Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kaldunonmsg

Regrann">#152 Regrann from gieyupdw - Happy BreakfastRisoles isi Kentang extra Jumbo, skali makan kenyang ini mah Isian dan Kulit Risoles pakai Kaldu Alania Ayam by gerai_s3hat....Katalog dan price list bisa cek ig produkgeraisehat ya, mommies #risoles #cemilananak #kaldunonmsg #kaldualania #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #mamakokihandal #mamakukokihandal #buatsendirimakananananakmu #ngemilenak #hobingemil #masakapahariini #jualmakanannonmsg #tokomakanansehat #gayahidupsehat #happytummy #bekalsekolahanak

gerai_s3hat

Regrann">#42 Regrann from riska_dian - Sushi isinya arem2 resep dari bunda_didi ..enaaaak Pakai kaldu jamur non msg dari gerai_s3hat makin mantaap .. KALDU JAMUR (NON MSG yaaa as always)Komposisi :Jamur tiram, pati modifikasi, bawang merah, bawang putih, garam, anti kempal, medicaNetto : 80grHarga : Rp 25kP-IRT : 2113201040297-20Halal MUISilahkan order, mommies #kaldujamur #kaldunonmsg #kaldualania #homemadesushi #idempasi #hobimasak #buatsendirimakananananakmu #jualkaldujamur #jualmakanannonmsg #jualkaldunonmsg #tokomakanansehat #mamakokihandal #mamakukokihandal #homecooking #masakanrumah #healthyfood #ayomasak #bumbumasak

gerai_s3hat

Regrann">#17 Regrann from sherlyvredayanti - Bakso Ayam *bahan :- 4 sdm ayam cincang - 1 sdm sagu - kaldu bubuk alania gerai_s3hat secukupnya - garam secukupnya - parsley kering *cara : - campur ayam cincang dg sagu, kaldu bubuk, garam dan parsley. Aduk rata - bentuk bulat, masukkan ke dlm air mendidih. - masak sampai bakso mengambang ... #basoayam #resepbaksoayam #resepmpasi #menumpasi #menuanak #mpasirumahan #mamakokihandal #mamakukokihandal #kaldunonmsg #kaldualania #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #buatsendirimakananananakmu #resepmasakan #berbagiresepanak #berbagiresep #belajarmasak #toddlerfoodideas

gerai_s3hat

Regrann">#110 Regrann from hany_sri_handayani - Sedikit sharing nih buibu, abang apis udh kenal gula garam stlh usianya 1tahun,, nah akhir2 ini abang apis GTM, mungkin krna rasanya mulai gak enak, nah alhamdulilah ada kaldu alania ini dr gerai_s3hat yg non msg non penyedap jd rasa masakan pun jadi enyakk.. Alhamdulillah makannya dikit demi sedikit membaik - #regrann .. #kaldunonmsg #kalduayamnonmsg #kaldualania #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #bumbumasak #bumbunonmsg #buatsendirimakananananakmu #masakapahariini #mamakokihandal #mamakukokihandal #gayahidupsehat #produknonmsg #produksehat #jualmakanannonmsg #tokomakanansehat #bekalsehat

gerai_s3hat

Just arrived: MASEKO - Penyedap rasa organik tanpa MSG pengganti vetsin: . Kaldu Jamur – terbuat dari jamur pilihan dan aman untuk dikonsumsi oleh vegetarian . Kaldu Ayam Kampung – terbuat dari ayam kampung pilihan . Kaldu Sapi – terbuat dari daging sapi pilihan.Semua lokal dan bebas GMO..Grab it fast while stocks last! .. #makansehat #indonesiamakansayur #buatmakananmusendiri #nonmsg #bumbusehat #kalduorganik #kaldunonmsg #organicbekasi #organicbekasi #organicproducts #bekasi #toko #jualan #nowopen #tokoorganikbekasi #produklokal #makanansehat #produksehat #lingkarorganik #nongmo #vegan #veganfood

jingga.grocer

Regrann">#124 Regrann from yekisantika - pagi ini bikinin sarapan kesukaan Rio. tempe goreng tepung, abon sapi dan kecap. skrg ga khawatir soalnya pake tepung bumbu qreezpy, abon sapi dan kecap non msg + bahan pengawet dari gerai_s3hat plus kerupuk sayur rasa jagung. - #regrann ..Info produk, katalog, harga, dll bisa cek ig produkgeraisehat ya, mommiesHappy shopping Stay healthy with gerai_s3hat #kaldunonmsg #kecaporganik #kecapnafisa #kerupuksayur #kerupukjagung #jualkaldujamur #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #mamakokihandal #mamakukokihandal #tepungqreezpy #jualmakanannonmsg #jualmakanansehat #buatsendirimakananananakmu #idemakanananak #bekalsehat #abonsapi #produknonmsg #gayahidupsehat

