Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kekuatan,

Jangan meminta kekuatan pada manusia, tapi mintalah kekuatan pada Allah Sang Pencipta. Karena kekuatan hanya milik Nya. #vihara #matreya #medan #sumut #jobtravel #travelingram #travelling

ahmad_soffa

Allah adalah kekuatan.Untuk mencari kekuatan.Carilah Allah.. #empayarabanglong #savegaza #savepalestine #iloveislam #ilovemalaysia

empayar.abang.long

Kekuatan tidak datang dari kemenangan. Seberapa besar usaha kita untuk melewati kesulitan dan memutuskan untuk tidak menyerah, itulah kekuatan yang sebenarnya #moveon #harusberubah #harusbeda #kudunaeklevel

sukmadarmadi

Regrann from sadartanjung17 - Ya ALLAH beri kekuatan kepada Ayah nda Habib Rizieq Sihab dalam memimpin ummat , campakkan ke dalam hati musuh2 islam rasa takut dan gentar ya ALLAH , cerai beraikan persatuan dan kekuatan mereka ya ALLAH , ya ALLAH kami lemah di hadapan ENGKAU ya ALLAH beri kami kekuatan , kekuatan yang datang dari sisi MU ya ALLAHFollow panglima_aswajaFollow panglima_aswaja #panglimaaswaja #saveulama #tegakkankeadilan #rakyatberiman #beritabenar #mediaantihoax #antihoax #habib #ulama #aswaja #mediaislam #ahlisunnahwaljamaah #indonesia #antimediakafir #pemimpinmuslim #islam #muslim #indonesia #jihad - #regrann

panglima_aswaja

Supermam. Fact #2 The man of steel memiliki kekuatan gila lainya yaitu ledakan super flare....!!! Kekuatan ini akan terjadi jika superman harfiah diri dan memungkinkan keluar kekuatan yang sama dan radiasi dari bom nuklir. tapi ada juga kekuatan hebat lainya yaitu menembak sepenuhnya hidup, telekinesis, telepati, bicara perut,bahkan amnesia-inducing kiss. Jarang jarang nih kekuatan aneh yang pernah dipamerkan oleh Superman adalah pada tahun 1947 ini Superman  # 45. Ada salah satu kejadian superman alien itu pucat dan berbulu dan memutar balikan otot si alien Sadeees. #facts #fact #faktaunik #faktanya #fakta #faktasuperhero #dc #dccomicindonesia #dccomic #superhero #superman #indonesia #sukabumi

dccomic.ind

Bismillahirahmanirahim Kekuatan tidak datang dari kemenangan.seberapa besar usaha kita untuk melewati kesulitan dan memutuskan untuk tidak menyerah,itulah kekuatan yang sebenarnya.... #kodekeras #baristaalasantri #coffee #cafe #latteart #sumatraindonesia #mudamudijambi #jambiup #anakhitsmersam

sirojudin__09

Kekuatan bukan berasal dari kemenangan.Perjuangan kami lah yang melahirkan kekuatan .Terus lah berlatih dan tetap rendah hati . Semoga kita bisa lebih baik lagi untuk kedepanya #champions #selamatulangtahunbsi #hutbsi29 #ukmbsifc #bsifc #futsalbsi #wearefamily #loyalitastanpabatas

bsi_fc

Kekuatan tidak datang dari kemenangan. Seberapa besar usaha kita untuk melewati kesulitan dan memutuskan untuk tidak menyerah, itulah kekuatan yang sebenarnya bungajelitha21.......... #putriindonesiadki5 #putriindonesiadki52017 #bungajelithafans #putriindonesia #dkijakarta5 #putriindonesia2017 #roadtoputriindonesia2017 #beutypagents #indopagents #beutyqueen #like4like #blackandwhite #dukungputriindonesia2017 #whitegown #makeup

bungajelithafans

Merasa capek atau lemes? Jgn lupa kekuatan kita adalah Tuhan. Firman Tuhan berkata "Nama Tuhan adalah Menara yang Kuat"•Mari sebutkan namaNYA dan terimalah kekuatan yang baru. Anda bisa semangat sampai jam kerja selesai • #marketplaceministry #excellency #excellentministry #pengusahakristen #karyawankristen

