Photos and videos from all countries

Photos and videos for #jogja

Nyore di jogja itu udah kayak nyore di jogja😜😜 . . 📷 photo by timbunan.lemak 📍Stasiun Lempuyangan, Yogjakarta . . _____________________________________________ #jogjavacanza #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjakarta #wisatajogja #explorejogja #jogja

0 0 Dec 18, 2017

Custom made bisaaa lho 😍😆👰 Yuk langsung order 🙌😆 atau tanya2 dulu juga boleh 😉 Banyak keuntungannya lho pesan undangan di Kedai Grafis Seperti : ✅Free desain (bisa custom), bisa juga ketemu desainernya langsung ✅Free plastik bening (untuk bungkus undangan) ✅Free kartu souvenir ✅Harga tergantung dari spesifikasi undangan (warna, ukuran, jumlah, dan tambahan yang lain) ✅CS nya ramah2 ✅Pengerjaan cepat dan tepat ✅Pengiriman terpercaya ✅Kualitas terjamin For more info : www.kedaigrafis.com WA : 081912888435 BBM :DC9F226C LINE :KedaiGrafis cabang-2 Tlp : 0274-4281 866 #jualundangannikah #jualundangan #jualundanganmurah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganmanten #jualundanganonline #undanganonline #undanganngunduhmantu #undangansyukuran #kartuucapan #undangancustom #undangannikahcustom #undangannikahmurah #undangannikahunik #undangannikahkeren #undangannikahgaul #undangannikahjogja #undangannikah #undangannikahcantik #undangannikahimut #undangannikahlucu #weddinginvitation #undangannikahhardcover #undangannikahsoftcover #undangannikahpopup #undangannikahmewah #undangannikahelegan #undangan #jogja

0 0 Dec 18, 2017

#Repost kangenwater_jkt: Keunggulan Kangen Water Dibandingkan Air Biasa: 1.Antioksidan tinggiBersifat Alkaline (pH Kangen Water 8.5-9.5) 2.Micro Cluster (mudah diserap sel tubuh) 3.Menjadikan tubuh fit dan awet muda 4.Sangat baik untuk dikonsumsi sehari-hari 5.Berkhasiat juga untuk terapi kesembuhan 6.Beauty Water untuk mempercantik kulit anda 7.Dihasilkan dari mesin air alkali berkualitas tinggi 8.Diakui oleh dokter dan ahli kesehatan dunia 9.Dipakai juga oleh selebritis dan pesohor dunia 10.Menghasilkan 5 jenis air 👉 Whatsapp : 081221796131 081906044616 👉 Line kangenwater_jkt #beautywater #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #airkangen #kangenwater #tipscantik #makeup #makeupartist #maskerwajah #glucogen #nanospray #longcardi #joggjerpants #magelang #olshopid #bukalapak #solo #semarang #bandung #lampung #palembang #jogja #jakarta #bali #jualbeautywater #beautywatermagelang

1 0 Dec 18, 2017

Masih bingung mencari perabot rumah tangga????!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami mempunyai bermacam-macam produck untuk mempercantik disetiap sudut rumah anda dengan harga dan kualitas dan terbaik!!!!!! Hubungin kontak dibawah ini!!! ⏬➖➖➖➖➖➖➖➖⏬ ☎phone:082221850317 📞WA:082221850317 📲BBM;D35f8179 📩line:dianafurniture #kursisofa #mejamakan #tempattiduranak #almarihias #shabby #kitchenset #furnitureindonesia #bofettv #jakarta #surabaya #bekasi #depok #malang #bandaaceh #kalimanta n #riau #jualmobil #cilacap #jogja #madiun #perabotrumahtangga #bandung #riaspengantin #resepmakanan #indonesia #furnitureonline #dubai

