Photos and videos from all countries

Photos and videos for #jahit

Untuk ibu yang hobby menjahit. Menjahit menjadi lebih mudah.Mesin Jahit mini (alat jahit portabel)Info: BBM 5BD15C86 sms 085624527911 #caramenjahit #mesinjahit #bunda #alatunik #jahit #kusrusjahit #wsmminitoyshobby #keperluanibu #mesinjahitminiportable #hobimenjahit

wsmminitoyshobby

Untuk ibu yang hobby menjahit. Menjahit menjadi lebih mudah.Mesin Jahit mini (alat jahit portabel) manual maupun electrikInfo: BBM 5BD15C86 sms 085624527911 #caramenjahit #mesinjahit #bunda #alatunik #jahit #kusrusjahit #wsmminitoyshobby #keperluanibu #mesinjahitminiportable #hobimenjahit

wsmminitoyshobby

Yeaahh mesin jahit portable nya udah sampai.... Gak sabar mau kangsung eksekusi... Buat jait yg biasa2 mah tipe mesin jahit portable ini rekomended bgt hargaya cuma 500rbuan tp udah bisa jahit 12 jenis jahitan #diy #pachworkquilt #pactwork

jasmine_koto

Tapak Ropol/ Ruffle FootHarga: RM35Berminat Whatsapp 0192512685Ada tapak ropol ni, hati Berbunga-bunga cinta nak jahit ropolKerja menjahit ropol lebih mudah dan cepat.Sesuai untuk kebanyakkan mesin jahit portable. #tapakjahit #sukajahit #sewing #presserfoot #ruffler #rufflerfoot #jualonline #igshop #jualmurah #sayajualonline #jahit #ropol

hanahanacraft

Mesin jahit mini Bentuk minimalis ngga makan tempat, praktis dan mudah digunakan. Bagi pemula yg mau belajar jahit juga bisa lo dijamin ngga ribet jd ngga repot lgi nyari2 tukang jahit buat ngejahit baju or celana sobekMinat pm #mesinjahit #mesinjahitmini #minimalis #simple #banjarmasin #banjarbaru #martapura #binuang #rantau #kandangan #amuntai #kotabaru #batulicin

hanarahmaniah

Mesin jahit 12 pola jahitan jiayie JYSM 605 Bonus packing bubble wrapHARGA 590 RBMesin jahit rumah tangga portable, praktis.Lubang kancing otomatisjiayie JYSM-605 mesin jahit multifungsifungsi:1) benang dan kecepatan ganda2) saklar kontrol dioperasikan oleh tombol atau kaki pedal3) maju dan mundur4) berliku konduktor secara otomatis5)kepala mesin jahit dengan lampu kecil (opsional)6) tahan pom gigi plastik, kekuatan tinggi, kekerasan yang baik,noise kecil, tidak mudah untuk menyelinap pergi7) aksesoris dapat digunakan secara universal dengan besar mesin jahit industri #Mesinjahit #mesinjahitportabel #mesinjahitmurah #mesinjahit12pola #caramenjahit #resepmasakanenak #ibuibukece #tasbatam

primadonagrosir

Mesin jahit 12 pola jahitan jiayie JYSM 605 Bonus packing bubble wrapHARGA 590 RBMesin jahit rumah tangga portable, praktis.Lubang kancing otomatisjiayie JYSM-605 mesin jahit multifungsifungsi:1) benang dan kecepatan ganda2) saklar kontrol dioperasikan oleh tombol atau kaki pedal3) maju dan mundur4) berliku konduktor secara otomatis5)kepala mesin jahit dengan lampu kecil (opsional)6) tahan pom gigi plastik, kekuatan tinggi, kekerasan yang baik,noise kecil, tidak mudah untuk menyelinap pergi7) aksesoris dapat digunakan secara universal dengan besar mesin jahit industri #Mesinjahit #mesinjahitportabel #mesinjahitmurah #mesinjahit12pola #caramenjahit #resepmasakanenak #ibuibukece #tasbatam

