Photos and videos from all countries

Photos and videos for #karakter

Karakter setiap peserta didik begitu beraneka ragam, antara satu dengan lainnya pasti tidak sama. Keanekaragaman tersebut tidak bisa dihindari, sebab semua orang memiliki karakter masing-masing dan berhak mendapatkan pendidikan yang sama. Tidak terkecuali perbedaan agama, suku maupun ras mereka. Ketua Bidang Pengembangan Organisasi, Administrasi, Sarana Prasarana MGMP PAI SMA Kabupaten Jombang, M. Sholahuddin M.PdI menjelaskan, “Sesuai visi misi sekolah dalam hal penerapan Peningkatan Pendidikan Karakter (PPK) memang masih kurang maksimal, masih banyak yang perlu dibenahi.” Foto : Ketua Bidang Pengembangan Organisasi, Administrasi, Sarana Prasarana MGMP PAI SMA Kabupaten Jombang, M. Sholahuddin M.PdI. ahmad_fakh_ash #majalahsuarapendidikan #pendidikan #saranaprasarana #karakter #suku ras #keanekaragaman #pengembangan #agama #infojombang #siswajombang #kotajombang #pendidikanjombang #pemerintahjombang

0 0 Oct 18, 2017

MASiH PROMO !!! . BOXER LOKAL . . . . . #murah #promo #5hari #sale #diskon #boxer #karakter #re_clothing

1 0 Oct 18, 2017

.alhamdulillah .trimakasih sdah dipercaya #melicraft_ #buketbunga #karakter #upindanipin

1 0 Oct 18, 2017

MASiH PROMO !!! . BOXER LOKAL . . . . . #murah #promo #5hari #sale #diskon #boxer #karakter #re_clothing

0 0 Oct 18, 2017

Buku Terbaru <3 105 Kisah Teladan Para Khalifah Untuk Anak Penulis : Muhammad Yasir Lc. Penerbit : Al-Kautsar Kids Berisi 74 Karakter Pemimpin Muslim Buku ini memuat kisah-kisah hebat keteladanan sosok khalifah-khalifah Muslim, : berani membela kebenaran, hormat kepada yang lebih tua, lembut, pemaaf, sederhana, dermawan, jujur, semangat beribadah, adil serta tegas kepada hal-hal yang bertentangan dengan Al-Qur’an dan Hadits, juga selalu terdepan dalam melakukan kebaikan. 🍒 Harga Rp.120.000 #Khalifah #KisahTeladan #PemimpinMuslim #Karakter #105kisahteladanparakhalifahuntukanak #buku #bukubagus #bukubestseller #bukumurah #bukuagama #bukuislam #bukuislami #bukudiskon #rekomendasibuku #bukuparenting #parentingislam #bukuanak #idekado #bukucerita #bukuceritaanak #bukuanakmuslim #bukuceritaislami #ceritaislami #idebermainanak

0 0 Oct 18, 2017

Tomsis Bluetooth Shutter Harga: Rp 23.000/pcs Tomsis Bluetooth Shutter untuk iOS & Android Support: iOS 6.0 and android Jelly bean 4.2.2 keatas Spesifications : - Model name : 1Shutter - Communication : Bluetooth Version.3.0 - Transmit Frequency : 24GHz ~ 2.48835GHz - Communication Distance : 10m (30ft) - Battery life : CR2032x1 cell (tahan 6 bulan dengan penggunaan 10x per hari) - Dimension : 50mm x 33mm x 10.5 mm Shutter Bluetooth / Tomsis dengan koneksi bluetooth dan bentuk yang mungil dan unik, menjadikannya mudah digunakan serta digenggam. Juga dilengkapi slot untuk gantungan. Cara menggunakannya pun sangat mudah, aktifkan bluetooth Anda dan pindahkan status remote menjadi ON, kemudian pairing antar remote dengan smartphone, aktifkan kamera dalam smartphone, maka dalam sekejap Anda bisa melakukan foto sampai dengan jarak 10 m dari smartphone Anda. Jika ingin melihat katalog HOLDER & STAND SMARTPHONE, klik #javauniqHolder WA: 081804151049 Line: moviashop Web: www.moviashop.com Toko: Jl. Nakula 130, Manisrejo, Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta #monopod #javauniq #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #monopodmurah #tongsisunik #tongsismurah #karakter #monopodunik #kadoibu #kadoanak #paulfrank #barangbelanja #TokoPirantiMasaKini #MoviaEasyLife

2 0 Oct 18, 2017

Luchuu bgt yaahh model baju renang dari are sportwear bikin gemeshh.. Apalagi kalau sudah di kolam renang mngkin lebih"luchu x yaah..😊😊😊 Naah bagi yg punya anak, adek perempuan dan hobby berenang, di sini lah paling pas krna lengkap dan bahan nya pun pilihan lhoo.. Untuk harga terjangkau, tidak bikin kantong bolong.. Gak percaya??? Buktikkan yukk... Kode : DRA 7001 Uk : M - Xl Untuk harga @ 100k / pcs Ada harga specialnya lhoo.. Setiap pembelian 3 pcs @ 85k/ item #bajurenanganak #karakter #luchu #like4like #gemesh #bahankualitas #hargagrosir #hargamurah

6 0 Oct 18, 2017

Luchuu bgt yaahh model baju renang dari are sportwear bikin gemeshh.. Apalagi kalau sudah di kolam renang mngkin lebih"luchu x yaah..😊😊😊 Naah bagi yg punya anak, adek perempuan dan hobby berenang, di sini lah paling pas krna lengkap dan bahan nya pun pilihan lhoo.. Untuk harga terjangkau, tidak bikin kantong bolong.. Gak percaya??? Buktikkan yukk... Kode : DRA 7001 Uk : M - Xl Untuk harga @ 100k / pcs Ada harga specialnya lhoo.. Setiap pembelian 3 pcs @ 85k/ item #bajurenanganak #karakter #luchu #like4like #gemesh #bahankualitas #hargagrosir #hargamurah

5 0 Oct 18, 2017

Ready lagi nih bund .. Couple piyama nya, best seller banget yah .. Info pemesanan Whatsapp 088213192567 #piyama #piyamaanak #piyamacouple #couple #momkids #karakter #katun

1 0 Oct 18, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.