Photos and videos from all countries

Photos and videos for #istimewa

UMROH YUUUKKKK....!!! Istimewa karna dapat produk senilai 7.500.000 Istimewa karena dapat bonus perjalanan ke Thaif City Istimewa dg hotel bintang 4 Istimewa karena anda langsung mendapatkan 1 Hak Usaha di Pajang Barang Istimewa sekali!!! Hubungi :Evi Mariana 0818629129 Pin BB 5C6D1684 #umroh #perjalananreligi #bonus #bisniskekinian #teripangpajangbarang

eviemahardika

Kota yang sangat istimewa. Istimewa negrinya istimewa orangnya. DIY. Prambanan tample #andromedajalanjalan2

sobriyanaa

Terus semangat team DIY. Terutama U-15 yg lolos timnas.Kalian istimewa. "DIY ISTIMEWA ISTIMEWA BISA" #sepakbola #sepakbolawanita #putridiy #sepakbolaindonesia

henn_efen

buat kalian orang2 istimewa, kalau mau ngado orang yg istimewa ya perlu kado istimewa. seperti paperart ini nih.minat? wa 085740508070 #haragami #paperart #kado #kadoultah #kadospesial #kadounik #handmade #klaten #pedan #cawas #trucuk #wedi #solo #jogja #wedding #weddingku

haragami_art_klaten

Hadiah istimewa dari orang istimewa,, #ultah21 #15april #syukron katsiron

sekli.sesaria

tidak perlu menjadi istimewa untuk disukai orang lain,jadilah disukai karena kau istimewa.BUAT MEREKA. #mantavv #nopnop

noviieyanti09

Bahagia itu ketika bersama. Merencanakan sesuatu yang indah untuk jangka panjang selanjutnya. "Tamu istimewa" ternyata semua yang di sini istimewa. :-) #melukisharapan #mariberkarya

muyasaroh8

Mirror glase cake ,,varian baru yg mau weding,,ultah,,,kasih surprise ,,jadikan hari istimewa anda dg cake istimewa dari kami #esthreecake , #esthree #ngluwar #ngluwarmagelang

esthree_cake_n_cookies_

Tidak perlu menjadi istimewa untuk disukai orang lain jadilah disukai karena kau istimewa buatnya #ijencrater #ijensuitesresortandconvention #ijensuites #hijab #hijabers #arekgresik #gresikasli #kampungkemasan

lulukhidayah22

Sesungguhnya kanak-kanak istimewa ni memang istimewa #Bisu #Pekak

athan_nyet

Jogja Jogja tetap istimewaIstimewa negerinya istimewa orangnyaJogja Jogja tetap istimewaJogja istimewa untuk Indonesia. #pesonaindonesia #jogja #jogjaistimewa #malioboro #happyfun #istagram #aploud #seenexttime #followers

a.faizaaa

Lampu tidur istimewa dari rajabatok, membuat suasana tidur kakak semua semakin istimewa----------Night lamp from rajabatok will create your room atmosphere like paradise #cumplung #batok #lampubatok #kelapa #lampu #batoklamp #coconut #batokkelapa #coconutshell

rajabatok

makanan tuh g perlu Mahal yg penting halal! Meskipun sederhana tapi tetap istimewa. Apalagi kalau masak sendiri #crabsalad #asianfoods #fishcake #Asianflavours #lime #sourandspicy #coconutdressing #sederhana # tapi tetap #istimewa #simple #gratitude #grateful #lunch #friday #healthy

kaykalla

"YCDXC dari Jogja,untuk Jogja, selamanya Jogja... YCDXC Istimewa, Jogja lebih Istimewa".. #ycdxcistimewa #YCDXC #ke70 #corolladx #corolla #toyota #jogja #jogjaistimewa #trailer Video by : setyaaaaaaaaaaa Tim kreatif and admin on ycdxc

setyoaditomo

Saat para bladers Jogja tak sengaja bertemu di tempat yang makin istimewa.....Reost from jogjafunskate - Menyelusuri jalanan kota istimewa dan bertemu dengan sang legenda hidup mbahpri_beyondskaters .Jf-iSkate edisi nyetreet ..Terimakasih atas fotonya buat mas rieve_ai dan mas adityaharyanov .. #malioboro #streetrolling #inlineskate #inlinecomunity #jogjacomunity #sepaturodajogja #inlineskatejogja - #regrann

mbahpri_beyondskaters

haaii selamat malam!yuks silahkan diorder croket bogornya.. 1. croket istimewa cege (kroket kentang dgn rasa khas chipolata yg istimewa)2. croket kentang biasa3. zandwich goreng untuk isi bervariasi ya, silahkan lgs sms/wa: 082125207077bahan dijamin sehat 100% & tanpa bahan pengawet #madebyorders #kulinerbogor #jajanansehat #kroket #sandwiches

