Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ke��e

Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, kapan ke jogja lagi, Salam satu rindu, yang tak tahu, apa jawabmu, selain "nasi orak - arik es jeruk, atau sekedar mie dok-dok pake krupuk yang banyak, carribean es" #Burjonesia #BurjoJogja #Burjonyablek #Burjotawakal #digantinamajadi #burjok%%%%%%g #honeymoonkeburjo #janganlupakejogja #jogja #monjali

irvanrizkiaditya

OFFER Y.E.S YANG MENGGILAAAAAA ! Stok tersangat lah limited ! Kami akan stop kan Y.E.S bila stok licin !Bila ada Y.E.S , kini tiba lah masa untuk uolls nak grab #susumaaez ke #bellezacollagen ke #sbfoundation ke kn! . Jangan korang menangis dkt bucu katil sbb tetiba bell kata Y.E.S dah tamaattt .Jom whatsapp ke >>> +60165818691Jom whatsapp ke >>> +60165818691Jom whatsapp ke >>> +60165818691 #susumaaez #sayajualsusumaaez #susumaaezoriginal #susumaaezfromhq #susukambing #susudaripadamakanansunnah #susumerawatpenyakitkulit #susurizqi #mamadil #susukambing #susuibu #bellezacollagen #bellezacollagenterbaik #bellezacollagenoriginal #bellezacollagenori #bellezacollagenfromhq #kulitputihdalam7hari #kesanseawal7hari #putihgebu #merawatjerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #putihpinkish #putihkorea #sbf #sbfoundation #sofieyabeautyfoundation #sofieyabeauty

bellezacollagen_bybell

.Kh khube k #AdamBedune to sharayeT ke hastChiMitune halesho #Khub kone. . . Hamishe ye chizaE o ye kasaE hstn ke hale #Adamo betoonan #khub konanPeyda krdnsh #sakht nis #Bm #Dordor #Single dor #Qalat #baroon e yeho E #akhareshab

foozoolsanje2017

On behalf of the Soofie Khanqah in #Pietermaritzburg and the Soofie Siddiqui Family of #SouthAfrica we send our Duas and love to the family and disciples of Hazrath Pir Allaudin Siddiqui ر who was ushered into the realm of divine beauty today. May Allah, Almighty grant you all patience. The adept Sufis do understand that the #Awliya await this day. For it is the day of meeting the beloved. As Amir #Khusrau said: ‎گفتم کہ مرگ عاشقان ، گفتا کہ درد ہجر من‎گفتم کہ علاج زندگی، گفتا کہ دیدار منستGuftam ke marg-e-aashiqaanGufta ke dard-e-Hijr-e-ManGuftam Ilaaj-e-zindagiGufta ke deedar-e-man astI said: What is death for a lover? He said: Pangs of My separation.I said: What is the cure for life? He said: To be with and see the Beloved . #Fatiha #PirAlauddinSiddiqui #Sufi #Soofie

sufichisht_i

Mi piaccio troppo o forse troppo poco.Sn sicura di me o forse Nn lo sono affatto.Sn invulnerabile o forse sn troppo vulnerabile.Capisco tt o forse Nn capisco niente.Sn di sicuro un mix di contrasddizioni,ma è un mix perfetto ed è X qst ke Nn ho bisogno di ricorrere a mezzucci subdoli X ottenere ciò ke voglio.Gioco sempre a carte scoperte.Potrebbe essere la mia debolezza,ma sn sicura ke è il mio punto di forza.Sappi ke so darti il meglio di me è so anke riprendermelo e ti basti sapere ke io nella vita:INSISTO,RESISTO,RAGGIUNGO E CONQUISTÒ....!!!! #blond #blondeffect #occhiprofondi #specchiodellanima #sorriso #sorridisempre #semplicementeio #semplicità #purezza #lealta #amore #forza #determinazione #istinto #sestosenso #occhiolungo #deduzione #mente #intuito e poi si lo ammetto sn una gran #rompipalle ma è la parte più bella di me

