Photos and videos from all countries

Photos and videos for #istimewa

Darma Wanita SMP N 9 Yogyakarta, dengan menu ikan bakan .... Dari Warung Makan GANDI . . . #warungmakangandi #makan #istimewa

3 0 Feb 25, 2018

Pagi yang cerah di Jogja ! Paling pas diawali dengan yang seru-seru 😍 I am very happy with the atsmosphere at Erista Garden, one day back to Indonesia I will stay not just one night ~Dominique Anne Fastre~ #eristagarden # #wisatajogja #wisatamerapi #kaliademmerapi #jeepwisata #lavatourmerapi #infojogja #tripjogja #eksplorejogja #mingguceria #jogja #istimewa #tripmurahjogja #kaliurang #yogyakarta

3 0 Feb 25, 2018

Still looks good, although the age is not young anymore. 📷: Bandung Express. 🚌: Aero X. 🏭: Bandung Express Auto Body builder, Bandung, West Java. 🔧: Mercedes Benz OH 1113. 🚩: Gading, Playen, Gunungkidul. #bus #buslovers #bushunter #buspicture #busphotography #busmalam #busmalamcepat #bandungexspresscomunity #bandungexpress #mercedesbenz #oh1113 #sukafotobis #jogja #istimewa

5 2 Feb 25, 2018

One of the tourist buses from Jogjakarta which is used the name of puppet character (wayang kulit). 📷: Bimo. 🚌: Grand Tourismo. 🏭: Morodadi Prima Coach Builder, Malang, East Java. 🔧: Mercedes Benz OH 1626. 🚩: Gading, Playen, Gunungkidul. #bus #buslover #bushunter #buspicture #busphotography #buspariwisata #buswisata #tourbus #bimo #morodadiprima #grandtourismo #mercedesbenz #oh1626 #sukafotobis #jogja #istimewa

5 0 Feb 25, 2018

North coast's dust. 📷: Santoso. 🏭: Trisakti Coach Builder, Magelang, Central Java. 🔧: Mercedes Benz OH 1518. 🚩: Gading, Playen, Gunungkidul. #bus #buslover #bushunter #buspicture #busphotography #busmalam #busmalamcepat #intercitybus #santoso #trisaktikaroseri #mercedesbenz #OH1518 #sukafotobis #jogja #istimewa​

7 2 Feb 25, 2018

Anak kembar sm2 berjodoh Seorang Angkatan.. #istimewa 😘😘😘

13 1 Feb 25, 2018

Enak toooh.... hmmm ayo di coba..order yuk..cilok rambo. . *CILOK RAMBO* Cilok rambo adalah cilok premium yg terbuat dari bahan istimewa, menggunakan tepung kanji dan terigu berkualitas yg sudah terjamin kehalalannya, dibuat dan direbus dg kaldu ayam asli dan bumbu yg pas menjadikan cita rasa yg khas pda *CILOK RAMBO*. Dipadukan dg sambal kacang pedas yg khas membuat rasanya semakin enak. . *TERSEDIA KEMASAN:* - Kemasan 500 gram ( Isi kurang lebih 40-45 Butir ) - Kemasan 300 gram ( Isi kurang lebih 25-30 butir ) *MACAM SAMBAL* - Sambal Kacang Pedas 75 gram & 100 gram - Sambal Kacang Manis 75 gram & 100 gram . *DAYA TAHAN* - Suhu ruangan 5-7 hari - Suhu kulkas 30 hari - Suhu Freezer 3-4Bulan . *CARA PENYAJIAN* - Jika cilok masih beku, diamkan terlebih dahulu di suhu ruangan selama 1 jam smpai tekstur cilok kenyal (tidak beku lagi) - Rebus air dan tmbahkan garam 1sdt kdalam air rebusan - Kukus cilok kurang lebih 15-20 menit - Angkat cilok kemudian masukan cilok ke dlm mangkok atau piring - Campur bumbu sambal kemudian aduk rata - Cilok siap disajikan . *INFO PEMESANAN* ☎️ 081241205551 . *FOLLOW US* cilokrambo_jogja #cilok #cilokenak #cilokmurah #ciloklezat #cilokjogja #cilokrambo #jajanancilok #cilokpremium #jajananhits #kulinerjogja #jogjajan #yogyakarta #jogja #istimewa

4 1 Feb 25, 2018

Monggo yg mau order batik encimnya,bahan primisima cap kombinasi tulis,cocok d pakai buat acara pernikahan temen dab oleh2 juga buat saudara yang ada d luar kota,warna n motifnya bermacam-macam bisa juga lha d jadiin atasan buat ke kantor,monngo kalau yg minat langsung japri aja WA 082314235577 #batik #batikencim #BatikRininta #jawatengah #dkijakarta #sulawesi #kalimantan #jawatimur #jawabarat #indonesian #jual #wanitaindonesia #wanita #wanitamuslimah #istimewa

