Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kerengan

Tinggalkan jejak bukan sampah ! Yuk jadi traveller yg peduli lingkungan. Kak widyamelia aja bisa, kamu juga yah 😁 . . . . . Wanna trip/holiday in Belitung ? Daily tour and packages please feel free to contact us on : E-mail : belitungsky gmail.com Official line : jvl5943m 📱+6281949511228 / +6281949262137 (Whatsapp/mobile) IG : belitungsky . #rentalmobilbelitung #indonesia #belitungsky #parapejalan #discoverindonesia #travelingindonesia #discoverindonesia #travelingindonesia #journesia #instatravel #lingkarindonesia #indonesiantraveler #mainsebentar #kelilingindonesia #liburanyuuk #explorebelitung #sudutindonesia #indozonetravel #indodestination #wonderful_place #travellercantik #visitbelitung #kerengan #gopro #photography #photooftheday #wisatabelitung #viral #belitung #jalanjalanbelitung

65 3 Feb 17, 2018

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ️✔ Hubungi : BBM: DDACF332 Whatsapp: 085729673107 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖ #pramugari #pramugariindonesia #garudaindonesia #lionair #pantai #pasirputih #liburan #wisata #jalanjalan #piknik #jalan2 #indotravellers #wisataalam #airterjun #millionaire_lifestyle #beachnresorts #wonderful_places #bestvacations #fantastic_earth #thebalibible #thebaliguideline #balicili #TLPicks #natgeotravelphoto #awesomeearth #folkindonesia #kerengan #mainsebentar

17 1 Feb 17, 2018

Yang hancur lebur akan terobati. Yang sia-sia akan jadi makna. Yang terus berulang suatu saat henti. Yang pernah jatuh ‘kan berdiri lagi. Yang patah tumbuh, yang hilang berganti. - Banda Neira . . . 📌📹 if. emak_puchan 📌🌎 Loc. Gunung Argopuro 3088 mdpl ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video by kijanglawu follow & Share ➡ 🗻 videogunung #videogunung #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic #indonesia #kerengan #instagunung #instapendaki #gunungindonesia #pendakiindonesia #livefolkindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan #edukasipendaki #seputarpendaki #indonesiaadventure #argoouro #gunungargopuro

93 2 Feb 17, 2018

Di dalam hidup ada beberapa hal yang gak bisa dipaksakan. Salah satunya perasaan. Bisa jadi ada yang sudah berusaha keras menjadi baik untuk mendapatkan yang baik. Juga ada yang sudah berusaha sekuat tenaga untuk lebih dekat kepada sang Pencipta. Bahkan ada yang sudah familiar dengan keluarganya namun tak lagi bersama. . Tapi tak apa, namanya juga hidup. Kadang ada yang datang, kemudian dia pergi. Coba deh bahagiain diri sendiri, mungkin salah satu caranya dengan jalan-jalan, mencoba berbagai macam kulineran tanpa takut lihat timbangan, atau bisa juga sambil banyakin berswafoto di latar dengan view lautan. . Intinya jangan baperan, kalo dia dia itu udah mulai tidak lagi mau berdekatan, cari lagi yang lain di pasar swalayan 😆 . Jangan lupa yang butuh trip partner & planner buat jalan-jalan, abang siap buat surat penawaran 🤙🏽 . Yee malah dagang 🗣 . . . . . . . . #kerengan #wonderfulindonesia #indtravel #pesonaindonesia #indotravellers #journesia #folkindonesia #phyrstrip #instanusantara #beach #instatravel #travelgram #liveoutdoors #instagood #wanderlust #igtravel #visitindonesia #indonesiagateway #explorelombok #wonderfullombok #mainsebentar #gnfi #mydestinationguide #gnfi #beautifuldestinations #indonesiajuara

472 1 Feb 17, 2018

Ingin kuajak engkau ke Gua dan Tersesat berdua. . . . . . . . Loc. Gua Liangkabori, Kab. Muna, Sulawesi tenggara

75 4 Feb 17, 2018

84 2 Feb 17, 2018

You make me happy in a way no one else can, feel so blessed 😘😘😘😘 rafkihamdani lelah bgt si ba kita.... gpp deh muka demek" yg ptg foto. krn yg penting background bgs itu aja dah seru .hahahahahah #wonderfulindonesia #exploreindonesia #travel #traveling #travelrack #travelingindonesia #travelgram #indonesia #indonesiajuara #indotravellers #vimalahills #vimalahillsvillaandresort #indonesia_photography #olshopindo #instatravel #instanusantara #opentrip #pakettour #parapejalan #pesonaindonesia #folkindonesia #jalanjalan #kerengan #liburan

34 0 Feb 17, 2018

Sudah pernah menikmati sensasinya snorkeling? Dan melihat indahnya biota laut? Agendakan yuk? Ikut sharing trip bareng jadiberangkat Orang kementerian pariwisata aja udah nyobain tour bareng kami? Kamu kapan guys ? ___ Konsultasi Gratis: JADI BERANGKAT TRIP ORGANIZER 📷 Instagram: jadiberangkat 📞085 735 039 295 (Whatsapp) ☎083 847 124 343 ( Call, SMS) 📲Official Line account ssw2639d 📩jadiberangkattour gmail.com #tourism #banyuwangi #jadiberangkat #jalanjalan #bromo #ijen #baluran #yukbanyuwangi #holiday #travel #indtravel #parapejalan #kerengan #jatimku #travelmates #keluarbentar #travellers #gnfi #travelmates #pesonaindonesia

148 1 Feb 17, 2018

Bahagia sama keluarga.tidak perlu yang mahal!!! . . Yuk follow indonesiapenjelajah pejalan_kaki #penjelajahindonesia #pejalankaki

23 1 Feb 17, 2018

Videonya 👉 adrian_halis - ‘ Surga tersembunyi Lampung Barat ______________________________________________ . 📍Loc : Suoh ,Lampung Barat ______________________________________________ . 🚩 | Jangan lupa follow, tag & share photo/video terbaik kamu ke #indonesianmaps indonesian_maps _____________________________________________ #instagram #indonesia #instameetindonesia #hellonusantara #instanusantara #idpetualang #exploreindonesia #explorelampung #lampunginsta #lampungeksis #ilovelanpung #bg_lampungkece #lampunggham #insidelampung #potretlampung #inilampunggyay #lampung #lampunggeh #ceritalampung #indotravellers #parapejalan #parapejalanlampung #lampungeuy #ayodolan #dolansebentar #kerengan #folkindonesia #exploresuoh #lampungbarat #indonesianmaps

13 2 Feb 17, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.