Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kdividgram

[ #ivgsundaymusic ] #Repost adnanrisky ・・・ • Ukulele Duet • Datang, Lakukan, Lupakan. Eh jangan dilupakan deng~ • Jadi tadi ini setelah kelasnya kelar, janjian ketemu di Lingpus ITS, mau bikin cover yang baru ditentuin tadi malam (tengah malem tett), trus latihannya tadi jam 1, ngaransemennya juga baru terjadi tadi siang, alhasil terjadilah video cover YOLO ini yg ditonton masyarakat ITS sekitaran Lingpus wkwk.. In Frame : adnanrisky x masihkecilhonoka.azita - Wipe Out • kdividgramm #kdividgram #AntiWacanaWacanaClub #UkesubCabangITS #ukesub #ukulele #surabaya #wipeout #honoka #azita ukesub kayutuaukulele indomusikgram republikukulele_id indoakustikgram #1minutecover #ukuleleduet indovidgram #indovidgram #anakkendari

34 0 Jan 22, 2018

[ #ivgsundaymusic ] #Repost indharsaranani_ ・・・ Mantan Terindah - Raisa Request by yusranrezqi16 . . kdividgramm indovidgram #kdividgram #indovidgram #indomusikgram #kendari

30 0 Jan 22, 2018

cara saya gombal cewek tapi ini gombalnya cuma bohongan, kalo beneran udah pasti ceweknya bakal kesurupan karna gombalnya pakai ilmu hitam😂😂😂 [ #ivgcomedy ] . . act: iin_krt . indovidgram #indovidgram kdividgramm #kdividgram #mksvidgram #pkuvidgram #balividgram #bandungvidgram #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak

17 1 Jan 22, 2018

Sunday schedule 😉 Ayo upload video kamu 😀 Caranya 😀👇 Kamu tag dlu indovidgram #indovidgram + # ivgcategory Tag juga kdividgramm (pake 2 huruf M ) + #kdividgram atau #kdividgramm Hari ini saatnya 😘 #ivgtravel - video traveling, jangan lupa tulis nama tempat yang kamu kunjungi, kalau ada cerita/sejarah yang kamu tau tentang tempat tersebut juga boleh kamu tulis di caption #ivgsundaymusic - category video music, kalau kamu bakat lebih dibidang music, mau nyanyi, ataupun main alat music, pake #ivgsundaymusic dan #indomusikgram juga !! konten music berkerja sama dengan indomusikgram

29 0 Jan 22, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.