proudtoshine

Orang bilang ada kekuatan-kekuatan dahsyat yang tak terduga yang bisa timbul pada samudera, pada gunung berapi dan pada pribadi yang tahu benar akan tujuan hidupnya (Pramoedya Ananta Toer, House of Glass)Photo credit: safirawidastika . #widastikaphotographs #photograph #photography #pegunungan #lukisanalam #bluesky #sky #langitbiru #sigma300mm #canoneos60d #laut #blueocean #ocean

safirawidastika

Sedikit demi sedikit mengumpulkan keberanian dan kekuatan , sekarang kekuatan ini semakin berpondasi sehingga kekuatannya makin kuat , makasih mamakku ayahku atas semua nya , semua perjuanganmu lebih terkuras dibandingkan perjuanganku , doakan selalu anakmu ini mak , yah , semoga selalu dilancarkan , amiiin ....... #umsu #anakhits #semesterakhir #skripsi #medan #gadismelayu #batubara.

cha_nuranisah802

polresmetrotangerangkota - ”Bangsa Indonesia yang bersatu mempunyai kekuatan.Bangsa INDONESIA yang tidak bersatu tidak mempunyai kekuatan". Ir. SoekarnoKapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol. Harry Kurniawan S.IK.,M.H bersama Dandim 0506 Tangerang Letkol Gogor. #polisi #polri #tni #polresmetrotangerangkota #kodim #kodim0506 #humas #kamihumaspolri #abdinegara_id #abdinegaraindonesia

seputartnipolri

#film #bioskop #callofheroes #eddiepengyuyan #jiangshuying #louiskoo #seanlau #wujing #yuanquanSinopsis : Di tahun 1910 China terbagi dalam berbagai kekuatan. Perang antara kekuatan ini tidak dapat dihindari. Sebuah desa terancam bahaya besar saat pasukan pimpinan Cao Shaolun menyerang dan mulai membantai warga setempat. Yang Kenan sebagai panglima penjaga desa berusaha berjuang membebaskan warga desa dari kekejaman Cao Shaolun!

film.palu

#film #bioskop #callofheroes #eddiepengyuyan #jiangshuying #louiskoo #seanlau #wujing #yuanquanSinopsis : Di tahun 1910 China terbagi dalam berbagai kekuatan. Perang antara kekuatan ini tidak dapat dihindari. Sebuah desa terancam bahaya besar saat pasukan pimpinan Cao Shaolun menyerang dan mulai membantai warga setempat. Yang Kenan sebagai panglima penjaga desa berusaha berjuang membebaskan warga desa dari kekejaman Cao Shaolun!

film_gorontalo

#film #bioskop #callofheroes #eddiepengyuyan #jiangshuying #louiskoo #seanlau #wujing #yuanquanSinopsis : Di tahun 1910 China terbagi dalam berbagai kekuatan. Perang antara kekuatan ini tidak dapat dihindari. Sebuah desa terancam bahaya besar saat pasukan pimpinan Cao Shaolun menyerang dan mulai membantai warga setempat. Yang Kenan sebagai panglima penjaga desa berusaha berjuang membebaskan warga desa dari kekejaman Cao Shaolun!

film_bekasi

#film #bioskop #callofheroes #eddiepengyuyan #jiangshuying #louiskoo #seanlau #wujing #yuanquanSinopsis : Di tahun 1910 China terbagi dalam berbagai kekuatan. Perang antara kekuatan ini tidak dapat dihindari. Sebuah desa terancam bahaya besar saat pasukan pimpinan Cao Shaolun menyerang dan mulai membantai warga setempat. Yang Kenan sebagai panglima penjaga desa berusaha berjuang membebaskan warga desa dari kekejaman Cao Shaolun!

film_tangerang

#film #bioskop #callofheroes #eddiepengyuyan #jiangshuying #louiskoo #seanlau #wujing #yuanquanSinopsis : Di tahun 1910 China terbagi dalam berbagai kekuatan. Perang antara kekuatan ini tidak dapat dihindari. Sebuah desa terancam bahaya besar saat pasukan pimpinan Cao Shaolun menyerang dan mulai membantai warga setempat. Yang Kenan sebagai panglima penjaga desa berusaha berjuang membebaskan warga desa dari kekejaman Cao Shaolun!

