Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kefir

Just a few more reasons to fall in love with probiotics. #eatfermentedfoods #number1foodgroup #guthealth is #bodyandmind #health #everythingstartsinthegut #probiotics #liveenzymes #healthybacteria #healthyYOU #cathyskombucha #kimchi #saurkraut #miso #kefir #waterkefir #pickles #everyday Infographs courtesy of Naturally Fit Living.

5 0 Dec 18, 2017

MASIH RAGU DENGAN MASKER KEFIR DARI beautykefir.pati? REAL TESTI!!!! kualitas terjamin harga terjangkau dikantong pelajar.buat kalian yang ingin punya kulit wajah putih bersih tanpa bahan kimia pakai aja masker kefir!dijamin aman dan berkualitas! Only beautykefir.pati #maskerwajah #maskerkefir #kefirasli #olshopmurah #olshoppati #olshopkudus #olshopjuwana #olshoprembang #masker #kefirmask #fff #lfl #olshopmurah #kefir #maskermurah #grosir #grosirmasker #grosiranmasker #kecantikan #pemutih #pemutihwajah #pemutihwajahalami

1 1 Dec 18, 2017

#GutHealth 101 🙌🏽 Knocking back rhythm_health’s kefir first thing to help heal my crap tummy. Along with a diet of basically plain food and the right supplements, I am slowly starting to feel better. BYE BLOAT YOU MOFO 🙂🙂

6 1 Dec 18, 2017

I swear it taste way better than it looks!! Lol - today for Brekkie I’m having paleo banana bread and kefir .. yum! 😋 Let’s talk about kefir for a sec.. 🤔it is so awesome! Honestly I take half a cup at night and half in the morning and my stomach feels calm! This weekend I ate so badly that my stomach was in knots. But kefir to the rescue! If you haven’t tried it, def give t a try! #IMMYOWNHERO #myfitnessjourney #fitgirlcommunity #fitkinibodychallege #fitgirlguide #kefir #fitgirls

4 0 Dec 18, 2017

🌸🌸Manfaat Organic Kefir by Vintage🌸🌸 🌼Mengeluarkan tumpukan racun kimia di dalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yg mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit 🌼Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu 🌼Membantu mengurangi iritasi yang disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream-cream yg mengandung logam berat seperti mercuri 🌼Mengatasi masalah jerawat yg disebabkan oleh menumpuknya lemak di bawah lapisan kulit 🌼Melawan tanda penuaan 🌼Mencerahkan kulit wajah 🌼Meningkatkan kelembaban pada kulit 🌼Meremajakan kulit dan menstimulasi 🌼Mengatasi iritasi dan jerawat karena 🌼Dengan menggunakan masker kefir maka kita sama dengan memakai bakteri hidup sebagai agen probiotik multiguna. Memakai masker kefir sama dengan menggunakan bakteri hidup, karena probiotik secara aktif akan bekerja pada lapisan epidermis kulit pori-pori / sebum yang ada di kulit di makan oleh bakteri baik kefir. 🌻Note🌻 Untuk sebagian orang, awal-awal pemakaian kulit akan terasa sedikit 'cekit-cekit', kemerahan, dan beruntusan alias purging. Itu karena proses detoks yang sedang dilakukan masker Kefir ini. Secara Kefir ini bekerja untuk mengeluarkan racun-racun akibat penumpukan bahan kimia dari makeup, polusi udara dll. Dan biasanya setelah pemakaian 10hari, kulit akan kembali ke kondisi normal. let's move and back to nature with organic kefir mask by Vintage 😊 testimoni? beautyvintages.id FREE ONGKIR 1. KOTA MEDAN 2. TANJUNG MORAWA 3. Order via SHOPEE (link ada di bio) _____________________________________ order dan tanya2 👇👇 🍐 LINE: kefirvintages.medan 🍅 WA: 0853 5955 1839 Chat dibalas antri 😊😊 ____________________________________ #masker #maskerkefir #kefirmedan #medan #tanjungmorawa #jerawat #kefiroriginal #tanpapengawet #foodgrade #kefir

