Photos and videos from all countries

Photos and videos for #janganlupabahagia

Kalo ada yg ga mungkin buat kamu,mending mulai aja dulu haha . . #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #latepost #qualitytime

2 0 Jan 24, 2018

Raka w/ mama #JanganLupaBahagia...

0 0 Jan 24, 2018

Sayang semuanyaa.... Senyum kalian bikin happy😊 #exploresingapore #universalstudiosingapore #kidds #familytrip #janganlupabahagia✌

0 1 Jan 24, 2018

Semangat pagi😘 #janganlupabahagia

5 0 Jan 24, 2018

. Rela menempuh jarak jauh 'tuk sekadar cari hiburan... Namun berat melangkah sekian meter 'tuk penuhi seruan adzan'. . Banyak pemuda kuat menaklukkan gunung setinggi apapun, tapi belum tentu kakinya kuat melangkah ke masjid. . Banyak pemuda mampu menjelajahi tiap jengkal sudut bumi atas nama hobi travelling tapi belum tentu ia mampu melangkah ke masjid. . Banyak pemuda berhasil mencapai cita-cita tinggi hingga sekolah ke luar negeri tapi belum tentu kakinya berhasil melangkah ke masjid. . Lihatlah, ternyata melangkah ke masjid pun tidak mudah. Butuh tekad dan iman kuat untuk terus membiasakan melangkah ke masjid.... Semoga bermanfaat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

1 0 Jan 24, 2018

#Masjid adalah Tempat dimana Seluruh Umat muslim dipertemukan untuk menghadap kepada sang Khaliq Allah SWT untuk melaksanakan Ibadah dan bermunajat kepada-Nya # #23-01-2018 # #JanganLupaIbadah # #JanganLupaSolat # #لاتنس بالصلاة # #JanganLupaBahagia #JanganLupaNgaji #JanganLupaDo'a #

0 0 Jan 24, 2018

Sebenernya mudah kok kalau pengen turun berat badan 2-3 kg dalam 10 hari. Cukup sarapan dan makan malam dengan nutrisi rasa ice cream ☺ . . Di saat yang lain diet mati2an dan gak kunjung turun berat badan, mas ganteng cuma minum nutrisi dan turun 12 kg ☺ . . Mau sehat bonus langsing???? . Mau Kayak gini juga?? 😄😄😄. . Menunda program sama saja memberikan kesempatan lemak berkembang lebih besar lagi loh. Sampai kapan cuma kepoin IG saya terus??? Kepoin aja tapi gak tanya dan action gak bakal bikin perubahan ☺ . Yuk buruan yang serius pengen dibantu buat program silahkan menghubungi: Follow IG bodyiimpian Sms/ whatsapp: 08170880199 Program dipantau sampai berhasil loh ☺😍💕. . DISCLAIMER *Produk tidak ditujukan untuk mengobati dan menyembuhkan penyakit apapun* hasil tiap individu bervariasi 🚫TIDAK MENJUAL PRODUK KADALUARSA/PALSU🚫 -

5 1 Jan 24, 2018

DARLY WALLET harga 66.750 Normal.89.000 Bahan saffiano Uk.20*15*5.5cm Chat me 085759217773 #jualdompetjimshoney #janganlupabahagia

0 0 Jan 24, 2018

Sometimes people need to know they could be forgiven to have the strength to change. Every single day just remind me, Life is so beautiful when we know how to appreciate life, be simple and easy. just be your self. .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- Kadangkala manusia memerlukan kemaafan untuk berubah supaya menjadi yang lebih baik. Setiap hari ingatkan aku betapa hidup ini indah apabila kita tahu menghargainya, jadi yang mudah dan menyenangkan hati. Jangan lupa untuk menjadi diri sendiri. .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- #syukur #janganlupabahagia #alway #smile #justbeyourself #dontgiveup #staycool #humble #life #instagood #instamoments #instaword #word #love #you #self #ilu #instamorning #goodmorning #selamatpagi #photography #moment #lasttime #enjoy #imyours #makeithappen #lookatme #boom

20 0 Jan 24, 2018

Senyumin aja vroh 😂 #like4like #janganlupabahagia #indomaret

17 0 Jan 24, 2018

Nikmat mana lagi yg engkau dustakan selain nikmat sehat yg Allah berikan😇😇☺☺ #pagikotabogor #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rabucerah🌞

2 0 Jan 24, 2018

😍😍😍 ada yang mau...??

6 1 Jan 24, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.