0 0 Dec 18, 2017

Pretty yellow softcover dengan amplop 😍😆👰 Yuk langsung order 🙌😆 atau tanya2 dulu juga boleh 😉 Banyak keuntungannya lho pesan undangan di Kedai Grafis Seperti : ✅Free desain (bisa custom), bisa juga ketemu desainernya langsung ✅Free plastik bening (untuk bungkus undangan) ✅Free kartu souvenir ✅Harga tergantung dari spesifikasi undangan (warna, ukuran, jumlah, dan tambahan yang lain) ✅CS nya ramah2 ✅Pengerjaan cepat dan tepat ✅Pengiriman terpercaya ✅Kualitas terjamin For more info : www.kedaigrafis.com WA : 081912888435 BBM :DC9F226C LINE :KedaiGrafis cabang-2 Tlp : 0274-4281 866 #jualundangannikah #jualundangan #jualundanganmurah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganmanten #jualundanganonline #undanganonline #undanganngunduhmantu #undangansyukuran #kartuucapan #undangancustom #undangannikahcustom #undangannikahmurah #undangannikahunik #undangannikahkeren #undangannikahgaul #undangannikahjogja #undangannikah #undangannikahcantik #undangannikahimut #undangannikahlucu #weddinginvitation #undangannikahhardcover #undangannikahsoftcover #undangannikahpopup #undangannikahmewah #undangannikahelegan #undangan #jogja

0 0 Dec 18, 2017

Good night and Relax 🙋 #uniqhotel #myuniqlife

1 1 Dec 18, 2017

Rafanung furniture Best Quality Furniture indonesia Solid Wood Teak, Suar and Mahogany Please contact us to : Email: nulum07 gmail.com Telp: +6285226397842 ( call/whatsapp) #batik #batikindonesia #batiksolo #batikpekalongan #sepatu #muslimahfashion #wanita #artisindonesia #selebritis #wanitacantik #hijab #hijabindonesia #hijabstyle #fashionbandung #shabbychic #shabbychicdecor #furniturejakarta #tas #batikmedan #Explorebali #bali #jakarta #medan #surabaya #jogja #semarang #bandung #kuta

0 0 Dec 18, 2017

Regranned from waterparkcitragrandmutiara - YES..YES.. YES.. Kini anda tahu mau liburan kemana, Nikmati liburan akhir tahun bersama kami #waterparkcitragrandmutiara #winterwonderland #barongsai #snowparty #snow #snowfall #yuki #natal #tahunbaru #newyear #2017 #2018 #jogja #magelang #purworejo #semarang #klaten #solo #boyolali #yogyakarta #sleman #waterparkjogja #wisatajogja #liburankeren #1 #letitsnow #salju #hujansalju #bantul #kulonprogo Thank's to our media partners swaragamafm and jogjafamilyfm Psssttttt bsok ada barongsai salju lhoo.....😚😚😚🙆🙆🐲🐲🐉🐉🐉⛄⛄❄❄

1 0 Dec 18, 2017

Kalo kamu cari yang ganteng, apalah dayaku yang cuma bisa nyuruh kamu pake helem dan duduk di belakangku😅 . #lfl💛 #lfl #like4like #likeforlike #liker #taptap #varioled #varionation #vario #vario110 #vario110fimodifikasi #vario110fi #click110 #welovevario #weloveclick #jogja #jogjaistimewa #tugujogja #bahagia

9 4 Dec 18, 2017

Single hardcover dengan amplop makin cantik ya dear 😍😆👰 Yuk langsung order 🙌😆 atau tanya2 dulu juga boleh 😉 Banyak keuntungannya lho pesan undangan di Kedai Grafis Seperti : ✅Free desain (bisa custom), bisa juga ketemu desainernya langsung ✅Free plastik bening (untuk bungkus undangan) ✅Free kartu souvenir ✅Harga tergantung dari spesifikasi undangan (warna, ukuran, jumlah, dan tambahan yang lain) ✅CS nya ramah2 ✅Pengerjaan cepat dan tepat ✅Pengiriman terpercaya ✅Kualitas terjamin For more info : www.kedaigrafis.com WA : 081912888435 BBM :DC9F226C LINE :KedaiGrafis cabang-2 Tlp : 0274-4281 866 #jualundangannikah #jualundangan #jualundanganmurah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganmanten #jualundanganonline #undanganonline #undanganngunduhmantu #undangansyukuran #kartuucapan #undangancustom #undangannikahcustom #undangannikahmurah #undangannikahunik #undangannikahkeren #undangannikahgaul #undangannikahjogja #undangannikah #undangannikahcantik #undangannikahimut #undangannikahlucu #weddinginvitation #undangannikahhardcover #undangannikahsoftcover #undangannikahpopup #undangannikahmewah #undangannikahelegan #undangan #jogja

