Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kertas

KABEL KLIP nya R0 . 1. Percantik hiasan lucunya semau kamu. Kalo gk pake juga gapapa kok 2. Tempelkan sisi halus cekrekan di bagian depan kain menggunakan lem. Serta jahit salah satu ujung kain melingkari kabel yg mau kamu klip 3. Tempelkan sisi kasar cekrekan di bagian belakang kain menggunakan lem. Dan percantik klipnya dengan menempelkan hiasan lucu . Tada.. rapi deh #DIYnyaRo #diy #kableclip #flanel #cute #nanas #pineapple #summer #kabel #doityourself #kreasikertas #daurulang #kertas #happinessbank #creation #kreatif #letscrategoodness #goodness #anakkreatif #holiday #holiyay #liburan #liburanseru #liburanasik #diyid

8 0 Jan 18, 2018

"We're all golden sunflowers inside." - Allen Ginsberg . . . Sunflower gift card 🌻

22 1 Jan 18, 2018

PaperFlowers —---------- 💐📣 info Harga, order, tanya-tanya Hubungi contact di Bio ⬆ ------ (Palembang-Indralaya-Tanjung Raja, dan sekitarnya)& Melayani pengiriman keluar kota ----------- #bungakertas #buketbunga #paperflowers #buketwisudah #buketmawar #bouqetbunga #buketbungamurah #buketbungakertas #bungapalembang #kadounik #kadoultah #kertas #kadowisudah #bungamawar #wisuda #paperflower #souvenir #sopenir #olshop #olshoppalembang #bunga #flowers #love #tap #doubletap #taptap #flowersbouqet #paperflowersbouqet

8 2 Jan 18, 2018

Semangat berkarya semeton 🙏 from tiinggadingteam_ - Baru belajar #koran #bekas #plester #kertas

1 0 Jan 18, 2018

My first moment with them is very precious and fun...😊😊😊 #kertas #makrabgiziunw

63 2 Jan 18, 2018

Haiiiiiii....... Kalian yang mengaku pemuda kreatif? Pemuda inovatif? Pemuda Cinta lingkungan? Dan pemuda berjiwa Sosial? Yuk ikut kumpul sama *ENIGAMIPAPERS* Apaan si enigamipapers? Cek aja instagramnya enigamipapers Enigami mau kumpul kumpul lagi *SABTU 20 JANUARI 2018* Dimana? Jam berapa? *Jam 10 Pagi di DETOS (DEPOK TOWNSQUARE)* Lebih tepatnya Lt Paling atas setelah foodcourt 🔜 *Code Margonda* Disana ngapain? Agendanya kita bikin 1. *WORKSHOP ENIGAMI* (bikin karya dari limbah kertas) 2. *MURAL* (Gambar gambar) 3. *SHARING* (Ngobrol santai tentang gimana bikin kegiatan sosial yang asik, bermanfaat buat lingkungan, masyarakat, disamping itu belajar jadi seorang *wirausaha muda mandiri* Bayar gak? *FREE alias GRATIS* Dibayar nya cukup dengan tunjukin semangat kalian sebagai pemuda pemudi Indonesia yang berjiwa sosial dan cinta lingkungan Yuk ajak temen temen, sodara, geng main kalian ke DETOS. Akses paling mudah Naik Comuterline turun di *Stasiun PONDOK CINA* Dari sana gak jauh sampe ke DETOS Yuk kita ketemu disana Nyambung silaturahmi, nyari temen baru, kenalan baru, pulang bawa ilmu dan wawasan baru. Konfirmasi Fadil: 0857.2357.8772 (wa) #workshop #training #lingkungan #pecintalingkungan #green #art #social #mural #limbahkertas #enigamipapers #kreasilimbahkertas #kertas #sampahkertas #souvenir #daurulang #daurulangkertas

33 0 Jan 18, 2018

#Repost from hijrahsantun with regram.app ... Kau tahu tentang hati perempuan? Ia seperti lembaran kertas yang berlapis-lapis, putih-bersih. Hatinya siap terwarnai dengan siapapun yang datang, namun saat kau pergi tanpa permisi meninggalkan, maka hati yang telah kau warnai tak mudah untuk menghapusnya begitu saja. Saat ia mencoba mebersihkannya perlahan, itu sama saja dengan menyayat secara pelan. Inilah yang terkadang tidak habis kufirkan, mengapa mudah bagimu untuk menerima lelaki yang belum menjadi siapa-siapamu? Namun, aku tak bisa menyalahkan sepenuhnya pada lelaki yang datang, sebab penerimaanmu adalah separuh andil untuk menghancurkan dirimu sendiri. Duhai perempuan kertas, tutuplah rapat-rapat lembaran itu. Biarlah yang membuka dan mewarnainya adalah lelaki yang siap mengantarkanmu pada jannahNya bukan murkaNya. haruntsaqif #hijrahsantun #berkah #cinta #muslimah #kontemplasi #semangat #sepertilangit #hijrah #shaliha #ikhwanshalih #quote #jomblolillah #perempuan #kertas

9 0 Jan 17, 2018

sehat terus, sukses terus, berkarya terus, kompak terus, support selalu buat band kebangga'an kami armadaband #BandFavorit #Kertas #Armada #BalasDendam #HalTerbesar #SatuHatiSejutaCinta #PagiPulangPagi #MajuTerusPantangMundur rizalarmada radha_armada maiarmada andit_armada \m/\m/

26 0 Jan 17, 2018

Hallo yang lagi cari buket bunga Yuk kepoin instagram mycrafty.id mycrafty.id mycrafty.id Lagi ada spesial promo nih diskon sebesar 10% (13-20 jan '18) Place ur order now WA: 085777988478 Line: nyx2526r Lets order now, choose ur bouquet and gets special promo from mycrafty.id mycrafty.id mycrafty.id

2 1 Jan 17, 2018

Untuk 8 koin Harga Rp 35.000 Kondisi sesuai gambar dan masih bisa kinclong jika di cuci Harga belum termasuk ongkir Untuk Grading money silahkan nilai sendiri agar bisa menyesuaikan Kami melayani pemesanan dalam bentuk satuan. Harga tertera pada gambar merupakan harga toko versi koleksi namun bukan berdasarkan harga kurs. Pemesanan dapat dilakukan melalui kontak kami yang tertera pada profil diatas. Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu #uangjadul #uang #uangindonesia #uangmancanegara #uangkoleksi #NUMISMATIC #UANGLAMA #UANGKERTAS #UANGKOIN #UANGMAHAR #MAHAR #KOIN #KERTAS #uangjadullama #uangkuno #uanglama #barangantik

16 2 Jan 17, 2018

PaperFlowers —---------- 💐📣 info Harga, order, tanya-tanya Hubungi contact di Bio ⬆ ------ (Palembang-Indralaya-Tanjung Raja, dan sekitarnya)& Melayani pengiriman keluar kota ----------- #bungakertas #buketbunga #paperflowers #buketwisudah #buketmawar #bouqetbunga #buketbungamurah #buketbungakertas #bungapalembang #kadounik #kadoultah #kertas #kadowisudah #bungamawar #wisuda #paperflower #souvenir #sopenir #olshop #olshoppalembang #bunga #flowers #love #tap #doubletap #taptap #flowersbouqet #paperflowersbouqet

10 0 Jan 17, 2018

$10.8 only one available. Big discount.

5 1 Jan 17, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.