Photos and videos from all countries

Photos and videos for #klinikgigijakarta

Love your teeth love OMDCOMDC tempatnya cozy pelayanannya okee bangeetterimakasih omdc_official drg_oktrimanessa #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc

hanapramidita

#FDCinfoDear FDCiers,KLINIK FDC PONDOK AREN kembali buka mulai 23 Januari 2017, segera reservasikan diri kamu sekarang juga  #JaNEWary #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #klinikgigimurah

fdc.pondokaren

Pertama kali ke omdc pelayanannya ramah, cantik dan nyaman tempatnya. Ayo ayo jangan takut buat perawatan gigi #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc omdc_official drg_oktrimanessa

hanidwipu3

Hari ini lengkap, cabut, tambel 2 gigi dan scaling, demi masa depan yang lebih baik .terimakasih OMDC sudah merawat gigi ku omdc_official drg_oktrimanessa #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc

fellafelia

If you are considering implants, you must have healthy gums and adequate bone to support the implant. If your bone is too thin or soft and unable to support an implant, you may require a bone graft. Or if there is not enough bone height in the upper jaw or the sinuses are too close to the jaw, you may require a sinus lift. #dentalclinic #dentalclinicjakarta #ceritagigi #dentaltips #dentalhealtheducation #dentalhealth #dentalimplant #implangigi #klinikgigi #klinikgigijakarta #dentist #dentistry #doktergigi #doktergigijakarta #dentalimplantjakarta #jakarta #indonesia #hhdcclinic #hendrahidayat

hhdcclinic

Pemasangan gigi inlay oleh drg.citra..Kamu termaksud gigi berlubang besar tetapi gk ingin dicabut?? Yukk di rawat atau di tambal.. bisa menggunakan inlay juga loh.. sehingga gigi mu seperti semula dan kuat..Untuk tanyatanya bisa langsung komen atau cek nomer yg ada di bio jds clinic.. banyak promo menarik juga lohhhh.. #gigicantik #gigirapih #jdsclinic #klinikgigi #klinikgigicipinang #cipinang #cipinangelok #klinik #jds #klinikgigijakarta #klinikgigibukasetiaphari #inlay

jdsclinic

Terima kasih atas kunjungannya ke iDentity Dental Care.Buat janji temu Anda melalui telepon 0812 8375 4444 atau email ke identitydentalcare mail.com atau kunjungi laman sistem janji temu dalam jaringan di http://bit.ly/2cBYaTjSila kunjungi dokter gigi Anda secara berkala setiap 6 bulan sekali! #identitydentalcare #dentalclinicbekasi #dentalclinicjakarta #pondokgede #bekasi #periodontics #scaling #rootplaning #odontologia #dental #dentalgram #dentalhygiene #dentalcare #dentalclinic #dentalart #dentalworld #dentalphotography #dentaloffice #toothwhitening #dentist #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigibekasi #klinikgigikeluarga #klinikgigipondokgede #doktergigi #doktergigijakarta #doktergigibekasi #doktergigikeluarga #doktergigipondokgede

identitydentalcare

Supaya efektif, waktu yang disarankan untuk menggosok gigi adalah selepas sarapan pagi dan sesaat sebelum tidur di malam hari.Jangan lupa menggunakan benang gigi untuk membersihkan sela-sela gigi yang tidak terjangkau sikat gigi supaya gigimu tetap bersih.Oleh karena itu, mulai sekarang cobalah untuk membiasakan yang benar, bukan membenarkan yang biasa, karena yang biasa belum tentu benar. #identitydentalcare #dentalclinicbekasi #dentalclinicjakarta #pondokgede #bekasi #scaling #rootplaning #compositefilling #compositerestoration #odontologia #dental #dentalgram #dentalhygiene #dentalcare #dentalclinic #dentalart #dentalworld #dentalphotography #dentaloffice #dentist #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigibekasi #klinikgigikeluarga #klinikgigipondokgede #doktergigi #doktergigijakarta #doktergigibekasi #doktergigikeluarga #doktergigipondokgede

identitydentalcare

Hai moms, banyak yang bingung dengan keadaan seperti diatas?..Jangan panik yah, kondisi ini disebut persistensi gigi susu, karena arah tumbuh gigi baru tidak percis dibawah gigi susu ( gigi susu pun tidak goyang)..Moms harus segera bawa si kecil ke dokter gigi untuk dicabut yah, supaya si gigi dewasa (gigi baru) punya space untuk bertumbuh..kalo tidak susunan gigi anak akan berantakan loh pada saat gigi dewasanya sudah lengkap...Semoga bermanfaat ... #informasi #tanyadokternadia #doktergigijakarta #klinikgigijakarta #doktergigijakbar #doktergigijakpus #doktergigijaksel #doktergigi #informasianak #infoanak #infopenting #kesehatan #kesehatananak #anakanak #kiddos #toddler #klinikgigi #cabutgigi #instadaily #konsultasi #edukasipasien #pasiengigi #dentistry #dentistlife #dentist #informasikesehatan

