kominfo Videos, photos, people - IRFS.AZ
Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kominfo

Souvenir dari seminar tanda tangan digital kominfo di mall kota kasablangka.. Dapat powerbank vivan dan uang dalam amplop.. Thanks kominfo dan ditjen aptika.. #seminartandatangandigital #digitalsignature #kominfo #ditjenaptika

jalanisyukurinikmati

Pengenalan tanda tangan digital #digitalsignature #kominfo

sofianhw

Yeah...tandatangan ku sudah digital.. #kominfo #digitalsignature #tandatangandigital

tingtungku

Seminar "Tanda Tangan Digital Pada Transaksi Elektronik" #digitalsignature #kominfo #seminar #sivion

ddharmendra

Yang nggak punya tanda tangan digital nggak bisa nikah. Katanya. #digitalsignature #kominfo

yusufherwansyah

Seminar dan workshop pemanfaatan tanda tangan digital Because everything needs a digital signature #kominfo #digitalsignature #IT by shantypermanaa

ochegusniar

Pelantikan pengurus HMJ KPI Fakultas Dakwah dan Komunikasi :) bidang kominfo #kpi #uin #uinsgdbandung #fdk #mahasiswa #infouin #dakwahdankomunikasi #hmj_kpi

alwimuhamad16

Lanjut....Sekretaris Divisi Kominfo. HETA UTARI..Sosial Media Kammi Al-Aqshoig : kammi_aqshofb : Kammi Al-aqsho Unsritwitter : kammi_aqsho #KammiAlAqsho #Gelora #BergerakdanBerkarya #HumasEkspansif #AyoGabungKammi #JayakanIndonesia2045

kammi_aqsho

Why we need a digital signature? Because every transaction needs a digital signature #seminar #tandatangandigital #digitalsignature #kominfo #sivion #electronictransactions #transaksielektronik #uuite

lida_buaya

Terimakasih untuk hari ini. Semoga ilmunya bermanfaat untuk masa depan Terimakasih sudah berbagi kebahagiaan bersama rinawatidyah dwi_isnawati dinantisilviaa Rani dan mba Eva #seminar #workshop #digitalsignature #hoteltentrem #kominfo #happypeople #friendship

denikpriyanti

Anaknya siapa sih ini. Orang2 lagi pada rapat eh dia malah main di meja. Kata baru yang dipelajari Nayaka-nya nurulhp hari ini adalah "revisi" #babyboy #baby #nayaka #kids #work #worklife #kerja #kominfo #kemkominfo #DJIKP

lida_buaya

.Terimakasih untuk kerjasamanya dari semua pihak yang terlibat dan untuk semua undangan seminar yang telah hadir.. kalian semua luar biasa .. #seminar #seminartandatangandigital #ttddigital #digitalsignature #menkoninfo #forensikadigital #dinas #kominfo #depkominfo #menkominfo #kedinasan #sivion #tandatangandigital #hoteltentrem #hoteltenremyogyakarta #yogyakarta #jogja #nasional #indonesia

rizkyephe

Sejak diunggah pertama kali secara live di Facebook oleh Pahinggar Indrawan (35), video gantung diri tersebut ramai di-share oleh masyarakat. Kominfo meminta pembagian video itu dihentikan. "Saya mengimbau bagi siapa saja yang memiliki video tragedi kejadian bunuh diri ini untuk tidak menyebarkan," ujar Dirjen Aplikasi Informatika Kominfo Semuel Abrijani Pangerapan, Jumat (17/3/2017). Selain itu, Semuel meminta masyarakat yang sudah telanjur mengunggah video itu di akun media sosialnya menurunkan video tersebut. "Dan segera men-take-down lewat apa pun, internet juga social media," ujar Semuel.Menurut Semuel, share video gantung diri tersebut bertentangan dengan nilai-nilai kemanusiaan. "Tragedi seperti ini tidak untuk dipertontonkan," kata Semuel.bagi media massa yang menyebarkannya, dapat dijerat dengan UU ITE , tangkasnyaSumber : detikfrom gnews.online--Budayakan Like dan Share ke Teman Kamu.Follow MedanTrending biar kekinian.Follow juga Kingz_Promotion untuk Info Event Promo Kuliner Medan dan Promosi Gratis* #MedanKota #MedanCity #MedanTalk #MedanReview #BeritaMedan #ownmedan #inimedanbung #InfoMedan #EventMedan #KabarMedan #BeritaTerkini #InfoTerkini #medanese #medanlang #medankia #hitz #Kekinian #Followme #MedanTrending

