifikasi- menambah kosakata baru dan mengenal benda baru- melatih motorik dan kolerasi antara mata dan tangan.- dll.harga 190.000.MORE INFOWA 081355049010LINE ditaputriayu #mainyuk #bermainsambilbelajar #mainanmurah #mainananakmurah #mainananak #mainanedukatif #mainanedukatifmurah #classificationwoodenbox

attagallery_

Bukunya raka: Ayo, Kembalikan ke Asalnya!By: ClefienaBuku koleksi pertamanya raka dari cleferikdoodle :)Buku ini ilustrasinya bagus sekali, ibu sampai bolak-balik terus buka halamannya. Kagum sekali sama tangan ajaibnya mbak clefy yg bisa membuat ilustrasi sebagus ini.Raka suka sekali buku ini, terutama dihalaman kura-kura karena salah satu hewan favoritnya raka. Buku ini menambah kosakata baru buat raka, jadi tahu tempat asal benda-benda yg ada dibuku. Dari buku ini jg raka makin lancar berhitung satu sampai sepuluh. Dan senengnya lagi, raka gak sadar kalau sambil baca buku, jg sambil belajar berhitung, karena ilustrasinya yg mudah dipahami oleh anak seusia raka :):)Ps: tante clefy, halamannya ditambah lagi ya, raka dan ibu suka sekali sama ilustrasinya :) #bukunyaraka #ceritanyaraka #raka25months #raka2tahun #cleferikdoodle #cleferikdoodlebooks #kidlit #littlebookworm #childrenbook #rabuberbagi

minnitities

Saat usia ku kurang lebih 10 tahun. Msih sd memang. Usia labil juga itu pasti! Dimana aku mulai mengenal dan di perkenalkan dgn karya2 mu lagu2 mu yg syarat dgn suara perlawanan,isu sosial, dll. (Dian) alm kaka ku lah yg pertama menularkan virus karya2 mu ini. Sangat teringat jelas lagu yg dia berikan pada ku dgn walkman hasil pembelian dr sisa gaji kerja nya sebagai(buruh kerja) "where did you sleep last night" my girl my girl itu lah lirics yg selalu sy ucapkan dan ingat karena memang kosakata itu lah yg selalu menerap di otak sya. Too my brother (dian) terima kasih telah mengenalkan saya dgn satu musisi yg sangat fenomenal. Bahkan bisa di sebut legend! Di era nya hingga sekarang. Untuk mu kurt cobain karya mu sangat luar biasa! Hingga sekarang pun saya msh tetap mengagumi karya mu! Terima kasih tuhan. Karena musik adalah sebuah media untuk mengungkapkan perasaan. Sebuah karya yg mahal harga nya! #grunge #keepgrunge #kaumkucel #nirvana #kurtcobain #music

ablawrzky

LEVEL 2KELAS KAIWA LANJUTAN LV 2 sudah dibuka! Level 2 adalah kelas percakapan yg materinya dirancang untuk membuat pembelajar dapat mengaplikasikan bahasa jepang dalam kondisi dan situasi tertentu, serta dapat berinteraksi dengan menggunakan kosakata dan tatabahasa bahasa siap pakai yg bervariasi .. Syarat mengikuti klas level 2 adalah1. Telah mengikuti klas kaiwa jcp 2. Telah lulus nouryokushiken N53. Lulus ujian test masuk level 2 bagi yang tidak punya N5 (tidak harus semua, tetapi harus memenuhi salah satu dr persyaratan tsb)Mulai Kelas: 15 feb-23 mar 2016 (12x)Senin & rabu 17.30Investasi 550K Khusus member JCP hanya 400K saja.. Daftar dengan mengetik JCP_LEVEL 2_nama_nohp Kirim ke line official jcp ( knm1274i) atau ke line/wa/sms 085659289689Jcp course & community Jl. Gegerkalong girang no 35 bandung jawa barat. Line official: knm1274i ig: jcp_center Cp: 0856-5928-9689ayo daftar JCP, nikmati harimu dengan untaian kata dan bahasa :) Belajar bhs jepang tanpa pengantar bahasa indonesia? Yah hanya di JCP aja #jcp #jcpcourse #jcpcommunity #jcpcenter #learnjapanese #japanese #belajarjepang #kursusjepang #kursusjepangbandung

jcp_center

Logico MAXIMOMaximo adalah tingkat yang lebih tinggi dri logico piccolo, menawarkan latihan yang lebih menantang dari sebelumnya dengan 18 tombol, dan tugas tugas yang sangat bervariasi.Maximo sangat ideal untuk berlatih, mengetahui kemampuan anak anak dan pengetahuan dari topik topik yang wajib diketahui serta belajar menyesuaikan pembelajaran di sekolah dan di kehidupan nyata.Logico maximo terdiri dari 3 subjek:Brain developmentLatihan untuk mendukung dan menambah kemampuan anak anak untuk berfikir abstrak , kekuatan imajinasi, pengetahuan geometrik dan menyelesaikan masalah. Banyak latihan yang membutuhkan bermacam strategi untuk menyelesaikan tugas, masing masing anak mungkin akan menemukan strategi mereka sendiri dan bisa mendiskusikan dalam sebuah kelompok. lines - intersection and direction patterns - reflection and rotation movements - direction and potition perspective - spatial orientation geometry 3 geometry 4EnglishPembelajaran lebih di tekankan pada pembelajaran grammar dan latihan untuk memahami kosakata bahasa inggris dalam berbagai topik. Serinini menawarkan bermacam macam latihan dan membantu mereka untuk menghindari kesalahan yang sering terjadi. english 1 english 2 english 3Mathematics mental arithmetic dimentions and measurements geometrical shape and solids area calculation circle and angle fractions 1 fractions 2. #cash #arisan #cicilan #arisanbuku #grolier #logicomaximo

