Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ke��ifteyiz

Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Salam satu rindu, yang tak tahu, apa jawabmu, selain "nasi orak - arik es jeruk, atau sekedar mie dok-dok pake krupuk yang banyak, carribean es" #Burjonesia #BurjoJogja #Burjonyablek #Burjotawakal #digantinamajadi #burjok%%%%%%g #honeymoonkeburjo #janganlupakejogja #jogja #monjali

irvanrizkiaditya

Tumbuh itu ke atas bukan ke samping, naha ari aku mah ke atas engga apalagi ke samping di ambil kamu sadayana ke atas na apalagi ke samping andi_ferry_s si endut.... #Qtime #2hari #samakamu #ngambiltutut #kampoengsalaka #apapun #ketawalah #pokonamah #kaloudah #samakamu #ripuh #wkwkkw

ntha_purnama

Gegirls yang beli bag bag ke henna cellups ke cincin tudung ke lekor chip ke chipchip cheese ke chipchip nestum ke perfume botol ke perfume kotak ke dari #IzzBoutique masa #KarnivalOnlineAnakMudaKelantan #KarnivalJualanAkhirTahun2016 dekat KTC tuu share share lah feedback uolls tuu. Nie jer gambar yang sempat hakak snap masa karnival hari tuu. #IzzBoutique #IzzHijab #IzzBagShop #IzzKitchen_Homemade #IzzHenna #ILabiu

izzboutique

kadang kita harus melihat ke bawah, ke kiri, ke kananSo Enjoy Your Life #southjavaevent #southjavaband #reggarejogja #sma2bantul #singsouth #kosax

fransiskosunu

#holicousins #photos #instapic #favpphoto #ham sab ko bhai yaa sis chahiye hoti he...mostly tym fight karne ke liye and prob me help karne ke liye..nd most imp parents se permission lene ke liye..nd my support system # I think em very lucky person ..big bro nd chudail ke sath alwys tv dekhane ke liye fight karna #sanjay..usko full tym marne ke liye.. # best cousins #crazyppl #loveuu guys #

imniraj11

Piknik gak harus ke gunung atau ke pantai, ke tempat sejarah itu lebih mengasyikan. Photo by wahyu_satya_ #makambungkarno #museumbungkarno #eksploreblitar #gayathok

anamc629

Melihat ke atas, berarti semangat tuk maju.melihat ke bawah, berarti bersyukur atas apa yang ada.melihat ke samping, berarti peroleh semangat untuk bersamamelihat ke belakang, berarti peroleh pengalaman yang berharga.melihat ke dalam, berarti intropeksi diri.melihat ke depan, berarti SEMANGAT......!!! #puncakrinjani3726mdpl

ozkarabi

Yang dia tau naek embem itu buat oergi ke AP, mau pergi ke pasar, pergi ke rumah nenek pasti aja bilangnya ke AP.. Ahh AP dimana atuh AP teh??hahahha #anaksolehah #anakindonesia #jspkids #asiaplazatasikmalaya

atharizz_calief

Tersenyum lah se lebar-lebarnya karena menghilangkan penyakit ke galauan ke streeesan ke gabutan ke kanean ke geloan.......... Lanjutakan kawan begini_banget anda termasuk orang yg berbahagia di muka bumi ini ..... scooter.school scooterschool_solo #vespaindonesia #scooterina #scooterindonesia #vespa #scooter #vespagram #instavespa #pelajar #pelajarindonesia #pelajarbervespa #piaggio #piaggiovespa #vespahobby #scooterhobby #vespacommunity #scootercommumity #streetphotography #vespaphotography #scooterschoolsolo #scooterschool

scooter.school

[KPOP ASIK FACT]Bias siapa nih ?Karena cewe yang baik, attitude bagus, maka ke kerenan, ke imutan, dan ke sexy an, akan terpancar dengan sendirinya

kpopasik

Fokus ke Depan jangan ke belakang semangat buat ke Depan #futsal #bola #sport #malang #ngalam #ikiphits #ASKABmalang #birufutsal #jacksportngalam

scorpion_chan

Jalan-jalan sore di hari Jumat.Pergi ke Otista setelah ke Matraman.Jangan lupa datang ke FILARTC.Rayakan film, mampir ke tenda Ageman.... #ageman #agemanbazaar #filartc #filartc2017 #film #nationalfilmday #hailharmonycollection #kain #poleng #GampangGembira