tata1884

Basotho, China e hloka litonki joale hee ke nako ea hore re hlokomeleng litoonkana tsa rona re tsebe ho lirekisetsa China. Tonki ka ngoe ke kete tse leshome China koana! Khetho ke ea hau mocha! #basotho #sesotho #haesokoana #Lesotho

lesothohers

Tumbuh itu ke atas bukan ke samping, naha ari aku mah ke atas engga apalagi ke samping di ambil kamu sadayana ke atas na apalagi ke samping andi_ferry_s si endut.... #Qtime #2hari #samakamu #ngambiltutut #kampoengsalaka #apapun #ketawalah #pokonamah #kaloudah #samakamu #ripuh #wkwkkw

ntha_purnama

Gegirls yang beli bag bag ke henna cellups ke cincin tudung ke lekor chip ke chipchip cheese ke chipchip nestum ke perfume botol ke perfume kotak ke dari #IzzBoutique masa #KarnivalOnlineAnakMudaKelantan #KarnivalJualanAkhirTahun2016 dekat KTC tuu share share lah feedback uolls tuu. Nie jer gambar yang sempat hakak snap masa karnival hari tuu. #IzzBoutique #IzzHijab #IzzBagShop #IzzKitchen_Homemade #IzzHenna #ILabiu

izzboutique

W E D D I N G D A Y P R E V I E Wwww.antonytrivet.co.ke

antonytrivetphotography

W E D D I N G D A Y P R E V I E Wwww.antonytrivet.co.ke

antonytrivetphotography

W E D D I N G D A Y P R E V I E Wwww.antonytrivet.co.ke

antonytrivetphotography

W E D D I N G D A Y P R E V I E Wwww.antonytrivet.co.ke

antonytrivetphotography

W E D D I N G D A Y P R E V I E Wwww.antonytrivet.co.ke

antonytrivetphotography

W E D D I N G D A Y P R E V I E Wwww.antonytrivet.co.ke

antonytrivetphotography

W E D D I N G D A Y P R E V I E Wwww.antonytrivet.co.ke

antonytrivetphotography

W E D D I N G D A Y P R E V I E Wwww.antonytrivet.co.ke

antonytrivetphotography

W E D D I N G D A Y P R E V I E Wwww.antonytrivet.co.ke

antonytrivetphotography

W E D D I N G D A Y P R E V I E Wwww.antonytrivet.co.ke

antonytrivetphotography

W E D D I N G D A Y P R E V I E Wwww.antonytrivet.co.ke

antonytrivetphotography

Pagi2 terima telpon dr pelanggan kedai asal semarang yg katanya pernah mampir ke Kedai Oranye ... Heyyy Kedai Oranye burger mu jadi trending topic lohh di group ku kuliner di semarang, rasa enak daging e kroso asli e, roti e empuk bla bla bla --- uwahhh ... matursuwun pic topic, klo ke Malang mampir maneh yo #burger #burgerenak #puremeat #kedaioranye #malangkuliner #instafood #kedaihits

kedaioranyengalam

Oke waktunya buka bukaan haii semuaAdmin mau ngenalin nihIni Kak Anas Ayuni nomor absen ke 3 SD 1, orang e ituCuantikBaekMbemPintar Suka Mtk6b punyaSelcom sd1Orang e itu mudah bergaul Gamers jarang keluar rumah kak anasayuni02Ini juga kadang heboh sendiri lhoo Wkawka :vUdah cukup sekian admin mau lanjut ke yang laen #SelcomSD1 #NemB #SelcomManiaComunity

nema_nemb_selcom123

E niente e poi ti ritrovi col sedere dulla makkina ke hai sempre sognato #unsogno #landroverdiscovery #landrover #luxury #macchinadilusso

monyestep

We are OPEN on #PakistanDay! Iss 23 March ko ayein youm e Pakistan Rashays Punchbowl ke saath manayein. Hamari taraf se har uss bachay ke liye hamara mashoor $10 rashake milkshake bilkul MUFT ho ga jo apne quomi libaas mein malboos ayeinge. Aur pehlay 30 khandaano ke liye MUFT lazeez falooda bhi. Bookings ke liye hamain Facebook per PM bhejain . Aapki amad ke muntazir, Rashays Punchbowl Management. #RashaysPunchbowl #pakistan #sydnypakistan #pakistanistyle #pakistani #paki #sydneypaki #pakistanifashion #pakistanifood #instagood #instadailybeautiful #instamood #instayum #sydneylocal #sydneyfood #sydneyeats

