Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ketawa

tante ga mau ketawa tapi ketawa mulu ketawa geli prillylatuconsina96 #throwback #sinetron #monyetcantik2 #episode35

realprillvers

Lucunyaa...Senyum kayak ketawa... ketawa tapi gk ada suaranya... hahahaha #babylucu #gisha #hebohliatdirinya #dapatkirimanvideo #rindu #terbayarkan

ainunnova

Gapapa foto ngeblur yg penting ketawa nya gak ngeblur .....NB : Gatau kenapa suka banget sama ketawa nya anak seumuran mereka terlihat natural aja gitu. Ketawa mereka itu ikhlas.Dah itu aja. #kknuisi2017 #sayauisi #dirmawauisi

herlinanggrn

Gendutkuu yang tegang nyetir hardtop di jalan arah bunker kaliadem.. *istrinya malah ketawa ketawa *.. #merapivolcano #latehoneymoon #honeymooneveryday #holidayfun #bunkerkaliadem

ndesnur

video masakan videolaper Repost from genikayu bikin kue ketawa sambil ketawa-ketawa tp koq kue ketawanya kurang ketawa ya gak maksimal nih akibat kebanyakan ketawa sm buibu td...hahaha ngelesss judulnya ketawa tohhh ..KUE KETAWA / ONDE ONDE KETAWA.source : ncc.bahan : .250 gr  terigu1/2sdt  baking powder75 gr gula pasir25 gr mentega2 butir  telur 1/2 sdt vanili.pencelup : 150 ml air50 gr biji wijen putih.cara buat : .- campur terigu & baking powder, aduk rata sisihkan.- kocok mentega & gula pasir lalu masukkan satu persatu telur kocok sampai mengembang.- tuang terigu, aduk rata & uleni perlahan sampai bs di pulung.- ambil sedikit adonan bentuk bulat seperti pingpong.- celupkan ke air lalu gulingkan ke wijen- goreng dgn minyak banyak yg sudah dipanaskan api sedang sampai kuning kecoklatan.- angkat & tiriskan... #kueketawa #dapurgenik

hobimasak.id

Ini kayaknya gampang & enak Udah pernah bikin Vi vivi.afnita ? ... #Repost genikayu with repostapp・・・bikin kue ketawa sambil ketawa-ketawa tp koq kue ketawanya kurang ketawa ya gak maksimal nih akibat kebanyakan ketawa sm buibu td...hahaha ngelesss judulnya ketawa tohhh ..KUE KETAWA / ONDE ONDE KETAWA.source : ncc.bahan : .250 gr  terigu1/2sdt  baking powder75 gr gula pasir25 gr mentega2 butir  telur 1/2 sdt vanili.pencelup : 150 ml air50 gr biji wijen putih.cara buat : .- campur terigu & baking powder, aduk rata sisihkan.- kocok mentega & gula pasir lalu masukkan satu persatu telur kocok sampai mengembang.- tuang terigu, aduk rata & uleni perlahan sampai bs di pulung.- ambil sedikit adonan bentuk bulat seperti pingpong.- celupkan ke air lalu gulingkan ke wijen- goreng dgn minyak banyak yg sudah dipanaskan api sedang sampai kuning kecoklatan.- angkat & tiriskan... #kueketawa #dapurgenik

fammyfarisa

gaada alasan buat ga ketawa saat sama kalian ngeliat akbar berdiri doang aja bisa bikin ketawa.. apa lagi liat dia sama kamu gua ketawain ge hahahaha.pict by fuad_prad... #bocorladieslengkap #yanglainkemana #bocor #besties #lapermakan #kenyangselfie #timhore #timrusuh #friendzone

ulfahsalsabil

,, asal nya tegang,, pas ngeliat pocong yg tingkah nya aneh begitu.. ,mlah bingung...?? Mau ketawa tp serem jg,, soal nya pocong sih,,, diam jg mnyikapi nya mlah pengen ketawa.... Hihihi....!!! Hadeh... #poconggaul, #serem, #takut, #kabur, #aneh, #unik, #lucu, #selamatmalam

aulia_astuti80

Nih dia dua orang youtubers kakak beradik mister_funtastic yang somvlakk tapi gua suka wkwkwk setiap gua liat video youtubenya selalu ketawa bikin sakit perut parahh apa lagi tuh bang tara diwantaraanugrah kalo udah keluar bahasa kukingkangnya pecah parah ketawa terus #taraarts #taraartsgame #taraartsgameindonesia #gemashow #gemashowindo #youtubers #youtubersindonesia #gamers #gamersindonesia