agemandotco

Jalan-jalan sore di hari Jumat.Pergi ke Otista setelah ke Matraman.Jangan lupa datang ke FILARTC.Rayakan film, mampir ke tenda Ageman.... #ageman #agemanbazaar #filartc #filartc2017 #film #nationalfilmday #hailharmonycollection #kain #poleng #GampangGembira

clarasiakiky

Ella me dice ke kiere ke yo.. Ke yoooo la haga venir. Cosita Nueva Cotizao El Artista.. #DEMIBLOKE #ElLuik #misaelstevensss #CotizaoElArtista #ElBigPo #CrazyMelody #Rafawellchavez #Rymer #DioniProdution #FlowWacaNiño

cotizaoelartista

Urutan Universe "mortal level" Ranking:1. Tempat Pertama: U12. Tempat kedua: U123. Tempat ketiga: U54. Tempat keempat: U85. Tempat kelima: U116. Tempat ke enam: U27. Tempat ke tujuh: U38. Tempat ke delapan: U109. Tempat ke sembilan: U410. Tempat ke sepuluh: U6 11. Tempat ke sebelas: U712. Tempat ke Dua belas: U9Translate by Pilaf #gohan #goku #goten #narutoindonesia #otakuindonesia #otaku #pecintaanime #penggemaranime #animeseru #yamucha #animeindo #animeindonesia #animekeren #manga #hakaishin #kaioshin #naruto #onepiece #luffy #bleach #songoku #dragonballindonesia #dragonballsuperindonesia #dragonballsuper #dragonballindonesia #dragonballid #dragonballz #dragonballZindonesia #db #dbs

dragonball.id

** #elpredicador de la #poesia** #waltwhitman ****creo ke una #brizna de #hierva no es menos ke el #camino ke recorren las #estrellas ; y ke el #granodearena y el huevo del zarzal y ke también lo son el podrá adornar los #salones #delcielo y ke una #vaca paciando con la cabeza baja supera todas estas alturas y ke un #raton es un #milagro capaz de #asombrar a #millones de #incredulos y ke la menor #articulacion de mi #mano puede humillar a todas las #makinas ** #instantanea #distante **

33_ivan_aranda27

Cluster ALIFIA RESIDENCE (JatiAsih, Bekasi Kota).SISA 4 UNIT!!!.Alamat: Komsen, Jatiasih, Bekasi Kota.Luas Tanah: 74 m2Luas Bangunan: 80 m2Kamar Tidur: 4Kamar Mandi: 2Listrik: 2200wattSertifikat: SHMLantai: 2Carport: 1. # TanpaBank # TanpaRiba # TanpaBunga # TanpaSita # TanpaDenda # TanpaBIChecking # TanpaAkadBermasalah..Keunggulan:One gate systemBebas banjir4 menit ke Sirkus Waterplay (kolam renang)5 menit ke Gerbang Tol Jatiasih 25 menit ke Giant Jatiasih6 menit ke KFC Jatiasih7 menit ke Mcd Jatiasih7 menit ke PizzaHut7 menit ke Rs. Kartika Husada8 menit ke SPBU...Rp. 798.576.000.Hubungi:0812-9681-1126 (CALL/WhatsApp/TELEGRAM)

yogiproperty

Cuti sem dah hampir ke penghujung,mudah-mudahan perjalanan ke UM n USIM di permudahkan .Moga selamat sampai ke destinasi nazihalwan n genjigurun #bujangriders #cutisemdahhabis

kibitini

Momentos que sientes ke tienes alas...ke vuelassentimientos ke solo sientes si disfrutas lo ke haces.... #running No hagas algo por satifacer a nadie...hazlo para disfrutar tu...Simplemente vive tus vida...vive tus sueños..... #nomiresatrasniparacogerimpulso #noespereslossueñosvesporellos #honorcorajecompromiso #mteamfamily #mtteam #mtteamrunning #nike #nikerunning

the_showman_fighter

Selamat ulang tahun ke-489 Jakarta Dateng yuk ke Pekan Raya Jakarta 2016 terus ke stand Yamaha Sumber Mas Motor dapatkan HARGA spesial dan HADIAH menarik

