Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kalo

Kalo laper ya makan Kalo ngantuk ya tidur Kalo kangen ya bilang jangan ngilang gitu ajaaa.. #festivalpayung2016

khori_ila

Tes kemampuan aja silahkan coment di chanel y0utube ins motovlog Kalo bisa di subscribe , like kalo suka , dislike kalo ga suka , coment/hujat/maki juga gpp , dishare kalo berbaik hati dan tidak sombong. #ins motovlog #vídeomaker #adobepremierpro #parjo2017 #clasic #tamanminiindonesiaindahjakarta #museumpurnabakti #2wheelslovers #videocreator #chevrolet #like4like

mau.indra

Udah berani kotor-kotoran belum? Udah berani berani boncengin pacar atau istri pas ujan belum? Kalo belum, coba deh ajakin.. Kalo dia marah, tinggal bilang "maaf ya sayang ini cuman CBR yang kalo ujan keujanan, kalo panas kepanasan bukan toyota alphard" #cbr250rr #cbr250rrfans #sisahujan #gasterus #ojokendormas #wedmori #gastipis #sedikitcemasbanyakrindunya #MyCiku

yudhahermawan_

Prinsip pengendara motor tua. Kalo rusak diperbaiki! Bukan ganti yg baru, Ya begitulah kalo cinta mah.Jadi kebayang gak kalo ini org pacaran sama kamu? Haha saae--- #nubi #nouvomx #nouvobiru #forumnouvoindonesia #nouvomatraman #nouvostyle #nouvo_id #nouvonouvoamat #sarasehan #wilayah1 #XXIII #grandsmescohills

ekkynobont

Kalo deket brantem mulu....tapi kalo jauh pada nanyain. #begitulahsaudara

shalitafajar

Kalo pake jaket berarti OTW kalo gak ya awayday .... #latepost #dibuangsayang #masihbaby

firzakp

Kawan,Kalo wasit Curang Biarkan Saja,kalo lawan kasar Berdiri lagi,Kalo Kita disikut Berdiri Lagi,Jangan Sampai Mereka Meremehkan Kita,ingat Kita Mati Bareng dilapangan #cahayadaritimur #betamaluku #semangattinggi #motivasitinggi #fff #lfl #like4like

mahesrenaldi101

Hai haii haaiii...! Udah pada mandi belum? Lho... Mau malam mingguan kok blom mandi? Mandi dulu sana! Kalo udah mandi, pake baju yg paling kamu suka... Semprot parfum kalo masih ada. Kalo abis gimana? Semprot pake Trika (pelican setrikaan) Nah... Kalo dah rapi, ajak deh temen2 ke EsMo! Happy Sat night yaa Guys! #eskrimmoveon #kulinercilegon #kulinerindonesia

eskrimmoveon

#Repost ekkynobont with repostapp・・・Prinsip pengendara motor tua. Kalo rusak diperbaiki! Bukan ganti yg baru, Ya begitulah kalo cinta mah.Jadi kebayang gak kalo ini org pacaran sama kamu? Haha saae--- #nubi #nouvomx #nouvobiru #forumnouvoindonesia #nouvomatraman #nouvostyle #nouvo_id #nouvonouvoamat #sarasehan #wilayah1 #XXIII #grandsmescohills

thai_bikestyle

menu mantap nihh, ini chicken katsu + kentang ada juga yg pake nasi kalo mau kalo yang pake nasi harganya 13.500 kalo yg pake kentang 15.000 aja, dijamin enakk yukk mampir hahahaa

cbezt_lampuung

Jakarta itu menyenangkan kalo dari kamar hotel gini, kalo jalannya jgn ditanya, bikin stroke! #sunset #sunsek

erlagalih

Seadanya saja kalo belum bisa modif ya adanya saja. Kalo belum bisa kencang ya standartan aja. Kalo sudah kencang jngan sombong ya.. Eakkk #tigermodifikasimadiun #tigerherex #herexbikers #herexmoker #herexlamongan

dhenok_ceblong

Sudah bisa kah mobil Anda di kemiringan 45derajat seperti ini???kalo belum coba miringin??kalo ga bisa juga hehehee apa salah nya kalo Beli lagi sama yg bisa Begini #pajeroktb #pajeroclub #pajeroindonesia #mitsubishi #mitsubishipajero #dakar #pajerodakar4x4 #pajerodakar4x4 #pajerodakar4x2 #idi #indonesia #jakarta #jakartaselatan #jakartatimur #idijakarta

promomitsubishijakarta

Mereka punya pacar Aku jomblo sendiriMereka alis palsuAku alis beneran sendiriMereka kalo udah gosip bisa lupa diriMereka udah kayak temen sahabat Mereka kalo udah ngomongin pacar aku bingung sendiri hahaha Mereka bukan hanya sekedar mba sepupu dan CALON mba ipar heheheKita Kalo gosip pake kode2an gak ngeliat kalo ada orangnya depan mata #kamieksis #sukasukakita #biarinorangbilangapa #hidupgakharuspunyapacar #merekapunjadi

