Photos and videos from all countries

Photos and videos for #jafraindonesia

INI ISI STATERKIT JAFRA JANUARI 2018 😍 JOIN JAFRA YUUUUUK...😘 APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan : 💙•1 pcs lipstik royal jelly 💜•1 pcs gentle exfoliating scrub 💛•1 pcs royal olive shower gel 💖•4 set sample skin care 💜•Malibu Miracle Mask 💚•Handband and bib 💜•1 pcs magic towel 💙•member card 💖•2 buku katalog 💛•1 buku form mitra usaha jafra 💚•1 buku busines basic 💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra 💜•tas cantik jafra Semua peralatan tempur untuk memulai bisnis temen temen , agar mempunyai penghasilan harian bahkan gaji bulanan . . More info chat me yessss😍 Tanya JAFRA, Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra Wa/ 085794442265 Fb Elsa Nurmeida IG echaelsaaaa #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

1 0 Jan 18, 2018

Krim malam apakah PENTING ?? Perlu diketahui saat malam hari adalah waktunya regenerasi sel kulit baru. Ketika kita tidur pori-pori kulit terbuka, sehingga kulit akan lebih mudah menyerap nutrisi dibandingkan pada siang hari. Tentunya ini saat yang tepat untuk menggunakan krim malam sebagai nutrisinya. Manfaat krim malam diantaranya untuk membantu mengoptimalkan proses regenerasi sel kulit sehingga kulit akan tetap terjaga kelembaban juga kesehatannya dan mampu menghilangkan kotoran yang menumpuk di kulit wajah. Dan kenapa KRIM MALAM JAFRA ? tentunya ingin nutrisi kulit dengan bahan-bahan yang aman, tepat dan sehat kan? Tersertifikasi BPOM dan lab internasional ? aman dari merkuri dan hidroquinon serta halal.😉 Yu pakai krim malam jafra sesuai dengan jenis kulit wajah mu ya dear 😍😍 Buat order , konsultasi ataupun join member jafra . Bisa hubungi 👇 Wa : 089501714734 Line : viideviwulandari #jafra #jafrakosmetik #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikaman #followforfollow #kosmetikhalal #royaljellyjafra #instagram #instagood #kosmetikhalal #kosmetikbagus #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafracicalengka #jafraindonesia #jafragarut #skincareaman #skincarehalal #mudmaskjafra #royaljelly #paketglowing #obatjerawat #brightening #brighteningjafra #jaframajalaya

2 0 Jan 18, 2018

INI ISI STATERKIT JAFRA JANUARI 2018 😍 JOIN JAFRA YUUUUUK...😘 APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan : 💙•1 pcs lipstik royal jelly 💜•1 pcs gentle exfoliating scrub 💛•1 pcs royal olive shower gel 💖•4 set sample skin care 💜•Malibu Miracle Mask 💚•Handband and bib 💜•1 pcs magic towel 💙•member card 💖•2 buku katalog 💛•1 buku form mitra usaha jafra 💚•1 buku busines basic 💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra 💜•tas cantik jafra Semua peralatan tempur untuk memulai bisnis temen temen , agar mempunyai penghasilan harian bahkan gaji bulanan . . More info chat me yessss😍 Tanya JAFRA, Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra Wa/ 085794442265 Fb Elsa Nurmeida IG echaelsaaaa #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

1 0 Jan 18, 2018

INI ISI STATERKIT JAFRA JANUARI 2018 😍 JOIN JAFRA YUUUUUK...😘 APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? ✔Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan : 💙•1 pcs lipstik royal jelly 💜•1 pcs gentle exfoliating scrub 💛•1 pcs royal olive shower gel 💖•4 set sample skin care 💜•Malibu Miracle Mask 💚•Handband and bib 💜•1 pcs magic towel 💙•member card 💖•2 buku katalog 💛•1 buku form mitra usaha jafra 💚•1 buku busines basic 💖•flyer dan kit untuk memulai usaha jafra 💜•tas cantik jafra Semua peralatan tempur untuk memulai bisnis temen temen , agar mempunyai penghasilan harian bahkan gaji bulanan . . More info chat me yessss😍 Tanya JAFRA, Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra Wa/ 085794442265 Fb Elsa Nurmeida IG echaelsaaaa #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

