Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ivgcomedy

Buat adik adik yang dibawah umur 18+ jangan nonton yak , belum boleh Seorang jomblo yang ingin sekali nonton bareng.[ #IVGcomedy ]W/ sadiah1089 elkiding••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jktvidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Nyari kerja susah guys ( IVGcomedy ) #Repost dindinrasdi with repostapp・・・Biasalah nyari kerja :( Semangat gaes, ia semangat nyari kerjanya... #tasikvidgram #ivgcomedy #indovidgram Kita bakal repost lagi video kalian ya .. Sesuai hashtag ( # ) #IVGcomedy #IVGsport #IVGkids #IVGstory #IVGsundaymusic #IVGtravel #IVGfood #IVGcommunity #IVGbeauty #IVGselasaArtBikin video sekreatif mungkin ya.. Salam tasik_vidgram

tasik_vidgram

Buat peringatan yah, kalau dibilangin orang tua di dengerin yak kawan2 jangan sampai kaya gini nih...••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_ telolet_teloleet_om ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #telolet #omteloletom •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Akhirnya terpilih juga menjadi salah satu anggota bagian dari ajudan nya king salman Tapi harus selalu ingat tradisi tidak boleh dilupakan ya Kalau kalian teliti pasti ada yang tau mana yang aneh di video ini ( bukan di ending yah ) [ #IVGcomedy ]. nafizzein.. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jktvidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Lagi aski-asik dengerin si cantik ngitung eh gatau nya ada aja yang gangguin Ngomong - ngomong kamu mukanya pipi semua yak keliatan nya W/ ayashaputri••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #ivgkids •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Beneran kaga ngarti dah gua itu emak bapanya ngebayangin apaan yak bisa namain begitu .Tag temen lu yang tau siapa ini orang wkwk..••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai sprite_id sprite smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Jangan kaya gini ya teman-teman , inget loh kalo minta harus tau diri kalau MINTA . WkwkTag ketemen lo yang kalo minta suka ga sadar diri .W/ aufa.17 : kahfirz novrizal24 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Prosesi mas pandji.pragiwaksono saat di atas panggung menyampaikan apa yang ingin dia sampaikan Maaf yamas gabermaksud buat ngedit yang engga2 ko Makasih banyak mas udh hadir hehe___________________________________________ standupindonesia••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Dan inilah episode terakhir(Kentangku)Namanya juga merasa pernah diaakiti , jadi jaga2 aja wkwk Jangann lupa di Tap 2x kalau kamu suka , dan jangan lupa juga di share ya makasih••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Video part 1 (Kentangku)Cuma kamu ya memang cuma kamu wahai kentang Tunggu video berikutnya guys hehe . . .Jangann lupa di Tap 2x kalau kamu suka , dan jangan lupa juga di share ya makasih••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Video Part 2(Kentangku)Rasanya kaya ditinggal mati sama pacar Udah dimakan mau dikata apah . Huhuhu.. Tunggu video berikutnya guys hehe.. Jangann lupa di Tap 2x kalau kamu suka , dan jangan lupa juga di share ya makasih••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

DAN INI JADI NYA JIKA SEORANG MURID IZIN MAU KE WC TERUS PAKE DITANYA MAU NGAPAIN MOHON DIMAKLUM YAK.MUNGKIN NAMA NAMA YANG GUA SEBUTIN DISANA . UNTUK ALUMNI SEKOLAH AZZIYADAH ATAU YANG MASIH SEKOLAH DI AZZIYADAH PASTI TAU ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Ternyata ini wajah komentator bola kemaren bung, sungguh sangat mengejutkan sekali . Aneh tapi nyata .Inilah dia ,kita saksikan bersama .Buat yang udah liat jangan lupa di tap2x terus dicoment ya dan jangan lupa di share hehe ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai sprite_id sprite smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Ayoo berfikir jernih .Dari pada berfikir negatif mending minum sprite aja dulu , insyaallah bisa langsung berfikir positif ." nyatanya sprite emang nyegerin"Tag pasanganmu kalo yang berfikirnya suka yang macem2 kali aja bisa berubah.W/ nurullkamaly_ accha.elfahry ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai sprite_id sprite smrvidgram jakartavidgram_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Dalam video kali ini gua gatau sebenernya siapa yang bodoh siapa yang pinter Tag temem kalian dan Buat kalian yang pernah ngalamin juga , tap 2x .Btw gua pake baju dari blankwearid kalo yang mau langsung pesen aja W/ faten_musry ( mahasiswa paten ) : ardhy_abregas••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai smrvidgram jakartavidgram_••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy #vivavideo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

