Photos and videos from all countries

Photos and videos for #jualkefirmurah

Varian baru masker kefir Khaleesi, hanya tambah 10 ribu saja dari harga setiap jenis masker kefir (sapi/ kambing/ colostrum/ mix sapi colos / mix kambing colos)...Manfaat masing2 tambahan ingredients:.Bamboo Charcoal (Activated Carbon)Menghilangkan racun (detox)Menghilangkan komedoMemutihkan kulit.CocoaMemperlambat penuaan diniMencegah munculnya kerutan halusMenjaga kelembaban dan elastisitas kulit akibat paparan sinar UV.Green TeaMengurangi jerawatMengontrol minyak berlebihMelindungi kulit dari sinar UV...Sedia produk kefir:MilkWheyMaskTonerGrains... #jualkefir #jualkefirmurah #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #bahanbakumaskerkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

Manfaat Coffee:Mencerahkan wajahMenyamarkan bekas luka, bekas jerawat, dan flekMengangkat sel kulit matiMengontrol minyak berlebihMelembabkan dan melembutkan kulitMengecilkan pori2Mengencangkan kulitMenghilangkan komedoMengeringkan jerawatMencegah kanker kulitMenggunakan Fresh Organic Local Arabica Coffee #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #jualbibitkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

Aloe Vera Oil and Carrot Oil This infused oil making method takes about 2-4 weeksThose are two of the many ingredients to be used in our newest productsComing soon, Masker Kefir Plus, Body Scrub Kefir, Day & Night CreamPS. Masker Kefir Pure akan tetap dijual, dan akan ada pricelist baru saat launching 4 produk baru di atas #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #jualbibitkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

Halo~ Sebentar lagi libur lebaran~.Order dan pengiriman via ekspedisi terpaksa kami liburkan. .Mohon maklum, ini dikarenakan truk2 ekspedisi dilarang beroperasi oleh pemerintah demi mengurangi kepadatan lalu lintas di jalan raya pra dan pasca mudik..Namun pesanan via COD, Gojek & Grab selama libur masih tetap berjalan seperti biasa kok. ..Ayo buruan dipesan kefirnya, biar kamu bisa tampil lebih cantik dan beda di hari raya nanti .. #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #bahanbakumaskerkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

Setiap pembelian susu kefir 250ml akan disertakan FREE Gula Singkong cair sebanyak 25ml menggunakan botol hdpe kecil. (bukan botol seperti di foto ini)Kenapa Khaleesi Kefir memilih Gula Singkong?Rendah kalori, cocok untuk diet.Rendah Glikemik Indeks, pada takaran yang wajar aman untuk penderita diabetes.Lebih manis 1.7x dibanding gula tebu.Gluten free, aman untuk penderita autis dan alergi gluten. #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #jualbibitkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

Seperti inilah lantai dari farm kecil2an di Bekasi. Bersih kan? .Ada 1 kambing pejantannya juga lho~ dikelilingi 4 betina. .Foto hasil silaturahmi ke kandang kambing langganan Khaleesi Kefir tadi sore karena jarang bisa ke sana, owner lbh sering order pakai gojek. Owner ga bisa naik motor dong, kacian kan... .Untung hr ini ada yang anterin dan ga buru2, jd bs foto2 dulu~Thank you so much, my dear henrichr ... #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #bahanbakumaskerkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

Apa itu Kefiran? ..Kefiran adalah polisakarida (karbohidrat kompleks) yang bisa mencegah penyakit2 degeneratif kronis, seperti jantung koroner, stroke, diabetes, maag, osteoporosis, dsb..Kefiran hanya diproduksi oleh bibit kefir yang sehat, teksturnya licin menyerupai gel..Bibit kefir yang tidak sehat tidak mengandung kefiran, maka teksturnya kering, tidak licin, dan mudah hancur. Kefir aking ini tidak memiliki khasiat apa-apa, dan bahkan berbahaya apabila dikonsumsi...Khaleesi Kefir hanya menjual bibit kefir dan kefir yang sehat dan bermanfaat, bukan kefir aking yang bisa hancur dan habis dlm wkt 2 minggu...Untuk info dan order, silahkan hubungi salah satu kontak di bio ... #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #jualbibitkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