gerai_s3hat

Happy tummyyy!!! .. Regrann">#196 Regrann from nita_tsaaqib - Yuhuu..Ini dia menu favorite nya naufal hari ini kalau kata abi nya naufal, ini mantap syg sehat dan higienis hehehe Nasi tabur chia seeds nya gerai_s3hat Nugget doriUdang goreng tepung,pakai tepung bumbu Qreezpy gerai_s3hat Tumis sayur buncis,wortel dan jagung,pakai kaldu bubuk AlaNia Non MSG rasa ayam dari gerai_s3hat - #regrann ...Info produk, varian, harga, dll silahkan cek ig produkgeraisehat ya, mommies #lunchideas #babylunchtime #idemakansiang #happytummy #bekalsehat #bekalsekolahanak #tepungbumbunonmsg #tepungqreezpy #jualqreezpy #jualkaldunonmsg #kaldunonmsg #kaldualania #jualkaldualania #masakapahariini #mamakokihandal #tokomakanansehat #jualmakanannonmsg #mamakukokihandal #buatsendirimakananananakmu

gerai_s3hat

Regrann">#142 Regrann from cessie_dera - Lunchnya BabyAwan hari ini..bubur labu+dada ayam kampung+chia seed n bumbu kaldu alania dr gerai_s3hat...Puji Tuhan makannya lahap - #regrann ..Chiaseeds : 8x omega 3 dibandingkan salmon 41% serat yang dibutuhkan tubuh 6x kalsium dibandingkan susu 32% kebutuhan magnesium, lebih tinggi dibandingkan brokoli 6x zat besi dibandingkan bayam 64% pottasium lebih tinggi dibandingkan pisang gluten free dan low GI antioksidan lebih banyak serat dan kalsium dibandingkan FlaxseedSilahkan order, mommies #breakfastideas #toddlerfoods #toddlermenu #idempasi #chiaseeds #menumpasi #buburlabu #sarapansehat #mamakokihandal #jualchiaseeds #mamakukokihandal #buatsendirimakananananakmu #trionatural #jualtrionatural #jualsuperfood #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #kaldunonmsg #gayahidupsehat

gerai_s3hat

Regrann">#193 Regrann from ninisnis - menu mkn siang yg simpel(krn bahan2 ga ad lg blm belanja ) jumat 27 jan Rice omelet with tempeh bacem.. rice omelettebahan: 2 telur nasi putih wortel parut ayam cincang keju parut lada,garam secukupnya kaldu sapi bubuk alania non msg gerai_s3hat parsley flakes buttercara buat:- kocok 2 telur,masukan nasi,wortel,ayam,keju,lada,garam parsley aduk merata- panaskan butter dipan,tuang adonan telur,masak hingga kekuningan/ matang sajikan #menumpasi #resepmpasi #mpasirumahan #masakapahariini #tempe #tempebacem #kaldusapinonmsg #kaldunonmsg #kaldualania #jualkaldunonmsg #idempasi #babylunchtime #toddlerfoodideas #mamakokihandal #mamakukokihandal #bekalsekolahanak #buatsendirimakananananakmu #jualmakanannonmsg #belajarmasak

gerai_s3hat

Regrann">#198 Regrann from rafardhan_m_alfatih - Menu 01032017 •••Telur Dadar Sayuran Bahan : 1 butir telur ayam 1 buah baby wortel ,potong kotak kecil 4 buah buncis organik, iris kecil 2 lembar daun sesim, iris kecil 1 sdm irisan daun bawangsecukupnya garam ,merica 1/4 sdt bubuk kaldu ayam alania gerai_s3hat Cara buat : rebus wortel dan buncis.hingga lunak. Sisihkan masukan semua bahan ke dalam kocokan telur panaskan margarin .. Dadar telur hingga matang. Angkat. sajikan dengan nasi hangat .. #resepmpasi #mpasirumahan #toddlerfoodideas #bekalsehat #babylunchtime #bekalsekolahanak #idebekal #kalduayamnonmsg #kaldunonmsg #kaldualania #jualkaldunonmsg #jualkaldualania #masakapahariini #masaksimple #masakpraktis #mamakokihandal #mamakukokihandal #buatsendirimakananananakmu #resepmasakan #belajarmasak