yamahasumbermasmotor

#Dub gaya tha ek #khubsurat bala ke #jhuti Mohabbat mai.. #dosto ne ishq ke #samandar se bahaar nikaala #ek_kinaara bann ke.. #quotes #shayriquotes #shayari #relax #lovequotes #hindipost #caption #statusquo

shayar_ishqbaz

Fries ke nuget ke pasta ke pizza ke..Apa2 je dip2 akan jadi zzeeddaaapp zzangatt. Give it try sos keju cheezas ni bagi penggemar2 cheese. Only RM15 sepaket. Boleh text +60102311031 #cheezasmelaka #cheezasmerlimau #sungairambai #merlimau #cheezas #cheesepowder #serbukkeju #cheese #cheezy #melaka #jasin #cheeselover #nachocheese #jalapenocheese #seasoning #sayajual

chempakamohddin

NgeMC boleh, lupa selfie jangan. Btw fokus ke kita aja ya jgn fokus ke yg lain. Ke colokan listrik misalnya~.. #onduty #mc #masterofceremony #purwakartacikaoexpo2016 #mcpurwakarta #purwakartaistimewa #latepost

mochammadiyans

Mendarat dan langsung mlipir ke makanan wajib di Jogja, kalo belom ke sini berarti belom sah ke Jogjanya #gudegyujumyogyakarta #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjaistimewa #jogjafoodhunter #foodfotography #gokuliner #foodbloger #lovelycity

fransiscamekar

Thank youuu SingaporeanFirst customer yang minta hantar direct ke Singapore. Postage RM119 ke SgSebelum ni kita pos ke Johor je sebab postage lebih murah. Kalau Brunie, cust biasa request post ke Miri Limbang,Sarawak. Btw anyone from Singapore & Brunie boleh contact kita kalau nak buat penghantaran botol direct ke tempat anda ye :) #testimonidealerbotol #botolsabah #pembekalbotoldoorgift #goodiessingapore #goodiessg #bruniedoorgift

dealer_botol

Ke Solo belum afdol kalo belum pernah ke wedangan. Langsung aja ke Wedangan Gerabah. #KulinerSolo #WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

petawisatasoloid

Ke Solo belum afdol kalo belum pernah ke wedangan. Langsung aja ke Wedangan Gerabah. #KulinerSolo #WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

petawisatasoloid

Neng pengen maen ke pantai atau ke banung ? Atau mau di alungin ke sungai citanduy ? #vespa #vespgram #vesprole #vespaunsikaclub #vespaindonesia #explore #banjarpatroman #banjarpatroman_hits #banjarawesome #modernvespa #vespa

taufiknugraha_

Alhamdulillah... Pengiriman hari ini ke Kalimantan Timur, ke Tasikmalaya, ke Jakarta Selatan, ke Palembang... ..Mana nih suaraanyaa yg didaerah itu.. ..SeRing makin dicinta, Jangan ketinggalan yaa gaes,, biar kekinian.. .. #camilankekinian #camilanhalal #kerupukseblak #seblak #seblakkering #snackpedas #bumburempah #keripik #kerupuk #jakarta #palembang #tasikmalaya #sangatta #camilankhas #kuningan #cirebon #majalengka

sagalakeripik

Penasaran gara2 baca reviewnya annisa.sn Nisa di goodreads, nyoba baca, walaupun belum selesai ternyata seru juga.Waktu ngebaca novel ini, rasanya tu kayak mau ke utara, tapi ternyata kita ke barat dulu, terus ke selatan, ke timur, ke selatan lagi, ke barat lagi, baru ke utara. Sepertinya saya mulai meracau kayak Salva, tapi saya tidak meracau. Oke fix saya ketularan Salva. Mulai suka dengan gaya penulisannya Ziggy. #ziggyzesyazeoviennazabrizkie #ziggy #DiTanahLada #novel #fiction #bookaddict #bookgram #bibliophile

luki_puspitasari

Regrann from heriman212 - .tajuk ulung nuluhturah beluh ke mule kamiturah beluh ke mule kamitajuk ulung kupiturah taring ke mule kaoturah taring ke mule kao-----------------------------------------Lokasi shoot video teaser... #gayagayo #gg #munayu #tarisaman #kerawanggayo #sebujanggayo #mahasiswagayo #imagayo #gayolues #visitgayo #exploregayo #etnisgayo #regom #jogja - #regrann

indahnya_gayo
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.