Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kecap

Apa yg ada dikulkas jdlh iwak papuyu masak kecap zar org banjar th..mari makan #masak kecap #papuyu #masakan banjar #

elysaida

Pagi ini sarapannya bihun goreng ya ... Bihun goreng seadanya bahan di kulkas Lagi gak punya bakso, pake sosis aja, kalau telur sih selalu ada. Bumbunya cuma bawang putih digeprek, kecap manis, saos tiram, kecap ikan, garam, kaldu bubuk dan merica #bihungoreng #dapurdelapantiga

farlindasaid

nasi udang sosis masak kecap #alahc* tumis bawang merah. bawang putih. bawang bombay. lombok* kasi gula. garam. merica. madu. kecap manis dan saos bangkok* masukkan udang. di wolak walik. trus masukkan potongan sosis* taburi bawang goreng biar kriuk

hauwchen

[OPEN PO]Halo guysss... kita lagi buka pre order babi kecap & babi panggang lhooo guys.. Utk hari rabu dan kamis (malam hari).. Ayoo, buat yg mau bisa order dulu yaa.. Utk order bisa via sms / wa ke nomor 089622298713.Babi kecap :1 porsi babi kecap tanpa nasi : 50k.Babi panggang (khusus hari kamis) :1/4 kg : 85k1/2 kg : 165k1 kg : 290k.*Free ongkir di wilayah Jogjakarta.Ayo segera order yaaa.. Dijamin haucekkk dan mantap abissss :) Terima kasih.. Tuhan memberkati #kulinerjogja #babipanggang #babikecap #babi #b2 #jogja #makananjogja #jogjaculinary #foodgramyk #pork #food #usda #usahadana

hiroshijunio

Ceker bumbu teriyaki....kemasan 205 grKomposisi: ceker tanpa tulang, bawang putih, bombai, rawit merah, jahe, kecap asin, minyak wijen, kaldu, saos teriyaki, saos tiram, kecap manis, minyak goreng, merica, gula, garam.Tahan 7 hari di suhu ruang tanpa buka kemasan.Cocok untuk lauk, piknik, oleh-oleh #jogjakuliner #kulinerunik #oleholehjogja #makanenak #cekerpedas #cekertanpatulang #food #foodie #bonelesschicken #bonelesschickenfeet

ceker_salero

Tahu ayam yakinikuTahu sutera stg bungkusDaging ayam cincang 100gramRendam daging dengan:1sdm kecap manis1sdm kecap asin1sdm saus tiran1 sdt m.wijen2 siung baputGulgarTumis tahu sutera dan daging Masukan air kalduSmp smua matang masukan larutan maizena #homemade #homecooking #cookingwithlove #mamakokihandal #yukbelajarmasak #fotomasak #foodshare #foodpic #foodspotting #foodphotography #igms_id #igms22 #dapurmacan #ykmk2014 #cucinandoarte #loves_foods_ #masakanrumahan #doyancooking #cookingmama #dapurmama #doyanmasak #foodlover #homecooked #instafood #foodphoto #homecook #foodies #foodcoma #foodlife #mommynadkitchen

alvitaalfonso

Tumis Kecap & Toppa Lada.!! #FatmaoEy #widha

fatma_oey

Babi guling kecap saus mangga~ #NVRLND #sedentaryclub #hokyahokya

anakakhmad

Sate ayam madura Bahan1 kg ayam, buang kulit dan tulangnya150 ml kecap manis2 buah jeruk limau40 buah tusuk sateBumbu Kacang250 gram kacang tanah, goreng4 siung bawang putih5 siung bawang merah2 buah cabai merah500 ml air2 lembar daun jeruk100 ml kecap manisGaram secukupnyaPelengkapLontong, potong-potongSambalJeruk nipisCara Membuat1. Bumbu Kacang: Goreng bawang putih, bawang merah dan cabai hingga matang, angkat dan tiriskan. Giling bersama kacang goreng hingga lembut. Tuang ke dalam minyak panas, tambahkan air, garam dan daun jeruk. Masak di atas api sedang hingga berminyak, angkat.2. Potong kecil daging ayam sebesar kuku ibu jari, lalu tusuk dengan tusuk sate, sisihkan. Ambil 3 sdm Bumbu Kacang, tambahkan kecap manis lalu aduk rata. Lumuri daging sate dengan bumbu kecap hingga rata.3. Bakar sate hingga matang sambil dibolak-balik dan dilumuri sisa bumbu kecap, angkat.4. Sajikan Sate bersama siraman bumbu kacang dan pelengkap #madura #khasmadura #makanan #makan #kuliner #sateayam #anekaayam #masakan #masak #nusantara #indonesia #masakannusantara #masakanindonesia #masakanmadura #makananindonesia #makanannusantara #makananmadura #igdaily #foodporn #foodie #foodgasm #food #igfood #delicious