4 0 Jan 18, 2018

Kaki merupakan bagian yg penting dalam anggota tubuh kita. ❤Gak hanya wajah yg harus di rawat tapi kaki juga haruss di rawat yaa 😘😘 Gak usah bingung lagii untuk memilih perawatan kaki , karna jafra ber inovasi dan mnghadirkan PRODUK BARU untuk Perawatan kaki Jafra Lovers 😍 cocok utk smua jnis kulit Pria / Wanita 👍 . 1. Intensive Heel and foot repair , yg mengandung Shea Butter, Vitamin E dan ekstrak chamomille yg melembutkan kulit kaki yang kasar terutama bagian tumit .. 👍 2. Foot Scrub yg mengandung Almond, terasa hangat dan Membuat relax kaki yg pegal, Melembutkan kaki yang kering, Mengangkat sel kulit mati, Menyegarkan kaki yang lelah .. 💗 . Jadi , tunggu apalagi .. Yuukk lengkapi perawatan kaki mu dengan rangkaian Foot Care dari Jafra . . . Tanya Jafra 👇👇👇 WA : 085710651967 . #jafrajakartaselatan #jafrajakarta #JAFRAIndonesia #skincarebagus #skincareroutine #amanuntukbumil #Halal #BPOM #jafrakecantikanalami

0 0 Jan 18, 2018

Jafra juga ada lho yg buat balita (> 1 tahun) lotion dan body wash ini wanginya lembut & nempel trz,bkn pengen nyiumin anak terus yg anaknya sering gk cocok pakai ini itu,silahkan coba seri beautiful tender moments.di buat dari bahan alam terbaik,yaitu royal jelly,madu,kaya akan protein,lipid,vitamin A,B kompleks C,D,dan E,mineral,dan asam amino bs jga untuk membatu memudarkan bekas luka yg sulit hilang pada kulit anak. yuk bun di order yang sayang anak. #jafraindonesia #sayanganak #lotionbabyjafra #lotionjafra #washjafra

0 0 Jan 18, 2018

Kaki merupakan bagian yg penting dalam anggota tubuh kita. ❤Gak hanya wajah yg harus di rawat tapi kaki juga haruss di rawat yaa 😘😘 Gak usah bingung lagii untuk memilih perawatan kaki , karna jafra ber inovasi dan mnghadirkan PRODUK BARU untuk Perawatan kaki Jafra Lovers 😍 cocok utk smua jnis kulit Pria / Wanita 👍 . 1. Intensive Heel and foot repair , yg mengandung Shea Butter, Vitamin E dan ekstrak chamomille yg melembutkan kulit kaki yang kasar terutama bagian tumit .. 👍 2. Foot Scrub yg mengandung Almond, terasa hangat dan Membuat relax kaki yg pegal, Melembutkan kaki yang kering, Mengangkat sel kulit mati, Menyegarkan kaki yang lelah .. 💗 . Jadi , tunggu apalagi .. Yuukk lengkapi perawatan kaki mu dengan rangkaian Foot Care dari Jafra . . . Tanya Jafra 👇👇👇 WA : .085710651967 #Jafraindonesia #jafrakecantikanalami #jafrajakartaselata #jafrajakarta #skincareroutine #skincarebagus #Halal #BPOM #amanuntukbumil #footcare #footbalm