4 0 Feb 25, 2018

Layanan Prima. Melayani pelanggan di area pujasera merupakan salah satu layanan prima yang ada di armada PT. Dharma Lautan Utama. Ikuti pelayaran dengan menggunakan armada PT. Dharma Lautan Utama dengan fasilitas GRATIS dan Layanan Prima. ■KM MUSTIKA KENCANA ■KM DHARMA RUCITRA I ■KM DHARMA KENCANA IX ■KM KIRANA II Info jadwal dapat menghubungi : Kantor cabang Merak ( 0254 ) 571331 0813 1580 0959 Kantor Cabang Bakauheni ( 0727 ) 331190 0813 1995 7900 Website : www.dlu.co.id Email : Dlu_Merak yahoo.co.id Whatsapp : 0813 1580 0959 Instagram : pt.dlu_merak #dharmalautanutama #dlu #merak #bakauheni #kapalewah #kapallaut #dharmarucitraI #kiranaII #musthikakecana #dharmakencanaIX #nyaman #bersih #istimewa #angkutanlaut #jalanjalan #traveler #lintasanlaut #kapalnyaman #wisatabahari #hutdlu42thn #hutdlu42

18 2 Feb 25, 2018

Maturnuhun pcnasentolo dan pdna.kulonprogo sudah menggunakan menu kerakjatan angkringjogja . Semoga sukses dan lancar acaranya. Salam buat rekan rekan yg lain. Fastabiqul khairot . . . Esuk2 mbolang jonijeen dan nurpurwitalatifah nuhun . Kang kopi_abangkohar ijik bubu ? #sentolo #kulonprogo #diy #jogja #yogya #istimewa #muhammadiyah #aisyiyah #nasiyatulaisyiyah #pcna #pdna #angkringan #angkring event

20 12 Feb 25, 2018

Hallo sudah ada rencana mau makan dimana belum ? Aku ada referensi lho, ada mie makannya sama ayam katsu, wenak tenan.. • 🍴mie ayam katsu + es teh (20k) 📍subha, galeria mall, Yogyakarta #traveling #jalan #jalanjalan #yogyakarta #jogja #jajan #mangan #nikmat #kuliner #mantap #maem #kuliner #kulinerjogja #enak #nyaminyami #yogyakarta #istimewa #jajan #jajananjogja #jajanan #sedap #Surakarta #Solo #esbuah #mieayam #katsu #mieayamkatsu

8 0 Feb 25, 2018

Standart Ujian Kenaikan Tingkat Internasional Sabuk Hitam WKO Shinkyokushinkai Indonesia. Barisan Terdepan dari kiri ke kanan 1.Ss.Chung Ki Meng (Malaysia) 2.Ss.Danesh (India) 3.Ss.Rudy Haryanto (Indomesia) 4.Ss.Mario Sujoto (Indonesia) 5.Ss.Tejo Lesmono (Indonesia) 6.Sp.Singgih (Indonesia) #shinkyokushin # #fullcontact # #worldkarateorganization # #nonprofitorganization # #indonesia # #yogyakarta # #istimewa #

1 0 Feb 25, 2018

Selalu rindu dia 😭 ma hubby.. Hmm kalau dia balik rmah sna tdk bole tdur aku.. Aku slalu rindu dia msa tu sejaa la aku buat untk aku lepas kn rindu dkt dia.. Walau di tgh lena,aku pegi belek2 muka dia,cium,peluk .. 😘 dia istimewa.. Sgt #istimewa 💕💕 memang dr awl dia sdh ckp sma aku,"aku mingkin jarang pulang.. Kerja ku 24j.. Kau snggup mau hidup sma aku" and i say yes.. So aku kena buat smua tu.. Kata org "mmg la awal2 perkahwinan mmg bgtu.. Kau setia tggu dia tpi tggu sdh betahun " .. 1 sejaa .. Aku slalu doa spyh hati ni tdk berubah dan hatinya jga. Syg yg dr awal smpai akhir hayat. 😘😘 aku rindu kau sygg.. Sgt rindu 💔 #mahubby #muahhh

7 0 Feb 25, 2018

Temen itu... Gila bareng... Bukan Jaim Bareng... 😁 Gak ada loe... Gak Rame... 🙆‍♂️🙆‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️ . . . Inframe 📸 depra_prayetno yennyrahmawanti ezioreco rahimsaipul amandaginta . . . #therealadventure #thejourney #thelostworld #wonderfulindonesia #thelostworldcastle #trip #handsome #cool #happyweekend #jogja #istimewa

56 1 Feb 25, 2018

Pagi adalah sebuah berkah yang indah. Tak masalah cerah atau mendung. Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN. . Selamat Pagi! #pantai #pagi #wonderfulljogja #istimewa

31 1 Feb 25, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.