Sabun Kefir SpirulinaSpirulina adalah tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif untuk melawan penuaan. Spirulina secara empiris berkhasiat menghilangkan radikal bebas di dalam tubuh, menunda proses penuaan, mengatur metabolisme, meningkatkan fungsi kerja kelenjar tubuh, memperlambat penyusutan kelenjar, meningkatkan vitalitas, dan memberikan kecantikan dari dalam dan luar tubuh.Manfaat dari Sabun Spirulina adalah sebagai berikut :• Memutihkan kulit wajah• Menghilangkan keriput• Mengencangkan wajah• Menghilangkan flek hitam• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo dllTanpa pengawetTanpa SLSTanpa SLESTanpa pewarnaTanpa pewangi atau fragrance oil (unscented)Tanpa palm oil +/- 80gramIngredients:Olive oilCoconut oilCastor oilSunflower oilRice bran oilKefirSpirulina #spirulina #sabunkefir #sabunspirulina #handmadesoap #sabunnatural #gabrokefir #jualsabun #bikinsabun #spirullina #sabunbatang #facialsoap #facialwash #natural #naturalproduct #soapmaker #soapmaking #savon #spirulinasoap #smallbussiness #bisniskefir #bisnissabun #bisnisnulife #jualkefirmurah #jualmaskerkefirmurah

bio.alphaa

Sabun Kefir SpirulinaSpirulina adalah tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif untuk melawan penuaan. Spirulina secara empiris berkhasiat menghilangkan radikal bebas di dalam tubuh, menunda proses penuaan, mengatur metabolisme, meningkatkan fungsi kerja kelenjar tubuh, memperlambat penyusutan kelenjar, meningkatkan vitalitas, dan memberikan kecantikan dari dalam dan luar tubuh.Manfaat dari Sabun Spirulina adalah sebagai berikut :• Memutihkan kulit wajah• Menghilangkan keriput• Mengencangkan wajah• Menghilangkan flek hitam• Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo dllTanpa pengawetTanpa SLSTanpa SLESTanpa pewarnaTanpa pewangi atau fragrance oil (unscented)Tanpa palm oil +/- 80gramIngredients:Olive oilCoconut oilCastor oilSunflower oilRice bran oilKefirSpirulina #spirulina #sabunkefir #sabunspirulina #handmadesoap #sabunnatural #gabrokefir #jualsabun #bikinsabun #spirullina #sabunbatang #facialsoap #facialwash #natural #naturalproduct #soapmaker #soapmaking #savon #spirulinasoap #smallbussiness #bisniskefir #bisnissabun #bisnisnulife #jualkefirmurah #jualmaskerkefirmurah

bio.alphaa

Ini lho, kambing-kambing Etawa betina penghasil susu yang Khaleesi Kefir olah menjadi kefir kambing, unyu2 kan? .Keadaan kandang bersih, karena dibuat seperti rumah panggung setinggi 1,5 meter dari tanah, jadi tidak berbau kambing (prengus). Psst, susu kambing yg baik harusnya tidak prengus lho, monggo dicek asal kandang susunya, kotor apa ngga? .Kambing2 diberi pakan 80% hijauan & 20% konsentrat. Dijamin 100% organik! No suntik2 hormon yah .Susu kambing yang dihasilkan mama2 kambing ini kental, masih segar (diperah setiap harinya), dan masih raw (nutrisi masih utuh karena tidak melalui proses pemanasan sama sekali). Kandungan gizi susu kambing hampir menyerupai ASI, jadi baik untuk dikonsumsi scr rutin. .. #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #bahanbakumaskerkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirbekasi #kefiretawa #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

