Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kiddokiddibrvol2

Mungkin ada moms yang sudah pakai cara ini, tqpi mungkin juga ada yg belum tau. . Jadi mom's Claire mau share tempat bibs waktu makan, ga repot ngambilnya pas mau pake. . . Swipe foto yaa 👉 . . . Pakai gantungan silikon, atau bisa juga pakai gantungan plastick yang jenis ada stickernya. . Praktis banget wkt mau pakai 🤗 . . 💕 Semoga bermanfaat yaa . Claire pakai bibs dari lakawa_collection . . . #MamaClaireSharing

639 14 May 26, 2017

Thanks to nourish_indonesia yang kirimin Claire sebanyak ini makanan sehat 😘 Satu persatu di review y. . Swipe foto yaa 👉 . Pertama kalinya Claire makan permen nih, (lolipop) Duduk manis diam di bangku bunny bikinan grandpa sampai permennya abis loh! Terharu liatnya 😂👈 soalnya biasanya ga pernah diam 😅 . . Jadi awalnya mama ragu mau ambil ga permennya soalnya Claire belum pernah dikasih permen dan yg bikin khawatir sekali dikasih ketagihan mintan nyari permen terus. Trs kata aunty Tris ownernya nourish_indonesia itu permennya ga manis, rasanya asam2, aku jd penasaran 😁 . Permen YumEarth: . ✅ Certified Organic ✅ Gluten free ✅ Vegan ✅ A fat free food ✅ Peanut free ✅ Tree-nut free ✅ Naturally flavored ✅ No synthetic colors , . Made with: . 🚫 Soy 🚫 Egg 🚫 Diary 🚫 high fructose corn syrup 🚫 Animal products . Jadi no worry mom dikasih permen ini 👌 . #MamaClaireReview

468 7 May 26, 2017

Hallo kesayangan💞 Seneng banget akhirnya cherry punya baby biodata poster👧🏼gift dari onty lalaruu_designstudio Thankyou onty sayang..cherry Sukaaaa banget sama design nya yg lucu😍 . . Yuk yg belum punya bisa order di lalaruu_designstudio design nya lucu2 banget dan kalian bisa pilih sendiri lhoo mau design seperti apa..😉 . . . Cherry|19mo|girl|Tangerang . . . #endorse #endorsecherry #bbc_modelsearch_batch1 #liliputhandmademodel #lsbrandreps5 #lievebabymodelsearch #mlcbrandambassador3 #happykidsga #lilkidosga #lilkidoslaunching #jaccarimodel2 #bbc_modelsearch_batch1 #nubiftmvpgiveaway #anobalittlekids2 #leyaclothingmodels #kiddokiddibrvol2 #ghousebrandr #wearekidnetic1 #jackfriendssearch #SUPERSTARSGA #mammalexabrandrep1 #kiddiemodelsearch1 #littlebunniesga #jemimodelsearch #twingalsgiveaway #lilprincega #lenlenbabyshoppmodels #teambrrb1 #kiyobomodelsearch2017

30 1 May 25, 2017

Hallo kesayangan💞 Seneng banget akhirnya cherry punya baby biodata poster👧🏼gift dari onty lalaruu_designstudio Thankyou onty sayang..cherry Sukaaaa banget sama design nya yg lucu😍 . . Yuk yg belum punya bisa order di lalaruu_designstudio design nya lucu2 banget dan kalian bisa pilih sendiri lhoo mau design seperti apa..😉 . . . Cherry|19mo|girl|Tangerang . . . #endorse #endorsecherry #bbc_modelsearch_batch1 #liliputhandmademodel #lsbrandreps5 #lievebabymodelsearch #mlcbrandambassador3 #happykidsga #lilkidosga #lilkidoslaunching #jaccarimodel2 #bbc_modelsearch_batch1 #nubiftmvpgiveaway #anobalittlekids2 #leyaclothingmodels #kiddokiddibrvol2 #ghousebrandr #wearekidnetic1 #jackfriendssearch #SUPERSTARSGA #mammalexabrandrep1 #kiddiemodelsearch1 #littlebunniesga #jemimodelsearch #twingalsgiveaway #lilprincega #lenlenbabyshoppmodels #teambrrb1 #kiyobomodelsearch2017

66 2 May 25, 2017

Morning cintaku💞 Seneng banget akhirnya cherry punya baby biodata poster gift dari onty lalaruu_designstudio Thankyou onty sayang..cherry Sukaaaa banget sama design nya yg lucu😍 . . Yuk yg belum punya bisa order di lalaruu_designstudio design nya lucu2 banget dan kalian bisa pilih sendiri lhoo mau design seperti apa..😉 . . . Cherry|19mo|girl|Tangerang . . . #endorse #endorsecherry #bbc_modelsearch_batch1 #liliputhandmademodel #lsbrandreps5 #lievebabymodelsearch #mlcbrandambassador3 #happykidsga #lilkidosga #lilkidoslaunching #jaccarimodel2 #bbc_modelsearch_batch1 #nubiftmvpgiveaway #anobalittlekids2 #leyaclothingmodels #kiddokiddibrvol2 #ghousebrandr #wearekidnetic1 #jackfriendssearch #SUPERSTARSGA #mammalexabrandrep1 #kiddiemodelsearch1 #littlebunniesga #jemimodelsearch #twingalsgiveaway #lilprincega #lenlenbabyshoppmodels #teambrrb1 #kiyobomodelsearch2017

