Photos and videos from all countries

Photos and videos for #jafraindonesia

Makasih banget pelatihan nya memuaskan, makin cinta aja sama jafra...Menjadi konsultan itu gk segampang membalikan telapak tangan, makasih ibu manager dan executive manager yg udah banyak membantu. #jafragarutkota #jafragarutselatan #jafra #garut #jafragarut #jafra #mudmask #toner #serum #jafraindonesia #jafraspahome #jafraskincare #jafraspa #jafraindonesia #kadungora #skincare #garutgeulis #garutgeuliskasep

jafra_consultant_garut

Apakah kamu termasuk yang memiliki jenis kulit normal atau kombinasi?? Perawatan harian dengan Advanced Dynamic Balancing sangat cocok utk jenis kulit ini.Equalsmart Complex nya membantu mengurangi minyak berlebih di kulit wajah.Menjaga keseimbangan kelembaban agar kulit tampak sehat berkilau.Consul, order n join Hikmah Bbm 5f07447e Wa 087830001182 #jafralampung #jafraindonesia #jafraindramayu #jafrabalancing #cekjeniskulit #kulitnormal #kosmetikherbal #busuifriendly #bumilfriendly #perawatankulit #jafraindonesia #eksplorebrebes #perwaatankulitkering #perawatan28harijafra #serumroyaljelly #serumwajah

hikmah_rhadyt

Naahhh ini niihhh Bedak Tabur Jafra ..Cobaiinn duluuu dehh , baru boleh comment Buat yang kulitnya berminyak + berjerawat pun ga perlu takut lagi pake bedak ..Bedak tabur Jafra bisa banget menyempurnakan makeup kmu deaarr .. keluar rumah sehari hari jadi makin pede deehh #jafra #jafraherbal #jafrajabar #jafrabandung #jafraindonesia #jafraconsultant #jafraproduk #jafragold #produkjafra #produksehat #herbaljafra #consultantjafra #groupjafra #komunitaspositif #komunitaspositifindonesia #komunitasjafra #komunitasjafrabandung #bedaktabur #loosepowder #loosepowderjafra #bedakjafra #bedaktaburjafra #skinperfectingtranslucentloosepowder #ernajafraskincare #jafra #jafraindonesia #jafraindramayu #jafrakonsultan

ummu_jafra

Selamat soree CLEAR BLEMISH TREATMENTbukan sembarang obat jerawat yaaa dear.. tp juga bekas jerawatnya lama2 memudar... Daaaan uwoow nya lagii cairan bening ini g mengganggu aktifitas wlpn dipake siang, ga perlu malu lagi klo mau beraktivitas, kandungan ddlmnya mampu membunuh bakteri yg betah nongkrong di jerawat km, jerawat cepet kering dan taraaa... jerawat habisss deh.. Minat??? Chat yaaa #jafraindonesia #Jafraciledug #jafrapesanggrahan #jafrajakartaselatan #jafrajakartabarat #jualskincare #kosmetikimport #jafrajakartabarat #jafrajogja #Jafraindonesia #jafrabogor #jafraskincare #jafrasemarang #jafrabekasi #jafrakarawang #jafracirebon #jafrapekalongan #jafrasurabaya #jaframalang #jafrakebumen #jafrabandung #jaframakasar #jaframedan #jafrasukabumi

dianmarhana.jafraconsultant

Finally, yang ditunggu-tunggu sampe juga.. Skin Perfecting Translucent Loose Powder.. bedak taburnya jafra. #makeup #makeupartist #loosepowder #jaframakeup #jafraindonesia #skinperfectingtranslucentloosepowder

shenafzrna_jafra

3 rangakaian perwatan untuk kulit berminyak + berjetawat ,,,More info konsul/ order chatUchyBbm. 5508E3F8Wa. 085224140222 #jafraskincareherbal #jafrahalal #jafraindonesia #jafraspa #jafrabpom #jafraaman #solusikulitsehatalami #solusikulitcerahalami #welovejafra

luchy_adhipramana

.Nikmati akhir pekan dengan relaksasi menyeluruh dimulai dari kepala..Sudah mencoba Hair Spa dr #Jafra?.. #JAFRAINDONESIA #JAFRATANGERANG #JAFRAJAKARTABARAT #BEAUTYSKINCARE #SKINCARE #HAIRSPA #SCALPMASSAGEANDHAIRTREATMENT

isni_jafraherbalcare
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.