FLAVORED MILK KEFIR, hanya tambah 5rb dari harga milk kefir plain Tersedia pilihan rasa:Strawberry LemonLycheeMango AvocadoMilky Banana Almond VanillaBubble Gum TaroRoasted Coconut Matcha LatteRed Velvet Blue VelvetBlackforestTiramisu Choco OreoChoco Hazelnut Swiss Choco Favorites = Pembelian botol kaca khusus untuk pengambilan sendiri ke rumah owner atau pengiriman via Gojek.Kenapa pilih botol kaca?Karena botol kaca tidak mengandung toxin seperti botol plastik. Itulah mengapa fermentasi Khaleesi Kefir selalu menggunakan Glass Jar, bukan Plastic Jar seperti kefir2 lainnya. Hanya saja untuk pengiriman yang memakan waktu lebih dari 5 jam (via ekspedisi) tidak bisa memakai botol kaca, karena kemungkinan besar pecah / luber karena botol kaca tidak elastis dan tidak bisa menahan gas yang diproduksi oleh kefir yang probiotik nya masih sangat aktif. #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #jualbibitkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirbekasi #kambingetawa #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

FLAVORED MILK KEFIR, hanya tambah 5rb dari harga milk kefir plain Tersedia pilihan rasa:Strawberry LemonLycheeMango AvocadoMilky Banana Almond VanillaBubble Gum TaroRoasted Coconut Matcha LatteRed Velvet Blue VelvetBlackforestTiramisu Choco OreoChoco Hazelnut Swiss Choco Favorites = Botol plastik kemasan 1 Liter, rasa Bubble Gum & StrawberryUntuk pengiriman via ekspedisi, susu kefir selalu dibekukan terlebih dahulu, agar tdk meluap selama di perjalanan.Setelah diterima, agar lgsg dimasukkan ke kulkas, dan jangan dikocok2 dahulu, setelah minimal 6 jam di kulkas, keluarkan untuk diminumSediakan gelas untuk susu. Buka tutup hati2, apabila terlihat susu akan meluap dari botol, tutup kembali, tunggu sampai gas terlihat berkurang, buka kembali tutupnya.Apabila gas kembali muncul, ulangi tutup-buka tutup botolnya sampai bnr2 habis gasnya. Tuang dengan hati2 ke gelas, aduk dan susu kefir siap diminum. #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #jualbibitkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

Apa sih J&T itu?..J&T adalah satu2nya ekspedisi yang melayani pickup paket di rumah GRATIS & tanpa batas minimum jumlah paket..J&T juga tidak mengenal kata "Libur" loh! So, mau itu hari Sabtu, Minggu, ataupun tanggal merah, sprinters J&T siap siaga untuk mengantarkan paket kamu .Service yang disediakan J&T hanya 1 macam, yaitu regular service EZ dengan estimasi waktu pengiriman luar kota 2-3 hari..Jadi, untuk pemesanan luar kota via J&T aku sarankan untuk menambah biaya pengiriman untuk Ice Cool Gel agar pesanan tetap aman sampai rumah kamu. Kalau untuk dalam kota 1 hari sampai :D tarif sama dengan JNE, call center gratis. .Oh ya, customer service J&T lbh mudah dihubungi ketimbang JN*, T*K*, & P*S~ Cust. service nya ramah2 pula. Jadi ga perlu khawatir paket km susah dilacak kalau (amit2) nyasar..PS: jtexpressid , please tambah service express 1 day dongg~ .. #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #bahanbakumaskerkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