khenthong26

Biarin kaya orang gila jg. Yg penting bisa ketawa ahaha. Nongkrong bareng, gila bareng yg penting bisa.. Andeca Andeci ya bora bora bori.. #lucu #kocak #ngakakkocak #ngakak #ketawa #haha #hahaha #sisableng #onthespottrans7 onthespottrans7 #lucubanget #video #videolucu #videongakak #videokocak #koplak #tangerang #lelucon #bikinmules #dangdut #koplo

jpalevie

Yuhuuu buat yang lagi diatas hati hati jatoh, dan yg lg ketawa ketawa sendiri atau dengan teman teman awas kering tuh gigiHadir secara sadar dan penuh hikmat.Dicetak secara terbatas LEGENDSize LSMGildan SoftstyleLimited and original tess only at yorkalvin, email for buying info Rifaialvin2 gmail.com #kaos #tees #tshirt #york #yorkalvin #limited #print #baju #draw #drawing #illustration #gildan #merch #jungkie #pcd #localbrand #legend #concept

yorkalvin

Ketawa aja #biarkaga cengo

aniogi959316

Allhamdullilah udah bisa ketawa... :) :)

fadilah_6690

#Repost ulfanoviantir0111 with repostapp・・・Happy Birthday saudara tak serahim dheapratiwi_03 Seorang cewe yang tingkah y kayak cowok ,yang cara Ketawa y bikin orang lain ikut ketawa, yang selalu tau saat Saya sedih, yang selalu Buat orang tertawa dengan tingkah y, dan masih banyak lagi Cieeeee yang tambah tua,Sekarang kita seumuran #anakhitzmasenrempulu #anakkekenian #enrekanghitz #4forlike #enrekangkekenian #abuabuhitz #smahitz #tfl4like #duniahitz #followignya #anaksekolahanhitz #kuliahanhitz #SMKhitz #Enrekangnicee #anakalay

anakhitzmasenrempulu

Ketika zahra nguaaaaakakkk #ketawa #lucu #meluseneng #enokzahra

izun_faizun

#bffWkWkWkWkWk......Kaliyan Bikin Aquh Ketawa Sobat.....Hiiiii...

setyaashari_dp

Ngobrol ketawa tanpa bosan #gresikkotrikclub #lj80 #sji

bobbybudiyanto

Please deh, tidak ada muatan politik apapun, ga ada hubungan sama politik, tanda tiga jari disini adalah membentuk huruf K karena anak2 ini mewakili sub seksi kemasyarakatan SMAN 8 JakartaJadi kalau ga tau jangan sotoy. Tanya dulu, konfirmasi dulu baru komen. Orang sotoy tuh kalau komen bikin senyum2 bahkan ketawa geli. Kasihan banget siyyyyy. #ngakak #ketawangakakguling2 #adaorangsotoy #nopolitics #kalaugatautanyadong #subseksikemas #subseksikemasyarakatan #bukanpolitik #netral #sotoy #indonesia #jakarta #banjir #sman8jakarta #smandel #cintadamai #lol #ketawa

desi_purnama_kurniawati

Please deh, tidak ada muatan politik apapun, ga ada hubungan sama politik, tanda tiga jari disini adalah membentuk huruf K karena anak2 ini mewakili sub seksi kemasyarakatan SMAN 8 JakartaJadi kalau ga tau jangan sotoy. Tanya dulu, konfirmasi dulu baru komen. Orang sotoy tuh kalau komen bikin senyum2 bahkan ketawa geli. Kasihan banget siyyyyy. #ngakak #ketawangakakguling2 #adaorangsotoy #nopolitics #kalaugatautanyadong #subseksikemas #subseksikemasyarakatan #bukanpolitik #netral #sotoy #indonesia #jakarta #banjir #sman8jakarta #smandel #cintadamai #lol #ketawa

desi_purnama_kurniawati

Otw.... tau aja dbilang cantik... langsung ketawa. #chika #6monthsold

missrose.diana

bukan senang nk lihat aku senyum dan ketawa.... #demihidup #withmyloves

mr.rookiee_man
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.