funthinkers.murah

Mengenal boneka hafiz talking dollHAFIZ HAFIZAH DOLL NEW VERSION.Tampilannya lebih Fashionable sebagai Icon Anak Muslim & Muslimah tidak hanya untuk anak Indonesia tapi merambah ke Mancanegara.Fitur & Benefits :1. Murattal Hafiz Doll:~ Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid~ Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016)2. Murattal Hafizah Doll:~ Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi~ Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul Millah (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz)3. 25 Cerita Nabi versi Anak4. 25 Cerita Nabi versi Dewasa5. 17 Lagu anak - anak Islami 6. 100 Kosakata (inggris-indonesia-arab)7. 20 Kisah Teladan Nabi Muhammad 8. 26 Cerita Dibalik Alfabet (A-Z)9. Games interaktif10. 15 Cerita Hewan Ajaib dalam Alquran11. 27 Doa - Doa Harian12. 20 Fun Facts tentang Rasulullah 13. Asmaul Husna14. Buku Cerdas Bersama Hafiz Hafizah Fitur Lainnya: 114 Speach Recognition (bisa baca surah apa aja yang kita ucapkan) Yuk Kita Ngobrol ~ sesama Hafiz ~ sesama Hafizah~ sesama Hafiz HafizahTerdiri atas:1 buah buku hafiz dan hafizah1 buah boneka hafiz / hafizah1 buah remote control1 buah kabel data & charger1 buah buku manual1 buah kartu garansiWuih banyak kan Fitur & Benefitsnya. insya Allah Worth antara Harga, Kualitas & Contentnya..Yuk, yang mau ikut ARRISAN PROMO HEMAT nya.. Segera merapat ya.. sebelum closed dan keabisan seat..Contact ke Leniza BusraWa Tele Line 081215880341 #promohemat #hafizdollmurah #mushafmuqomadforkids #arisanbuku

leniza_bookstore

*Berpikir dan Berjiwa Besar* *1. Percaya bahwa sesuatu dapat dilakukan. #Believe #Keyakinan*Jika Anda percaya sesuatu dapat dilakukan, pikiran Anda akan mencari cara-cara untuk melakukannya.Percaya akan suatu solusi melicinkan jalan menuju solusi.Hapuskan kata “ tidak mungkin,” “tidak akan berhasil, “tidak ada gunanya mencoba” dari pikiran dan kosakata pembicaraan Anda. *2. Jangan biarkan tradisi melumpuhkan pikiran Anda. #Creative*Bersikaplah menerima gagasan baru. Lakukan eksperimen. Coba pendekatan baru. Bersikaplah progresif dalam semua yang Anda kerjakan. *3. Bertanyalah kepada diri sendiri setiap hari,**_“Bagaimana saya dapat bekerja dengan lebih baik?_*_tidak ada batas untuk perbaikan diri._ * #Evaluasi*Ketika Anda bertanya pada diri sendiri,“Bagaimana saya dapat bekerja dengan lebih baik jawaban yang tepat pun akan muncul.Cobalah dan lihat hasilnya. *4. Bertanyalah kepada diri sendiri,**_"Bagaimana saya dapat bekerja lebih banyak?” _* * #BigCapacity #PerbesarKapasitas*Kapasitas adalah keadaan pikiran. Mengajukan pertanyaan ini kepada diri sendiri membuat pikiran Anda bekerja mencari jalan pintas yang cerdik.Kombinasi yang berhasil di dalam bisnis: - Kerjakan apa yang Anda kerjakan dengan lebih baik (perbaiki kualitas keluaran/ output Anda), dan: - Kerjakan lebih banyak apa yang Anda kerjakan (tingkatkan kuantitas keluaran/ output Anda). *5. Praktekkan bertanya dan mendengar. #AskMoreGoodListener*Bertanya dan dengarkan maka Anda pun akan memperoleh bahan mentah untuk mencapai keputusan yang tepat.Ingat:_*Orang besar* memonopoli kegiatan *mendengarkan;*__*orang kecil* memonopoli kegiatan *berbicara*_ *6. Bentangkan pikiran Anda. #OpenUrMind*Dapatkan stimulasi. Bergaul dengan orang yang dapat membantu Anda memikirkan gagasan baru, cara baru mengerjakan segala sesuatunya.Berbaurlah dengan orang dari minat pekerjaan dan sosial yang berbeda.Met istirahatNirmabrainking #nirmabrainking #nirmarahmadinisaragih #brainkingmedan #wa082163167737 #brainkingplus #brain #bigking #bigkingscience #science #smartbrain #smart #brain #smartlife #lifeneeded #longlife #life #autism #speechdelay #cerebralpalsy #epilepsy #epylepsyawarenes

nirmabrainking
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.