rashayspunchbowl

Ci sono 7 miliardi di sorrisi nel mondo, e ti giuro ke il tuo è quello più bello #amoremio #tiamodamorire

vitale.leo

#25th Rajjab Al Murajjab Yaum E Shahadat E Imam E Aali Muqam, #Bab_UL_Hawaiz, #Huzoor_Syyedna_Maula_Imam_Musa_Kazim علیہ السلامAap aimma E Ahlebayt Ke #7ve imam he aur #Sayyedna_Imam_Jafar_As_Sadiq علیہ السلام ke farzand he. Aapka Naam " #Musa" Kuniyat " #Abul_Hasan" aur laqab " #Kazim" he.Aapki Wiladat #7th Safar Baroz #Itvar(Sunday) #Abwa ke muqam par paida huye aur #25th Rajjab Baroz #Jummah Parda kiye, Aapka Mazar #Baghdad_Shareef Mai He.Aapko #Bab_UL_Fawaiz ( Hazato Ke Pura Hone Ka Darwaza) bhi kaha jata he kyuke aapse ya aapko Jo dua ka waseela banate wo Apne Maqsood Ko pohochte the aur unki hajate puri ho jati thi. #Sayyedna_Imam_Jafar_As_Sadiq Aap علیہ السلام ke bare mai farmate the ke ye mere tamam farzando mai behtarin farzand he aur Allah ke #Matiyo mese ek #moti he. #Aap علیہ السلام ki #karamat mese ek #karamat ye bhi ye he ek Baar aap ek Majlis mai bethe the aapne farmaya ke agar mai is tasveer ke andar ke sher Ko kahu ke Abhi asal sher ho ja aapka itna kehna hi tha ke sher tasveer se bahar AA Gaya to aapne sher se farmaya ke Abhi ruk Mene tujhe huqm nhi diya he to wo sher tasveer mai wapas chala gyaa .Book: 12 Imam علیہم السلامPage: 132 #Ghulam_E_Panjatan_E_Paak_Alehimus_Salam #Gada_E_Gaus_E_Aazam_RadiallahuAnhu #Khadim_E_Mastan_Baba_RadiallahuAnhu #Saiyed_Mohammedgaus_Al_Amiri_Al_Hussaini

saiyed_mohammedgaus

Xke una Mamma é la cosa piú cara e piú bella ke possa esistere...ma una mamma senza i propri figni non é niente!! #Surprise #NonnaPina #MammaPina #LetagliatellediNonnaPina

giusiaanna

Ci sono pezzi di vita ke nn si possono raccontare...esistono dolori ke nn si possono spiegare...nei tuoi silenzi nn puoi farci entrare nessuno...ho imparato a capire i tuoi sguardi negli anni costruendo la nostra complicità...e senza parlare una accanto all altra...abbiamo condiviso tutto il brutto ke c e in questa vita...ma tu sei l esempio di #forza per andare avanti #nonostantetutto ... Guarda semx al di la del cielo... #gliangeliesistono #vitamj #tuperme #ioperte #graziexesserci

annarella_kiaretta

La vera felicità è dove ci siamo io e te, due cuori ma una sola anima, la vera felicità è quel amore nato in poco tempo e in poco tempo è nato il nostro piccolo....Noi felici + ke mai #lamiafelicità #ilmiocuore #sposomio #nnvedolora #tiamo #luniversoallinfinito #vitamia #family #sempreinsieme #allafacciadegliinvidiosi #noisiamofelici

erika898116

kadang kita harus melihat ke bawah, ke kiri, ke kananSo Enjoy Your Life #southjavaevent #southjavaband #reggarejogja #sma2bantul #singsouth #kosax

fransiskosunu
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.