Photos and videos from all countries

Photos and videos for #klinikgigijakartautara

DUIon, berikut foto testimoni perawatan bleaching yang dilakukan oleh salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh..Seru yaa, giginya menjadi putih dan berbeda dengan sebelumnya..Nah, buat kamu yang masih kurang percaya diri sama gigi kamu yang kurang putihhSEGERA konsultasikan gigi kamu SEKARANG JUGA!!!.Gak mau dong gigi nya makin kuning dan gak kece lagi ?Waktu terbatas!!! Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di . Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00). #klinikgigi #klinikgigijakarta #Dentaluniverseindonesia #TestimoniDentalUniverse #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #pasangbehelmurah #endorse #artis #aktris #sarwendah #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

DUIon,Penasaran Gimana sih proses Bleaching?Berikut Video Testimoni yang dilakukan oleh salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh..Gimana Duion? Masih ragu dan masih bingung ?Jangan ketinggalan dengan program menarik kami yaa!.Karena akan ada banyak program-program menarik di tiap bulannya loh.Follow Instagram DUI di dentaluniverse untuk mengetahui program menariknya..Jangan lupa Reservasikan diri kamu sekarang juga.Karena Konsultasinya GRATIS!!!!.Yukk buruan daftar. Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00). #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #March #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

DUIon,Proses Bleaching di dokter gigi dapat bertahan 6-12 bulan loh,Tergantung pada kebiasaan pasien merawat giginya. .Warna gigi yang kusam, apalagi kuning, bisa membuat kepercayaan diri menurun. Karena itu tindakan memutihkan gigi (bleaching) bisa menjadi pilihan bagi kamu yang ingin mengembalikan warna putih gigi. .Nah bagi kamu yang mengidamkan warna gigi yang putih bersinar, pemutihan gigi bisa disesuaikan dengan keinginan kamu. (health.kompas.com). Yuks konsultasikan terlebih dahulu gigi kamu di Dental Universe Indonesia,untuk konsultasiny GRATIS loh !! Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .. #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #March #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

DUIon, berikut foto testimony ke 2 yang dilakukan oleh salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh..Gimana gak asik ? Harga murah kualitas sempurna Seru yaa, giginya menjadi putih dan berbeda dengan sebelumnya..Kamu gimana ? masih diem aja nih sama gigi kuningmu ??Yuks stalkering Instagram Dental Universe Indonesia, Karena kan banyak kejutan selanjutnya !!!.Dan jangan lupaaaSEGERA konsultasikan gigi kamu SEKARANG JUGA!!!.Gak mau dong gigi nya makin kuning dan gak kece lagi ?Waktu terbatas!!! Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di . Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00). #klinikgigi #klinikgigijakarta #Dentaluniverseindonesia #TestimoniDentalUniverse #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #pasangbehelmurah #endorse #artis #aktris #sarwendah #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

WELCOME IN MARCH-VELLOUSOut of the ordinary….Have any problem with your teeth?Not confident with the color of your teeth?.This is it Pogram Special from Dental Universe Indonesia in MARCH-VELLOUS..*ROYAL PACKAGE*.TOTAL WHITENING BLEACHING "MADE IN USA" . Pemutihan gigi total untuk seluruh gigi Hanya Rp 2.999.999 dari harga normal Rp6.000.000 !!!! . Wahhh murah banget . Selain itu kalian juga bakal dapetin bonus++ free consultation dan free general chek up with intra oral camera..OH MY GOD!! .Udah berkualitas,banyak ++ nya, dan harganya terjangkau lagii . kebayang kan dengan harga se terjangkau ituu gigi kamu akan terlihat lebih rapih dan bagus . Waktu terbatas!!! Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di .Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00). #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #gigi #bleaching #bleachinggigi #gigiputih #March #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

Bleaching gigi merupakan sebuah cara memutihkan gigi dengan menggunakan laser. Laser tersebut akan mengaktifkan gel yang mengandung carbamide peroxide yang berfungsi untuk membersihkan noda pada gigi. Hasilnya, gigi akan menjadi putih kembali. .Gimana DUIon tertarik untuk Bleachingnya?Dental Universe ada harga special loh!.MARCH-VELLOUSOut of the ordinary….Have any problem with your teeth?Not confident with the color of your teeth?.This is it Pogram Special from Dental Universe Indonesia in MARCH-VELLOUS..ROYAL PACKAGE.TOTAL WHITENING BLEACHING "MADE IN USA" . Pemutihan gigi total untuk seluruh gigi Hanya Rp 2.999.999 dari harga normal Rp6.000.000 !!!! . Wahhh murah banget . Selain itu kalian juga bakal dapetin bonus++ free consultation dan free general chek up with intra oral camera..OH MY GOD!! .Udah berkualitas,banyak ++ nya, dan harganya terjangkau lagii . kebayang kan dengan harga se terjangkau ituu gigi kamu akan terlihat lebih rapih dan bagus . Waktu terbatas!!! Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di .Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00). #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #gigi #bleaching #bleachinggigi #gigiputih #March #MarchVellous

dentaluniverse.tebet
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.