Photos and videos from all countries

Photos and videos for #katunpoplin

KATUN JEPANG Lebar : 1,5 meter Price : IDR 26rb/yard Jual per gulung (100 yard) . . . ORDER ⬇️ WA : 0822 2000 2092 Line: mellyelfita . . . #katunpoplin #katunchambray #jualkain #jualkainkatun #katunjepang #katunjepangmurah #katunjepangpolos #katunjepangmotif #katunjepangsuper #katunpolos #jualkainonline #jualkainonlinemurah #jualkainmurah #jualbahan #kainkatun #katunchambray #jualchambray #chambray

4 0 Jan 20, 2018

TRIBAL OUTER BLOUSE.. Terlalu Keren!! . . Pakai 1 baju, tapi seperti pakai 2 baju. Khas Little Missmos bgt nih. Jd Little Saliha semua bisa tampil keren tanpa ribet...! . . Kombinasi warnanya terlalu gemaaash!😍😍😍 . . Tribal Outer Blouse ini cocok bgt dikombinasikan dengan Joger Pant by Little Missmos. Jd yg udah punya Joger Pantnya...ngga usah bingung cari pasangannya lagi yaaa! Cuzz order blouse keren ini. #littlemissmos #littlemoslema #baju #bajumuslim #bajumuslimanak #tunik #tunikanak #bajuanak #dressanak #bajuanakbranded #hijab #bajuhijab #littlehijabers #hijabkids #muslimahcilik #hijabfashion #askidsfashion #poplin #katun #katunpoplin #littlesaliha #batik #hijaber #littlehijaber #katunpoplin #lacoste #alyatunic

27 2 Jan 19, 2018

TRIBAL OUTER BLOUSE.. Terlalu Keren!! . . Pakai 1 baju, tapi seperti pakai 2 baju. Khas Little Missmos bgt nih. Jd Little Saliha semua bisa tampil keren tanpa ribet...! . . Kombinasi warnanya terlalu gemaaash!😍😍😍 . . Tribal Outer Blouse ini cocok bgt dikombinasikan dengan Joger Pant by Little Missmos. Jd yg udah punya Joger Pantnya...ngga usah bingung cari pasangannya lagi yaaa! Cuzz order blouse keren ini. #littlemissmos #littlemoslema #baju #bajumuslim #bajumuslimanak #tunik #tunikanak #bajuanak #dressanak #bajuanakbranded #hijab #bajuhijab #littlehijabers #hijabkids #muslimahcilik #hijabfashion #askidsfashion #poplin #katun #katunpoplin #littlesaliha #batik #hijaber #littlehijaber #katunpoplin #lacoste #alyatunic

29 0 Jan 19, 2018

KATUN JEPANG Lebar : 1,5 meter Price : IDR 26rb/yard Jual per gulung (100 yard) . . . ORDER ⬇️ WA : 0822 2000 2092 Line: mellyelfita . . . #katunpoplin #katunchambray #jualkain #jualkainkatun #katunjepang #katunjepangmurah #katunjepangpolos #katunjepangmotif #katunjepangsuper #katunpolos #jualkainonline #jualkainonlinemurah #jualkainmurah #jualbahan #kainkatun #katunchambray #jualchambray #chambray

11 0 Jan 19, 2018

Kesan casual dan classic berkolaborasi cantik di tunik ini😍! Dengan kombinasi bahan kaos lacoste dan katun poplin super yang pasti nyamaaaaan bgt buat Sahabat Little Missmos semua! Bahan-bahan yang "kids friendly" khas Little Missmos. . . . ALYA TUNIC Kids IDR 145.000 Teens IDR 190.000 . . . Kids Size: Lebar Dada (LD) xs: LD 33-34 cm s : LD 35-36 cm m: LD 37-38 cm l : LD 39-40 cm xl : LD 41-42 cm . . Teen Size: Lebar Dada (LD) s: LD 43-44 cm m: LD 46-47 cm l : LD 49-50 cm . . #littlemissmos #littlemoslema #baju #bajumuslim #bajumuslimanak #tunik #tunikanak #bajuanak #dressanak #bajuanakbranded #hijab #bajuhijab #littlehijabers #hijabkids #muslimahcilik #hijabfashion #kidsfashion #poplin #katun #katunpoplin #littlesaliha #batik #hijaber #littlehijaber #katunpoplin #lacoste #alyatunic

4 1 Jan 19, 2018

Kesan casual dan classic berkolaborasi cantik di tunik ini😍! Dengan kombinasi bahan kaos lacoste dan katun poplin super yang pasti nyamaaaaan bgt buat Sahabat Little Missmos semua! Bahan-bahan yang "kids friendly" khas Little Missmos. . . . ALYA TUNIC Kids IDR 145.000 Teens IDR 190.000 . . . Kids Size: Lebar Dada (LD) xs: LD 33-34 cm s : LD 35-36 cm m: LD 37-38 cm l : LD 39-40 cm xl : LD 41-42 cm . . Teen Size: Lebar Dada (LD) s: LD 43-44 cm m: LD 46-47 cm l : LD 49-50 cm . . #littlemissmos #littlemoslema #baju #bajumuslim #bajumuslimanak #tunik #tunikanak #bajuanak #dressanak #bajuanakbranded #hijab #bajuhijab #littlehijabers #hijabkids #muslimahcilik #hijabfashion #kidsfashion #poplin #katun #katunpoplin #littlesaliha #batik #hijaber #littlehijaber #katunpoplin #lacoste #alyatunic

