Photos and videos from all countries

Photos and videos for #komedian

Foto sama sule...Superleggera maksudnya, bukan yang komedian itu :v

uzirama_

With ernest hotel mulia senayan...so handsome n cute.... #artis #comica #komedian

yo_veronika

Masih dari lokasi shooting #sambaladositkom keseruan acting komedian antara ayutingting92 dan cablak_bens_radio #sitkombetawiasli #semogalancarshootingnya #mnctv

pungnini

Gadis2 kampung kendang siga nu saletres hehehe.... #family #kampungkendang #mnctv #anpfilms #anpcrew #diaryceupopon #sitkom #komedian #

ceupopon1047

Obrolan Angkring TVRI Yogyakarta tayang tiap hari minggu pukul 18.00 #performingarts #komedian #dagelanjawa #dagelan #uniyutta #obrolanangkringtvri

uniyutta

Obrolan Angkring Program TVRI Yogyakarta Tayang setiap minggu jam 18.00, #bintangtamu #uniyutta #dagelan #dagelanjawa #komedianindonesia #komedi #komedian #performingarts

uniyutta

Hayu ach urang ngarariung ka warga bdg ke sonten di cikapundung tonk asa2 abringkeun bray #kampungkendang #bdgjuara #mnctv #anpcrew #anpfilms #komedian #

ceupopon1047

Tonk hilap ayeuna jam 5 sonten di mnc tv riweuh naon ceu popon #mnctv #kwmpungkendang #anpcrew #anpfilms #sitkom #komedian #diaryceupopon #garutkotaintan #

ceupopon1047

Tonk hilap.kampung kendang di mnc tv jam 7 wengi dinten rebo ayeuna #mnctv #anpfilm #anpcrew #kampungkendang #garutkotaintan #diaryceupopon #sitkom #komedian #

ceupopon1047

Tonk hilap jam 7 wengi ayeuna aya kampung kendang di mnctv #kampungkendang #mnctv #anpcrew #anpfilm #diarycupopon #sitkom #komedian #garutkotaintan #

ceupopon1047

Tonk hilap ke wengi jam 7 aya kampung kendang di MNCtv naronton bray #kqmpungkendang #mnctv #anpcrew #anpfilm #garutkotaintan #diariceupopon #sitkom #komedian #bodoris #

ceupopon1047

Senang sekali menemukan foto Duet Pesek , saArt resepsi mas Andre...putra sulung yunda abigail_verachristy #singer #lawak #komedian #yatipesek #wedding #uniyutta #party uniyutta

uniyutta

Hei! Tässä on mun tän hetkinen "koti". Nyt pikku pyörähdys Hkiin ja maanantaina jatketaan ranskalaisen komedian parissa. Pitäkää kivaa! #valkeakoskenkaupunginteatteri #tähtijasensisko #ihanpoikki #nukahdankohtabussiin #citytheatre #puutalot #vieläonkesääjäljellä

saijareetta

Tonk hilap nya engke dinten senen ping 13 feb jam 19.00wib setiap senen smp jumat #mnctv #anpfilms #anpcrew #diariceupopon #garutkotaintan #sitkom #komedian #

ceupopon1047

Regrann from ceupopon1047: Tonk hilap nya engke dinten senen ping 13 feb jam 19.00wib setiap senen smp jumat #mnctv #anpfilms #anpcrew #diariceupopon #garutkotaintan #sitkom #komedian

moveon_clothing

Koskiin taas tieni vie..Komedian näytökset tänään klo 19, la&su klo 15. Siellä sit! #valkeakoskenteatteri #tähtijasensisko #komedia #teatteri #valkeakoskensanomat #newspaper #musiccomedy #30s #tonight #viikonloppu #mitätehdä

saijareetta

Dont forget nya jam 7 mlm kampung kendang di mnc tv tiap senen smp jumat ada kehebohan apa lagi yach #kampungkendang #mnctv #anpcrew #anpfilm #diaricrupopon #sitkom #komedian #garutkotaintan #orangsunda #

ceupopon1047

Yang belom nontong spa? Yang belom nonton silahkan nonton y ceritanya bagus kok dn lucu #lucu #toko #baru #komedi #finalchanges #filmhits #filmlucu #komedian #like4likes #follow4follow