gerai_s3hat

Regrann">#93 Regrann from thekynans - Pom-Pom Potato for breakfast Bahan :- 500 gr kentang - 100 gr keju parut- 1 sdt kaldu ayam bubuk noMSG (by : gerai_s3hat )- garam & merica secukupnya- telur- breadcrumbsCara :1. Kukus kentang hingga matang, kemudian haluskan (jgn terlalu halus agar kentang bertekstur)2. Tambah keju parut, garam, merica, kaldu bubuk...aduk rata, bentuk sesuai selera3. Celupkan ke telur - breadcrumbs - telur - breadcrumbs...lakukan hingga semua pompom habis. (Celupnya didouble biar makin crispy)4. Simpan freezer, tinggal goreng...sajikan bersama saos/mayo ..... #cemilananak #cemilanenak #resepcemilanpraktis #resepmakanan #resepcemilan #masakapahariini #masakanrumah #idemasak #kaldunonmsg #kaldualania #jualkaldualania #mamakokihandal #mamakukokihandal #buatsendirimakananananakmu #hobingemil #hobimasak #jualmakanannonmsg #resepyummyanak #produknonmsg

gerai_s3hat

Emeesshhhh Regrann">#30 Regrann from yekisantika - biarlah fotonya jelek... lumayan bisa sharing menu makan sore rio yg cucok buat mama yg amatiran bgt d dapur ora jago masak cari menu simple sehat dan bumbunya cukup pake kaldu alania dari gerai_s3hat-macaroni dadar isi daging sapi plus buncis, kasi tambahan daun bawang ajah tinggal ublek2, osreng2, paruti keju. ludes... ini di foto, makaroninya dah di hajar ama Rio..-jgn bosen yak.. kalo isinya sllu ada keju, daging sapi dan macaroni. soalnya 3 item ini ga pernah absen di dapur - #makaroni #toddlerfoodideas #kaldunonmsg #kaldualania #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #masaksimple #masakpraktis #mamakokihandal #mamakukokihandal #laukpraktis #jualmakanannonmsg #tokomakanansehat #bekalsekolahanak #masakapahariini #buatsendirimakananananakmu

gerai_s3hat

Cumi Goreng Tepung Qreezpy Anti ribet, anti gagal, cuma tepung bumbu Qreezpy + air + cumi .. .Alasan memilih tepung bumbu QREEZPY : Tanpa penguat rasa sintetis (MSG, IMP, GMP, HVP) Perpaduan bahan baku yang pas Halal, higienis, tanpa pengawet Praktis dan serba gunaBisa dipakai untuk yang serba goreng tepung : ayam goreng tepung kayak kentucky yg kriukss itu, udang, cumi, ikan, brokoli, bayam, jamur, kembang kol, bakwan, buncis, tahu, tempe, dll Silahkan order, mommies Tersedia 2 pilihan kemasan ya : 125gr @ Rp 5.000 (1pak isi 5 rp 22.500) 400gr @ Rp 16.500 #tepungbumbu #qreezpy #cumigorengtepung #tepungbumbunonmsg #tepungbumbuqreezpy #tepungqreezpy #mamakokihandal #kaldunonmsg #buatsendirimakananananakmu #produknonmsg #tokomakanansehat #jualmakanannonmsg #jualmakanansehat #bekalsekolahanak #toddlerfoodideas #masakapahariini

gerai_s3hat

Regrann">#33 Regrann from rafardhan_m_alfatih - Rafardhan Masih lum bisa mam nasi beras merah.. hhe pasti selalu disisa(kulit beras merah) dimulutnya . Jadi klo mam beras merah dunda selalu saring jadi bubur deh..hhe .. tinggal lep lep tau2 abis Menu 05012017 Bubur Beras Merah Saring •••Bubur Beras Merah Saring Bahan : 4 sdm beras merah organik 400 ml air 1 sdt bubuk kaldu ayam alania gerai_s3hat 1 lembar daun salamCara buat : Masukan semua kedalam slowcooker. Sampai air mengering dan matang. Tunggu hingga uap hilang. Saring..sajikan bunda sajikan bersama abon salmon dan chia seeds __untuk 2 porsi__ .. #mpasi18bulan #kaldunonmsg #kaldualania #jualmakanannonmsg #mamakokihandal #mamakukokihandal #idempasi #resepmpasi #menumpasi #smartmama #buatsendirimakananananakmu #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #tokomakanansehat #babyfoodideas

gerai_s3hat

Regrann">#87 Regrann from riska_dian - IfumieEntah kenapa akhir2 ini ketagihan bikin bikinnya lumayan cepet jadi cocok untuk sarapan suami yang harus berangkat 05.50 heheKarena ga punya stock kaldu jadi pakai bubuk kaldu sapi non msg dari gerai_s3hat ..Mengapa para mommies memilih kaldu Alania?KALDU ALANIA enak, sehat, aman karena non MSG dan non pengawet Sudah ada ijin MUI dan sudah ada PIRT : 211327102016218, Berat Netto : 150grHarga : Rp 20.000 / botolKaya Rempah dan diolah dengan teknologi low temperature drying system untuk mempertahankan warna, aroma dan rasa alaminya.Varian Kaldu Alania :1. Kaldu Ayam Non MSG2. Kaldu Sapi Non MSG #ifumie #masakapahariini #idemasak #kaldunonmsg #kaldusapinonmsg #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #masakanrumah #lunchideas #buatsendirimakananananakmu #bekalsuami #makanenak #tokomakanansehat #belajarmasak #mamakokihandal #mamakukokihandal #gayahidupsehat #noodlelover