0 0 Dec 18, 2017

Tussendoor 💚 kefir,tarwe gras,spriluna,zwarte peper,kurkuma,zeezout,chiazaad 🌟 probiotic 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽Ara ögün💚kefir,spirulina,zerdecal,karabiber,deniz tuzu,chia tohumu,cimen tozu👌🏽 #probiotic #kefir #prebiyotik #tarwegras #spirulina #kurkuma #zeezout #zwartepeper #bagirsakdostu #araögün

11 0 Dec 18, 2017

Iogurte natural de kefir dissorado por 48 horas + morango + leite condensado. #receitasdekefir #kefir #kefirdeleite #picolécaseiro

6 0 Dec 18, 2017

Day 7️⃣ in our Christmas Countdown! 🎄🎁 ** 1 WEEK TO CHRISTMAS!! Can you believe it??? If you have not done all your holiday shopping yet there is still time to buy a gift for loved ones from our online store!! Delivery to Canada guaranteed by Christmas if ordered by tonight! #karmacultures #homebrewing #ferment #kombucha #health #probiotics #kombuchakit #kombuchalove #kombuchatea #kombuchakit #organic #tea #winter #guthealth #probioticdrink #kombuchalove #home #health #diy #healthspo #goodhealth #goodkarma #kefir #sale #online #shop #christmas #christmastree

6 0 Dec 18, 2017

Sudah terbukti kan girls, dalam satu minggu saja sudah terlihat hasil yang didapatkan dari masker bio.kefir. Jangan lupa ya rutin menggunakan masker bio.kefir nya supaya mendapatkan hasil yang lebih maksimal lagi. . WhatsApp- 0819.805.810 LINE@ - Bio.Kefir (PAKAI@) . #kefir #maskerwajah #maskerkefir #biokefir #biokefirbynatashawilona

101 1 Dec 18, 2017

Day 8️⃣ in our Christmas Countdown! 🎄🎁 ** Here are 8 reasons why you should drink kombucha everyday! 1.Helps prevent a wide variety of diseases 2. Supports a healthy guy 3. May improve mental health 4. Protects the lungs 5. Antibacterial 6. Helps manage diabetes 7. Beneficial for the cardiovascular system 8. Helps maintain a healthy liver For more details check out this article by Dr.Axe! https://draxe.com/7-reasons-drink-kombucha-everyday/ #karmacultures #homebrewing #ferment #kombucha #health #probiotics #kombuchakit #kombuchalove #kombuchatea #kombuchakit #organic #tea #winter #guthealth #probioticdrink #kombuchalove #home #health #diy #healthspo #goodhealth #goodkarma #kefir #sale #online #shop #christmas #christmastree

4 0 Dec 18, 2017

Ini nih pertanyaan yang mungkin banyak muncul dari temen-temen. Memang nama kefir itu cukup asing loh buat kita. Jadi Kefir itu merupakan hasil fermentasi susu dengan menggunakan kefir grain. Atau lebih gampangnya, kefir itu semacam yoghurt namun dengan kandungan probiotik dan vitamin yang jauuhhh lebih tinggi. Jadi awalnya kefir ini cuma di konsumsi sebagai minuman loh guys. Kalo jenis kefir itu ada 3, ada yang dibuat dari susu, air kelapa dan air. Nah yang paling banyak itu kefir dari olahan susu, karena kandungan probiotiknya tinggi bangettt dan buanyaakk manfaatnya. Karena bagus banget untuk kulit, maka mulailah banyak digunakan sebagai masker dan scrub. Manfaat utama dari Masker dan Scrub kefir itu adalah untuk mendetox berbagai kotoran dan zat kimia dari kulit. Selain itu, kandungan probiotik dan vitamin D nya juga akan menutrisi kulit loh. Selain kedua manfaat ini, masih buanyakkk manfaat lainnya. Follow line kita ya, buat dapetin info harian dan tips kecantikan kulitmu. Kefir Kastara itu dibuat dari susu kambing etawa, ini jenis susu yang paling bagus kualitasnya dan paling bagus untuk dijadikan Kefir. . . . . . . . . . . . . . . . #kefir #kastara #kastarakefir #kefirorganik #maskerkefir #maskerwajah #kefiroriginal #produklokal #produkindonesia #kefirjakarta #kefirjogja #kefirbandung #kefirsurabaya #produkalami #produksehat #wanita #cantik #kefirmurah #viral #kefirjember #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #kosmetik #raisa #diskon #kulitsehat #gratisongkir #sehat #organik

