kerajinan Videos, photos, people - IRFS.AZ
Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kerajinan

Imut...saatnya murid2ku mengidentifikasi karya kerajinan yang mereka bawa masing - masing ! #prakarya #kerajinan #kerajinantangan #bahanlimbah #identifikasi

ibieryz

Bowl.Mangkok kuningan,bahan bisa dari tembaga.Produk lain cek di profil/website Menerima order produk kerajinan tembaga,kuningan,aluminium dan besi. #keranjangbuah #tempatbuah #fruittray #afruit #hammered #buah #interiordesign #art #artwork #interior #brassart #hoteldesign #homedesign #mejamakan #brassart #dapur #kitchendesign #apartment #kerajinan #lombok #ruangkeluarga #batam #palembang #ruangtamu #livingroom

jepe.art_mayangkara

Keranjang buah,keranjang buah bisa dari tembaga dan kuningan / fruit basket.Produk lain cek di profil/website Menerima order produk kerajinan tembaga,kuningan,aluminium dan besi. #keranjangbuah #tempatbuah #fruittray #afruit #surabaya #buah #interiordesign #art #artwork #interior #brassart #hoteldesign #homedesign #mejamakan #brassart #dapur #kitchendesign #apartment #kerajinan #lombok #ruangkeluarga #batam #palembang #ruangtamu #livingroom

jepe.art_mayangkara

Percantik rumah kamu sebelum lebaran di localborneo , yuk!Kerajinan karpet kayu dan rotan asli kalimantan.Menerima custom ukuran .Info detail dan kontak order cek ig localborneo ,Line : bvc4335kWA: 0895700344069ada banyak produk kerajinan kayu & rotan lho . #karpet #karpetbandung #karpetmurah #karpetsurabaya #karpetbogor #karpetkayu #karpetkayugulung #karpetkayumurah #karpetplywood #karpetkayuplywood #karpetbambu #karpetrotan #tikarrotan #lampit #lampitrotan #parketmurah #parket #desainrumah #desainruangan #dekorasikamar #dekorasirumah

bundefa

Percantik rumah kamu sebelum lebaran di localborneo , yuk!Kerajinan karpet kayu dan rotan asli kalimantan.Menerima custom ukuran .Info detail dan kontak order cek ig localborneo ,Line : bvc4335kWA: 0895700344069ada banyak produk kerajinan kayu & rotan lho . #karpet #karpetbandung #karpetmurah #karpetsurabaya #karpetbogor #karpetkayu #karpetkayugulung #karpetkayumurah #karpetplywood #karpetkayuplywood #karpetbambu #karpetrotan #tikarrotan #lampit #lampitrotan #parketmurah #parket #desainrumah #desainruangan #dekorasikamar #dekorasirumah

inspirasidesainrumah

Kata Bupati kami, inilah Galeri kami.Galeri kerajinan Desa kami.Desa Tumang Boyolali.Galeri Kerajinan Tembaga dan Kuningan Tumang.Lampu Gantung Bandara Internasional Soekarno Hatta.Lampu Gantung TembagaBisa pesan sesuai ukuran atau kebutuhan. #LampuGantungTembaga #LampuGantungKuningan #kerajinantembaga #kerajinantembagakuningan #KerajinanKuningan #jualkerajinantembaga #jualkerajinankuningan #copperArt #brasshandicraft #copperHandicraft #CopperArt #CopperHandicraft #BrassHandicraft #Art #BandaraSoekarnoHatta

kerajinantembaga_

Mangkok buah bisa di fungsikan mangkok apa saja,bahan bisa dari tembaga dan kuningan / copper bowls.Produk lain cek di profil/website Menerima order produk kerajinan tembaga,kuningan,aluminium dan besi. #keranjangbuah #tempatbuah #fruittray #afruit #hammered #buah #interiordesign #art #artwork #interior #brassart #hoteldesign #homedesign #mejamakan #brassart #dapur #kitchendesign #apartment #kerajinan #lombok #ruangkeluarga #batam #palembang #ruangtamu #livingroom

jepe.art_mayangkara

Aku suka sekali kerajinan dari benang karena banyak banget hal yang dapat dibuat dari helaian benang. Mulai dari pakaian, aksesori, pajangan, hingga peralatan rumah tangga. Sejauh ini aku udah pernah belajar crochet, knitting, dan embroidery. Aku ingin belajar weaving untuk melengkapi pengetahuanku soal kerajinan tangan dengan benang. Semoga aku bisa belajar weaving dari weaving kitnya, ya livinglovingnet made.by.n #LLxMADEbyN #LLgiveaway

kn.co

Ramaikan guys~Gelar Karya Kerajinan Siswa #bahanlimbah

akuntansi.1gen51

pesanan kaka kece indahnurs22 ... gelang pahat nama handmade , #BahanLimbah #Kerajinan #Handmadei (terjual)

lapakpahat

Selalu ada seni ditempat ini, desa kerajinan tenun.... #gamplong #kerajinantenun #laripagi #berhentisejenak

ahmadi5094

Kerajinan tangan mas m.n.habibiJauhkan dari jangkauan mata khalayak ramai. #bobotoh #aing_blj #aremajancok

thesigit33

Ceritanya lagi seneng banget mainan pake tangan... #kerajinan #kerajinantangan #kokoru #kokoruart #kokorupaper #cutegirl #stefanydina

stefanydina

Set batako circle (1table 4chair) Material teakwood #teakroot #teaktable #kerajinan #jati #jeparafurniture #furniturejepara #mejajati #mejakursi

baiu_art

Gelang kayuBahan dasar dr kayuFinishing dgn di batik tulis "canting"Awet dan tidak mudah lunturTetap memiliki nilai seni tdk termakan oleh zamanCintailah indonesia, cintailah produk indonesiaUntuk info produk dan pemesanan hub :WA : 0838.688.1001Tlp : 0877.9494.8100Instagram indra_jaya_craftKlik link instagram di bawahhttps://www.instagram.com/indra_jaya_craft/Siap kirim ke seluruh wilayah indonesiaIndra Jaya Craft adalah sentral kerajinan batik kayu. Grosirrr.... melayani partai kecil dan besar.Pusatnya kerajinan batik kayu ya Indra Jaya Craft.Alamat : Jl. Imogiri Timur No 232 Malangan, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta, Indonesia. 55163(Barat pintu masuk terminal bus giwangan,selatan surya global, utara lancar sakti motor) #kerajinan #kayu #bambu #batik #nampan #piring #manten #relief #menong #cermin #wayang #gelang #kalung #borobudur #prambanan #malioboro #cantik #mirotabatik #grosir #showroom #yogyakarta #jogja #wood #handicraft #bisnis #olshop #suvenirnikah #entrepreneur #holiday #topengbatikindonesia

indra_jaya_craft

Hanya Kerajinan Jangan SuudzonDi pahami aja kata"nya buat cewek #batikrokok #kerajinantangan #captions #like4likes #like4me #like4followers

bachtiaratmaja
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.