putimutiarawati

Rasa kangenku belum hilang sama orang satu ini. Kalo bareng berantem. Kalo jauhan kangenan mulu. Edisi homesick. #tamankopi #mayong #explorejepara

reynapangestica

#Kenn4bulanBiasa kalo abis mimi susu, baby Kenn agak disanggah punggungnya supaya bersendawa. Nah, itu kesempatan buat nyoba duduk kalo doi

kenn.immanuel

#Repost harinazume with repostapp・・・Kalo kamu cari yang duitnya banyak, kita mundur. Tapi kalo kamu cari yang ketika nonton bola gak bisa kalo gak teriak-teriak, kita maju. ndehhhhhh #CumaDi2Cr #2CrPunyCerita #smkn1 #Smkn1KabTang #smkn1kabtangerang #smkn1kabupatentangerang #best #Tangerang #School #photooftheday

smkn1kab.tangerang

Kenapa kalo cewe kalo foto suka miring? Karena cewek butuh sandaran wkwkwkwk #hiburanmalam #gombal #selfisebelumtidur #latepost #likeforlike #intagood #instamoods #instalikers #camera360 #

rikakardelairama

keras kalo status lemes kalo langsung #pegu #lfl #fff #l4f #lfl

iikaaah_

Kalo aku paling takut sama hewan yg namanya cak-cak bodas,kalo kamu? #cakcak #careuhbulan #simeutbata #kumang #tumila

yoppy_militan

Maaf kalo abang ga ganteng lagi yaa neng,maaf kalo abang lg kere ya neng,maaf kalo abang suka cuek ya neng,TAPI abang cuman lagi belajar buat jadi Imam #kodekeras #lirikdikit #kuduradas #oraiso #sayawaras #alhamdulillah

novrizda

Hati-hati buat yang lagi liburan. Kalo cape istirahat. Kalo bosen bilang, jangan ngilang.--- #ohkitu #omteloletom #bodoamat Quote: rifkystwan

riz_oktovian

Yakin masih mau sama adek kalo tanpa pensil alis dan lipstik ? Kalo kaki uda mulai pecah-pecah ? Kalo badan uda bau matahari ? Kalo kulit makin menggosong ky gini ? Pikir dulu gih kecil-kecil gini makan aku banyak loh.. Wks~ Posisi : Pantai Sendiki - Malang, Jatim #mantai #pantai #malang #pantaimalang #instabeach #beach #explore #lol #senengmain #senengfoto #anakikutikutan #anaksoksibuk #trip #tripwithhijab #traveller #travellercantik #travellerbaper #mbolang #indotraveller #instagirls #explore #baper

irmamoohe

#Repost wandaa44 with repostapp・・・Kita kalo lagi serius ya seriusnya minta ampunn, tapi kalo engga ya kek gini, liat kamera ngejepret dikit langsung nyamperin semua Aku selalu pulang sore kalo sekolah ya karena kalian karena kalian keluarga kedua eakk eaaakkCowoknya belum ini #mangenteng #damangtg #pramuka #organisasi #friends #sahabat #family

da_mandawangi

Katanya kalo mukanya mirip berarti jodoh ,terus kalo miripnya sama cowo gimana ? liat tuh tanganya dibahu modus ramaajip #maribaya #thelogde #pemandanganyasamakayakloji infobdgcom">#mendingkekcp infobdgcom kulinerbandung

fakhrizal_rafifi_s

Kalo berada di tengah2 adik2 kesayangan dari Untirta ini.. rasanya lupa kalo saya ternyata sudah tua diinasolihah #magang #untirta #bbkipmjakarta1 #bandarasoetta

tips_sehatcantikalami

Kapan ya foto background nya pemandangan perasaan kalo selfie backgroundnya toko kalo nggak rumah ........ #butuhpiknik #selfieditokomulu #bosenkerja #kerjamulu #butuhholiday #outingkapan ? "pak hendra kami butuh piknik"

yolan_nd

Selasa, 21 Februari 2017..Home sweet home.....Kalo dirumah, gak kenal roti2, klo gak kue2 tradisional yaa kue2 lokal apalagi ini edisi homemade, kalo dikost mah sering lapar pagi2 sebab mesti beli dlu, itupun kalo dapat. Lebih lari ke roti. Ala2 barat..... #edisipulangkampung #donat #doughnut #kuelokal #kuetradisional #kueenak #homemade

you_smart

Mahalo sammyssweets_hi for having this giveaway. The prize pack included: 6 Biscoff Cheesecakes 6 Double Chocolate Cookies 6 Kalo Bars 6 Blue Velvet w/Almond Frosting Cupcakes 6 Macnut Banana Chantilly CupcakesI will definitely order more kalo bars and other treats from this moma baker. #sammyssweets #kalo #tarobar #biscoff #chantilly #macnut #bluevelvet #elev8hawaii #buylocal #supportsmallbusinesssaturdays on a Friday

cn_rainbows_
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.