jalan2 Videos, photos, people - IRFS.AZ
Photos and videos from all countries

Photos and videos for #jalan2

Terakhir jalan2 4bulan lalu "si kakek"...udah kangen jalan2 ama dia... #sasbodywork #sas #e28 #bmw #indonesianbimmers #indobimmers #acschnitzer #acs #euroretroenthusiast #retro #classicbmw #usdm

sas_bodywork

Mau jalan2 ternyata hujan, ya jalan2 dirumah aja sekalian mammammm nyam-nyam.. #ayahsayanganak #dulanganak #keluargakecil #keluargabahagia #githa #anakwedok #ndekemajadirumah

puput_noven_drianto

Kerja disambi jalan2 apa jalan2 disambi kerja...? Hahaaayyyy... Anggap aja jalan2 sambi kerja soalnya yang bakalan di share cuma jalan2nya bukan kerjaannya, biar di anggap seneng terus gak liat pusing, penat, enek, runyem, semrawud dan amburadulnya disaat kerja... Tau tau punya duit aja buat jalan2 padahal habis itu pada ngebon...!!! . #batu #malang #eksploremalang #jatim #eksplorejatim #eksplorejatim #indonesia #pejalanankaki #parapejalankaki #kaumkusam #pecintaalam #visit #mampir #iger #followforfollow #storyerdh #journeyerdh #wape #erdh #DithaErdhiono

ditha.erdhiono

Semalam punya cerita..jalan2 genting dengan saudara2 ku.. mohd_hairie_zakariah suesuhaime along_aduka #jalan2 #genting #dengan #saudara

alongarif_official

Tak sesekali pamer klo jalan2 ke #KotaAtlas itu harus naik mobil. Hehehehe...•••Klo kalian jalan2 lebih milih naik mobil ato naik motor?? #tanyakamu

ivan_her91

Pasar Hongkong Pontianak. Ini mmg tradisi d Pontianak tiap perayaan Imlek. Dulu2 gak prnh rajin ksini. Tp smnjak krja d dkt sini,, ini tahun kdua jalan2 ksni #pasarhongkongpontianakponegoro #tradisiimlek #jalan2

say.sainah

Baby dlm perutku ini kan pengennya dibawa jalan2 terus.Kl udh dibawa jalan2 pasti malam emaknya bs tidur cepat dan nyenyak. Tp kl seharian dirumah,mlm emaknya psti gak bs tidur krn si baby lasak x didalam ntah ngapain grasahgrusuh dia Oalah naak naak msh dlm perut aja udh pengen jalan2 aja ya kek emaknya ga betah drmh . Nti kl udh lahir doain ayahnya lancar rezeki trs ya nak biar bs bawa kita jalan2 trs. Amin... adjiesatrya #baladabumil #curhatanbumil #womanpregnant #pregnancystory #momtobe #34weeks #34weekspregnant

nandhakirana

Yaah emang hobinya jalan2 naek motor dan emang cuma naek motor, postingannya juga ga beda2 dari nama naek motor #riding #naikmotor #honda #oneheart #varionew125 #helmorange #latepost #scbdjakarta #isleofman #jalan2 #fotografia #allnewvario125esp

farhannabill

Terima kasih utk jalan2 awal tahunnya Ma Uwa.Senang sekaliiiiii meskipun dapa oleh2 yg blum sembuh & mungkin akan membekas. Sehat selalu yaa aunty keceehhhkuuu..Semoga tetap dilimpahkan rezeki yg berlipat2, dan bisa ajak ade jalan2 lagii. #tetepmodus #lovelyaunty #masuha #jogjakarta #liburanawaltahun

fiaaqmarina

Trimakasih februari. Bersama kalian jdi tau yg namanya management waktu, ga ada yg namanya perbedaan, yg paling utama kalian masih ingat dengan kewajiban ibadah, walaupun lgi seru2 jalan2 walaupun lgi capek2 diperjalanan. Kalian the best lah... #febuaristory #triplembang #kesiangan #kemaleman #ceritaseru #traveling #jalan2

arifirmanto13

Travelling and teaching ke 10 breng 1000_guru_lpg pengalaman pertama tapi amazing gaess, selain bisa jalan2 kita juga bisa bantuin adek2 kita yang ada di pedalaman. Jadi, jalan2 dapet, pahala juga dapet. Ayo kamu kapan ikutan kayak gini juga? #1000gurulampung #TNT10 #bgkece_plg #lapahguwaibumiruwajurai #lampungmantapjiwa #mengkuduisland #explorelamsel #masihindonesia #pedulipendidikanpedalaman #berbagiituindah

ririi_sundari

Tak terase da besak da bujang-bujang kakak ni , kakak kan da bawa kitak jalan2 ni(baru sekali) ... Nanti kitak2 da besak agik giliran bawa kakak jalan2 nye ... Jalan2 kemane ke asal jalan yak #sepok .... Kayak ke amerika ke liat bule, ke eropa liat bulat2 salju., terutame ke arab liat mekah yang Subhanallah ... Terus ke thailand liat bencong2 yg cantik... Ke negara dkk (dan kawan2 negara) kalo di sebotkan pening palak kitak bace nye .... .... #dakk #katenye #kuat #ngayal . # #biase #yak #aku_tu #

meryrosdiaty

Hai hai....Selamat siangProduk kami sekarang ada di kios forkom umkm kecamatan mantrijeron XT Square juga lho. Yg lagi bingung mau jalan2 kemana bisa mampir ke XT Square. banyak produk umkm disini.---------------------------------Tanya-tanya produk/orderSms/WhatsApp 085729670322Line mai_mebi #kiosxtsquare #forkomumkm #forkomumkmkecamatanmantrijeron #xtsquare #jalan-jalan #jalan2 #jalanjajan #produkumkm #umkmjogja #craftjogja #craft #handmade #mebicollection #tokomebi

tokomebi

DRAWSTRING BEG LEVIS NO.6.Assalamualaikum guys ada tak yg mencari drawstrings beg yg lawa2 dan murah2..Jangan risau kami ada menjual drawstring beg yg lawo2..sesuai untuk bawak konvoi n jalan2..untuk sebarang pertanyaan or infomation boleh pm saya okay Place your order noww 0174865561...get it now for rm35 inc postage..kalau amik 5 keatas satu beg rm30 only.. #brg #rare #lepakpantai #repostagain #jalan2 #backpack

leadcentre.co

Kapan jalan2 lagi ?

dewa.abimayanti

Selepas jumpa my boipren.. Dia dah tinggalkan ai..Pegi jalan2 meninggalkan ai.. Lepak Nu Sentral kejap..Malas nak balik dulu..Esk cuti tak pe..Jalan2 cuci mata..Mencari aiskrim gulung..Tp tk jumpe plak aiskrim gulung..Jumpe ni..Kite lepak sini la..Hahaha..Aku pilih Japanese Matcha Smoothies with Red Bean..Sedap la jugak..Betul2 ade rs tea..Hahaha.. #tealive #lepak #nusentral

fazrahunny

Ayo jalan2 bareng #tomattour #cirebon

asrimarya

Jalan2 sore... Speedboat #satpolair #sintang

masz_priady
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.