0 0 Jan 18, 2018

Serumnya udah lengkap yaaa Serum vit A untuk memperbaiki tekstur kulit berminyak, fungsinya mengecilkan pori-pori wajah. Serum vit C untuk memperbaiki kerusakan kulit berflek yg diakibatkan paparan sinar matahari. Serum vit E untuk memperbaiki kukit kering, mengembalikan struktur kulit menjadi ekstra lembab, memudarkan kerutan di wajah. Yuks konsultasikan dulu serum yg pas buat kulit sehatmu yaa ❤ #jafraroyaljellyserum Tanya JAFRA, Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra Wa/ 085794442265 Fb Elsa Nurmeida IG echaelsaaaa #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

5 2 Jan 18, 2018

Serumnya udah lengkap yaaa Serum vit A untuk memperbaiki tekstur kulit berminyak, fungsinya mengecilkan pori-pori wajah. Serum vit C untuk memperbaiki kerusakan kulit berflek yg diakibatkan paparan sinar matahari. Serum vit E untuk memperbaiki kukit kering, mengembalikan struktur kulit menjadi ekstra lembab, memudarkan kerutan di wajah. Yuks konsultasikan dulu serum yg pas buat kulit sehatmu yaa ❤ #jafraroyaljellyserum Tanya JAFRA, Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra Wa/ 085794442265 Fb Elsa Nurmeida IG echaelsaaaa #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

4 1 Jan 18, 2018

Serumnya udah lengkap yaaa Serum vit A untuk memperbaiki tekstur kulit berminyak, fungsinya mengecilkan pori-pori wajah. Serum vit C untuk memperbaiki kerusakan kulit berflek yg diakibatkan paparan sinar matahari. Serum vit E untuk memperbaiki kukit kering, mengembalikan struktur kulit menjadi ekstra lembab, memudarkan kerutan di wajah. Yuks konsultasikan dulu serum yg pas buat kulit sehatmu yaa ❤ #jafraroyaljellyserum Tanya JAFRA, Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra Wa/ 085794442265 Fb Elsa Nurmeida IG echaelsaaaa #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

7 0 Jan 18, 2018

Kaki merupakan bagian yg penting dalam anggota tubuh kita. ❤Gak hanya wajah yg harus di rawat tapi kaki juga haruss di rawat yaa 😘😘 Gak usah bingung lagii untuk memilih perawatan kaki , karna jafra ber inovasi dan mnghadirkan PRODUK BARU untuk Perawatan kaki Jafra Lovers 😍 cocok utk smua jnis kulit Pria / Wanita 👍 . 1. Intensive Heel and foot repair , yg mengandung Shea Butter, Vitamin E dan ekstrak chamomille yg melembutkan kulit kaki yang kasar terutama bagian tumit .. 👍 2. Foot Scrub yg mengandung Almond, terasa hangat dan Membuat relax kaki yg pegal, Melembutkan kaki yang kering, Mengangkat sel kulit mati, Menyegarkan kaki yang lelah .. 💗 . Jadi , tunggu apalagi .. Yuukk lengkapi perawatan kaki mu dengan rangkaian Foot Care dari Jafra . . . Tanya Jafra 👇👇👇 WA : 085710651967 . . #jafrasjakartaselatan #jafrajakarta #JAFRAIndonesia #skincarebagus #amanuntukbumil #BPOM #Halal #footcare #footbalm

0 0 Jan 18, 2018

Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Good night, JAFRA Lovers! #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

0 0 Jan 18, 2018

Skin brightening series pencerah kulit wajah dri jafra melembabkan,melembutkan,dan mencerahkan dgn formula skin brightening active. mengurangi kekusaman dan kekeringan pda kulit wajah,plus menjadikan wajah lebih cerah dan sehat. yuk di order ka #jafraindonesia #skinbrighteningseries