drg_nadia

Klinik gigi kami terletak di kawasan Mall of Indonesia, salah satu mall terpopuler di Jakarta.Mall of Indonesia merupakan kawasan yang terintegerasi mulai dari kawasan hunian, pusat bisnis, pusat hiburan juga fasilitas pendidikan.Selain itu, akses menuju tol yang sangat dekat menjadikan kawasan ini berkembang sangat pesat.Lokasi klinik besmiledental juga telah terdaftar juga di Google Maps, tinggal ketik saja “Besmile Dental Care” di aplikasi Anda, dan Anda akan diarahkan langsung menuju klinik kami.Buat janji hari ini ?Hubungi : : 02145870878 : +628176689191- #dentalclinic #dentalclinicjakarta #klinikgigijakarta #klinikgigikelapagading #ellyeusdrg #whitening #cosmetic #aestheticdentistry #invisalign #implant #smilemakeover  #chigwauisa #치과 의사 #자카르타 치과 진료zzz소

besmiledental

Di iDentity Dental Care, kami mengutamakan keselamatan dan kenyamanan Anda ketika berkunjung. Prinsip pelayanan kami cukup sederhana, "Kami akan perlakukan Anda sebagaimana kami ingin diperlakukan." Dengan demikian, kami mengharapkan Anda mendapat pengalaman berkunjung yang menyenangkan.Buat janji temu Anda melalui telepon 0812 8375 4444 atau email ke identitydentalcare mail.com atau kunjungi laman sistem janji temu dalam jaringan di http://bit.ly/identitydentalcareSila kunjungi dokter gigi Anda secara berkala setiap 6 bulan sekali! #identitydentalcare #dentalclinicbekasi #dentalclinicjakarta #pondokgede #bekasi #scaling #rootplaning #compositefilling #compositerestoration #odontologia #dental #dentalgram #dentalhygiene #dentalcare #dentalclinic #dentalart #dentalworld #dentalphotography #dentaloffice #dentist #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigibekasi #klinikgigikeluarga #klinikgigipondokgede #doktergigi #doktergigijakarta #doktergigibekasi #doktergigikeluarga #doktergigipondokgede

identitydentalcare

Tahukah kamu, FDC dental clinic sampai saat ini sudah mempunyai 4 cabang yang tersebar di Jakarta, Bekasi, dan, Tangerang?.Kalian bisa datang menikmati sensasi ke dental klinik yang asik, dan terjangkau buat kantong kamu..Min, dimana sih lokasi klinik FDC Pondok Aren?.Kamu bisa datang ke :.FDC PONDOK AREN (Jl. Ceger Raya, No.112, Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan, patokan Beau & Aussy Burger).Ingin konsultasi GRATIS langsung dengan dokter kita?, hubungi kita ya di 021 - 8660 1509 (08.00 - 17.00) atau Via Whatsapp di 0852-8173-4345family_dentalcosmetic #jaNEWary #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas

fdc.pondokaren

Selamat Tahun baru Rayakan semangat barumu dengan perawatan di FDC Dental Clinic yuk! .DAPATKAN paket SPLASH 1: Tambal Laser(Penambalan gigi laser).hanya Rp. 149.000,-/lubang dari harga normalnya Rp.500.000..Kalian jg sudah mendapatkan : . Free Consultation General Check-up with Intra oral camera.Pasien harus melakukan pendaftaran dan reservasi..KUOTA TERBATAS UNTUK 5 ORANG PERTAMA SETIAP HARINYA !!!SEGERA Hubungi kita di : Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345.www.familydentalcosmetic.comYoutube : Family Dental Cosmetic.Program ini berlangsung sampai 31 Januari 2017 #jaNEWary #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #tamballaser

fdc.pondokaren

Di iDentity Dental Care, kami menggunakan peralatan dan perlengkapan pergigian mutakhir untuk mendukung pelayanan kesehatan gigi yang optimal. Semua peralatan yang kami gunakan dibersihkan sesuai dengan standar Kemenkes dan WHO. Hal ini untuk menjaga kualitas pelayanan yang diberikan dan mencegah infeksi silang.Buat janji temu Anda melalui telepon 0812 8375 4444 atau email ke identitydentalcare mail.com atau kunjungi laman sistem janji temu dalam jaringan di http://bit.ly/identitydentalcareSila kunjungi dokter gigi Anda secara berkala setiap 6 bulan sekali! #identitydentalcare #dentalclinicbekasi #dentalclinicjakarta #pondokgede #bekasi #scaling #rootplaning #compositefilling #compositerestoration #odontologia #dental #dentalgram #dentalhygiene #dentalcare #dentalclinic #dentalart #dentalworld #dentalphotography #dentaloffice #dentist #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigibekasi #klinikgigikeluarga #klinikgigipondokgede #doktergigi #doktergigijakarta #doktergigibekasi #doktergigikeluarga #doktergigipondokgede

identitydentalcare

DUIon, berikut foto testimoni perawatan bleaching yang dilakukan oleh salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh..Seru yaa, giginya menjadi putih dan berbeda dengan sebelumnya..Nah, buat kamu yang masih kurang percaya diri sama gigi kamu yang kurang putihhSEGERA konsultasikan gigi kamu SEKARANG JUGA!!!.Gak mau dong gigi nya makin kuning dan gak kece lagi ?Waktu terbatas!!! Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di . Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00). #klinikgigi #klinikgigijakarta #Dentaluniverseindonesia #TestimoniDentalUniverse #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #pasangbehelmurah #endorse #artis #aktris #sarwendah #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