6 1 Jan 19, 2018

Kesan casual dan classic berkolaborasi cantik di tunik ini😍! Dengan kombinasi bahan kaos lacoste dan katun poplin super yang pasti nyamaaaaan bgt buat Sahabat Little Missmos semua! Bahan-bahan yang "kids friendly" khas Little Missmos. . . . ALYA TUNIC Kids IDR 145.000 Teens IDR 190.000 . . . Kids Size: Lebar Dada (LD) xs: LD 33-34 cm s : LD 35-36 cm m: LD 37-38 cm l : LD 39-40 cm xl : LD 41-42 cm . . Teen Size: Lebar Dada (LD) s: LD 43-44 cm m: LD 46-47 cm l : LD 49-50 cm . . #littlemissmos #littlemoslema #baju #bajumuslim #bajumuslimanak #tunik #tunikanak #bajuanak #dressanak #bajuanakbranded #hijab #bajuhijab #littlehijabers #hijabkids #muslimahcilik #hijabfashion #kidsfashion #poplin #katun #katunpoplin #littlesaliha #batik #hijaber #littlehijaber #katunpoplin #lacoste #alyatunic

8 1 Jan 19, 2018

Mat : katun songket+katun popline Ld 100 Pjg 135 IDR 150 #baju #bajupanjang #bajumuslimah #bajugamis #gamispanjang #gamismuslimah #gamiskatun #katunsongket #katunpoplin

1 0 Jan 18, 2018

125rb WA : 081227075371 #katunpoplin #kancingaktif Aska OL Shop "Madiun" #Happy shoping

1 0 Jan 18, 2018

DUYUNG SONGKET MAXI Mat : Katun songket + katun popline Ld 100 Pjg 135 IDR 150 #baju #bajupanjang #bajumuslimah #bajugamis #gamispanjang #gamismuslimah #gamiskatun #katunsongket #katunpoplin

2 0 Jan 18, 2018

Cathy Shirt🍭 . Kemeja dengan aplikasi bordir, model yang sama kaya yg pernah dipake Nagita ini jadi tren loh, bahannya katun poplin, tebal, nggak mudah kusut, adem banget dipake. . 🔸Ukuran : Allsize LD 100cm P 65cm 🔸Harga : 120rb . Tanya dan Order : 📲 Line : de_outfit 📲WA : 081329519555 . . . #kemejawanita #kemejanagita #kemejakatun #kemejapolos #kemejakucing #katunpoplin

3 0 Jan 18, 2018

Cathy Shirt🍭 . Kemeja dengan aplikasi bordir, model yang sama kaya yg pernah dipake Nagita ini jadi tren loh, bahannya katun poplin, tebal, nggak mudah kusut, adem banget dipake. . 🔸Ukuran : Allsize LD 100cm P 65cm 🔸Harga : 120rb . Tanya dan Order : 📲 Line : de_outfit 📲WA : 081329519555 . . . #kemejawanita #kemejanagita #kemejakatun #kemejapolos #kemejakucing #katunpoplin

4 0 Jan 18, 2018

Paket siap meluncur utk bapak h.ikhsanul_agus_wahyudi Di teweh kalimantan tengah..mdh2an cck dgn bahan dan kualitas nya ya pa..jazakalloh #tewehtengah #teweh #barito #baritoutara #kalimantan #kalimantantengah #kalimantantengaholshop #indonesia #bandung #bandungjuara #kemeja #kemejapolos #kemejatanganpendek #kemejatanganpanjang #jualflanel #flanel #flanelmurah #katunflanel #katunoxford #katunsupernova #katunpoplin

4 3 Jan 18, 2018

Cathy Shirt🍭 . Kemeja dengan aplikasi bordir, model yang sama kaya yg pernah dipake Nagita ini jadi tren loh, bahannya katun poplin, tebal, nggak mudah kusut, adem banget dipake. . 🔸Ukuran : Allsize LD 100cm P 65cm 🔸Harga : 120rb . Tanya dan Order : 📲 Line : de_outfit 📲WA : 081329519555 . . . #kemejawanita #kemejanagita #kemejakatun #kemejapolos #kemejakucing #katunpoplin

6 0 Jan 18, 2018

TRIBAL OUTER BLOUSE.. Terlalu Keren!! . . Pakai 1 baju, tapi seperti pakai 2 baju. Khas Little Missmos bgt nih. Jd Little Saliha semua bisa tampil keren tanpa ribet...! . . Kombinasi warnanya terlalu gemaaash!😍😍😍 . . Tribal Outer Blouse ini cocok bgt dikombinasikan dengan Joger Pant by Little Missmos. Jd yg udah punya Joger Pantnya...ngga usah bingung cari pasangannya lagi yaaa! Cuzz order blouse keren ini. #littlemissmos #littlemoslema #baju #bajumuslim #bajumuslimanak #tunik #tunikanak #bajuanak #dressanak #bajuanakbranded #hijab #bajuhijab #littlehijabers #hijabkids #muslimahcilik #hijabfashion #askidsfashion #poplin #katun #katunpoplin #littlesaliha #batik #hijaber #littlehijaber #katunpoplin #lacoste #alyatunic

18 1 Jan 18, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.