0 0 Jan 18, 2018

Duh..kenapa ya pake jafra jadi jerawatan gini, bruntusan juga, malah jadi kusam dan menghitam. Kok jadi jelek gini siy? Huaaaaa…. Gak cocok kali yaa? Pernah dengar keluhan seperti itu dari orang-orang yang baru pakai skin care Jafra? Kalau saya siy udah ngga heran, soalnya udah ngalamin sendiri hehe.. Gejala-gejala seperti itu sering disebut rebound effect, orang awam sering menyebutnya detoks. Biasanya gejala ‘rebound effect’ yang akan timbul adalah kulit kusam dan keluar jerawat. Itu artinya krim racikan yang kita pakai menyebabkan ketergantungan. Biasanya dialami sama mereka yang pernah ada riwayat pakai krim racikan / krim dokter. Krim racikan itu biasanya mengandung bahan kimia yang relatif tinggi dosisnya, bahkan ada yang mengandung bahan kimia berbahaya seperti MERKURI dan hydroquinon. Bahkan ada beberapa kasus user skin care bermerk ada juga yang mengalami detoks. Yang sering terjadi adalah para user ketika beralih dari krim racikannya ke jafra, mereka tidak memberikan jeda waktu yang cukup. Jadi ketika menggunakan jafra terjadi detoks, yang disalahkan adalah produk jafranya. Padahal yang sebenarnya terjadi adalah detoks tsb disebabkan pemakaian krim2 yang lama, racun2nya banyak yg mengendap dikulit. Bagi mereka yang tidak pernah memakai krim racikan, biasanya tidak mengalami reaksi detoks, aman-aman saja. Saya melihat sendiri teman yang sehari-harinya memang tidak memakai krim racikan / krim dokter atau kosmetik abal-abal, ketika beralih memakai jafra kulitnya baik-baik saja dan progressnya lumayan cepat. Sebulan pemakain sudah mulai terlihat cerah alami. Tanya Jafra 👇👇👇 WA : 085710651967 #jualjafra #obatjerawat #menghilangkanjerawat #cosmetics #menghilangkanflek #bisnisjafra #halal #aman #produkherbal #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #bpom #produkasli #produkherbal #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jafrajakartaselatan

0 0 Jan 18, 2018

Haii..haiii... Cek sabun muka mu yuuk.... Ada BPOM nya enggak? Aman dipakai enggak? Mengangkat kotoran yang ada di wajah enggak? Mengangkat sisa make up yang nempel di kulit wajah enggak? Satu lagi yang paling pentiinggg.... sesuai jenis kulit enggak???? . Kalau cleanser kuu bisa melakukan semuanyah... Ada BPOM nyaa... . Yuk aahhh... beralih sekarang jugaaa ke Jafra Tanya Jafra Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra Wa/line 085794442265 Fb Elsa Nurmeida IG echaelsaaaa #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra,

9 0 Jan 18, 2018

Haii..haiii... Cek sabun muka mu yuuk.... Ada BPOM nya enggak? Aman dipakai enggak? Mengangkat kotoran yang ada di wajah enggak? Mengangkat sisa make up yang nempel di kulit wajah enggak? Satu lagi yang paling pentiinggg.... sesuai jenis kulit enggak???? . Kalau cleanser kuu bisa melakukan semuanyah... Ada BPOM nyaa... . Yuk aahhh... beralih sekarang jugaaa ke Jafra Tanya Jafra Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra Wa/line 085794442265 Fb Elsa Nurmeida IG echaelsaaaa #Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra,

5 0 Jan 18, 2018

Serumnya mungil banget Tapi jangan salah.. Kecil2 cabe rawit loh 😍😍😍banyak manfaat dan makanya serum ini serum terlarisss Manfaat royal jelly menjadi salah 1 treatment kecantikan ratu2 mesir kuno Dikemas sedemikian cantiknya sehingga gampang diaplikasikan Siap2 ya rasakan manfaatnya 😍 Mau? Wa 085722290937 #jafra #jafraroyaljelly #jafraserum #jafraroyaljellyconcentrate #jafraobatflek #jafraskincare #jaframalang #jafrabandung #jafrasurabaya #JAFRAIndonesia #jafracimahi

2 0 Jan 18, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.