primadonagrosir

Mesin jahit Portable merek Singer Fashion Mate 3337 (model baru)Cocok untuk pemula, rumah tangga sampai profesional.Mudah di bawa2, dan tidak perlu menggunakan meja khusus.Promo beli mesin jahit dapat sepatu jahit 15pcs (bisa untuk jahit macam2)Spesifikasi :29 pola jahitan1 langkah lubang kancingBisa menjahit mundurTerdapat pengaturan panjang dan lebar jahitanPengaturan tekanan benang atasHarga : 2.850ribu Pembelian di toko free training cara pakai #mesinjahitsinger #singer #fashionmate3337 #29polajahitan #bordir #jahitlurus #jahitzigzag #jahitsemiobras #semineci #jahitmundur #portable #freesepatujahit #nbcgrosir #surabaya

nbcgrosirsby

#blytheootd #dollsootd #ootd #blythe.Cuma bisa jahit pas weekend . I really need 32 hours a day! Lol. Masih harus banyak belajar, jahitan masih berantakan. Kl ada workshop jahit baju doll, pasti gw daftar!

desyagnes

Mesin jahit portable cocok untuk rumah tangga, pemula, dan profesional. Butterfly JH8530a24 pola jahitanpemasang benang otomatis4 langkah pembuat lubang kancingpengaturan panjang dan lebar jahitanpemotong benangbisa untuk menjahit semi obras, semi neci, zigzag, jahit lurus, bordir jahit lubang kancing, dan variasi jahitan lainnya FREE sepatu lubang kancing, pasang kancing, rel sleting, spool, minyak, pendedel, kuas dan cd cara pemakaian mesin jahit. Harga promo : 1.650ribu Khusus pembelian di toko, bisa langsung blajar cara pakai mesin jahit Cara pakai mudah, jadi tidak perlu kuatir lagi #mesinjahit #mesinjahitbutterfly #mesinjahitportable #butterflyjh8530a #24polajahitan #rumahtangga #penjahit #pemula #profesional #butik #bordir #lubangkancing #zigzag #jahitlurus #belajarjahit

nbcgrosirsby

Pashmina DiamondBahan Diamond Italino180x75 cmRECOMMENDED tepian di jahit rapi (jahit baby), tekstur kulit jeruk lentur bisa tegak didahi, ringan, sangat nyaman, anti gerah, bahan jatuh saat dipakai, ukuran lebih lebar 180x75 cm pasti menutup leher dan punggung..HARGA:

reehijab_

Pashmina DiamondBahan Diamond Italino180x75 cmRECOMMENDED tepian di jahit rapi (jahit baby), tekstur kulit jeruk lentur bisa tegak didahi, ringan, sangat nyaman, anti gerah, bahan jatuh saat dipakai, ukuran lebih lebar 180x75 cm pasti menutup leher dan punggung..HARGA:

reehijab_

Pashmina DiamondBahan Diamond Italino180x75 cmRECOMMENDED tepian di jahit rapi (jahit baby), tekstur kulit jeruk lentur bisa tegak didahi, ringan, sangat nyaman, anti gerah, bahan jatuh saat dipakai, ukuran lebih lebar 180x75 cm pasti menutup leher dan punggung..HARGA:

reehijab_

Aisyah khimar #BESTSELLER.Ukuran XL harga 155rb.Spesifikasi :*bahan ceruti amunzen*2layer tidak nerawang, nyaman dipake*jahit dagu, belah tengah, pinggir jahit rapi*pet antem kokoh.very recommended !!!.Order :WA 081268777797line : nurainimuchlis #khimarzizara #zizara #zizarareseller #zizaraduri #zizaradumai #zizarapekanbaru #zizarapadang #zizarariau #zizarasiak #khimarantem

azkadina354.shop

Aisyah khimar #BESTSELLER.Ukuran XL harga 155rb.Spesifikasi :*bahan ceruti amunzen*2layer tidak nerawang, nyaman dipake*jahit dagu, belah tengah, pinggir jahit rapi*pet antem kokoh.very recommended !!!.Order :WA 081268777797line : nurainimuchlis #khimarzizara #zizara #zizarareseller #zizaraduri #zizaradumai #zizarapekanbaru #zizarapadang #zizarariau #zizarasiak #khimarantem