gerai_s3hat

Regrann">#51 Regrann from rafardhan_m_alfatih - Menu 09012017 •••Sup Egg Tofu Bahan : 4 slice egg Tofu 1 ruas jari wortel, iris tipis 1 siung bawang putih, iris 1 siung bawang merah,iris 200 ml air 1/2 sdt bubuk kaldu ayam alania gerai_s3hat sedikit parsley (bisa ganti seledri ) sejumput garam,merica Cara Buat : panaskan margarin,tumis duo bawang hingga harum,tambahkan air,bubuk kaldu. Garam,merica ,Aduk sebentar. Masukan wortel. Masak hingga agak lunak masukan tofu. Setelah hampir matang. Masukan parsley. Matikan api. Sajikan. Dengan nasi hangat __untuk 2 porsi__ #resepmasakan #resepmpasi #menumpasi #idempasi #masakapahariini #kaldunonmsg #jualkaldualania #kalduayamnonmsg #jualkaldunonmsg #masakanrumah #resepyummyanak #resepmakanan #tahujepang #silkytofu #berbagiresep #belajarmasak #buatsendirimakananananakmu #bekalsekolahanak #homecooking

gerai_s3hat

Regrann">#31 Regrann from sherlyvredayanti - Potato Cheese Balls *Bahan : - 4 buah kentang ukuran sedang. - 6 buah telur puyuh rebus - keju parut secukupnya. - 1 butir telur yampung - breadcrumbs secukupnya. - lada putih secukupnya - garam secukupnya. - kaldu bubuk alania gerai_s3hat secukupnya - parsley bubuk secukupnya *Cara : - kukus kentang smp empuk- hancurkan kentang, campur dg keju parut, lada putih, garam, kaldu bubuk, dan parsley - kocok telur - ambil adonan kentang, isi dg telur puyuh, bentuk bulat - masukkan bulatan kentang ke dlm kocokan telur, lalu ke breadcrumbs - goreng dg api sedang *buat cemilan atau lauk ArgyaGiven nya doyan ... #resepcemilanpraktis #potatocheese #resepcemilan #laukpraktis #kaldunonmsg #resepmpasi #idempasi #mpasisehat #menuanak #mamakokihandal #mamakukokihandal #masakapahariini #masakanrumah #bekalsekolahanak #idebekal #babylunchtime #jualkaldualania #buatsendirimakananananakmu #jualkaldunonmsg #happytummy

gerai_s3hat

Regrann">#112 Regrann from fauzia.rakhma - Tadi bikin makan siang mas Abid Apalah daya,Ibu g jago masak,jadi bikin yg gampang aja dan tentunya Abid doyan klo dimasakin misoa Misoa rebus telur dagingBahan :*Daging beku yg di parut (di tumis sama bwg putih dan eloo)*Telur*Misoa*Air secukupnya* Kaldu ayam alania ( Beli di gerai_s3hat )Caranya :Tumis daging dan bwg putih sampai daging berubah warna, lalu masukan air,masak sampai air mendidih baru masukan telur.. kemudian baru masukan misoa..beri kaldu ayam alania,cicipi dan cek rasa...Udah jadi deh #masakapahariini #masaksimple #masakpraktis #kaldunonmsg #jualkaldunonmsg #kaldualania #jualkaldualania #buatsendirimakananananakmu #idemakanananak #idemasak #videomasak #masakanrumah #jualmakanannonmsg #tokomakanansehat #dinnerideas #menumpasi #mamakokihandal #produknonmsg

gerai_s3hat

Regrann">#4 Regrann from sherlyvredayanti - Chicken Egg Roll *Bahan : - 4 sdm ayam cincang - 1 butir telur - 1 sdm terigu - 3 sdt maizena - 1 sdm breadcrumbs - 1/2 sdt garlic powder - 1/2 sdt kaldu bubuk alania gerai_s3hat- lada secukupnya - garam secukupnya - air matang secukupnya - butter *Cara : - campur ayam cincang, maizena, breadcrumbs, garlic podwer, kaldu bubuk, garam, lada - kocok telur, tambahkan terigu, garam, air. Aduk rata- panaskan pan, lelehkan butter, buat telur dadar yg tipis, sisihkan- taruh adonan ayam di atas telur dadar, ratakan, gulung- bungkus dg aluminium foil, kukus selama 30 menit ... #chickenroll #resepcemilanpraktis #laukpraktis #resepayam #resepmasakan #resepmakanan #resepmpasi #mpasisehat #mpasirumahan #mamakokihandal #mamakukokihandal #kaldunonmsg #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #kalduayamnonmsg #buatsendirimakananananakmu #bekalsekolahanak #idebekal #babylunchtime #jualmakanannonmsg #toddlerfoodideas