PREMIUM GOAT KEFIR TONERAPA PERAN TONER DALAM SKINCARE? Toner berfungsi sebagai penyeimbang PH kulit, kenapa kulit harus seimbang PH nya? Bakteri merugikan suka PH kulit yang basa, dengan toner yang PH nya asam ini maka terciptalah lingkungan yang tidak mendukung utk bakteri merugikan berkembang pesat di kulit kita, dengan tambahan probiotik pada kefir yang masih aktif, populasi bakteri pathogen pun ditekan populasinya. Sehingga kulit siap utk menerima nutrisi tambahan berupa serum atau krimSelain sebagai penyeimbang PH, toner jg berfungsi utk membersihkan pori2 sesudah cuci muka dan menutup pori2 dikarenakan suhunya yg dingin oleh karena penyimpanannya selalu di dalam kulkas.APA BEDANYA TONER PREMIUM DENGAN TONER PURE? Toner premium juga bisa melembutkan kulit dan meregenerasi sel2 kulit oleh karena adanya tambahan minyak essensial, ekstrak2 bunga, dan kombucha. Sedangkan toner yang biasa hanya berupa whey dari kefir.Cara pemakaian toner:1. Basahkan kapas dengan toner2. Usapkan ke wajah yang telah dicuci3. Biarkan mengering, tidak usah dibilas4. Gunakan serum / krim utk menutrisi kulit setelah kering #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #tonerkefir #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

Bagi customers yang sudah mendapatkan free sample day & night cream, cukup gunakan seujung sendok yang disertakan dalam paket (sendok puding mini) dan selalu simpan di kulkas bawah.Cara pakai krim siang dan malam:1. Cuci muka (wajib)2. Oleskan toner / scrub dengan Cocoon (optional)3. Ambil krim secukupnya4. Gosokkan di telapak tangan yang telah bersih sampai lumer, ini ditujukan agar aplikasi di muka merata5. Tepuk-tepukkan secara lembut krim yang sudah merata di telapak tangan tadi ke wajah yang masih lembab (sehabis cuci muka / aplikasi toner / discrub dengan cocoon)6. Biarkan semalaman (night cream) / seharian (day cream) untuk menutrisi kulit sepanjang hariBerbeda dengan masker kefir yang hanya dipakai 1-3x saja seminggunya, krim ini baik sekali apabila dipakai setiap hari, ini dikarenakan adanya penambahan bahan2 seperti beeswax, sheabutter, jojoba oil, rose hydrosol dll (list ingredients lengkap ada di postingan terdahulu), sehingga lebih menutrisi kulit dan mendukung performa kefir yang juga terkandung di dalamnya.Kandungannya 100% alami tanpa bahan tambahan kimia. Aman untuk bumil dan busui. #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi

FAQ :..Q: Apa sih bedanya masker kefir susu sapi, susu kambing, dan susu colostrum?...A: Susu sapi apabila dijadikan masker akan terasa lebih berminyak dibandingkan dengan susu kambing, maka susu sapi cocok untuk kulit kering, kulit yg sudah tidak elastis, dan kusam..Susu kambing cocok untuk segala jenis kulit: kulit kering, berminyak, kombinasi, kusam, berjerawat, kerutan halus, dan tidak elastis / tidak kenyal. Kadar minyaknya lebih rendah dibandingkan susu sapi, dan kadar gizi nya menyerupai ASI manusia. Mengapa harganya mahal, karena kambing hanya memproduksi sedikit susu dibanding dengan sapi yang susunya amat melimpah. Harga jualnya pun otomatis lbh mahal 2x lipat dari hrg susu sapi..Susu colostrum adalah susu sapi yang hanya diproduksi sampai dengan 24 jam pertama stlh persalinan saja. Jadi 1 sapi hanya bs menghasilkan colostrum 1 kali dlm setahun. Stock yang sangat langka ini, membuat hrg nya menjadi mahal, namun khasiatnya untuk kecantikan sudah bukan rahasia lagi. Banyak juga dijadikan suplemen kesehatan, karena berfungsi sbg antibiotik alami.Susu ini memiliki fungsi yg sama dgn susu kambing, dengan tambahan fungsi menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, & flek hitam.... #jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualkrimkefir #jualcreamkefir #jualbahanmaskerkefir #bahanbakumaskerkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

kefirkhaleesi
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.