Photos and videos from all countries

Photos and videos for #irmasenja

You're in trouble, Luv .... ! #ootd #irmasenja #pernik #mystylemyrules #soul #note #diarylife

39 0 Jan 13, 2018

Dipenghujung tahun ini saya memang tidak begitu fit, kesehatan tidak paripurna, banyak hal yg jadi dream thn ini belum terwujud. Tapi saya tidak ngoyo mengejar mimpi, krn percaya yang ditakdirkan untuk kita ya akan jadi milik kita. Kalau tidak, pasti ada skenario lain yg sudah disiapkan Allah. Ikhtiar saja... lalu hasilnya serahkan sm Pemilik Semesta. Tahun 2018 nanti mau lebih sungguh2 akhh ikhtiarnya 😊. Kesehatan... gak mengeluh, karena tahu diri... tahun ini saya abai sekali soal ini. Makan mulai berantakan, olah raga tergantung mood, jd saat badan komplain ya saya terima dan nikmatin sambil berjanji harus lebih baik menjaga tubuh ini. Anak-anak allhamdulillah menunjukan prestasi yg baik, ibunya bisa tersenyum lega melihat nilai dan pencapaian mrk 1 thn belakang. Tanpa tekanan berlebih mrk enjoy menjalani hari-harinya. Hubby juga allhamdulillah sehat, msh jadi andalan anak dan istrinya kalau ingin sesuatu #Loh hahahhaa. Orang tua ...keluarga sehat. Allhamdulillah. #2017bestnine #irmasenja Semoga tahun 2018, jika diberikan jatah usia... semakin baik dari sebelumnya. Judes2 kurangin, moody-an kurangin, ngeluh, gak bersyukur, nyinyir, sholat ga tepat waktu, smua hal buruk... kurangin nenk, udah tua. Saya tempatnya khilaf dan salah. Terima kasih untuk sentilan di akhir thn ini. Untuk pembenci, saya belajar koreksi & memaafkan, untuk orang-orang baik saya belajar berbenah diri 💕💕💕 #pernik #diarylife

61 2 Dec 31, 2017

Dokter saya slalu blg, JANGAN STRESS ... !! Kalau ingin sehat, gembiralah ... tertawalah. Dan pria kecil kelas 1 SD ini salah satu suporter hebat yg punya andil besar membuat ibunya ( dia memanggil saya ibu ) gembira trus, bahagia trus, riang terus beberapa hari ini. Dia bilang waktu saya tanya kok mpi ninggalin bunda anne_rachmani_kristi sendiri trus jenguk ibu disini. Dia menjawab " waktu keffe sakitkan ibu jenguk nemenin mpi, waktu eyang sakit juga. Jadi sekarang mpi jenguk dan temenin ibu " Akhhh so sweet nian ponakan saya yg satu ini.... love u jagoan 😍😘😘 Teman-teman, sudah banyak tersenyum dan bergembirakan hari ini ?? #diarylife #irmasenja

104 6 Dec 24, 2017

Semua baik-baik saja, kita hanya cukup melewatinya... semua masalah akan selesai, semua rasa tidak nyaman akan usai. Begitulah hidup... putaran peristiwa dari waktu ke waktu. Jalani saja... nikmati saja, jgn lupa syukuri. Supaya ketika berhasil melewatinya... kita tersenyum di ujung sana #quotesoftheday #quoteslife #souls #perniksenja #diarysenja #irmasenja Terima kasih fotonya kaka sayang #tazkiasenja ( ini fotonya dua hari kemarin di mall, post nya skg saat lg di RS ) hahahaaa...

