Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kerudung

Si Kerudung Abu-Abu (5).Sayangnya, waktu tak menunggu. Kamu berlalu.__ #karya #sastra #prosa #kerudung #kerudungabuabu

muhammad.jati

Khimar Aika yang wajib ukhti punya nih punya keunggulan loh bisa gonta ganti warna dalam satu kerudung, bisa mix match model kerudung, gag usah koleksi banyak warna kerudung lagi kalau ukhti punya khimar aika ini karena dalam 1 kerudung ukhti bisa punya 2 warna, jadi hemat #alifnigresik #hijabsyarigresik #alifnisidoarjo #hijabsyarisidoarjo #alifnisurabaya #hijabsyarisurabaya #hijabsyarimurah

alifni.gresik

Restock Kerudung Lace with new colors,wa or line if u interest #lace #kerudung #hijab #muslim #kaftan #exclusive #shamsara

shamsara_

Kerudung segi empat rawis 15 rb / pcBahan tebal , tidak terawang Jasa titip 5 rb per pcs Paling murah se instagram , coba check !!Grab it fast sebelum kehabisan ! Wa : 082210317868Line : mute86... #jualkerudung #jualkerudungsegiempat #jualkerudungsegiempatrawis #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatrawis #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #grosirkerudung #segiempatrawismurah #grosirsegiempatrawis

mutia.n.aida

Kerudung segi empat rawis 15 rb / pcBahan tebal , tidak terawang Jasa titip 5 rb per pcs Paling murah se instagram , coba check !!Grab it fast sebelum kehabisan ! Wa : 082210317868Line : mute86... #jualkerudung #jualkerudungsegiempat #jualkerudungsegiempatrawis #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatrawis #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #grosirkerudung #segiempatrawismurah #grosirsegiempatrawis

mutia.n.aida

Kerudung segi empat rawis 15 rb / pcBahan tebal , tidak terawang Jasa titip 5 rb per pcs Paling murah se instagram , coba check !!Grab it fast sebelum kehabisan ! Wa : 082210317868Line : mute86... #jualkerudung #jualkerudungsegiempat #jualkerudungsegiempatrawis #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatrawis #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #grosirkerudung #segiempatrawismurah #grosirsegiempatrawis

mutia.n.aida

Kerudung segi empat rawis 15 rb / pcBahan tebal , tidak terawang Jasa titip 5 rb per pcs Paling murah se instagram , coba check !!Grab it fast sebelum kehabisan ! Wa : 082210317868Line : mute86... #jualkerudung #jualkerudungsegiempat #jualkerudungsegiempatrawis #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatrawis #kerudungmurah #kerudungmurahbanget #grosirkerudung #segiempatrawismurah #grosirsegiempatrawis

mutia.n.aida

(Detail kerudung)kode : segi empat casa_plus harga : 25rbbahan : paris lembutwarna 95% sesuai dengan aslinya karena effect cahaya dan kualitas kameraayooo siapa cepat dia dapat!!!! grab it fast #hijabsegiempat #umamamurah #umamascarf #umamacollection #hijabfashion #hijabfashionmurah #kerudung #kerudungmurah #hijabbunga #kerudungbunga #hijababuabu #kerudungabuabu

byida_rb

Karya itu kan harus nya di hargai kan bukan malah di jiplak.Kalu kalian punya kerudung rabbni kw mendingan tuker deh ke rabani.karena ada diskon klu kalian mau tuker kerudung kw kalian nya !!! ....... #stoprabanikaw #lfl #rabanihijab #rabani #followfollow #antiplagiat #stoprabanikaw #stoprabbanikw