1 0 Dec 18, 2017

kangenwater_jkt: Keunggulan Kangen Water Dibandingkan Air Biasa: 1.Antioksidan tinggiBersifat Alkaline (pH Kangen Water 8.5-9.5) 2.Micro Cluster (mudah diserap sel tubuh) 3.Menjadikan tubuh fit dan awet muda 4.Sangat baik untuk dikonsumsi sehari-hari 5.Berkhasiat juga untuk terapi kesembuhan 6.Beauty Water untuk mempercantik kulit anda 7.Dihasilkan dari mesin air alkali berkualitas tinggi 8.Diakui oleh dokter dan ahli kesehatan dunia 9.Dipakai juga oleh selebritis dan pesohor dunia 10.Menghasilkan 5 jenis air 👉 Whatsapp : 081221796131 081906044616 👉 Line kangenwater_jkt #beautywater #beautywatermurah #strongacid #strongacidmurah #airkangen #kangenwater #tipscantik #makeup #makeupartist #maskerwajah #glucogen #nanospray #longcardi #joggjerpants #magelang #olshopid #bukalapak #solo #semarang #bandung #lampung #palembang #jogja #jakarta #bali #jualbeautywater #beautywatermagelang

2 0 Dec 18, 2017

jika semua impian kita terwujud , Mau ? . . Bayangkan jika anda sudah mencapai semua impian anda , apakah yang akan anda lakukan ? . . Jalan - jalan ? Melamar kekasih anda ? Belanja yang banyak atau sedekah terus - terusan ? . . Apapun bisa jika anda sudah memiliki penghasilan yang besar . . Ingin memiliki penghasilan yang besar ? . . JOIN MITRA PDSNACKS ! klik link yang ada di bio kita ya kak :) ㅤ #JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #bakso #solo #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #tanjungduren #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerbekasi #instagram #foodiegram #anakjajan #jogja #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta

4 1 Dec 18, 2017

Pink dengan tema floral 😍😆👰 Yuk langsung order 🙌😆 atau tanya2 dulu juga boleh 😉 Banyak keuntungannya lho pesan undangan di Kedai Grafis Seperti : ✅Free desain (bisa custom), bisa juga ketemu desainernya langsung ✅Free plastik bening (untuk bungkus undangan) ✅Free kartu souvenir ✅Harga tergantung dari spesifikasi undangan (warna, ukuran, jumlah, dan tambahan yang lain) ✅CS nya ramah2 ✅Pengerjaan cepat dan tepat ✅Pengiriman terpercaya ✅Kualitas terjamin For more info : www.kedaigrafis.com WA : 081912888435 BBM :DC9F226C LINE :KedaiGrafis cabang-2 Tlp : 0274-4281 866 #jualundangannikah #jualundangan #jualundanganmurah #undangannikah #undanganpernikahan #undanganmanten #jualundanganonline #undanganonline #undanganngunduhmantu #undangansyukuran #kartuucapan #undangancustom #undangannikahcustom #undangannikahmurah #undangannikahunik #undangannikahkeren #undangannikahgaul #undangannikahjogja #undangannikah #undangannikahcantik #undangannikahimut #undangannikahlucu #weddinginvitation #undangannikahhardcover #undangannikahsoftcover #undangannikahpopup #undangannikahmewah #undangannikahelegan #undangan #jogja

0 0 Dec 18, 2017

Lagi musim dingin nih , jaket fleece tebel satu ini nih cocok banget buat hangetin badan , STOK TERBATAS NIH Jaket Nike Fleece . Harga Rp 110.000 Free stiker Belum termasuk ongkir bahan : Fleece cotton logo bordir , saku kanan - kiri bisa dipakai cewe dan cowo . All Size L panjang 61cm x lebar 51cm . #jaket #sport #hoodie #fleece #jaketsport #jaketfleece #bali #jakarta #jogja #bandung #semarang #bekasi #solo #surabaya #madiun #kediri #blitar #kuta #denpasar #sidoarjo #jember #banyuwangi #lamongan #probolinggo #jakethangat #jaketcotton #lumajang #malang

7 0 Dec 18, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.