film_makassar

#film #bioskop #callofheroes #eddiepengyuyan #jiangshuying #louiskoo #seanlau #wujing #yuanquanSinopsis : Di tahun 1910 China terbagi dalam berbagai kekuatan. Perang antara kekuatan ini tidak dapat dihindari. Sebuah desa terancam bahaya besar saat pasukan pimpinan Cao Shaolun menyerang dan mulai membantai warga setempat. Yang Kenan sebagai panglima penjaga desa berusaha berjuang membebaskan warga desa dari kekejaman Cao Shaolun!

film_bandung

#film #bioskop #callofheroes #eddiepengyuyan #jiangshuying #louiskoo #seanlau #wujing #yuanquanSinopsis : Di tahun 1910 China terbagi dalam berbagai kekuatan. Perang antara kekuatan ini tidak dapat dihindari. Sebuah desa terancam bahaya besar saat pasukan pimpinan Cao Shaolun menyerang dan mulai membantai warga setempat. Yang Kenan sebagai panglima penjaga desa berusaha berjuang membebaskan warga desa dari kekejaman Cao Shaolun!

film_jogja

#film #bioskop #callofheroes #eddiepengyuyan #jiangshuying #louiskoo #seanlau #wujing #yuanquanSinopsis : Di tahun 1910 China terbagi dalam berbagai kekuatan. Perang antara kekuatan ini tidak dapat dihindari. Sebuah desa terancam bahaya besar saat pasukan pimpinan Cao Shaolun menyerang dan mulai membantai warga setempat. Yang Kenan sebagai panglima penjaga desa berusaha berjuang membebaskan warga desa dari kekejaman Cao Shaolun!

film_depok

#film #bioskop #callofheroes #eddiepengyuyan #jiangshuying #louiskoo #seanlau #wujing #yuanquanSinopsis : Di tahun 1910 China terbagi dalam berbagai kekuatan. Perang antara kekuatan ini tidak dapat dihindari. Sebuah desa terancam bahaya besar saat pasukan pimpinan Cao Shaolun menyerang dan mulai membantai warga setempat. Yang Kenan sebagai panglima penjaga desa berusaha berjuang membebaskan warga desa dari kekejaman Cao Shaolun!

film_bogor

#film #bioskop #callofheroes #eddiepengyuyan #jiangshuying #louiskoo #seanlau #wujing #yuanquanSinopsis : Di tahun 1910 China terbagi dalam berbagai kekuatan. Perang antara kekuatan ini tidak dapat dihindari. Sebuah desa terancam bahaya besar saat pasukan pimpinan Cao Shaolun menyerang dan mulai membantai warga setempat. Yang Kenan sebagai panglima penjaga desa berusaha berjuang membebaskan warga desa dari kekejaman Cao Shaolun!

film.medan

#film #bioskop #callofheroes #eddiepengyuyan #jiangshuying #louiskoo #seanlau #wujing #yuanquanSinopsis : Di tahun 1910 China terbagi dalam berbagai kekuatan. Perang antara kekuatan ini tidak dapat dihindari. Sebuah desa terancam bahaya besar saat pasukan pimpinan Cao Shaolun menyerang dan mulai membantai warga setempat. Yang Kenan sebagai panglima penjaga desa berusaha berjuang membebaskan warga desa dari kekejaman Cao Shaolun!

film.surabaya

#film #bioskop #callofheroes #eddiepengyuyan #jiangshuying #louiskoo #seanlau #wujing #yuanquanSinopsis : Di tahun 1910 China terbagi dalam berbagai kekuatan. Perang antara kekuatan ini tidak dapat dihindari. Sebuah desa terancam bahaya besar saat pasukan pimpinan Cao Shaolun menyerang dan mulai membantai warga setempat. Yang Kenan sebagai panglima penjaga desa berusaha berjuang membebaskan warga desa dari kekejaman Cao Shaolun!