galeriofmovies

Tadi Buka Fb Ngak Sengaja Baca* Lalu Ngelihat Cerita Alm.Olga Syahputra Akhir Cerita Kangen Mendiang Komedian MultiTalen Ini Ya Rabb Lapangkan Kuburnya Jauhi Dia Dari Siksaan Mue Tuhan , Masih Sama Dihari Jumat Ini Ya Rabb #ripolgasyahputra #olgasyahputra

dewhy15

#Repost cenning_jkt with repostapp・・・Selain mengidolakan komedian Om ferdinan_sule kami juga mengidolakan anaknya Mas rizkyfbian yang merupakan salah satu artis / penyanyi favorit kami, senang banget bisa berfoto bareng dengan kami dan Cenning..semoga suka dengan rasa Cenning & dapat menyegarkan hari-harinya..

cenning_mks

Kereta areng... Kereta bengkoang... Natural Mask... Tinggal campur air aja ga usah ribet.. Actived charcoal di sarankan untuk wajah berminyak jerawatan komedian... Bengkoang untuk yg pengen wajahnya putih sehat alami... Tanpa campuran apapun... Charcoal non metal... Pati bengkoang tanpa pengawet 100% kering #bengkoang #patibengkoang #bengkoangpowder #saribengkoang #activedcharcoal #areng #arangaktif #blackcharcoal #whiteningmask #pemutihwajahalami #maskerwajah #sehat #naturalmask #madkersehat

dasterpiyamacantik

5 Detik Dan Rasa Rindu..Penulis: Prilly LatuconsinaPenerbit: The PanasDalam Publishing Tanggal terbit: Februari - 2017Jumlah Hal:156Jenis Cover: Hard CoverDimensi(L x P): 150x150mmKategori: Kumpulan Puisi..Sinopsis:..Puisi-puisi Prilly Latuconsina penuh dengan kontradiksi yang indah: sederhana tapi rumit. Manis tapi getir. Membacanya membuat mulut kulu berpujian. Hatiku penuh kehangatan. Perutku sembelit tiga hari. Kayaknya kurang sayuran. Eh.. (RadityaDika: Penulis, Komedian, Sutradara & Aktor)...Tak lugas, tapi segala rasa dalam kata demi kata yang tertulis langsung menyesap dalam benak. Dan meninggalkan sesak, entah mengapa. (RisaSaraswati: Penyanyi dan Penulis)...Mencurahkan isi hati melalui puisi bukanlah perkara mudah. Ketika remaja lainnya sibuk curhat pada sahabat, Prilly menuangkannya lewat kata-kata. Buku ini membuktikan bahwa Prilly bukan hanya sosok bintang sinetron yang digilai jutaan orang. Mari kita berhenti memanggil Prilly dengan Ratu Serigala, karena sekarang dia adalah pujangga. (Soleh Solihun: Komedian dan aktor, pernah mau dibunuh sama Prilly di film Hangout) ..Setelah membaca beberapa puisi dalam buku ini, saya merasa ada di dalamnya. walau terasa pahit, setidaknya "dia" kauabadikan dalam buku ini. Terimakasih, sukses terus..... #5detikdanrasarindu #prillylatuconsina #thepanasdalampublishing #sastra #puisi

jogjarumahbuku

Beersama para aktor teater yang akan main di pementasan #IndonesiaKita dalam lakon #PresidenKitaTercinta. Salah satu yang menarik dari #pentas kali ini ialah "pertarungan" antara para aktor teater melawan para komedian.Pipien Putri, Joind Bayuwinata, Netta Kusuma Dewi, Budi RosEnergi yang luar biasa: Mereka baru saja selesai pentas #OperaIkanAsin #TeaterKoma dan langsung ngebut latihan intensif untuk pentas tanggal 10-11 Maret nanti. #panggung #teater #teaterindonesia