gerai_s3hat

Regrann">#111 Regrann from 73novi - Menu khanza hari ini sop wortel kentang pake kaldu alania non msg dari gerai_s3hat dan udang goreng pake tepung bumbu Qreezpy dari gerai_s3hat - #regrann ..Alasan memilih tepung bumbu QREEZPY : Tanpa penguat rasa sintetis (MSG, IMP, GMP, HVP) Perpaduan bahan baku yang pas Halal, higienis, tanpa pengawet Praktis dan serba gunaBisa dipakai untuk yang serba goreng tepung : ayam goreng tepung kayak kentucky yg kriukss itu, udang, cumi, ikan, brokoli, bayam, jamur, kembang kol, bakwan, buncis, tahu, tempe, dll Silahkan order, mommies Tersedia 2 pilihan kemasan ya : 125gr @ Rp 5.000 (1pak isi 5 rp 22.500) 400gr @ Rp 16.500 #tepungbumbu #qreezpy #udanggorengtepung #tepungbumbunonmsg #tepungbumbuqreezpy #tepungqreezpy #mamakokihandal #kaldunonmsg #buatsendirimakananananakmu #produknonmsg #tokomakanansehat #jualmakanannonmsg #jualmakanansehat #bekalsekolahanak #toddlerfoodideas #masakapahariini

gerai_s3hat

Regrann">#169 Regrann from rafardhan_m_alfatih - Menu 2in1 13022017 •••Cah Kembang Kol Bahan : kembang kol ambil kuntumnya,potong kecil 5 lembar sawi putih,iris 4 buah bakso sapi,iris 1 buah jagung muda,iris 3 siung bawang merah ,iris 2 siung bawang putih,iris 1 buah tomat ceri belah 4 300 ml air 1 sdt bubuk kaldu ayam alania gerai_s3hat secukupnya,garam merica margarin Cara buat : Panaskan margarin, tumis duo bawang hingga harum, masukan tomat,masak hingga agak layu. Masukan bakso,kembang kol dan jagung. Aduk sebentar tambahkan airSetelah mendidih beri bubuk kaldu, garam merica aduk rata cicipi rasa. Terakhir masukan sawi. Masak hingga air menyusut angkat. #cahkembangkol #cauliflower #babylunchtime #kaldunonmsg #kaldualania #jualkaldunonmsg #mamakokihandal #mamakukokihandal #masakapahariini #lunchideas #bekalsekolahanak #idemakansiang #buatsendirimakananananakmu #bekalsehat #produknonmsg #jualmakanannonmsg #happytummy

gerai_s3hat

Regrann">#37 Regrann from annisa_n.sy - Anak tidur itu wktnya berkarya Bikin stock chicken+carrot+tofu+cheese nugget bwt anak..abah & ambunya pun doyan jg ..Resepnya nih kali aj ada yg mau bwt jgBahan:Daging dada ayamWortel parutTahuKeju parutBawang putihMericaGaramGulaKaldu ayam non MSG AlaNia from gerai_s3hatTepung kanjiTepung teriguTepung panirTelurCaranya :Giling daging ayam dgn bawang putih d blender,campur jd satu dgn wortel parut,tahu tumbuk,keju parut,tepung kanji,telur..masukan garam,gula,merica,kaldu ayam bubuk AlaNia gerai_s3hat ..tes rasa..masukan k dlm loyang,lalu kukus..setelah matang dinginkan,lalu potong sesuai selera..balut dgn tepung terigu,lalu cemplungkan k dlm telur kocok,lalu balut lg dgn tepung panir. Masukan dlm freezer..besok tinggal gorengSelamat mencoba .. #resepcemilanpraktis #resepmasakan #resepnugget #kaldunonmsg #jualmakanannonmsg #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #idemasak #masakapahariini #mamakokihandal #mamakukokihandal #buatsendirimakananananakmu #masakanrumah #berbagiresep #bekalsehat #bekalsekolahanak #ayobawabekal #resepyummyanak

