Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ivgstory

TERCYDUG!!! Habis mandi jangan lupa pake lipen yaa tante-tante 😅 Habis kejadian ini trus maira langsung elus2 pipi gue sambil bilang "Ami kamu smile dong.. jangan cemberut ajaa.. makasih ya amii udh ajarin aku dandan-dandan" Dalem ati gue.. laahhh kapan ngajarin dandan 😂😂😂😂 Ini anaaakkk emang kocaknya ngga ketulungan.. Tau aja lipen emak nya yg itu lagi buy 1 get 1 😂😂😂 #ulahmaira #ivgkids #ivgstory #anakoriflame

0 0 Jan 23, 2018

repost from iyanSatya "lantas untuk apa hati jatuh berkali2 dalam denting cinta tanpa suara , di relung hati yg diam namun bergema . berjuang memanglah baik namun, setiap usaha memiliki batasnya . Hati seseorang mungkin dapat dipelajari tapi perasaan dan tujuan cintanya hanya dia sendiri yang tau . Cinta tumbuh tidak secepat membuat mie insta . saat usaha mengiringinya dengan pengorbanan untuk hati yang berani patah berkeping2 dan bangkit utk tetap trsenyum untuknya. kdg rasanya sprti memeluk mawar yg indah . teryata yg kupeluk adalah batangnya untuk mnunjukkn bunganya tetap indah" . . . karna puisi diatas terlihat indah untuk dibaca lantas apakah itu membuat kalian lupa bahwa batang mawar berduri tajam kecil dan menyakitkan . . TAG SESEORANG PACAR TEMAN ATAU SAHABAT YA ! thanks for support : iyansatya_avengers iyansatyaofficial Video by : MV thai project love pil at youtube.com Poet and voice by : iyansatya Tag indovidgram ruang.pena yang.terdalam puisicinta puisi_cinta puisilover puisilangit semestapuisi kumpulan_puisi puisi.romanpicisan puisivideo #ivgstory #puisicinta #puisilangit #mood #puisiiyansatya #videopuisi #puisivideo #puisi #musikalisasipuisi

50 1 Jan 23, 2018

TERBUKTI HANYA 30 HARI SEORANG IRT GET 23,7JUTA😍 sudah berapa lama "NUNDA" dan "NANTI" ALHAMDULILLAH dapat laporan lagi dari IRT MANDIRI💵💵😋 Lancar yess , yang penting action ya Kamu Nanya" aja terus, mulainya kapan kak? Alhamdulillah 😘 Kek digaji setiap hari yakk disini 😃 Padahal pengangguran dirumah aja So berapa lama gajimu bertahan? Masih betah nunggu sebulan gajian? Ga mau usaha sampingan tapi gaji melebihi orang kantoran? Siap join yah..😊 Ketik "FIX TRANSFER " dagelan dagelantivi #dagelan #dagelantivi #dagelanvideo indovidgram #ivgcommunity #IVGstory #IVGcomedy bekvidgram #bekvidgram #BekvidComedy ngakakkocak ngakakkocakvideo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo bikingemes narsistrans7 thecommentnet_ paguyonan #paguyonan #vivicu indopostgram akurajarepost vshow.indo memecomicindonesia #memecomicindonesia #narsistrans7 #dagelun #etaterangkanlah #dagelanjabodetabek #ngakakramerame indowarkop #indowarkop

3 0 Jan 23, 2018

•VidStory - Mount Gede. . BAHAGIAKU SEDERHANA DAN SEADA ADANYA. . inframe nurdzaki fahri.dh yamanyzd . 🎥✖💻 ajijuasalm . #ivgstory indovidgram #indovidgram #indomv indomv #filmmaker #cinematography #masasma #videooftheday #editorestid editorest.id #mtgede #2958mdpl #gununggede

107 8 Jan 23, 2018

• Terkadang di dalam derasnya aliran cinta kita selalu lupa bahwa cinta adalah gelombang rasa bukanlah gelombang nafsu. Sebab cinta adalah energi yang sangat positif dan indah yang sengaja Allah ciptakan untuk kita, umat manusia. Tetapi kamu selalu saja terpedaya dan terombang-ambing di luasnya gelombang kenangan, dan hanya terpaku padanya. Terpaku pada masa-lalu yang telah menjatuhkan dirimu kepada jurang penderitaan, hingga sulit untuk move on. BENARKAN? Padahal kamu sebenarnya tahu, apa itu cinta dan kepada siapa kamu akan menambatkan cintamu dengan benar. Namun karena suatu alasan atau apapun itu, kamu masih saja larut dalam skema cinta yang tidak jelas arah dan tujuannya. Bukalah matamu lihatlah kenyataan, dan mulailah sayangi dirimu dari sekarang. • ➖➖➖➖➖➖➖➖ #YusufFilasafa - 2018 ••(Free to Re-upload)•• ➖➖➖➖➖➖➖➖

2264 81 Jan 23, 2018

Jomblo itu pilihan, ga ada pilihan lain selain Jomblo 😝😀 . . Teg temen lu yg jomblo 😋 . #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #dagelan #daglanvideo #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #gambarlucu

31 15 Jan 23, 2018

"For the whole crew Usopp would say : A rich & beautiful lady Swordman has brought some meat!! She also brought some candies & you can see her panties!!! " . =============== Follow our partner : baharlepotat id.anime.mv forumanime.id samehadaku_net bahasajepangseharihari id.kususanime tokoanime_noss(anishop terlengkap dan terpercaya) . ------------------------------------------ #quotes #quotesanime #umaru #anime #dagelan #animeindo #cosplay #cosplayers #kutipananime #memeanime #memeanimeind #indovidgran #jepang #japan #otakuindo #otakuindonesia #animeid #samehadaku #manga #mangaku #indovidgram #IVGStory #IVGComedy #IVGSport #cat #motogp #sunny #funny #song #onepiece

44 0 Jan 23, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.