zahrahatha_

Pasmina katun umama harga 22.000/pcs beli 105 dapet 5pcs loh..,Murahkan makanya diborong semua kerudung nya say gak usah ragu" yuk buruan beli ntar keburu habis lho..,ini dibuat dari pabriknya langsung #kerudungmurah #kerajinantangan #keren #kerudung #hijabinstan #hijabsyari #hijab #kerajinantangan #sepatumurahbandung #sepatunikemurah #alanaaluna #amandamanopo #anggaaldiyunanda #anggayunanda #estorebandung #fff #fff #fff #fff #fff #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #likes #like4follow

nisaollshop

Subhanallah.. Putri semata wayangku dan mrezar6 , Cilla (Shakeela Tabina Syahreza), memberikan jawaban yang membuat saya takjub ketika banyak orang2 yang melihat Cilla berhijab mulai bertanya..A, B, C: Betah ya mbak pake kerudung anaknya? kasian kali mbak dipakein kerudung.. masih kecil, pasti gerah..Aku : Dedek cilla gerah ya nak pake kerudung? mau dibuka aja kerudungnya?Cilla : mamau bunda, mayu cianya.. (gamau bunda, malu cillanya)Aku : Nggak papa nak kalo Cilla gerah dibuka aja.. (aku agak memaksa membukanya)tiba2 dia nangis.. terus dia teriak..Cilla : Atu mau pate tudung ajaaaa.. cia mayu bundaaaa.. (Aku mau pake kerudung aja, cilla malu bunda)Subhanallah.. semoga tetap selalu menjadi anak sholeha ya nak.. Sehat terus dan selalu bahagia.. We always love you.. #myangel #ourdaughter #weloveyoualways #hijaberscilik

debrinaah

Emerald Collection:Chiffon Blue LeavesUkuran 0.7x1.8m (pashmina)Rp 40.000Kode: E004READY STOCK!Format pemesanan via SMS/BBM/WA:Nama lengkap - kode barang - alamat pengiriman - no. HPHIJAB SIFON kayak gini bahannya adem, mudah diatur, dan bisa dibentuk dgn berbagai cara. Motifnya bikin segar krn warna birunya cantik. Yuk diorder yuk! #hijabindo #freeongkirbandung #bandung #hijabbandung #kerudung #hijabmurah #olshopindo #jualhijab #ootdhijab #hijabers #kerudung #jilbabcantik #hijabstyle #bandungjuara #bandunghits #hijabcantik #jualjilbab #jilbabmurah #olshop #explorebandung #gopro #blue #moslem #ootd #qotd #qamara

qamara.wardrobe

Kerudung Renda Fushia

shamsara_

Jasmine Collection:Satin Merah KrimsonUkuran 1x1m (persegi)Rp 40.000Kode: J008READY STOCK!Format pemesanan via SMS/BBM/WA:Nama lengkap - kode barang - alamat pengiriman - no. HPHIJAB SATIN lagi trending banget nih. Mau penampilan anggun kayak Dian Pelangi dan Laudya Cynthia Bella? Yuk order hijab satinnya. Murah, adem, dan pastinya cantik ukhti #hijabindo #freeongkirbandung #bandung #hijabbandung #kerudung #hijabmurah #olshopindo #jualhijab #ootdhijab #hijabers #kerudung #jilbabcantik #hijabstyle #bandungjuara #bandunghits #hijabcantik #jualjilbab #jilbabmurah #olshop #explorebandung #gopro #blue #moslem #ootd #qotd #qamara

qamara.wardrobe

Emerald Collection:Chiffon Dark Pink LeavesUkuran 0.7x1.8m (pashmina)Rp 60.000Kode: E002READY STOCK!Format pemesanan via SMS/BBM/WA:Nama lengkap - kode barang - alamat pengiriman - no. HPHIJAB SIFON ini motifnya cantik banget ya. Bahannya adem dan mudah diatur, cocok dipakai kemana aja apalagi utk foto ootd. Yuk diorder ukhti insya Allah makin soleha #hijabindo #freeongkirbandung #bandung #hijabbandung #kerudung #hijabmurah #olshopindo #jualhijab #ootdhijab #hijabers #kerudung #jilbabcantik #hijabstyle #bandungjuara #bandunghits #hijabcantik #jualjilbab #jilbabmurah #olshop #explorebandung #gopro #blue #moslem #ootd #qotd #qamara