gerai_s3hat

Regrann">#15 Regrann from qilakaffin_onlineshop - Cm masak Sayur bening sih Bayem merah dan tmn"Nya menu simple ini cm pake bumbu non MSG dari gerai_s3hat anak" suka alhamdullilah apapun makanannya jgn ksh anak" bumbu" yg pake MSG Kasian krn mereka Msh dlm masa pertumbuhan ksh makanan yg sehat dan bergizi Gk perlu makanan cpt saji krn masak sendiri jauh Lbh sehat - #regrann ..Mengapa para mommies memilih kaldu Alania?KALDU ALANIA enak, sehat, aman karena non MSG dan non pengawet Sudah ada ijin MUI dan sudah ada PIRT : 211327102016218, Berat Netto : 150grHarga : Rp 20.000 / botolKaya Rempah dan diolah dengan teknologi low temperature drying system untuk mempertahankan warna, aroma dan rasa alaminya.Varian Kaldu Alania :1. Kaldu Ayam Non MSG2. Kaldu Sapi Non MSG #kaldunonmsg #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #lunchideas #ayomakansayur #plantbased #kaldualania #masaksimple #mamakokihandal #mamakukokihandal #masakanrumah #gayahidupsehat #tokomakanansehat #jualmakanannonmsg #buatsendirimakananananakmu #belajarmasak

gerai_s3hat

#62 sylvitiara : " Shabu2 ala2 (ala kadarnya ) menu anak2 hari ini Resep :Aneka seafood secukupnya Sawi hijau Sawi putih 1 sdm minyak wijen 1sdt kaldu tiram non msg (biisa di beli di gerai_s3hat) Garam, gula secukupnya Bumbu :4 siung bawang putih, haluskan 1 siung bawang merah haluskan 1 ruas jahe, geprek (saya skip ini, takut pedas di anak2) 1/2 Bawang bombay cincang halus Cara buat : panaskan air sampai mendidih Masukkan semua bumbu, didihkan sampai bau langunya hilang.Masukkan batang sayuran (bagian sayur yg keras) terlebih dahulu. Masukkan sayur, minyak wijen, gula. Aduk rataMasukkan aneka seafoodnya. Masak hingga matang Masukkan garam dan kaldu bubuk. Cicip Hidangkan #pernah baca (tapi lupa di majalah apa sebaiknya masukkan garam di saat terakhir masak. #resepmasakan #resepmakanan #kaldunonmsg #kaldujamur #jualkaldujamur #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #shabushabu #masakapahariini #idemasak #toddlerfoodideas #makanenak #berbagiresep #belajarmasak #buatsendirimakananananakmu #mamakokihandal #gayahidupsehat #idemasak #dinnerideas

gerai_s3hat

Regrann">#154 Regrann from ninisnis - mkn siang 09feb Potato schotel,tp knp difoto hasil jdnya kaya cawan musi y?hahahaaa,hasil foto gagal,tp rasa enyaak yumii,ini double protein.. ada telur dan ayam kampung bahan: 1buah kentang ukrn sedang wortel parut buncis iris tipis paha ayam kampung 100ml fresh milk 1 telur ayam kampung oregano kaldu sapi bubuk non msg gerai_s3hat butter keju mozzarellacara buat:1. potong tipis2 kentang,lalu taruh diramekin/wadah tahan panas kukus hingga empuk,sisihkan2. kocok telur,tambahkan susu,sedikit keju dan kaldu bubuk,aduk merata3. tumis ayam dgn butter hingga berubah warna,lalu masukan wortel dan buncis,masak sebentar,angkat tuang ke atas kentang yg sdh dkukus4. tuang adonan telur ke kentang beri taburan keju&oregano,lalu kukus kurleb 15mnt sajikan #menumpasi #resepmpasi #potatoschotel #berbagiresepanak #idempasi #cemilananak #bekalsekolahanak #buatsendirimakananananakmu #kaldunonmsg #jualkaldunonmsg #jualkaldualania #mamakokihandal #jualmakanannonmsg #mamakukokihandal #belajarmasak #masakanrumah #masakapahariini

gerai_s3hat

Regrann">#79 Regrann from ninisnis - 13jan lunchy nya anak lanang,hashbrown&sayur oyong tahu,oyong tuh sayur favo maher harga murah,gampang buatnya ank suka hahaaaii hashbrownbahan: kentang garam lada bubukcara buat:1. parut kentang,lalu cuci bersih, rendam kentang dgn air dingin matang,lalu tiriskan airnya,bumbui dgn garam&lada,bentuk bulat2 dan goreng hingga kekuningan1kentang ukuran sedang dpt 8buah hashbrown,sisanya dicemilin sayur oyong&tahubahan: oyong/gambas bakso daging kaldu bubuk sapi non msg gerai_s3hat soun kaca tahu bandung bwg merah tomat garam,gula daun bawangcara buat:1. rebus soun hingga lembut,sisihkan2. masak air,masukan bwg merah,masukan tahu dan bakso yg sdh dipotong24. beri garam,gula,kaldu sapi bubuk,aduk rata,tes rasa,masukan oyong dan tomat,masak hingga matang5. masukan soun ke wadah,tuang sayur oyong beri taburan daun bwg sajikan #menumpasi #resepmpasi #idempasi #kaldunonmsg #kaldusapinonmsg #kaldualania #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #mamakokihandal #mamakukokihandal #buatsendirimakananananakmu #masakapahariini #bekalsehat #bekalsekolahanak #berbagiresep #mpasirumahan

