Photos and videos from all countries

Photos and videos for #kaki

ReadyKaos Kaki Boneka (shocking pink-cokelat)Idr 34k1 pack kaos kaki, berisi 2 pasang koas kaki berbeda warnaUkuran kaos kaki:Panjang telapak kaki: 10,5cmTinggi kaos kaki: 8,5cm #kaoskaki #kaoskakibayi #kaoskakibayimurah #kaoskakibayilucu #kaoskakimurah #kaoskakiboneka #kaoskakibonekabayi #kaoskakibonekamurah #kaoskakibonekalucu #jualkaoskaki #jualkaoskakimurah #jualkaoskakiboneka #jualkaoskakibonekabayi #jualkaoskakibayi #jualkaoskakibayilucu #jualkaoskakibayimurah

odelia.mill

Flipflop Army FFTP073Detail:UNISEX ( FOR BOY / GIRL)Material Spoon EvaAvqilable size:• MEDIUM (6-12months)Lebar kaki: 4,5cmPanjang kaki: 13,5cmBerat: 30gr• LARGE (12-18months)Lebar kaki: 6,5cmPanjang kaki: 14cmBerat: 35gr• X-TRA LARGE (18-24months)Lebar kaki: 7cmPanjang kaki: 15cmBerat: 35gr Harga: 79.000.. #nubiworld #nubimilitary #flipflop #flipflopanak #sandalflipflop #sandalanak #armystyle #militarystyle #ootdbaby #ootdkids #fashionbaby #fashionkids

cameelathelittle

Ini adalah kaki, kaki yg untuk berjalan, dan kaki ini yg buat ku melahkah kan ke jalan yg benar dan kaki ini yg selalu nemenin jalan di saat aku dan kamu pergi dan kaki ini yg bantu aku berjalan dan bertahan dengan kedua kaki ini dan semoga kaki ini akan terus menemani aku ber-aktivitas dan berjalan/pergi dengan mu.. #cmcaption #aja #kok #kamudanaku #kaki #untuk #berjalan

13_nadirska

Kegunaan utama CREAM KAKI KAKIKU ini yaitu untuk mengobati tumit kaki pecah-pecah dan kasar karena kekeringan. Cream KAKI KAKIKU bekerja melembabkan dan menstabilkan kembali kelembapan kaki Anda yang kering sehingga sel-sel kulit kaki dapat memperbaharui diri (ganti sel) dengan sel baru.Penyebab Tumit Kaki Pecah-PecahManfaat utama cream KAKI KAKIKU ini yaitu untuk mengobati tumit kaki pecahMembantu menghilangkan sel-sel mati pada kulit tumit kaki yang tebalMembantu sel-sel kulit kaki melakukan regenerasi membuat sel baru yang sehatMelembabkan kaki dan menjaganya agar terhindar dari kekeringanMelembutkan kembali kulit tumit kaki yang retak-retak dan kasarISI 20GRM #kerroshop #krimkaki #krimkakiku #krimkakipecahpecah #krimkakipecah #creamkaki #footcream

dinikerro

BBM : D2936DC5Kegunaan utama CREAM KAKI KAKIKU ini yaitu untuk mengobati tumit kaki pecah-pecah dan kasar karena kekeringan. Cream KAKI KAKIKU bekerja melembabkan dan menstabilkan kembali kelembapan kaki Anda yang kering sehingga sel-sel kulit kaki dapat memperbaharui diri (ganti sel) dengan sel baru.Penyebab Tumit Kaki Pecah-PecahManfaat utama cream KAKI KAKIKU ini yaitu untuk mengobati tumit kaki pecahMembantu menghilangkan sel-sel mati pada kulit tumit kaki yang tebalMembantu sel-sel kulit kaki melakukan regenerasi membuat sel baru yang sehatMelembabkan kaki dan menjaganya agar terhindar dari kekeringanMelembutkan kembali kulit tumit kaki yang retak-retak dan kasarISI 20GRM #krimkaki #krimkakipecah #krimkakipecahpecah #krimkakimurah #krimkakipecahpecah

gudangkosmetik1

KAKI TERASA LENGUH AND BERBAU?.Jom Kak Nur ajar macam mana nak legakan lenguh kaki tu and serta merta bau kaki pun hilang tauuuu...sea saltair suamDried lemon.Cukuplah rendam kaki for 20 minutes je, kalau lama lama nanti takut kaki you guys kembang pulak nanti. Dried lemon tu bertindak sebagai anti-septic, dia memantu untuk menghilangkan bau kaki you guys tu. Air Suam untuk menghilangkan lenguh di kaki tu, sea salt juga boleh bantu untuk detox and melegakan kaki you guys. Kalau you guys takda sea salt boleh je guna salt biasa, tapi lebihhhhh afdal if guna sea salt.Lepas rendam kaki you guys akan rasa kaki legaaaa sangat and bau pun hilang