qamara.wardrobe

Emerald Collection:Chiffon Merah GradasiUkuran 0.7x1.8m (pashmina)Rp 75.000Kode: E001READY STOCK!Format pemesanan via SMS/BBM/WA:Nama lengkap - kode barang - alamat pengiriman - no. HPHIJAB SIFON ini warnanya unik karena gradasi merahnya. Bahannya adem dan tdk licin. Cocok dipakai buat jalan-jalan ataupun ke kampus. Yuk diorder biar makin cantik ukhti #hijabindo #freeongkirbandung #bandung #hijabbandung #kerudung #hijabmurah #olshopindo #jualhijab #ootdhijab #hijabers #kerudung #jilbabcantik #hijabstyle #bandungjuara #bandunghits #hijabcantik #jualjilbab #jilbabmurah #olshop #explorebandung #gopro #blue #moslem #ootd #qotd #qamara

qamara.wardrobe

Si kerudung merah.. #waliband #parawali

ichcha_annisa97

#testizoya .Latepost AlhamdulillahMakasih Ibu Nissaa, paling kece am langgananku yang satu ini, orangnya baik pake bangets, dan yang pasti paham bangets hukum jual beli dalam Islam, ga pernah ribet, setiap belanjaa kass total walau 1 juta lebih, semua yang dibeli bukan dijual tapi dipakai sendiri 10 kerudung bahkan 20 kerudung #kass #zoya #zoyagamis #zoyahijab #zoyamurah #zoyafashion #zoyabusanamuslimah #zoyagamis #nibras #nibrasgamis #nibrashijab #nibrasmurah #nibrasfashion #nibrassyari #nibraskoko #nibrasbekasi #hijabbekasi #hijabmurah #hijabstyle #hijabers #muslim #muslimah

lovezoya

Jasmine Collection:Sifon Biru LangitUkuran 0.7x1.8m (pashmina)Rp 50.000Kode: J009READY STOCK!Format pemesanan via SMS/BBM/WA:Nama lengkap - kode barang - alamat pengiriman - no. HPHIJAB SIFON bikin penampilan makin trendy. Bahannya adem dan gampang diatur utk bikin layer. Mau penampilan anggun kayak Dian Pelangi dan Laudya Cynthia Bella? Yuk order hijabnya ukhti #hijabindo #freeongkirbandung #bandung #hijabbandung #kerudung #hijabmurah #olshopindo #jualhijab #ootdhijab #hijabers #kerudung #jilbabcantik #hijabstyle #bandungjuara #bandunghits #hijabcantik #jualjilbab #jilbabmurah #olshop #explorebandung #gopro #blue #moslem #ootd #qotd #qamara

qamara.wardrobe

Lagi cari kerudung yang nyaman dan mudah di bentuk? Yuk cek langsung ke instagram fijria.scarf disini tempatnya jual kerudung dengan bahan-bahan yang nyaman, dan pastinya gampang banget di atur.Untuk lihat ketersediaan barang, detail, warna dan motif bisa follow juga catalognya fijria di fijriacatalogCari baju2 yang lucu? Cek juga di fijria.id.. #fijriascarf #fijriacatalog #fijriaid #fijriareadystock #fijriasquare #fijrialucy #fijriaalana #fijriadaisy #fijriapulkadot #fijriapamina #kerudungsquare #pasmina #tutorialhijaber #tutorialhijabsimple #tutorialhijab #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabsquare #simple #cantiknatural #keren #jualkerudung #kerudungbandung