gerai_s3hat

Regrann">#164 Regrann from rafardhan_m_alfatih - Kemarin doyan bgt mam chiken tofu nya hokben. . jadi bunda buatin yg mirip2 deh ye. . Hari ini .. hihihi Menu 17022017 •••SUP TAHU ACANG Bahan : 4 sdm daging ayam giling1 buah tahu putih uk. Sedang 1 butir telur 1 batang daun bawang iris 1/2 bawang bombay cincang 2 siung bawang putih, iris 500 ml air 2 sdm bubuk kaldu ayam alania gerai_sehat secukupnya garam,merica Cara buat : campur ayam+tahu+sedikit bawang bombay+ garam. Aduk rata.sisihkan kocok telur dengan garam. Lalu masukan campuran tahu ke dalam kocokan telur. Aduk sampai tercampur rata. panaskan kukusan. Masukan adonan kedalam wadah kecil (bunda pakai cetakan kue apem hhe) . Kukus +- 15 menit. Angkat didihkan air+kaldu. Masukan bawang putih,bawang bombay, beri garam merica cicipi rasa.terakhir masukan daun bawang. Angkat keluarkan adonan yg sudah matang ke dalam mangkuk. Siram dengan kuah sup. Sajikan __untuk beberapa porsi__ #resepmpasi #menuanak #menumpasi #mpasirumahan #kalduayamnonmsg #kaldunonmsg #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #masakapahariini #idemasak #idemakanananak #bekalsekolahanak #masakanrumah #jualmakanannonmsg #produknonmsg #mamakokihandal #buatsendirimakananananakmu

gerai_s3hat

Kesukaan sayaaa inii Regrann">#45 Regrann from fauzia.rakhma - Pangsit goreng isi udang Bikin cemilan buat Unyil Abid yg susah makan Bahan :• udang giling• tepung maizena 1 sdm• bw putih bubuk• oregano (lg g ad daun bwg/seledri jd pake oregano aj deh )• kaldu ayam bubuk alania (beli di gerai_s3hat• lada bubuk (ga ke foto )• kulit pangsit• sedikit minyak goreng buat ngelem kulit pangsit biar g copot2. Dan eloo buat gorengCaranya:Campur udang giling,tepung maizena,bw putih bubuk,lada bubuk,oregano,kaldu ayam alania.. lalu ambil kulit pangsit,isi 1 sdt udang yg sudah di campur bumbu.. lakukan sampai adonan udang habis Lalu kukus sampai 25menit, setelah itu baru d goreng d minyak panas sampai kecoklatan Jadi deh camilannya, sore nanti bikin yg isi ayam ah buat ayah plg kerja nanti Oh iya,resep ini ibu ngintip dari mommy hapsarirz, makasih ya Mom inspirasi resep2 makanan nya - #regrann .. #pangsitgoreng #pangsitgorengudang #resepcemilanpraktis #resepcemilan #idemasak #cemilananak #kaldunonmsg #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #jualmakanannonmsg #resepmasakan #hobingemil #buatsendirimakananananakmu #santaisore #hobimasak #mamakokihandal #masakapahariini #masakanrumah

gerai_s3hat

Closer look Kesukaan sayaaa inii Regrann">#46 Regrann from fauzia.rakhma - Pangsit goreng isi udang Bikin cemilan buat Unyil Abid yg susah makan Bahan :• udang giling• tepung maizena 1 sdm• bw putih bubuk• oregano (lg g ad daun bwg/seledri jd pake oregano aj deh )• kaldu ayam bubuk alania (beli di gerai_s3hat• lada bubuk (ga ke foto )• kulit pangsit• sedikit minyak goreng buat ngelem kulit pangsit biar g copot2. Dan eloo buat gorengCaranya:Campur udang giling,tepung maizena,bw putih bubuk,lada bubuk,oregano,kaldu ayam alania.. lalu ambil kulit pangsit,isi 1 sdt udang yg sudah di campur bumbu.. lakukan sampai adonan udang habis Lalu kukus sampai 25menit, setelah itu baru d goreng d minyak panas sampai kecoklatan Jadi deh camilannya, sore nanti bikin yg isi ayam ah buat ayah plg kerja nanti Oh iya,resep ini ibu ngintip dari mommy hapsarirz, makasih ya Mom inspirasi resep2 makanan nya - #regrann .. #pangsitgoreng #pangsitgorengudang #resepcemilanpraktis #resepcemilan #idemasak #cemilananak #kaldunonmsg #jualkaldualania #jualkaldunonmsg #jualmakanannonmsg #resepmasakan #hobingemil #buatsendirimakananananakmu #santaisore #hobimasak #mamakokihandal #masakapahariini #masakanrumah

