Photos and videos from all countries

Photos and videos for #jajan

Yesterday.... sunday morning... Si Nay jajan Soto Mie... kesukaannya... Hihihihihi... (Udah gede.... udah ngerti jajan dan bisa beli sendiri... pinter ya Nak... ) ------ #binar #bintang #binarbintang #binarbintangmahadewiansyah #mydaughter #familytime #weekend #sunday #morning #jajan #sotomie #pop #art #artwork #photography

binarbintang

Dalam 1minggu 3x tambal 2x ganti ban dalem mank kudu jajan yg baru.. Alhamdulillah ya sesuatu #proban #jajan #mput

leetha_ayudya

Gatot dan tiwul.Jajan mengenyangkan, cocok buat yang sedang diet. #gatottiwul #jajantradisional #jajanpasar #jajan #jajanan #jajanindonesia #food #foodstagram #culinary

dewi_puspa00

jika kecilnya suka jajan snack ini berarti kita seumuran. #gulaiayam #snack #jajan #makananringan #jajanmasakecil #ciki

mustnugx

Jajan makanan sudah... Saatnya jajan busana dan accesories. Yuk sikat humbleindonesia # # # # # # # # # # # # # # Jogja Street Festival 11 - 15 febuari 2017Business Inquiry 085100104232 medialink_int yahoo.com Jln. Nitikan gang arimbi no 3 Sorosutan Umbulharjo, Yogyakarta 5516

eventmedialink

Jajan lagi lah...Selagi sehat...Kata ayah dulu kalo kita jajan mulu dan emak ngelarang : "kalo sakit makanan seenak dan semahal apapun gak kan ketelen." Kesampean #pizzavip #ropangvip #italianpizza #kulinermalam

nurhidayah_pulungan

: jajan.jalanan: "Sup Wonton tigawonton livingworld_alamsuteraSesuai dengan namanya, Wonton disini bener enak loh JaJaners...Dagingny berasa dan kuahnya itu gurih banget...Recomended JaJaners Sup Wontonnya....... #jajan #jajanjalanan #supwonton #wonton #tigawonton #livingworld #igfood #instafood #foodpic #foodporn #foodgasm #kulinerlivingworld #kuliner"

livingworld_alamsutera

memang ga seenak jCo atau donat lain nya,tapi percayalah.. lebih enak jajan dirumah sendiri dari pada jajan di luar sana walau pun bentuk dan rupa berbeda, tapi yakin lah,semua itu sama rasanya,sama² *manis ..... #donat #kentang #blumfinish #donatsukasuka #acak²bentuknya #tapitetap #ulalaulalamanja

ubur_ubur13

SELAMAT PETANG SERUNDING LOVERS!!.Budak tecikk pun seronok dapat makan Serunding tau. Kunyah2 je kata dia.. Nyumm nyummm.Memang sesuai sebagai pengganti "jajan" yg kita xthu ape kandungan bahan campuran dlm "jajan" tu kann.Tapi ape kelebihan SERUNDING GARING utk kanak2?. Asli buatannya Berkhasiat Kaya dengan protein Tanpa bahan pengawet Semestinya HALAL.Banyak uollss kelebihannya. Bukan kata berkhasiat utk kanak2, tapi semua lapisan lah mmg sesuai.Nampak ke nampak? . #serundinggaring #serunding #serundingdaging #serundingayam #serundingikan #serundingborong #serundingkglaut #serundingkelantan #food #jajan #travel #trip #usahawan #umrah #haji #doorgiftmalaysia

serunding.garing

Wilujeung siang kuliners...Yuk cobain nasi timbel komplitnya djaloe !! bisa kalian order via go food , tinggal search aja " djaloe jajan dulu"...Price only 27k Isinya komplit banget , pokoknya bisa bikin kamu wareuggg #timbel #ayamgoreng #ikanasin #tahu #tempemendoan #sayurasem #sambal #kerupuk..Oiya sekedar mengingatkan , setiap kalian jajan di djaloe sebanyak 30rb , kalian bisa dapatkan gift voucher 1 (berlaku kelipatan)!! Yihaaaaaa

djaloejajandulu

Njajan BATAGOR SIOMAY campur sore2, sebelum lanjut jajan sampai tengah malem! Lupakan diet . Melar ya, melar ajaa deh!...Batagor & Siomay (Baso Tahu Ikan) "Mang Apep" :Jl. Menur 1 / No. 33, Surabaya.Cabang :Jl. Raya Manyar (Depan Ruko Ngagel Jaya Indah) Surabaya..... #batagor #basotahu #siomay #basotahugoreng #mangapep #surabaya #kotasurabaya #sedap #jajan #maknyus #njajan #streetfood #jajananjalanan #batagorsiomay #haucek #instafood #bumbukacang #saoskacang #kuliner #sauskacang