croketbogor

Matur sembah nuwun Gusti sampun diparingi nikmat lan rezeki sak langkung katah, pedamelan ingkang istimewa lan kepanggih dalan rezeki ngantos dinten akhir tahun niki, mugi mugi ing tahun 2017 saget luih istimewa saking tahun niki Aamiin YRA #excavator #excavating #kobelcosk200 #cahayaindralaksana #hariinilewati

masdimdim212

Live StreamingMaulid Bulanan Istimewa MTDM[//]Bersamaan 27 Muharam 1438H_________________________________Bersama tetamu istimewa,Al Allamah Al Habib Umar Ben Hafidz & Habib Ali Zaenal Abidin Bin Abu Bakar Al-HamidDiiringi Kumpulan Qasidah Ahbabul Habib_________________________________Link : https://www.youtube.com/watch?v=gN3oNpL83c8__________________________________________________________________Tempat : Masjid Muadz Bin Jabal, Persiaran SetiawangsaWaktu : 9.00 pm - 11.00 pmPandu Arah : http://waze.to/smrenNK9AyT26JvrhNB_________________________________Laman FB Muwasolah : https://www.facebook.com/muwasolahmalaysia/Laman Rasmi DM : http://darulmurtadza.com/Laman Facebook DM : https://www.facebook.com/darulmurtadza/Produk DM : http://darmedia.tv/v1/Aplikasi DM : https://play.google.com/store/apps/details?id=ahmad.appiques.mtdm_________________________________Sebarkan Majlis Ilmu! #Maulidbulanan #Istimewa #Tamansyurga #Majlisilmu #Muharam #Habibumar #Habibali #Darulmurtadza #Darmedia #Muwasolah #Malaysia #Kualalumpur #Setiawangsa #Masjidmuadzbinjabal

awraqmuslim

Hbd buat yang di sana.. pokoknya tambah segala gala gala gala gala galanya. Intine kui!!Buat sahabat Istimewa makasih banget. Love you deh pokoknya.. jangan sampe lupa moment" kebersamaan kita.. cah ra cerdas blas, cah comel comel, dududududu ... Sore kawan . #masaakhirsekolah #masasmk #masasekolah #masasma #smkpink #cahracerdasblas #lfl #audiovideo #instalasilistrik #multimedia #tatabusana #sahabat #istimewa

sofyan_efendi18

With the man behind Tattoo Istimewa expo in Jogjakarta, Mr. Athonk "Elvis" Sapto Raharjo. Matur nuwun sanget, mas.GETAH live at TATTOO ISTIMEWA - Festival Budaya KontemporerSaturday July 30 2016 from 10:00 to 23:00at Jogja National Museumpresented by Java Tattoo Club - Indonesia #getah #live #gig #show #jogjakartaistimewa #jogjaistimewa #tattooistimewa #javatattooclub #jogjakarta #yogyakarta #indonesia #show #rockshow #tattoofest #tattooexpo #goth #gothrock

getahofficial

TH-ERYNA:ERYNA HALFMOON.Halfmoon 2 layer yang TEBAL & LABUH!.Material : High Quality Korean ChiffonSize : 1.7m x 0.83m**colors may be vary due to lighting ------------------------------------Product Detailing:Double layer (NOT SEE THROUGH)Ruffle edgeBaby seam stichEasy to iron material90% Opacity (No inner required)Flowy & light (ringan, x melekap didada)------------------------------------ NET PRICE : RM59.. PERHATIAN Belian 3pcs ke atas dpt harga istimewa tau! Nak tahu harga istimewa?Sila whatsapp : 019-3773804 019-3773804 019-3773804 #thehijjb #tudungsenangpakai #codbangi

jatjatlacouture

TH-ERYNA:ERYNA HALFMOON.Halfmoon 2 layer yang TEBAL & LABUH!.Material : High Quality Korean ChiffonSize : 1.7m x 0.83m**colors may be vary due to lighting ------------------------------------Product Detailing:Double layer (NOT SEE THROUGH)Ruffle edgeBaby seam stichEasy to iron material90% Opacity (No inner required)Flowy & light (ringan, x melekap didada)------------------------------------ NET PRICE : RM59.. PERHATIAN Belian 3pcs ke atas dpt harga istimewa tau! Nak tahu harga istimewa?Sila whatsapp : 019-3773804 019-3773804 019-3773804 #thehijjb #tudungsenangpakai #codbangi

jatjatlacouture

JUAL :IPAD MINI 3 RETINA GREY 16GB WIFI ONLY FULLSET ISTIMEWA BANDUNGKETERANGAN :-kondisi : 99% MULUS ISTIMEWA-fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN-garansi RESMI sampa NOVEMBER 2016 IBOX-kelengkapan : FULLSET ORI semuaCOD BANDUNG / kirim luar kota via JNE KILAT ASURANSIline : ardikimchibbm : kimchi 081222696777 ardikimchi #ipad #ipadmini #ipadmini3 #ipadbekas #tab #tabletbekas #apple #mac #iphone #ipadmurah #jualipad #jualipadmini #ipadbandung #bandung #jualipadbandung #ipadmini3bandung #ipadretina #termurah #bekas