96 7 Dec 16, 2017

Tetap genggam tangan Ibu Nak,… dan berlindung pada Tuhan semesta. Maka semua akan terlewati, seperti kau melewati titian namun terus berpegang pada pegangan. Kau akan sampai di ujung tanpa terjatuh ke dalam jurang.   #irmasenja

19 0 Dec 16, 2017

Perfect mood ... 🍭🍭🍭🍭🍭 #irmasenja #mydecember #welcomedecember

79 4 Dec 1, 2017

Halo November yg hampir berlalu ☺😊 ..... #metimes #irmasenja #diarylife #housewifediary

65 3 Nov 30, 2017

November yang sibuk, langit yang hujan, tubuh yang terus bergerak dari kesibukan yg satu sampai riweh-riweh yang lain. Kadang lupa untuk duduk santai dan meraba apa yg terasa, untuk jalan-jalan ke dalam diri.... sekedar menulis puisi atau sebuah diksi yg dulu serupa refreshing. Tiba-tiba diingatkan kembali untuk screening tahunan yg sudah tak bisa ditunda lagi. Menunggu jadwal ditetapkan, dengan hati yang sibuk menguatkan... Apa kabar penghujung November mu Teman ?? Lapang atau gamang ?? #gloomyday #novemberrain #irmasenja #souls #perniksenja #womandiary #womanlife #housewifediary #survivorindeed

77 4 Nov 30, 2017

" Nothing you wear is more important than your smile " #quotes #quoteslife #irmasenja #tapisenyumnyapelitsih😂 #mysimplicity #simpleme

96 3 Nov 24, 2017

Aku belajar bahwa manusia tidak pernah selemah kelihatannya, termasuk juga tidak pernah sekokoh yang berusaha ditampilkan di permukaan. Aku pun begitu .... #quoteslife #quotes #irmasenja #womandiary #pernik #housewifediary #lifequotestagram #life #diarylife #lifestyleblogger #woman #ootdshare #mysimplicity

80 1 Nov 21, 2017

Hidup seperti bianglala, nikmatilah perputarannya dengan syukur dan sabar .... 💕 😊 #life #quotesoftheday #bianglala #housewifediary #diarylife #irmasenja #simplicity #pernik #souls #aeonmalljakartagardencity

68 2 Nov 15, 2017

Irma senja with SENJA yg aslinya 😃😃 ! Pergi berduaan menghabiskan waktu dgn anak gadis yg ini memang udh lumayan susah. Setiap hari waktunya sudah habis di sekolah dilanjut bimbel sampai hampir malam, persiapan ujian akhir SMU dan persiapan kuliah. IYAAAA .... tahun depan punya anak mahasiswi. OMG pantesan ini garis penuaan udh mulai tampak, pantesan berat badan udh susah geser ke kiri, pantesan mata minusnya nambah, pantesan 😂😂😂😷 Hari ini tumben mau di ajak ke mall belanja karena memang nyari dress code untuk buku tahunan kaka sendiri. Sulung saya yg ini memang beda banget sama adiknya. Emaknya harus ngebujuk2 kalau ngajak belanja atau ngemall. Selalulah jadi kesayangan dan pelipur lara IBU ya nak, anak gadis yg super pengertian, sulung yg gak banyak maunya, yg slalu ngalah sama adiknya. Si super pendiam, penurut dan kadang lebih dewasa dan lebih tenang dari Ibunya.... I love you kaka Tazkia Senja. To the moon and back... my reason my life ❤❤❤❤❤❤ #momsdiary #mommylife #momanddaughter #mylifemylove #tazkiasenja #irmasenja

84 0 Nov 11, 2017

Tuan,...katamu cintaku adalah paket air mata, tapi bagiku cintamu adalah udara ... #love #irmasenja #pernik #soul #diarysenja #poemsofinstagram #poetry #poems #lovestory #thewestinhotel 📷 : Mbak Retno De 😘

60 0 Nov 9, 2017

Ngomongin fashion, saya cuma tahu satu hal .... simple ! #ootds #ootdfashion #mysimplicity #simple #mystylemysimplicity #blackisneverwrong #dress #blackpurple #sederhana #mystylemyrules #irmasenja 📷 : mbakkuh punyade

106 3 Nov 8, 2017

Kita tidak memerlukan kelopak mata untuk memandang cinta, dia slalu ada seperti udara #irmasenja #pernik #selasarasa #puisiirmasenja #mypoem #souls #irmasenja 📷 : babeh Helmi

134 12 Nov 7, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.