gerai_s3hat

Regrann">#20 Regrann from ibu_bapa_aqlan - #menusarapankina : Carrot Cream Soup .Ibu berasa punya anak bayi lagii nih kina gusinya bengkak mau tumbuh gigi geraham sepertinyaa jadilahh ibu bikinin sarapan yg lembut2 dulu dan semoga kina suka yaa aaminn...Bahan:- 1 buah wortel ukuran sedang, rebus, blender tambahkan sedikit air- 1 buah roti tawar, potong dadu- 1 sdm daging ayam cincang, blansir dengan cara direbus sebentar, sisihkan- 1 siung bawang putih, cincang halus- kaldu alania/garam, bisa dibeli di gerai_s3hat - 1 sdm tepung terigu- keju parut secukupnya, saya pakai merk prociz- 1 sdm butter- susu cair secukupnya, saya pakai uht plain merk ultraCara membuat:- tumis bawang putih hingga harum dengan butter lalu masukan daging ayam cincang aduk rata masukan roti tawar dan tepung terigu aduk cepat- tuang susu cair, wortel hasil diblender dan keju parut aduk rata hingga mengental- angkat dan diamkan hingga dingin ato hangat lalu blender lagi sampai halus (tekstur bisa disesuaikan ya kalo lg ga sakit gusi sih ibu ga diblender lagi dan untuk tekstur kental ato cair tergantung selera ya bisa ditambahkan susu cair lagi kalo dirasa kurang encer).Note: menu ini bisa dipakai untuk usia 8 bulan tp tepung terigu sm susu cair nya di skip ya bisa diganti gandum sm air kaldu ato air matang saja) #mpasi17bulan #resepmpasi #mpasirumahan #idempasi #menumpasi #mamakokihandal #mamakukokihandal #buatsendirimakananananakmu #kaldunonmsg #jualkaldunonmsg #kaldualania #jualkaldualania #tokomakanansehat #jualmakanannonmsg #idemasak #smartmama #belajarmasak

gerai_s3hat

yossiarita">#95 yossiarita : " #sharingmenu Berhubung ayana blm mau bobo, mau sharing resep ala kadarnya yah, jadi dirumah pecinta mie termasuk ayana, nah tertantang deh ammy nya buat eksekusi, kata orang rumah plus sohib erat sih enak hehehe jd berani sharing deh Bahan utk minyak ayam :Bwg Putih 3siung Kemiri 11/2bh Minyak 150ml Kulit ayam potong" Haluskan bwg dan kemiri, panaskan mie, tumis bumbu halus sampai wangi masukan kulit ayam, masak sampai kulit ayam agak mengering Bahan utk toping ayam :-Ayam Bagian Dada (rebus potong dadu) -Jamur -Bwg Bombay 1/2bh -Bwg Merah 6siung -Bwg Putih 3siung -Kunyit sedikit -Jahe Truas (dikeprek) -Serai (dikeprek) -Laos (dikeprek) -Kemiri 1bh -Merica secukupnya -Kecap Asin Haluskan bWg putih & merah serta kunyit & kemir tumis bawang bombay dan bumbu halus, masukan bahan yg digeprek masak sampai wangi, masukan ayam dan jamur, tambahkan kecap manis asin, gula garam, dan kaldu ayam aku pakai kaldu alania dr gerai_s3hat (aman buat anak anak) koreksi rasa Kuah Kaldu : Tulang Ayam Bwg Putih 3siung Merica Garam Haluskan bwg putih dan merica, panaskan air secukupnya hingga mendidih masukan tulang utk kaldu, tumis bumbu halus, masukan ke air d disaring (agar warna kuah tidak keruh),tambahkan garam, koreksi rasa Mie (masih pakai yg di dept Store hehehe R) Pelengkap : Sawi Bakso Daun Bawang Bwg Goreng Penyajian : Rebus Mie - Siapkan mangkuk beri minyak ayam, kecap asin dan merica (optional) aduk dg mie Tambahkan toping Ayam, bwg goreng, sawi sajikan dg kuah kaldu dan bakso yg sdh ditaburi daun bawang #berbagiresep #resepmieayam #masakanrumah #masakapahariini #resepmie #makanenak #buatsendirimakananananakmu #kaldunonmsg

gerai_s3hat
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.