45 1 May 25, 2017

😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 morning friends 😘 have a nice nice day 😘😘😘 ° ° ° ° ° Ovel pake headband dari onti defleur_headband, aslinya sih untuk aksesoris Topi, tapi bisa di lepas jadi headband, 2 in 1 😊😊😊 thank you onti 😘 ovel suka banget, bisa mix max mix max 😍😍😍 ° ° ° ° ° ° ° 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ° defleur_headband ° defleur_headband ° defleur_headband ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° 💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛 💚💛💚 Ovellia Angeline 6 tahun medan #stylishkidstrends #medan #little_selebgram_indonesia #freeendorse #kidzfashion #little__fashionistas #sweetestgrowingbeauties #bestkidfashion #fashionglambabes #naturallyperfectkids #models_rs #fashionkidsdiary #tsb26mei17 #babystar_indonesia #endorse #bkids_feature_me_please #id_fashionkids #likeforlike #ootdkidskece #ootdkidsdiary #liliputhandmademodel #fkd_modelsearch02 #kiddokiddibrvol2 #lievebabymodelsearch #jemimodelsearch #beibokiddo_spacebiscuitBR #myraqueenmodelhunt2017 #teambrrb1

67 2 May 25, 2017

💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 smile 😊😊😊😊 ° ° ° ° ° Ovel pake headband dari onti defleur_headband, aslinya sih untuk aksesoris Topi, tapi bisa di lepas jadi headband, 2 in 1 😊😊😊 thank you onti 😘 ovel suka banget, bisa mix max mix max 😍😍😍 ° ° ° ° ° ° ° 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ° defleur_headband ° defleur_headband ° defleur_headband ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° 💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛 💚💛💚 Ovellia Angeline 6 tahun medan #stylishkidstrends #medan #little_selebgram_indonesia #freeendorse #kidzfashion #little__fashionistas #sweetestgrowingbeauties #bestkidfashion #fashionglambabes #naturallyperfectkids #models_rs #fashionkidsdiary #tsb26mei17 #babystar_indonesia #endorse #bkids_feature_me_please #id_fashionkids #likeforlike #ootdkidskece #ootdkidsdiary #liliputhandmademodel #fkd_modelsearch02 #kiddokiddibrvol2 #lievebabymodelsearch #jemimodelsearch #beibokiddo_spacebiscuitBR #myraqueenmodelhunt2017 #teambrrb1

63 3 May 24, 2017

Bahagia itu Sederhana.. Mencintai.. Mensyukuri.. Dan Menjaga apa yg kita miliki..💞💞 . . Gamis and hijab by gallerythufakids 💞 Thankyou onty..suka bgt sama gamis n hijab cantiknya yg super nyaman😘 Yuk sayang2ku yg mau kembaran sama cherry bisa langsung order di gallerythufakids buat persiapan lebaran nanti😉😘 . . . . Cherry|19mo|girl|Tangerang . . . #endorse #endorsecherry #bbc_modelsearch_batch1 #liliputhandmademodel #lsbrandreps5 #lievebabymodelsearch #mlcbrandambassador3 #happykidsga #lilkidosga #lilkidoslaunching #jaccarimodel2 #bbc_modelsearch_batch1 #nubiftmvpgiveaway #anobalittlekids2 #leyaclothingmodels #kiddokiddibrvol2 #ghousebrandr #wearekidnetic1 #jackfriendssearch #SUPERSTARSGA #mammalexabrandrep1 #kiddiemodelsearch1 #littlebunniesga #jemimodelsearch #twingalsgiveaway #lilprincega #lenlenbabyshoppmodels #teambrrb1 #kiyobomodelsearch2017

46 5 May 24, 2017

🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 nih mata kok sipit kali ya 😂😂😂 ° ° ° ° ° Ovel pake headband dari onti defleur_headband, aslinya sih untuk aksesoris Topi, tapi bisa di lepas jadi headband, 2 in 1 😊😊😊 thank you onti 😘 ovel suka banget, bisa mix max mix max 😍😍😍 ° ° ° ° ° ° ° 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ° defleur_headband ° defleur_headband ° defleur_headband ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° 💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛 💚💛💚 Ovellia Angeline 6 tahun medan #stylishkidstrends #medan #little_selebgram_indonesia #freeendorse #kidzfashion #little__fashionistas #sweetestgrowingbeauties #bestkidfashion #fashionglambabes #naturallyperfectkids #models_rs #fashionkidsdiary #tsb26mei17 #babystar_indonesia #endorse #bkids_feature_me_please #id_fashionkids #likeforlike #ootdkidskece #ootdkidsdiary #liliputhandmademodel #fkd_modelsearch02 #kiddokiddibrvol2 #lievebabymodelsearch #jemimodelsearch #beibokiddo_spacebiscuitBR #myraqueenmodelhunt2017 #teambrrb1

86 3 May 24, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.