ardikimchi

JUAL :IPAD MINI 3 RETINA GREY 16GB WIFI ONLY FULLSET ISTIMEWA BANDUNGKETERANGAN :-kondisi : 99% MULUS ISTIMEWA-fungsional : 100% lancar aman belom pernah ada masalah DIJAMIN-garansi RESMI sampa NOVEMBER 2016 IBOX-kelengkapan : FULLSET ORI semuaRp 3.950.000COD BANDUNG / kirim luar kota via JNE KILAT ASURANSIline : ardikimchibbm : kimchi 081222696777 ardikimchi #ipad #ipadmini #ipadmini3 #ipadbekas #tab #tabletbekas #apple #mac #iphone #ipadmurah #jualipad #jualipadmini #ipadbandung #bandung #jualipadbandung #ipadmini3bandung #ipadretina #termurah #bekas

ardikimchi

Piyee...piyee...piyee...kabare?? Piyee kabaree Ngajogjakarto???? Jogja istimewa...istimewa kotane istimewa rakyatnya... Semoga semakin berbenah Kota Gudeg, kota pelajar...Msh byk yg membuang sampah ditrotoarmu yg sudah bagus, puntung rokok dan sampah2 jajan. Msh banyak pedagang yg memakan badan jalan dan ribet buat lewat.Sarana fasilitas umummu juga..toilet umummu masyaallah pesingnya minta ampunnnnn dan jorok....Sarana transportasimu halte2 transjogja yg sudah rusak byk yg bolong takut kejeblos org yg nunggu bis, ada kipas angin tp pd rusak, klo pas panas duuhh mandi keringet dah tuhh....dan transjogjanya sdh gak layak, maaf2 msh nyamanan naek metromini yg baru diJakarta.Yogyakarta...Jogja cepatlah berbenah karna potensi kunjungan wisatawanmu terus bertambah.... #jogjawonderfulasia #jogja #ngayogyakartahadiningrat #jogjakarta #yogyakarta #instaphoto #traveller #ngebolangday #vsco #jogjaistimewa

lillo_ahmad

Wowww!!!!.Istimewa ini... .Apakah??.Handsock dan Stokin by NSMC!!! Ada SALE!!!!Istimewa sangat ini.. Jangan lepaskan peluang.CEPAT- CEPAT WHATSAPP.+60136026896.Semakin berkurangan stok, semakin tidak menang tangan membalas pm/whatsapp... .Alhamdulillah. #handsocklily #handsockcotton #handsockixora #handsockdwicolour #handsockcorak #handsocklace #handsockbutton #handsockjari #handsockzip #handsockplain #jualhandsock #handsockdwitone #handsockrose #handsockmurah #handsocks #handsockdalila #handsockdwicolourcorak #handsockdaisy #handsockring #handsockrose #dalila #dalilahandsock #handsockorchid #demokstore #arazan #jualonline #handsockisya #sale #yearendsales #nsmc #terapiinstagram

demokstore

Jadikan momen istimewa anda menjadi lebih istimewa bersama kami #amosweddingshop #undangan #undanganperkawinan #undanganpernikahan #undangannikah #weddinginvitation #undanganunik #undanganmurah #cetakundangan #desainundangan #undangansolo #undanganjakarta #undangantangerang #undangansurabaya #undangansemarang #undanganjogja #undangancirebon #undanganbandung #undangansorong #undangankupang #undanganbatam #undangantanjungpinang #undanganpangkalpinang #undangantarakan #guestbook #fotooftheday #likeforlikes #love #wedding More information:www.pusatundangannikah.comemail : customeramos gmail.comPhone/WA +62 857 4788 7550Pin 5B5EECC4Free consultation, Free design dan semua bisa disesuaikan dengan budget. Untuk share harga add contact kami ya. Best price.Inspiration Wedding Solution

pusat_undangan_nikah

Jadikan momen istimewa anda menjadi lebih istimewa bersama kami #amosweddingshop #undangan #undanganperkawinan #undanganpernikahan #undangannikah #weddinginvitation #undanganunik #undanganmurah #cetakundangan #desainundangan #undangansolo #undanganjakarta #undangantangerang #undangansurabaya #undangansemarang #undanganjogja #undangancirebon #undanganbandung #undangansorong #undangankupang #undanganbatam #undangantanjungpinang #undanganpangkalpinang #undangantarakan #guestbook #fotooftheday #likeforlikes #love #wedding More information:www.pusatundangannikah.comemail : customeramos gmail.comPhone/WA +62 857 4788 7550Pin 5B5EECC4Free consultation, Free design dan semua bisa disesuaikan dengan budget. Untuk share harga add contact kami ya. Best price.Inspiration Wedding Solution

pusat_undangan_nikah

Jogja yang selalu Istimewa

thekriezhna
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.