Photos and videos from all countries

Photos and videos for #komikinajah

Halo halo! Buat temen2 yg belum punya acara weekend nanti, yuk, mari berkumpul sambil menggambar di taman! Hari Minggu, tgl 26 November di Taman Suropati, Jakarta Pusat. Khusus hari itu bakal banyak kreator komikin_ajah yg akan datang loh, termasuk aku sendiri😚 Acara ini terbuka untuk umum yah, jadi ga perlu daftar, apalagi bayar. Kalian bener2 tinggal dateng-duduk-gambar. Ohiya, kalian boleh bgt loh bawa bekel dan ajak temen2 kalian, ayo rame2 kita piknik di taman seperti tempo doeloe❤ . . #gambarditaman #komikinajah

46 0 Nov 23, 2017

Pengalaman pahit yang tida ena. . . . . #huahaha #komikstrip #komikinajah #komikanu #maleminajah #dagelan #kentut #tapigacumaitu

33 4 Nov 23, 2017

Kamu juga nggak pede karena telapak tanganmu mudah berkeringat? bagaimana mengatasi masalah ini? . Baca cerita lengkap episode ini dan pengalaman hidup Aso lainnya dalam komik ASO yang update setiap Rabu dan Minggu di aplikasi CIAYO Comics atau langsung dalam versi web dalam www.ciayo.com . . . . . #CIAYOComics #Webtoon #Asogeboy #webtoonindonesia #komiklokal #komikindonesia #komikinajah #komikin_ajah #sliceoflife

47 0 Nov 23, 2017

Masih ingat materi IPA SD? Simbiosis komensalisme, satu diuntungkan sedangkan yang lain tidak diuntungkan dan tidak dirugikan. Contohnya adalah ikan hiu dan ikan remora. Ini adalah ilustrasi kerennya, ikan remoranya menempel di sisi kiri dan kanan hiunya. Ada yang bertindak sebagai angel dan ada yang bertindak sebagai demons. Repost dari biologeek Angels & Demons . Ikan remora suka menempel pada tubuh ikan hiu, pari, marlin, serta penyu. Dengan menempel pada tubuh "inang"-nya, ikan remora akan mendapatkan perlindungan serta makanan (dari sisa-sisa makanan sang inang) . "Remora fish is usually found clinging on the large sharks, manta rays, marlins, and sea turtles. By clinging and sticking to its host, remora will get a protection and food supply (they feed off food scraps from their host)" . Sumber: www.animaldiversity.org/accounts/remora_remora/ www.livescience.com/37286-remora-fish-get-suckers-discs.html . #angel #demon #remora #fish #shark #ikan #hiu #sea #ocean #food #host #simbiosis #komensalisme #kudupiye #comic #biology #biologeek #BiologyisFun #komikstrip #selasaedukasi #pagiinajah #sianginajah #komikinajah komikin_ajah #komikanu komikanu #komikharian komikharian_

22 0 Nov 23, 2017

karena Terong adalah kids anti mainstream #komikstrip #komik #komikindonesia #komikinajah #komikbete #uyeah #ojekonline

11 2 Nov 23, 2017

jadilah seperti tiang. Walaupun ditabrak, dia tetap kokoh berdiri #komikinajah #komikanu #Komikstrip #komikbonju #kucingkonyol

127 2 Nov 23, 2017

Kamu juga nggak pede karena telapak tanganmu mudah berkeringat? bagaimana mengatasi masalah ini? . Baca cerita lengkap episode ini dan pengalaman hidup Aso lainnya dalam komik ASO yang update setiap Rabu dan Minggu di aplikasi CIAYO Comics atau langsung dalam versi web dalam www.ciayo.com . . . . . #CIAYOComics #Webtoon #Asogeboy #webtoonindonesia #komiklokal #komikindonesia #komikinajah #komikin_ajah #sliceoflife

255 3 Nov 23, 2017

Yuk datang ke event terkeren di bulan Desember 2017 yaitu Event Neo comicfest.id 2017 yanh akan di laksanakan tanggal 2-3 Desember 2017 di Neo Soho Mall, Jakarta Barat . . jerawat aja pengen ikut dateng ke acara noh!! #neocomicfestid2017 #komikinajah #komikstrip

67 0 Nov 23, 2017

#32 CASSAVA CHIPS . . . . . #CCMH #CiriCiriMakhlukHidup #komik #komikanu #komikinajah #horror #silentcomic

3466 172 Nov 23, 2017

YOW! GAMBAR DI TAMAN IS BACK! Yuklah kita gegambar lagi di taman bareng sambil piknik lucuk! Mau ikut gambar boleh, mau ikutan nongkrongnya aja juga monggo, karena kita bakal sharing santai juga di sana! . Minggu 26 November 2017 Taman Suropati Jakarta Pusat 09.00 - rindu rumah . Psssssst. Bakal ada tamu spesial loh :p . Yuklah hadir! Bawa alat gambar dan bekal makanmu masing-masing! . Poster oleh maghfirare . #gambarditaman #komikinajah #komik #piknik

3 0 Nov 23, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.