medantrending

#Repost himakuatik.ubb with repostapp・・・[Info Seminar Nasional] Regrann from minaindonesia - Yuk Berpartisipasi DalamSeminar Nasional Kelautan XII Dengan Tema "Inovasi Hasil Riset dan Teknologi Dalam Rangka Penguatan Kemandirian Pengelolaan Sumberdaya Laut dan Pesisir :) #ikan #laut #perikanan #kelautan #fish #marine #ocean #maritim #bahari #semnaskelautan #inovasihasillaut #pesisir #sumberdayalaut #univhangtuah #surabaya #minaindonesia #mendunia #BDPkite #Himakuatik #Kominfo Menghubungkan Dunia, Menginspirasi Orang

info_lomba._com

#Video #tragedi kejadian #bunuhdiri Pahinggar Indrawan (35 tahun) secara #live di #Facebook telah menjadi #viral oleh pengguna #mediasosial. #Kementerian #Kominfo mengimbau agar masyarakat berhenti membagikan video tersebut. "Saya menghimbau bagi siapa saja yg memiliki video tragedi kejadian bunuh diri ini untuk tidak menyebarkannya," ujar Dirjen Aplikasi Informatika Kominfo Semuel Abrijani Pangerapan, Jumat (17/3). Semuel juga meminta masyarakat yang sudah membagikan video tersebut agar menghapusnya. Sebab tragedi tersebut sangat #tidaklayak dipertontonkan. "Saya imbau untuk segera men-take down lewat apapun #internet juga media sosial. Tragedi seperti ini tidak untuk dipertontonkan," kata Semuel.Ia menegaskan, membagikan video tragedi bunuh diri live di Facebook ini selain melanggar nilai #kemanusiaan juga melanggar #UUInformasi dan #TransaksiElektronik ( #ITE ) Nomor 11 Tahun 2008 #Pasal 28. Salah satu kutipan dalam UU tersebut yang tidak boleh dilakukan yakni: "Setiap Orang dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan berita #bohong dan menyesatkan yang mengakibatkan kerugian #konsumen dalam #Transaksi #Elektronik". Seperti diberitakan sebelumnya, seorang pria bernama Pahinggar Indrawan membuat heboh pengguna media sosial setelah menampilkan aksi gantung diri yang disiarkan langsung melalui akun Facebook-nya.Sebelum mengakhiri hidupnya, pria itu membuat dua kali siaran langsung. Yang pertama berdurasi 1 menit 5 detik, sedangkan yang kedua berdurasi 1 jam 44 menit. (dakwahmedia.news)

dakwah_sibujang

Warga Bandung yuk gabung seru-seruan bareng pa walikota tercinta ridwankamil ataliapr bersama bapak kapolrestabes Bandung Kombes Pol Drs. Hendro Pandowo, M.Si berkolaborasi dengan berbagai pihak terkait Dan pelajar sekota bandung dalam aksi seru dihari Rabu 1 maret pukul 06:00-07:00 titik kumpul I RM. Riung Sari, titik kumpul II Bober Cafe jl. Riau "NYATAKAN CINTAMU DENGAN BERJALAN KAKI" menjadi Generasi sehat riang gembira setiap hari #nyatakancintamudenganberjalankaki #walktoschool #walktowork #walkkamanawae #walkbandung #pelajarbandung #CleanAction #cleanactionnetwork #gerakan1000tumbler #gerakanpungutsampah #dpu #dishubkotabandung #gerakanbandungdisiplin #polrestabesbandung #satpolpp #POSindonesia #RRI96FMBandung #elsinta #bdgecotransport #disdik #kominfo #tarunabaktibandung #yahya #walk #instawalk #bandung #jawabarat #indonesia

polrestabesbandung

#repost atcsmedan.Senin s/d Rabu 20 s/d 22 Maret 2017, Pukul 08.00 Wib s/d 18.00 WibAksi Unjuk rasa dari SATU Tuntutan Aksi: Hentikan Segera Seluruh Operasional Angkutan Berbasis OnlineAntisipasi Lokasi yang di tuju pengunjuk rasa demi kelancaran Arus Lalu Lintas.-Kantor Dinas Perhubungan Kota Medan & Sumut-Kantor Gubsu-Kantor Walikota-Kantor DPRD-SU & Medan-Poldasu-Kantor Dinas Kominfo-Kantor Gojek-Kantor Grab-Kantor Polsek Medan Baru.Buat kawan WPM harap berhati-hati di jalan-jalan yang menjadi jalur massa aksi seperti kawasan Jalan Stasiun, Jalan Ahmad Yani, Jalan Hindu, Jalan Pengadilan dan sejumlah titik yang diprediksi akan menjadi jalur demo.. #WPMedanUpdate #WPM #WartaPunyMedan