adaniaofficial

Muka cantik,,kaki juga harus cantik donk.. Promo Februari..!Beli FOOT CREAM rp 42.900 bonus FOOT FILE Foot cream adalah krim khusus untuk kaki yg bermanfaat merawat,melembutkan kaki yg kasar dan membuat kaki harum.Beli Foot cream, GRATIS foot file/penggosok kaki seharga 39.000.Hub: Marlinna 082226691000 pinBB 57BB04BC #footcream #krimkaki #footfile #massagekaki #footcare #footmassage #footspa #jualfootcream #jualkrimkaki #pengharumkaki #obatkakipecahpecah #krimkakipecahpecah

zahras_room

Foot brush, dan foot creamBeli 1 disc 20%Beli 2 disc 40%Cocok buat masalah kaki pecah2, kaki kerin, kaki kapalan.Krimnya lembut, segarOrder : vera 0821 1158 6268 #krimkakipecahpecah #krimkakicantik #footcreammurah #footcreamoriflame #jualkrimkaki #jualkrimkakimurah #jualfootcream

budhianniverawatty

La Tendance incontournable --> kaki nails.and.the.city_sjm #kaki #kakinails #beautifulhands #love

love_hands_paca

jangan cuma kulit muka yg dirawat yuk, rawat juga kulit kakimu pake krim kaki favoritku ini oleskan tiap malam sebelum tidur, pake kaos kaki trus besok paginya kaki berasa haluss lembuut...no more pecah2 #footcream #antitumitkering #yukrawatkakimu #krimkaki #krimkakipecahpecah

jadicantik

•Menjadikan Kediri Lebih Baik•Trotoar adalah jalur pejalan kaki yg umumnya sejajar dengan jalan untuk menjamin keamanan pejalan kaki. Di Kediri Trotoar malah diselewengkan untuk berdagang, sehingga pejalan kaki tidak memiliki tempat yang seharusnya, serta keselamatan pejalan kaki menjadi terancam karena hal tersebut. Yuk gunakan fasilitas pemerintah dengan semestinya #savetrotoar #trotoaruntukpejalankaki #bukanuntukberdagang #TIK #kedirilebihbaik #mantanterbaik

kediri.lebihbaik

Wedges dOuble belt 12cm Rp 56.700Foto Background Putih = REAL PIC.Bahan : Kulit & Double SuedeWarna : Hitam TanTinggi : 12cmReady Size : 36 37 38 39 40Detail Size :36 -> Panjang=22cm ; Lingkar Kaki = 21cm37 -> Panjang=23.5cm ; Lingkar Kaki = 21.7cm38 -> Panjang=24cm ; Lingkar Kaki = 21.9cm39 -> Panjang=24.3cm ; Lingkar Kaki = 22.2cm40 -> Panjang=25.8cm ; Lingkar Kaki = 23cmWA: 0818 0882 5954 #wedgessuede #wedgesuedemurah #wedgesmurah #sendalwedges #pusatwedges #forher #bengkelsepatu #wedgesbagus #wedgesbeludru #wedgesbludru #sendalmurah #wedgestinggi

forher.co.id

Urban photography konon. So far, badan x lelah. Tp kaki kepak. Mcm nk tukar kaki jak. #secretadventure

mochacoda

Tudiaaa, bulu kaki habis licin. Hasilnya??⠀.⠀Kaki gebuu tanpa bulu. Barulah encik suami sayang lebih pasni hakhak ⠀.⠀Bulu kaki korang tebal dan lebat? Inginkan kaki yang flawless?⠀.⠀Whatsapp Syafa di 011-33907933/dm sekarang . #NorahIsNumber1WaxBrand #BewareWithFakeNorah #Waxing #BuangBulu #BuangMisai #BrazilianWax #NorahHotWax #NorahColdWax #NorahWaxPenang #NorahWaxUSMPenang #NorahWaxCODPenang #NorahWaxCODUSMpenang #OrganicHairRemoval #KetiakLicin #KetiakPutih #KetiakLicin #KetiakPutih #KakiBebasBulu #MissVPutih #MissVLicin #StopShaving #LetsWaxing #AgentNorahWax #AgentNorahWanted #DropshipNorahWax #DropshipNorahWanted

norahwax_dianz

Warung Bu Aris.Rombong Lontong Balap Cak To ini terletak di Jl. Pemuda Kediri (Utara Kediri Mall). Termasuk salah satu Pedagang Kaki Lima yang cukup bersih untuk menjaga lingkungan, terlihat bersih dan tidak ada sampah/limbah dari Warung Kaki Lima ini, namun Warung Kaki Lima ini masih menutupi trotoar yang merupakan fasilitas bagi pejalan kaki. #mantanterbaik #pedagangkakilima #tik #ubkampus3

kediri.lebihbaik

Perbandingan ukuran kaki pribumi dengan jaran. #foot #sikil #kaki #sothang #jempol #driji #tugas #anatomy #kuda #jaran #mbuh

onionironi
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.