Behel metal adalah jenis behel yang pertama kali ada dan sangat banyak orang yang menggunakannya..Behel jenis ini sangat terkenal di bandingkan dengan behel jenis lainnya. Namun penggunaan behel jenis ini perlu kamu ketahui beberpa hal. Misalnya saja bahan metal yang di gunakan memiliki kualitas yang seperti apa..Dapatkan behel metal berkualitas hanya di FDC Dental Clinic, khusus bulan ini dapatkan penawaran menarik dari kita, pemasangan BEHEL METAL hanya Rp.2.700.000,- dari sebelumnya Rp. 7.200.000,-. Kuota terbatas !.Untuk Pendaftaran & Reservasi hub: Call Center 021-8660 1509 WhatsApp : 0852-8173-4345.www.familydentalcosmetic.comYoutube : Family Dental Cosmetic. #FDCpedia #jaNEWary #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelmetal #behelgigiberkualitas #priceamnesty

fdc.pondokaren

DUIon,Penasaran Gimana sih proses Bleaching?Berikut Video Testimoni yang dilakukan oleh salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh..Gimana Duion? Masih ragu dan masih bingung ?Jangan ketinggalan dengan program menarik kami yaa!.Karena akan ada banyak program-program menarik di tiap bulannya loh.Follow Instagram DUI di dentaluniverse untuk mengetahui program menariknya..Jangan lupa Reservasikan diri kamu sekarang juga.Karena Konsultasinya GRATIS!!!!.Yukk buruan daftar. Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00). #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #March #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

Tinggal 2 Hari lagi !!!.Mau Punya Gigi Kelinci (Veneer), ingin Tambal Laser Gigi? Atau mau bebas dari karang gigi????.FDCiers, jangan sampe ketinggalan nih, cuma sampai 31 jaNEWary lho!, ayo buruan ikutan PAKET YES SPLASH (Tambal Laser, Scalling, & Veneer).Yang mau giginya bersih putih menawan dan terawat, jangan nanti-nanti FDCiers! langsung hubungi kita utk reservasi..Karena utk menghindari antrian, pasien harus melakukan pendaftaran dan reservasi..Kuota terbatas utk 5 orang setiap harinya !!! Ingin mendaftar? Hubungi kita di :. Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345.www.familydentalcosmetic.comYoutube : Family Dental Cosmetic #jaNEWary #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #bleaching #tamballaser #scaling #veneer #bleachinggigi #tambalgigi #karanggigi #gigikelinci

fdc.pondokaren

DUIon,Proses Bleaching di dokter gigi dapat bertahan 6-12 bulan loh,Tergantung pada kebiasaan pasien merawat giginya. .Warna gigi yang kusam, apalagi kuning, bisa membuat kepercayaan diri menurun. Karena itu tindakan memutihkan gigi (bleaching) bisa menjadi pilihan bagi kamu yang ingin mengembalikan warna putih gigi. .Nah bagi kamu yang mengidamkan warna gigi yang putih bersinar, pemutihan gigi bisa disesuaikan dengan keinginan kamu. (health.kompas.com). Yuks konsultasikan terlebih dahulu gigi kamu di Dental Universe Indonesia,untuk konsultasiny GRATIS loh !! Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .. #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #March #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

Happy New Year FDCiers! buka lembaran baru yuk, tapi sebelumnya bersihin dulu karang giginya ... Dapatkan paket SPLASH 2:. SCALING(Pembersihan karang gigi untuk seluruh gigi).Hanya Rp.199.000,- dari harga normalnya Rp.400.000, kamu HEMAT Rp.200.000 loh..Kalian jg sudah mendapatkan : . Konsultasi langsung dengan dokter kami General Check-up with Intra oral camera.Secara GRATIS !.Untuk ikutan program ini, kamu harus melakukan pendaftaran dan reservasi terlebih dahulu ya .PROGRAM INI TERBATAS UNTUK 5 ORANG PERTAMA SETIAP HARINYA !!!.YUK BURUAN, angkat telpon kamu segara Hubungi kita di : Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345.Program ini berlangsung sampai 31 Januari 2017..www.familydentalcosmetic.comYoutube : Family Dental Cosmetic #jaNEWary #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #scaling #karanggigi

fdc.pondokaren
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.