Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kepulauanriau

[PRESS RELEASE IGTS] Pasukan kuning basis Bogor lagi gencar jalan-jalan nih. Menebar info & pengetahuan tentang Pertanian kepada adik-adik di SMAN 4 Batan, SMAN 5 Batam, SMAN 20 Batam, SMAN 1 Tanjung Pinang, dan SMAN 1 Bintan Dengan adanya sosialisasi ini, diharapkan anak muda tidak salah mengartikan kata Pertanian, dapat memahami arti Pertanian secara luas, membuka wawasan akan kondisi Pertanian di Indonesia, serta membangkitkan semangat anak muda untuk memajukan pertanian Indonesia, dengan cara belajar pertanian secara mendalam di Institut Pertanian Bogor Nah, esok hari kami bakal parade lagi nih. Hmm apakah besok giliran kamu untuk mengetahui wawasan pertanian Indonesia? Tunggu kami di sekolah kamu ya ! - More Info? - 📞 081276267447 Terimakasih ____________ #ipb #ipbkampusbiodiversitas #ipbgoestoschool2018 #igts #kepulauanriau #pertanianindonesia

7 0 Jan 21, 2018

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ Pin: DCCDF8DD ️✔WA: 0857-3168-9859 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Regrann Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖

4 1 Jan 21, 2018

Terkadang Kita harus memilih diam dan tersenyum agar seolah tidak terjadi apa-apa 😊 #tanjungpinang #tanjungpinanghitz #hitztanjungpinang #bintanisland #bintan #kepulauanriau

100 0 Jan 21, 2018

Alhamdulillah PayTren Ust Yusuf Mansur keren banget sudah ada di seluruh Dunia. Yang belum Pake PayTren segera daftar biar gak semakin ketinggalan. BERUBAH atau PUNAH? . Info pendaftaran dan bimbingan PayTren Ust Yusuf Mansur hubungi: Nurul Fitri Khotimah Leader dan Marketing Eksekutif PayTren. WA: 0821 3900 3669. PayTren Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya. Kami Telah Siapkan Grup Bimbingan Khusus berjenjang mulai dari kelas pemula sampe kelas Leader. Pastikan anda Bergabung bersama Team yang Tepat. . #Paytren #gadgetpintar #bisnisberkah #Marketing #Batam #kepulauanRiau #Indonesia #muslimah #pontianak #hijab #salamsuksesberjamaah #jakarta #surabaya #bandung #malang #semarang #medan #palembang #aceh #lowongankerja #ppob #fintech #emoney #bankindonesia #online #bisnisonline #digital #cashless

18 0 Jan 21, 2018

Alhamdulillah PayTren Ust Yusuf Mansur keren banget sudah ada di seluruh Dunia. Yang belum Pake PayTren segera daftar biar gak semakin ketinggalan. BERUBAH atau PUNAH? . Info pendaftaran dan bimbingan PayTren Ust Yusuf Mansur hubungi: Mahsus HS Leader dan Marketing Eksekutif PayTren. WA: 081 233 123 345. PayTren Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya. Kami Telah Siapkan Grup Bimbingan Khusus berjenjang mulai dari kelas pemula sampe kelas Leader. Pastikan anda Bergabung bersama Team yang Tepat. Langsung daftar dan kode serial aktivasi PayTren klik👇👇👇 bit.ly/Agency-PayTren-UYM atau tn0174688.paytren.net . #Paytren #gadgetpintar #bisnisberkah #Marketing #Batam #kepulauanRiau #Indonesia #muslimah #pontianak #hijab #salamsuksesberjamaah #jakarta #surabaya #bandung #malang #semarang #medan #palembang #aceh #lowongankerja #ppob #fintech #emoney #bankindonesia #online #bisnisonline #digital #cashless

3 0 Jan 21, 2018

Alhamdulillah PayTren Ust Yusuf Mansur keren banget sudah ada di seluruh Dunia. Yang belum Pake PayTren segera daftar biar gak semakin ketinggalan. BERUBAH atau PUNAH? . Info pendaftaran dan bimbingan PayTren Ust Yusuf Mansur hubungi: Mahsus HS Leader dan Marketing Eksekutif PayTren. WA: 081 233 123 345. PayTren Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya. Kami Telah Siapkan Grup Bimbingan Khusus berjenjang mulai dari kelas pemula sampe kelas Leader. Pastikan anda Bergabung bersama Team yang Tepat. Langsung daftar dan kode serial aktivasi PayTren klik👇👇👇 bit.ly/Agency-PayTren-UYM atau tn0174688.paytren.net . #Paytren #gadgetpintar #bisnisberkah #Marketing #Batam #kepulauanRiau #Indonesia #muslimah #pontianak #hijab #salamsuksesberjamaah #jakarta #surabaya #bandung #malang #semarang #medan #palembang #aceh #lowongankerja #ppob #fintech #emoney #bankindonesia #online #bisnisonline #digital #cashless

10 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

5 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

8 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

6 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

5 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

1 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

5 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

1 0 Jan 21, 2018

ayo guys yg beraktivitasnya menggunakan sepatu dan pecinta/penggemar sepatu bisa mampir ke laundry sepatu kita guys.... Sepatu anda kotor??? sepatu anda basah??? sepatu anda udh memudar warnanya??? anda gk smpat cuci sepatu??? anda sibuk kerja??? atau gak tau cara cucinya??? ayo bawa sepatu kotor kalian segera ke store kami guys.... dijamin sepatu nya dilayanin seperti raja oleh team ahli kami. jgn takut sepatu anda rusak, karena kami menggunakan cairan khusus untuk pembersih sepatu dan d kerjakan oleh team yg sudah berpengalaman. Dan pas banget dengan musim hujan yg gk pede dgan sepatu kotornya. ayo tunggu apalagi... segera kunjungi cleaning shoes kita guys.... alamat : jln.laksamana bintan kav.77 deretan RM.pangek ombilin pas di belakang vape good friday.sei panas. kalian sibuk??? KAMI SIAP ANTAR JEMPUT. Telp/wa : 082387564242 ------------------------------- . #cleaningshoesdouble_s #distrodouble_s #perawatansepatubatam #cucisepatu #cucisepatubatam #laundry #laundrysepatu #laundrysepatubatam #laundrytiban #laundrybatamcenter #laundrysungaipanas #jasacucisepatu #laundrybatuaji #jasacucisepatubatam #cleaningshoes #cleaningshoesbatam #shoesbatam #salonshoesbatam #repaintshoesbatam #recolorshoesbatam #deepcleaningshoesbatam #unyellowingshoesbatam #fastcleaningshoesbatam #pemudabatam #sepatu #batam #kepulauanriau #tanjungpinang #tanjungbalai #instapic. ----------------------------------------

4 0 Jan 21, 2018

Tanjungpinang Suhu saat ini mencapai 32°, Waktu yang pas untuk melakukan berbagai aktivitas luar ruang, baik yang berekreasi maupun bekerja #tanjungpinang #hariharimoto #tanjungpinangkampongkite #kepulauanriau #wonderfulkepri #indonesia

6 0 Jan 21, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.