Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kopisenja

Inilah senja,langit hanya getih.selebihnya,cinta yg tinggal nostalgia.sisa kopi dan ciuman,yg sia sia.. m,zaeindKopi senja #kopisenja #kopihitam #kopiseni #blackcoffee #cafecoffeeday #poemz #poetry #sajakbebas #syair #penikmatkopi

m.zaeinal_pelacurseni

.Uugghh pagi2 hujan & dingin...Mager juga yah?....Tapi Mimin percaya semuanya sehat dan tetap bersemangat hingga senja malming nanti. .Kalau bingung mau kemana?.Pilihan jalan2 santai sambil ngopi cantik di kawasan alun-alun cikapundung bisa dibilang hemat dan happy tentunya.....HaturNuhun sis! Ditunggu pic post kerennya lagi.... #Repost miragniati with repostapp・・・Fav #kopisenja #rasabawacerita kopisenjacikapundung.. #Kopisenjacikapundung #Senjapunyacerita #Manualbrewonly #Kopiindonesia #New #Kopibandung #Kulinerbandung #Foodie #Foodtruck #BandungEverything #Foodtruckfestival #Manualbrewing #Foodnotebdg #Bandungfoodie #Thefoodexplorer #Myfoodprint #Duniakulinerbdg #Eatoutbdg #JajananMalam #BandungBanget #CoffeeSpirit

kopisenjacikapundung

Ini aplikasi apa sih?Koq bisa bayar tagihan BPJS, PLN pasca, PDAM, dll, bisa beli pulsa hp, listrik, games dan tv berbayar juga... Ehh bisa beli ticket kereta dan pesawat juga? Ada online shop juga.... Ahh pasti ini aplikasinya agen travel deh yg modalnya gedeEiittss.... jangan salah ini aplikasi bisa loh ada di hp kamu, dan kamu sendiri bisa punya akses untuk login aplikasi ini... Seriusan?? Caranya gimana?? Mau tau caranya? DM aku ya... :DAtau isi form pendftarannya disini:www.halopaytren.com/kopisenja #paytren #treni #ingatbayaringatpaytren #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #salansuksesberjamaah #multilevelamal #multilevelsedekah #paytreninaja #paytrendepok #paytrenjabodetabek

evrizam

.Cerita dari sang tetua tentang enaknya ngopi pahit, menjadi penantian sempurna dalam ciptakan kopi enak yg bersahaja.Dapat mobil tua hasil peninggalan yang ada; dijadikan dapur kecil ala kadarnya bagi barista yang giat bekerja..Bergaul dengan ragam cerita, dan mendapat sahabat baru ada di suasana jadoel tua yang tak kuasa dilupakan..Inilah upaya sederhana kami di KopiSenja Cikapundung untuk berkarya dalam menyuguhkan kopi seduh origin yang istimewa bagi sahabat semua.Selamat beraktifitas sahabat..Yuk, bagikan moment ngopimu dalam cerita yang menarik dengan #rasabawacerita ,hingga teman baru kan tiba. #Kopiindonesia #Hiace1985 #Kopisenjacikapundung #StreetPhotography #ExploreIndonesia #explorebandung #OldSchool #Oldies #kopibandung #kulinerbandung #foodtruck #MobilAntik #Jadullovers #BandungJuara #Foodtruckfestival #Manualbrewing #QravedBandung #Foodnotebdg #Bandungfoodie #Thefoodexplorer #Jadul #instagoods #KulinerMalam #Duniakulinerbdg #Bdggo #BWPhoto #foodphotography #BandungJuara #CeritaBandung #BandungEverything

kopisenjacikapundung
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.