Kembali ke comedy hehe..Emang ya kadang suka ngenes Mau gimana lagi. ,sabarin aja lah wkwk. Abaikan sikap gua diending yak haha.. Tag temen temen kalian yang pernah ngalamin kaya gini .Maaf ya kalo sedikit gelap ,lagi mendung soalnya, sama kaya prasaan nya .W/ aprilio_mesra kahfirz.••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• indovidgram ojoserius bikinrame thecommentnet_ ngakakkocak gambar.lucu seriousantai••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #explore #exploring #ivgcomedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #vidgramindo #vinegramindo #colabzone #indolawak #janganserius #vshowindonesia #vshow #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #jakartavidgram #degelantv #degelan #degelanvideo #ojoserius #kosanmangcik #bikinrame #ngakakkocak #vivicucommenters #nmzen #gacorsquad #lfl #likeforlike #ivgcomedy•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

mnzein14

"GARA - GARA SUSU" ( #ivgcomedy) #mongsIDSusu apa yang bisa bikin jatuh cinta???Akuu kasih tauu nih kuy, pantengin sampe abis yaa heheheheheheTag temen/sahabat/pacar/selingkuhan/gebetan/bokap/nyokap kalian kuy semarangvidgram smgvidgram indovidgram lucu.abis raja_ngakak ngakakkocakvideo bikinramevideo thecommentnet_ indohitz_subang #indovidgram #ivgcomedy #lucu #ngakakkocak #dagelan #hitzsemarang #hitzsubang #rajangakak #dagelanvideo #exploresubang #thecommentnet_ #hitssubang #hitssubangkota

albertussigit

Respon kalian kalon d telphone mantan gimana? [ IVGcomedy ]8 RESPON D TELPHONE MANTAN Video lengkap nya di channel youtube KINDIKEPO tasik_vidgram #tasik_vidgram indovidgram">#IVGcomedy indovidgram #indovidgramYuk upload video kalian sertakan # supaya bisa d repost video terbaik kalian #IVGsport #IVGkids #IVGstory #IVGsundaymusic #IVGtravel #IVGfood #IVGcommunity #IVGbeauty #IVGselasaArtBikin video sekreatif mungkin ya.. Salam tasik_vidgram

tasik_vidgram

"THE POWER of GOOGLE VOICE part 2" ( #ivgcomedy) #mongsID Emang nasib anak kosan, mau makan enak aja masih diledekin sama mbah google ...Yang anak kosan mana suaranya?? Tag temen/sahabat/pacar/selingkuhan/gebetan/bokap/nyokap kalian kuy semarangvidgram smgvidgram indovidgram lucu.abis raja_ngakak ngakakkocakvideo bikinramevideo thecommentnet_ #indovidgram #ivgcomedy #lucu #ngakakkocak #dagelan #hitzsemarang #hitzsubang #rajangakak #dagelanvideo #exploresubang #thecommentnet_ #hitssubang #hitssubangkota

albertussigit

"CUMAN SEKALI" ( #ivgcomedy) #mongsID Collab with irfan_ardiansyah98.201Pagi kuy, nih temen aku mau kasih tutorial biar kalian bisa ganteng .. Caranya pun cuman sekali, yang jomblo merapat yaaa Tag temen/sahabat/pacar/selingkuhan/gebetan/bokap/nyokap kalian kuy semarangvidgram smgvidgram indovidgram lucu.abis raja_ngakak ngakakkocakvideo bikinramevideo thecommentnet_ #indovidgram #ivgcomedy #lucu #ngakakkocak #dagelan #hitzsemarang #hitzsubang #rajangakak #dagelanvideo #exploresubang #thecommentnet_ #hitssubang #hitssubangkota

albertussigit
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.