agusnoor_

Regrann from firmansinga - Yak! Bertemu lagi dengan saya MC dan komedian yang casual sekali, siap membimbing keceriaan di acaranya artfistic2 by bemfis_um! .Saranku sak gurunge teko nang acara, lek wedok dandan seng hot disik lombok pitu, seng lanang ga usah teko lek iso... cek koyok ladies party! Yaaa... Rame iki rek! Cek info lengkapnya langsung nang... ~> artfistic2! SAMPAI JUMPA BLEH! . #hastagdisikcekrameya! #eventmalang #eventum #exploremalang #malangcetar #jajanrock #malanghits #bidadarium #um #ub #umm #stpdn #mcmalang #standupmalang #standupcomedymalang #hastagngeneikikoenwocokabehtarek? - #regrann

altercraze

#Repost firmansinga with repostapp・・・Yak! Bertemu lagi dengan saya MC dan komedian yang casual sekali, siap membimbing keceriaan di acaranya artfistic2 by bemfis_um! Saranku sak gurunge teko nang acara, lek wedok dandan seng hot disik lombok pitu, seng lanang ga usah teko lek iso... cek koyok ladies party! Yaaa... Rame iki rek! Cek info lengkapnya langsung nang... ~> artfistic2! SAMPAI JUMPA BLEH!. #crcktmlg #crcktfams #mlgpoppunk #bermusikdanberetika #hastagdisikcekrameya! #eventmalang #eventum #exploremalang #malangcetar #jajanrock #malanghits #bidadarium #um #ub #umm #stpdn #mcmalang #standupmalang #standupcomedymalang #hastagngeneikikoenwocokabehtarek?

cricket_mlg

#RepostSave artfistic2 with RepostSave for Instagram · · · #Rensta #Repost: firmansinga via renstapp ···“ Yak udah H-1guys! Bertemu lagi dengan saya MC dan komedian yang casual sekali, siap membimbing keceriaan di acaranya artfistic2 by laisosfisum Saranku sak gurunge teko nang acara, lek wedok dandan seng hot disik lombok pitu, seng lanang ga usah teko lek iso... cek koyok ladies party! Yaaa... Rame iki rek! Cek info lengkapnya langsung nang... ~> artfistic2! SAMPAI JUMPA BLEH! #hastagdisikcekrameya! #eventmalang #eventum #exploremalang #malangcetar #jajanrock #malanghits #bidadarium #um #ub #umm #stpdn #mcmalang #standupmalang #standupcomedymalang #hastagngeneikikoenwocokabehtarek?

rismafdhl

Apakah kamu mau.?Pertanyaan yang punya sejuta makna. Keren sih cuman bingung jadinya karena punya sejuta makna tadi. Satu makna ngertiin dia aja nyarinya terkadang rada susah apa lagi sejuta. ..Pengen bikin yang komedian sebenernya, sadar juga kagak bisa ngelawak. Dan pengen bikin video yang cinta"an terus dikasih backsound lagu "DIA" ciptaan bang duniamanji yang aduhai syahdu beut !!!.Tapii??? .Ahh sudahlah, jomblo gua mah sadarr. .Hastag to : #anjicarimodelklip2."YauRamadhan-Aku Bingung".This song create by my self. Maybe, this song Will be famous like a song "Anji-Dia". #spontanitasSong #anakRantau #anakKost #backpacker #dream #dreamcatcher #believe #giveaway #power #hellostranger #love #vsco #like #likes #like4like #likeforfollow #pictoftheday

bang_yau

#mqotdMovie Quote Of The Day awal bulan ini mimin (Om Chan) ambil dari sebuah film tentang petualangan yang extra ordinary but dilakukan oleh ordinary people.Film ini sangat bagus, apalagi buat kamu-kamu orang kantoran atau yang suka travelling, karna menggambarkan komedian Ben Stiller sebagai karyawan yang terpaksa melakukan journey keliling dunia untuk tugas dan cintanya."To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, draw closer, to find each other, and to feel. That is the purpose of life."Semoga pencerahan dari film The Secret Life of Walter Mitty ini dapat mencerahkan hidup kita semua.Enjoy your life..trust that you can do those sort of things!Pict source : soainspired.wordpress #jmfcnews #jmfcreview #jmfcnobar #jmfckamismanis #jmfcfren #jmfcNAPI #jmfcMOST #jmfcMQOTD #jmfcWOMEN #jmfcROTD #jmfcmember #jmfc #thesecretlifeofwaltermitty #adminF

jbi_moviefreakerscom
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.