inezdewie

Ikanoke - Otak Otak Ikan MiniBerat 200gramIsi 15 pcs --Cemilan praktis ga ribet tinggal cemplungin ke wajan, teflon, panci, angkat langsung nyummy. Moms skrg ga perlu pusing anak minta jajan jajan lagj diluar, karena semua sudah tersedia dirumah #ikanoke #oke #otakotakikanmini #ikanotakotakikan #otakotakikanoke #cemilan #sarapananak #halal #cemilananak #cemilananakpraktis #cemilanenak #snack #snackenak #jatiwaringin #jaticempaka #jatibening #jatiasih #hankam #pondokgede #bekasi #jakartatimur #frozenfood #frozenfoodmurah #agenfrozenfood #frozenfoodbekasi #frozenfoodjakarta

d2d_frozenfood

Jajan cantik kita today ..

rosa_re

Jajan Ban.. #tire #proban

djonzdedjonz

Regram from patriciasari - East meets west breakfast. Jajan pasar vs. bread. Jajan pasar team: semar mendem, kue mangkok, bitterballen, cenil ••Bread team: donut, croissant, garlic bread, danish bread ••A cup of cappuccino as the jury. Result: happy tummy hoteltentrem breakfast is awesome #breakfast ••• #eeeeeats #foodie #foodies #foodblogger #foodgram #foodlover #foodpic #forkyeah #foodbeast #foodblog #foodstagram #feedfeed #instafood #eatingfortheinsta #buzzfeast #buzzfeedfood #spoonfeed #newforkcity #beautifulcuisines #bonappetit #dailyfoodfeed #igfood #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #jalanjalan #kuliner #kulinerjogja #HotelTentrem

hoteltentrem

Jajan siang menjelang sore #siomayhengky #siomaylada #rp5000

yenioren85

Jajan fisik bulan ini ... #gigantor #eternalmadness #jajanfisik

p.r.a.s

Foto ma keponakan..sudah lama gak lihat..baru sempt pulang ke brebes setlh sebulan dngn rutinitas dipwt..rasanya sdah makin besar aja..sukanya jajan kaya siswa siswi ustd di pwt...hehhee..gpp jajan ...asal hafalannya qurannya nambah yaa... ¤¤¤Ya AllahSatukan kami dalam ikatan persaudaraanJauhkan kami dari segala musibah dan prasangka buruk..Dekatkan kami dari persaudaraan yang tak padam..Buatlah hati kami selalu rindu untuk bertemu krn persaudaraan ini... #Anida #Brebesberhias #Mudik

aprisupriyanto5675

Sejak kenal sama alat setrikaan mungil ini....Saya jadi hemat uang jajan lho..Udah gak pernah ngantri kelamaan di salon....Gak perlu bayar mahal....Dannnn gak lagi melewati ritual yang sakit nya nonjok banget (read dipencetin jerawat nya ).Nah...justru saya bisa buka home spa dg gadget mungil ini, udh hemat...nambah uang jajan pula .More info wassap me 085729069170. #galvanicspa #galvanicspaface #smartgadget #beautygadget #makeyuorskinhealthy #haveabeautyskin #stayyoung #nuskin #agelocr2 #pharmanex

uuntnuskin

so good to finally meet the legend #sotomiebetawi #jajan #kulinerjakarta #tanahabang

mrsputriutami

Sekali nya jajan bnyak bgt. #CDI #kiprok #sepul

aldypg722

Jajan ice cream berbentuk bimbimbap..seuuugerrr bangett buah2annya

titafitriarahmi

Sugend dalu mul!Today mbak mul jajan jajan ning Food Fest hellomarketsoll di Solo Paragon Mall.Telat banget ya gaes, karena today hari terakhir.Tapi sing pengen banget isih ditunggu tekan jam 10 bengi gaes. Kuy warga Solo dan sekitarnya monggo masih bisa cicip cicip...In frame: Cireng JupeIDR: 13.000 #jajansolo #kulinersolo #hellomarketsolo #foodfestsolo #makanansolo #surakarta #kotasurakarta #makananenak #cirengjupe #cirengenak #jajanansolo #kulineransolo #doyanmakan #marimakan #boros #pentingkenyang #makanenak #kulinerjogja #makananjogja #festivalmakanan #foodhunter

madhiangmul
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.