cachannel005

Lagi cari kerudung yang nyaman dan mudah di bentuk? Yuk cek langsung ke instagram fijria.scarf disini tempatnya jual kerudung dengan bahan-bahan yang nyaman, dan pastinya gampang banget di atur.Untuk lihat ketersediaan barang, detail, warna dan motif bisa follow juga catalognya fijria di fijriacatalogCari baju2 yang lucu? Cek juga di fijria.id.. #fijriascarf #fijriacatalog #fijriaid #fijriareadystock #fijriasquare #fijrialucy #fijriaalana #fijriadaisy #fijriapulkadot #fijriapamina #kerudungsquare #pasmina #tutorialhijaber #tutorialhijabsimple #tutorialhijab #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabsquare #simple #cantiknatural #keren #jualkerudung #kerudungbandung

cachannel005

Lagi cari kerudung yang nyaman dan mudah di bentuk? Yuk cek langsung ke instagram fijria.scarf disini tempatnya jual kerudung dengan bahan-bahan yang nyaman, dan pastinya gampang banget di atur.Untuk lihat ketersediaan barang, detail, warna dan motif bisa follow juga catalognya fijria di fijriacatalogCari baju2 yang lucu? Cek juga di fijria.id.. #fijriascarf #fijriacatalog #fijriaid #fijriareadystock #fijriasquare #fijrialucy #fijriaalana #fijriadaisy #fijriapulkadot #fijriapamina #kerudungsquare #pasmina #tutorialhijaber #tutorialhijabsimple #tutorialhijab #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabsquare #simple #cantiknatural #keren #jualkerudung #kerudungbandung

cachannel005

Lagi cari kerudung yang nyaman dan mudah di bentuk? Yuk cek langsung ke instagram fijria.scarf disini tempatnya jual kerudung dengan bahan-bahan yang nyaman, dan pastinya gampang banget di atur.Untuk lihat ketersediaan barang, detail, warna dan motif bisa follow juga catalognya fijria di fijriacatalogCari baju2 yang lucu? Cek juga di fijria.id.. #fijriascarf #fijriacatalog #fijriaid #fijriareadystock #fijriasquare #fijrialucy #fijriaalana #fijriadaisy #fijriapulkadot #fijriapamina #kerudungsquare #pasmina #tutorialhijaber #tutorialhijabsimple #tutorialhijab #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabsquare #simple #cantiknatural #keren #jualkerudung #kerudungbandung

cachannel005

Lagi cari kerudung yang nyaman dan mudah di bentuk? Yuk cek langsung ke instagram fijria.scarf disini tempatnya jual kerudung dengan bahan-bahan yang nyaman, dan pastinya gampang banget di atur.Untuk lihat ketersediaan barang, detail, warna dan motif bisa follow juga catalognya fijria di fijriacatalogCari baju2 yang lucu? Cek juga di fijria.id.. #fijriascarf #fijriacatalog #fijriaid #fijriareadystock #fijriasquare #fijrialucy #fijriaalana #fijriadaisy #fijriapulkadot #fijriapamina #kerudungsquare #pasmina #tutorialhijaber #tutorialhijabsimple #tutorialhijab #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabsquare #simple #cantiknatural #keren #jualkerudung #kerudungbandung

cachannel005

Lagi cari kerudung yang nyaman dan mudah di bentuk? Yuk cek langsung ke instagram fijria.scarf disini tempatnya jual kerudung dengan bahan-bahan yang nyaman, dan pastinya gampang banget di atur.Untuk lihat ketersediaan barang, detail, warna dan motif bisa follow juga catalognya fijria di fijriacatalogCari baju2 yang lucu? Cek juga di fijria.id.. #fijriascarf #fijriacatalog #fijriaid #fijriareadystock #fijriasquare #fijrialucy #fijriaalana #fijriadaisy #fijriapulkadot #fijriapamina #kerudungsquare #pasmina #tutorialhijaber #tutorialhijabsimple #tutorialhijab #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabsquare #simple #cantiknatural #keren #jualkerudung #kerudungbandung

cachannel005
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.