wartapunyamedan

Wah guys , Bulan Februari udah berakhir nih .Selamat Datang Bulan Maret , semoga lebih baik dari bulan sebelumnya ...Pantengin medsos yh, agenda-agenda dari Departemen maupun Biro akan di adakan nih... "Jika kalian ingin jadi orang besar, janganlah menyendiri dengan satu tujuan saja .Cobalah lihat,dunia ini luas guys,cari ilmunya jangan hanya dari perkuliahan saja ,tpi cari pengalaman itu di dalam organisasi juga.manfaatkan waktu kalian ,dan jangan sampai menyesal belakangan.hidup ini butuh pengorbanan guys,dan dari pengorbanan itu akan membuahkan hasil yg baik utk masa depan." "Ambil resiko itu dan jalani bagaimanapun caranya serta tunjukkan kalau kita mampu". "Kuliah sambil organisasi itu asik guys , kalian akan rasakan setelah lulus nanti . Kuliah penting , organisasi juga penting .Tinggal atur waktu kalian , organisasi gak akan mempengaruhi nilai akademik kita kok guys klu kalian bisa mengaturnya dengan baik". #himapls #loyalitasmenujuperubahan #fkipunmul #kabinetperbaikan #kerjakeras #solid #tanggungjawab #Dept.Kominfo #kreatifitastanpabatas #samarinda imadiklus">#imadiklus imadiklus

himaplsunmul

Aksi ke Kantor Gojek Dijamin Aman, Bukan untuk Lakukan Kekerasan..Akan ada aksi yang digelar Solidaritas Angkutan Transportasi Umum (SATU) Sumatera Utara selama tiga hari berturut-turut dimulai dari Senin, 20 Maret 2017. Hal ini disampaikan oleh Ketua SATU Sumut, Johan Merdeka..Ia katakan, akan memastikan aksi yang berlangsung damai dan aman. Tujuan aksi adalah Kantor Gojek, Grab dan Dinas Kominfo. Sedangkan jumlah massa aksi meningkat, di awal ada 3.000 massa aksi, kali ini akan ada 10.000 massa aksi yang ikut.."Kami sudah membuktikan bahwa beberapa waktu lalu aksi kami berjalan aman dan damai. Aksi kali ini juga kami pastikan ama," ujar Johan, Sabtu (18/3)..Ia juga katakan sudah menghinbau kepada ribuan penarik becak motor untuk mematuhi aturan yang ada. Jika ada kericuhan, itu tanggung jawab perorangan. Ia memastikan tuntutan mereka hanya meminta Pemerintahan kota Medan segera menutup angkutan basis obline. Sebab kendaraan basis online sangat berdampak besar pada angkutan lainnya. (Sumber: Tribun).Yang penting aksi 3 harinya nanti beneran kondusif yaa setuju kawan WPM?. #WPMedanUpdate #WPM #WartaPunyaMedan #medan #aksibetor #transportasionline

wartapunyamedan

Seorang Filosof Islam, Al-Farobi menyatakan bahwa seluruh makluk hidup di alam semesta mulai dari tumbuhan, hewan dan manusia terus-menerus bergerak. Jadi, bergerak adalah tabi’at seluruh apa yang ada di alam ini mulai dari benda mati dan hidup, dari yang terkecil (atom) sampai yang terbesar (alam semesta). Hendaknya manusia sebagai makhluk yang diberi akal oleh Allah bisa memahami falsafah gerak ini. Dan tidak diam saja karena Diam kata Heraklitus berari mati.Tidak ada capaian yang memuaskan, tidak ada hal yang membanggakan, tanpa dimulai dengan suatu gerakan. Para pendaki gunung, yang mencapai puncak pun dimulai dengan langkah pertama (gerakan). Suatu capaian akan berhasil jika ada suatu gerakan. Adalah hal yang sia-sia, jika dalam hidup ini kita hanya diam, berpangku tangan dalam melihat berbagai masalah.Tulisan sederhana ini adalah wujud ikhtiar saya untuk bergerak, melakukan pergerakan untuk mengaktualisaikan ide dan gagasan lewat sebuah tulisan. Dengan harapan, akan terjadinya sebuah perubahan, setidaknya untuk diri sendiri.By : luthfi_ariff (Kominfo PD. Hima Persis Kota Bandung)Comment Like Share #ulamanegarawan #ululalbab #negarawanreformis #persis #persistri #infopersis #himapersis #himipersis #ikatanpelajarpersis #ikatanpelajarpersisputri #pemudapersis #pemudipersis #himapersiskotabandung #persisphotography #persisdakwart

himapersis_bdg
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.