deplancycook

Regrann">#124 Regrann from yekisantika - pagi ini bikinin sarapan kesukaan Rio. tempe goreng tepung, abon sapi dan kecap. skrg ga khawatir soalnya pake tepung bumbu qreezpy, abon sapi dan kecap non msg + bahan pengawet dari gerai_s3hat plus kerupuk sayur rasa jagung. - #regrann ..Info produk, katalog, harga, dll bisa cek ig produkgeraisehat ya, mommiesHappy shopping Stay healthy with gerai_s3hat #kaldunonmsg #kecaporganik #kecapnafisa #kerupuksayur #kerupukjagung #jualkaldujamur #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #mamakokihandal #mamakukokihandal #tepungqreezpy #jualmakanannonmsg #jualmakanansehat #buatsendirimakananananakmu #idemakanananak #bekalsehat #abonsapi #produknonmsg #gayahidupsehat

gerai_s3hat

Brokoli ayam fillet1 siung baput geprek irisBawang bombay sedikit irisBrokoli 1 kuntum250gr ayam fillet1 sdt gula8 sdm kecap asin1 sdm cuka apelTuang segelas kecil air putih sampai mendidih masukan cuka kecap asin bawang bombai baput ayam . Brokoli . Gula.Tunggu sampai meresap d #homemade #homecooking #cookingwithlove #mamakokihandal #yukbelajarmasak #fotomasak #foodshare #foodpic #foodspotting #foodphotography #igms_id #igms22 #dapurmacan #ykmk2014 #cucinandoarte #loves_foods_ #masakanrumahan #doyancooking #cookingmama #dapurmama #doyanmasak #foodlover #homecooked #instafood #foodphoto #homecook #foodies #foodcoma #foodlife #mommynadkitchen

alvitaalfonso

Otak atik resep, bikin bakmi goreng. Kata boss enak, kurang acar aja. Bikinnya gampang, ga pake lama. Silakan mencoba (pd kaya bakalan ada yg nyoba ). MIE GORENGBahan : 1 bungkus mie telor, rebus sebentar lalu tiriskan2 siung bawang putih, cincang1 ikat sawi5 lbr kol, iris tipis20 butir cabe rawit (selera)2 sdm kecap manis1 sdm saos tiram1sdm kecap asin1 sdt merica1sdt kaldu jamurSedikit garam1 butir telur, kocokBakso udang homemadeDaun bawangBawang goreng untuk taburanOlive oilCara :1. Campur mie yg sudah ditiriskan dengan sedikit minyak olive dan 2 sdm kecap manis. Aduk rata, sisihkan2. Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai wangi. Masukkan telur, bakso, kecap asin, saos tiram, merica, garam dan kaldu jamur. Aduk rata3. Masukkan mie, aduk rata, tambahkan sedikit air biar bumbu lebih meresap. 4. Masukkan sawi dan kol, terakhir masukkan daun bawang, aduk rata, matikan api5. Taburi bawang goreng #doyanmasak #doyacooking #berbagiresep #bisabikin #resepmiegoreng #homemadefood #resepmasakanid #yukbelajarmasak

gwynethsevenlie

Menu Catering Mama Tan kemarin masih terbayang-bayang sampai sekarang: -- ayam kecap (my fave!)

tantriapril

Nah, yg ini Chawan Musi buat Papanya Varo! Subuh td bikin 2 versi buat Kesayangan Baby Kecil n Baby Gede, hahaSeneng kalau masak dua2nya pd suka n ludess!Punya Papa bedanya, ditambahin Crab, Lada, sm Kecap Asin Jepang yg biasa buat Sushi. Kbayang rasanya n wanginya endesss bgt, uda nyaingin chawan musi Sushi Tei punya, hahahaVaro gak dipakein kecap asin jepangnya, soalnya pas dibaca ada sdikit kandungan alcoholnyaHave Great Sunday Happy People! #chawanmusi #cawanmusi #chawanmusihomemade #resepchawanmushi #japanesefood #lovejapanesefood