azkadina354.shop

Aisyah khimar #BESTSELLER.Ukuran XL harga 155rb.Spesifikasi :*bahan ceruti amunzen*2layer tidak nerawang, nyaman dipake*jahit dagu, belah tengah, pinggir jahit rapi*pet antem kokoh.very recommended !!!.Order :WA 081268777797line : nurainimuchlis #khimarzizara #zizara #zizarareseller #zizaraduri #zizaradumai #zizarapekanbaru #zizarapadang #zizarariau #zizarasiak #khimarantem

azkadina354.shop

Aisyah khimar #BESTSELLER.Ukuran XL harga 155rb.Spesifikasi :*bahan ceruti amunzen*2layer tidak nerawang, nyaman dipake*jahit dagu, belah tengah, pinggir jahit rapi*pet antem kokoh.very recommended !!!.Order :WA 081268777797line : nurainimuchlis #khimarzizara #zizara #zizarareseller #zizaraduri #zizaradumai #zizarapekanbaru #zizarapadang #zizarariau #zizarasiak #khimarantem

azkadina354.shop

Aisyah khimar #BESTSELLER.Ukuran XL harga 155rb.Spesifikasi :*bahan ceruti amunzen*2layer tidak nerawang, nyaman dipake*jahit dagu, belah tengah, pinggir jahit rapi*pet antem kokoh.very recommended !!!.Order :WA 081268777797line : nurainimuchlis #khimarzizara #zizara #zizarareseller #zizaraduri #zizaradumai #zizarapekanbaru #zizarapadang #zizarariau #zizarasiak #khimarantem

azkadina354.shop

Spull warna.warni ini lucuuuukk kaaaan,,bikin makin semangat ngejahitnya,, .tadi ke toko alat jahit cuma niat beli beberapa benang,,trus liat ini disela2 display kancing..perasaan yg sama kek anak TK klo liat es krim..pengen dibeli semuanya,, .spull ini salah satu bagian penting buat mesin jahit,,filosofinya, meski tersembunyi, tanpa dia, mesin jahit tak ada apa.apanya.. #eaaaa #ciee.. #spull #colourfull #warnawarni #spulllucu #hobby #sew #singer #janome #spulplastik

dennyk.septyandini

❤ SALE ❤Pashmina DiamondBahan Diamond Italino180x75 cmRECOMMENDED tepian di jahit rapi (jahit baby), tekstur kulit jeruk lentur bisa tegak didahi, ringan, sangat nyaman, anti gerah, bahan jatuh saat dipakai, ukuran lebih lebar 180x75 cm pasti menutup leher dan punggung..HARGA SALE:

reehijab_

❤ SALE ❤Pashmina DiamondBahan Diamond Italino180x75 cmRECOMMENDED tepian di jahit rapi (jahit baby), tekstur kulit jeruk lentur bisa tegak didahi, ringan, sangat nyaman, anti gerah, bahan jatuh saat dipakai, ukuran lebih lebar 180x75 cm pasti menutup leher dan punggung..HARGA SALE:

reehijab_

❤ SALE ❤Pashmina DiamondBahan Diamond Italino180x75 cmRECOMMENDED tepian di jahit rapi (jahit baby), tekstur kulit jeruk lentur bisa tegak didahi, ringan, sangat nyaman, anti gerah, bahan jatuh saat dipakai, ukuran lebih lebar 180x75 cm pasti menutup leher dan punggung..HARGA SALE:

reehijab_

❤ SALE ❤Pashmina DiamondBahan Diamond Italino180x75 cmRECOMMENDED tepian di jahit rapi (jahit baby), tekstur kulit jeruk lentur bisa tegak didahi, ringan, sangat nyaman, anti gerah, bahan jatuh saat dipakai, ukuran lebih lebar 180x75 cm pasti menutup leher dan punggung..HARGA SALE:

reehijab_

❤ SALE ❤Pashmina DiamondBahan Diamond Italino180x75 cmRECOMMENDED tepian di jahit rapi (jahit baby), tekstur kulit jeruk lentur bisa tegak didahi, ringan, sangat nyaman, anti gerah, bahan jatuh saat dipakai, ukuran lebih lebar 180x75 cm pasti menutup leher dan punggung..HARGA SALE:

reehijab_

Again... Dusty pink lace ••Hi..Rumah Jahit Bhajoo menerima jahit blouse/kemeja, gamis, dress, kebaya, wedding dress, rok, celana, kerudung, baju anak, baju pria, dll.••Ngga hanya terima jahit lho, kami juga terima bordir & payet. Dan kami juga menyediakan bahan batik di workshop kami untuk dijadikan blouse/dress yang kalian mau. Atau bisa juga jadi kombinasi dari bahan polos yang kalian punya.••Untuk yang mau jahit tapi belum punya bahannya, kami juga bisa membelikan bahan yang kalian mau.••Oiya, kalau mau tanya2 boleh lho, silahkan hubungi kami di WA +628111314934 (Ayu), tidak melayani pertanyaan di IG yaa. Atau bisa kunjungi workshop kami di:Rumah Jahit BhajooJl. Suluki Cempaka No. 31Cikunir, Bekasi••Ditunggu kedatangannya yaa

rumahjahitbhajoo

MimpiMerintis sebuah #idekeciluntukIndonesia, penguatan kemampuan ketrampilan & belajar melakukan sesuatu.. Ya, melatih para ibu2 pengupas kerang hijab sejak dua tahun lalu, menggunakan mesin jahit biasa, kemudian bermimpi pingin naik level ke tingkat lebih tinggi.. punya mesin jahit Yg Bisa menyala akhirnya kesampaian semalam mendapatkan mesin jahit bentuk dukungan Mentari USA buat #kelasbelajaroky sebagai bagian program karya untuk anak bangsa Shandra Woworuntu Ima MatulBahagia itu sederhana, saat mimpi Ada, membuat perencanaan, melakukan edukasi, latihan dan implementasi #idekeciluntukindonesia #mentariUsa #kelasbelajaroky #pemberdayaanKetrampilanibu2pesisirjakarta

okysetiarso

MimpiMerintis sebuah #idekeciluntukIndonesia, penguatan kemampuan ketrampilan & belajar melakukan sesuatu.. Ya, melatih para ibu2 pengupas kerang hijab sejak dua tahun lalu, menggunakan mesin jahit biasa, kemudian bermimpi pingin naik level ke tingkat lebih tinggi.. punya mesin jahit Yg Bisa menyala akhirnya kesampaian semalam mendapatkan mesin jahit bentuk dukungan Mentari USA buat #kelasbelajaroky sebagai bagian program karya untuk anak bangsa Shandra Woworuntu Ima MatulBahagia itu sederhana, saat mimpi Ada, membuat perencanaan, melakukan edukasi, latihan dan implementasi #idekeciluntukindonesia #mentariUsa #kelasbelajaroky #pemberdayaanKetrampilanibu2pesisirjakarta

okysetiarso

Jasa Jahit Express by mirzaraffa----------------------------------------------------------------- Mirza Raffa ( Indonesia Brand )>> Jasa jahit tailor>> Batik & Lurik (Kain & Pakaian)>> Lerak (Sabun Cuci Batik)>> Hijab>> Shibori & Tie Dye (Kain & Hijab)jasa jahit tailor satuan & untuk dijual lg..Cocok untuk calon pangantin, seragam bridemaids & usaha pemula.Bisa bikin motif batik, shibori, tie dye & lurik sesuai keinginanWa / line : 088801061048 #trustedseller #trustedolshop #openreseller #testimoniolshop #olshopindo #onlineshopid #jualankakak #jualansista #jualbatik #etnik #readystock #lookbookindo #openpo #opendropship #promoteolshopindo #lurik #promoteolshop #promoteonlineshop #fashion #promosiolshop #promosionlineshop #opengrosir #trusteddropship #trustedgrosir #trustedonlineshop #tapfordetail #batik #ootd #hootd #lookbook

mirzaraffa
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.