13 3 Dec 18, 2017

Desayunos saludables yogurt de pajaritos, granola, frutos secos, cranberries, té matcha y linaza! ✨ #kefir #healthyfood

3 1 Dec 18, 2017

Orderan hari ini BUANYAAAK BANGEEEET!!!! Makasih banyak ya saay untuk kamu yang udah order Organic.Kefir hari ini! Kalian luar biasaaaa :D . Yang belum, mending pesan sekarang juga deh. Kami stand by tungguin pesanan kamu lho! Yuk yuk yuuuk! . ORDER & KONSULTASI WhatsApp: 087778351005 BBM: D46DB99D (NEW) LINE: Organic.Kefir (pakai @) 👈FAST RESPONSE . #maskerkefir #organickefir #kefirmask #kefir #indonesia #maskerwajah #masker

15 0 Dec 18, 2017

Jangan biarkan urat syarafmu tegang, tak Cuma otot tapi juga kulit yang sulit bernafas akibat berkegiatan diluar rumah, itu akan menimbulkan penyakit. Istirahatkan kulit dan otomu baby agar esok berstamina lagi!. . Info poduk & pemesanan bisa langsung hubungi Admin kami di bawah ini 💕 WA : 081317321345 BBM : DE1C4E54 LINE ID : hil3521f . #zezebykartikaputri #zezekefir #kartikaputri #kefir #kefirsoap #skincare #originals #soap #natural #beauty #babyze

3 0 Dec 18, 2017

Day 9️⃣in our Christmas Countdown! 🎄🎁 ** who’s excited for Christmas!! ** Nine DIYs over the holidays with you and your family! 1. Christmas tree ornaments 🎄 2. Christmas cookies 🍪 3. Gingerbread house 🏠 decorating 4. Wrapping presents 🎁 creatively 5. Playing board games 🎯🎱 6. Making hot chocolate☕️ 7. Roasting chestnuts 🥜 8. Writing and making Christmas cards to loved ones 📩📦 9. Spreading holiday cheer! 🎊🎉Christmas carols blasting throughout the house!🎼🎧🎤🎻🥁🎄🎁 ** #karmacultures #homebrewing #ferment #kombucha #health #probiotics #kombuchakit #kombuchalove #kombuchatea #kombuchakit #organic #tea #winter #guthealth #probioticdrink #kombuchalove #home #health #diy #healthspo #goodhealth #goodkarma #kefir #sale #online #shop #christmas #christmastree #karmacultures #homebrewing #ferment #kombucha #health #probiotics #kombuchakit #kombuchalove #kombuchatea #kombuchakit #organic #tea #winter #guthealth #probioticdrink #kombuchalove #home #health #diy #healthspo #goodhealth #goodkarma #kefir #sale #online #shop #christmas #christmastree

10 0 Dec 18, 2017

Que tal aliar os benefícios do chá verde aos dos probióticos? #kecha #fermentados #probioticos #kombucha #kefir #kombuchabh #kefirbh #kombuchabrasil #kefirbrasil #chafermentado #chaverde #lowcarb Regranned from vitaforscience - Além de flavonoides e catequinas, o chá-verde possui cafeína em sua composição química, substância essa que atua como um importante estimulante no organismo. A utilização desse chá por atletas e esportistas é interessante e promove benefícios ao indivíduo, tanto com relação ao aumento da performance, devido ao estímulo que a cafeína proporciona, quanto à gama de antioxidantes oferecida ao sistema imunológico, ajudando-o a recuperar-se do processo inflamatório e da produção de radicais livres gerada pelo exercício físico. Os produtos Vitafor que contêm chá-verde são: Juice Plus e Green Tea. #VitaforScience #Vitafor #VisitaOnline #AtualizaçãoCientífica #Nutrição #Saúde

9 0 Dec 18, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.