tenymulia

35/366 : Dinner of the day "Kwetiaw Siram Seafood" ala me Enak dimakan anget2 baru mateng. 1 menu aja udah lengkappp ada sayur ada daging protein dan karbo.. Sayuran dan dagingnya bisa menyesuaikan dengan isi kulkas ya. Kl aku ini pakenya wortel, jagung, toge, sawi hijau, udang, cumi, telur, jamur hioko, bawang2an (bawput bawmer, bawang bombay, bawang daun).. Dan bumbunya kecap ikan, saos tiram, gulgar merica. Selamat makan malam semua. Lebih maknyus lagi kalo dicocol rawit kecap . #venanziorussel #dapurmacan #homemade #homecooking #freshfrommykitchen #frommykitchen #fotomasak #cookingmama #cookingwithlove #kwetiawsiramseafood #yummy #vicihomemade

vici_phanduwinata

contoh isi nasi boxnasi,ayam kecap,mie goreng,tumis kacang pancang,kerupuk #nasibox, #isinasibox, #pesannasibox, #nasiboxdepok, #nasiboxmurah, #nasiboxmurahdepok

dapoer_mamamimi

Before after pakai krupuk kemplang tenggiri super + kecap + bon cabe Thank you mommy xiaomeynie #mymomcookbetterthanyours #mymomthebest #mymomcooking #cookingmama #buburayam #cakwe #kerupuk #delicious

cicinana2

Kerang dara tumis kacang Bahan bahan:1/4kerang dara yg sudah direbus5kacangpanjang potong24 siung bawang merah (1 diiris)3 siung bawang putih5cabe merah caplak2kemiri gongseng3cabe ijo potong21tomat potong2gula garam secukupnya2sendok kecap bango cabe,manisCara membuatnya: goreng sebentar kerang tiriskan giling halus 3bawang merah,bawang putih,cabe caplak,kemiripotong2 1siung bawangmerah,tomat dan cabe ijotumis bawang merah,lalu masukan bumbu halus,masukan tomat dan cabe ijo masukan kerang dan kacang panjang,beri gula garam dan kecap manis cabe,koreksi rasa,hidangkan #sigersikep #ssdapukh #dapurmamil

mili_aja

contoh isi nasi boxnasi,tempe goreng tepung,ayam kecap,tumis sayur sosis,kerupuk,buah #nasibox, #isinasibox, #pesannasibox, #nasiboxdepok, #nasiboxmurah, #nasiboxenak, #nasiboxmurahdepok

dapoer_mamamimi

#throwback #bekalAbahUmi tanggal 2 Februari 2017 kesukaan pak suami,oseng kol pake telur sama ayam kecap #latepost #bekalsuami #bekalkantor #bekalhemat #homemade

hani_hanissa

Ini namanya ayam masak apa saya juga bingung Seringnya masak begini pake daging has dalam yang dipotong tipis-tipis.Bentuknya sih mirip-mirip teriyaki tapi ini pakainya saus tiram. Dinamain ayam saus tiram ala Dapur delapan tiga ajalah ya ...Apapun namanya yang penting rasanya enak.Kalo masak ini gak pernah saya tambahkan garam, gula atau kaldu bubuk karena dari bumbu perendamnya aja sudah berasa asin dan manisnya tapi kalo mau ditambahin garam, gula dan kaldu bubuk juga gak apa-apa, tergantung selera _______________________________________AYAM SAUS TIRAMala Dapur delapan tiga.Bahan :500 gr paha ayam fillet3 sdm saus tiram3 sdm kecap manis1 sdm kecap ikan1 sdm winyak wijen2 sdm minyak gorengMerica secukupnya1 buah bawang bombay.Cara membuat :-  Potong  ayam fillet sesuai selera-  Bumbui potongan ayam dengan saus tiram, kecap manis, kecap ikan, merica, minyak wijen dan minyak goreng-  Diamkan selama 30 menit-  Panaskan wajan, masukan ayam dan bumbu perendamnya, aduk sampai ayam berubah warna-  Tambahkan sedikit air, masak sampai air sedikit menyusut-  Koreksi rasa- Terakhir tambahkan potongan bawang bombay #ayamsaustiram #dapurdelapantiga #shareresep #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak

farlindasaid

#alahcjudul kerennya #stirfriedchicken with #mushroom and #bokchoy * mulai dg rendam potongan ayam dalam rajangan bawang putih. ketumbar. kecap manis dan saos tiram dalam 20 menit* trus tumis bawang putih dan bawang bombay* masukkan potongan ayam yg udah di rendam tadi. plus masukkan potongan tomat. jamur dan jahe geprek* masak hingga ayam berubah warna. tambahi sdikit air* kasih kecap asin. saos tiram. lada* stlh mendidih. masukkan pakchoy dan taburi sdikit garam * biar rame. tak kasi telur mayak * masak 2-3 menit sambil terus diaduk* taburi dengan maizena* aduk hingga kental* sajikan dengan nasi anget

hauwchen
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.