film_jakarta

#Berilah aku kekuatan untuk setiap Kali aku mncariMu walaupun berkali2 rebah.... #Berilah aku kekuatan zatMu didalam setiap ujianMu Dan tidak pernah aku pinta utk kurangkan ujianMu terhadapku Ya Allah.... #Hiasilah hatiku dgn hati yg baik tnpa menyakiti org lain..... #Hanya kerdhaan Dan keberkatan dariMu ku pinta untuk setiap langkahku... Assalamualaikum & Selamat Sejahtera.....

sal_0879

[VIXX FACT]Biasnya siapa ini ?Tenang bang leo, hyung pun punya kekuatan tersendiri kok kekuatan bikin orang gemes karena udah ngomong jarang2 dan suara kecil bnget kalo ngomong gemes akutuh gemes ...Join and Search more fact in okevixxuse : #KpopAsikFact..... #Fanboyreceh #okevixx #Vixx #Vixxfact #faktavixx #Kpopfact #Faktakpop #Ken #Hyuk #Hongbin #Leo #N #Ravi #kpop #starlight #koreanfact #Kenfact #KenVixxfact #jaehwanfact #leofact #leovixxfact #taekwoonfact

fanboy_receh

- kekuatan Komunikasi -

gus.rf

Bingung mau kemana weekend ini? Nih rekomendasi film dari mimin. ------------------------------------------------------ Film aksi barat berjudul “Logan” ini merupakan film yang dikenal juga dengan ‘Wolverine 3’. Film ini akan menceritakan kembali tentang Logan ( Hugh Jackman ) yang sudah tua dan sebelumnya telah berjanji untuk tidak menggunakan kekuatan cakarnya, selain itu kekuatan penyembuhnya juga telah mulai melemah.Hingga suatu ketika janjinya harus dilanggar karena terdapat sebuah organisasi jahat yang mencoba untuk menggunakan dan memanfaatkan kekuatan para mutan yang tersisa di masa sebagai senjata yang berbahaya dan tujuan yang jahat.Logan pun akhirnya harus berusaha keras untuk menghentikannya dan menggunakan kekuatan mutannya yang masih ada. Di sini akan muncul salah satu mutan muda yang bernama Laura Kinney ( Dafne Keen ) yang dikenal dengan sebutan X-23. .. #hondabanten #hondapci #honda #movieofthemonth #logan #hughjackman #wolverine

hondamskpci

Kekuatan gaib yuang tenong:-D #andre

aldofachri

SINOPSIS RESMI DRAGON BALL SUPER EPISODE 84 (Weekly Shonen Jump Preview) Judul:「スカウトマン孫悟空 クリリンと18号を誘う」 (Sukauto Son Gokū – Kuririn to 18 Gō wo Kou)"Bakat perekrutan Son Goku : Dia mengundang Krillin dan A18", Rilis: Minggu,2 April 2017Judul Besar: Krillin kembali ke seni bela diri? Sinopsis:Pasangan ini adalah pilihan Goku yang berikutnya ! Apa kekuatan sahabat dari Goku, Krillin ...?! Goku dan rekan tim lainnya berkumpul untuk berpartisipasi dalam Turnamen kekuatan. Dua prajurit berikutnya dipilih oleh Goku, Krillin sahabat Goku dan juga istrinya, A18! Permintaan tak terduga Goku adalah kejutan untuk Krillin, yang telah pensiun dari seni bela diri, tapi jawabannya adalah ...?! Gohan minggu ini: ia melakukan sebuah tes kekuatan! Dalam rangka untuk menilai kekuatan yang sebenarnya dari Krillin, Gohan menantang dalam sebuah perkelahian! Bagaimana akhir dari ujian kekuatan ini? Goku berpikir setelah menonton mereka bertanding!Translate by Pilaf #gohan #goku #goten #narutoindonesia #otakuindonesia #otaku #pecintaanime #penggemaranime #animeseru #yamucha #animeindo #animeindonesia #animekeren #manga #hakaishin #kaioshin #naruto #onepiece #luffy #bleach #songoku #dragonballindonesia #dragonballsuperindonesia #dragonballsuper #dragonballindonesia #dragonballid #dragonballz #dragonballZindonesia #db #dbs

dragonball.id
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.