Photos and videos from all countries

Photos and videos for #keluargathebaldys

Part 2 • . ----------------------- Pas naura mau ambil anduk tiba2 pintu kamar nutup dengan kencang.padahal ga ada siapa2,lalu nawwa nutup pintu itu dan langsung mandi.selesai mandi ia lihat ney & abang lg nonton di ruang keluarga.dan nawwa nanya k ney. . ----------------------- {Nau:ney td km nutup pintu keras2 ya? Tanya nawwa,dan ney malah ketawa. {Ney:hahaha,kak td tuh yg nutup pintu abang dia nutup terlalu keras. {Nau:ohh..ahh ney mah bkin takut aja. Lalu nawwa pun ke bawah suruh mba masak makanan. . ----------------------- {Nau:mba masakin aku nasgor ya,sm buat ade2 juga. {Mba:iya kak. Lalu nawwa siapin minum nya & bantuin mba masak.lalu udh 5mnt kemudian,nawwa panggil ade2 untuk makan di bawah. {Nau:ney,bang ayu makan ada nasgor ni. Lalu ney & abang ga turun2.lalu nawwa udh panggil 7kl tp g dijawab. . ----------------------- Lalu nawwa denger suara org ketawa2 gtu.lalu ia bilang {Nau:bang,de jangan bercanda ah..ga lucu nih. Lalu nawwa udh naik k atas tp mereka g ada.akhirnya ia k bwh lg dan bilang k mba {Nau:mba ney & abang mana kok g ada d atas? {Mba:mereka ada tuh lg pada makan di ruang makan. {Nau:ohh Lalu mereka pun makan. . ----------------------- Lalu nawwa nanya k abang {Nau:bang km tadi main di atas ya ampe berisik gtu? {abang:ga kok kak aku ama ney udh di sni dri td. Lalu ney malah ketawa gtu.dan ney bilang {Ney:itu aku ama abang kak yg jailin kaka hhh.. Lalu nawwa hanya diam dan berpikir.lalu dri atas ada yg manggil nawwa...nawwa... tapi g da org lalu mereka ber 3 kaget.pasti g mungkin ney dan bev dong kan mereka ada di bawah juga jadi siapa itu.lalu nawwa.. . ----------------------- Mau tau kelanjutannya comment yap🤗🤗 . #temannaura #naura #cerpen #thebaldys #thebaldysfamily #keluargathebaldys #nawwa #adylarafanauraayu

8 2 Feb 23, 2018

Mbak onah sampe di Amerika 😂 . . Yuk Nonton Channel YouTube THE BALDYS. . . BTW Jangan lupa untuk selalu subscribe, like, comment , and share . . #thebaldysgoestousa #kids #Naura #Naona #bevan #mamanola #papabaldy #nonabev #keluargathebaldys #Thebaldys #florida #orlandro #temannaura🌸 #temannaura❤️ #temannauraforever #temannaura #kawanneo #kawanneomyhero #disneyworld #disneymagickindom #disneyland

31 0 Feb 22, 2018

Follow me for more 💜 - Maaf yg ini agak jelek hehehe 😅😊 Semoga Kalian tetep suka yaa :)) Anyway, are we all still #inspiredbynaura today? OF COURSE WE ARE!!!❤️❤️❤️ - Tag Naura aku_naura yaa 🙏🏻🌺 - #Disney #Naura #Nawwa #DisneyXNaura #TemanNaura #KawanNeo #TheBaldys #KeluargaTheBaldys #CeritaThebaldys #NauNau #Disneyland #Realtemannaura #realkawanneo #Neona #Ney #Bevan #MamaNola #PapaBaldys #InspiredbyNaura #fillieisreal #milliebobbybrown #finnwolfhard #strangerthings #wyattoleff #wyattoleffmeme #wyattoleffedit #losersclub #towerofterror

254 10 Feb 22, 2018

Sebelum suntik gambreng dulu Ney biar aci. Tapi Ney gak aci 😂 . TROWBACK NEY SUNTIK 💉 . . Bagaimana kah keseruannya ayo Nonton di Channel YouTube THE baldys . . Jangan lupa untuk selalu like,coment,share,subscribe . . #kids #Naura #Bevan #Neona #papabaldy #Nolabaldy #keluargathebaldys #thebaldys #temannaura🌸 #temannaura❤️ #temannauraforever #temannaura #kawanneo #kawanneomyhero #sahabatbevan #suntik

22 0 Feb 22, 2018

- (⚠️) Steal? Block+Report! Inspired by me? CR OR BLOCKED + REPORT:) (💞) Follow me nauandthen for more! 🎭🎪👯‍♀️🎩 -What’s the same? STAGE AND SOME OF THE PEOPLE- (📆🔙)Naura eat 🍭 in 2015-- (📆🔜)Nau in America (🙏🏻) Tag Naura aku_naura yaa 💕 - #naunau #Naura #Nawwa #TheBaldys #KeluargaTheBaldys #ceritathebaldys #Nau #Ney #Bev #Neona #temannaura #realtemannaura #kawanneo #NauNey #NoNaBev #Nola #Baldy #KonserDongengNaura #Dongengnyanaura #KonserDongeng2 #KD2Naura #kd2bandung #Kd2Bdg #KonserDongeng2Bandung #kd2sby #Kd2Surabaya

1113 80 Feb 20, 2018

Follow me disneysnaura for more ❤️🙌🏻 Inspired by me? Cr or Block + Report :) - Hi🤗💞 Hope you like this edit of mine, ini postingan pertama mly di theme “Outline edits” ❤️ Semoga suka ya 💕 - Tag aku_naura please 🙏🏻😊 - #Disney #Naura #Nawwa #DisneyXNaura #TemanNaura #KawanNeo #TheBaldys #KeluargaTheBaldys #CeritaThebaldys #NauNau #Disneyland #Realtemannaura #realkawanneo #Neona #Ney #Bevan #MamaNola #PapaBaldys #InspiredbyNaura #fillieisreal #milliebobbybrown #finnwolfhard #strangerthings #wyattoleff #wyattoleffmeme #wyattoleffedit #losersclub #towerofterror aku_naura

327 20 Feb 18, 2018

Nau dan ney sepertinya lagi photoshoot nie Mereka berdua kaya saudara kembar 👭 yang Seiras!!! . . . . #naura #neona #cantik #sukasenyum #ramahtamah #keluargathebaldys

10 0 Feb 17, 2018

Mereka bedua cantik banget ya! Wajahnya sama sama mirip??? 💕 . . . . . . #naura #neona #sicantik #lucu #keluargathebaldys #anakindonesia ~ aku_naura ney_neo thebaldys

15 1 Feb 17, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.