Photos and videos from all countries

Photos and videos for #instastory

Kamu harus suka sama aku karna aku udah tersenyum dengan ajian semar mesem untuk memikat kamu, klo ga mempan baru aku goyang kamu pake ajian jarang goyang, klo ga mempan juga aku santet kamu ajalah 😂 #hangout #hangaround #mobile #today #goodafternoon #howareyou #begood #lovemelikeyoudo #instastory #instasmile #instapic #instame #instalike #followme #likeme #pictoday #indoboy #indogirl #indostory #indopic #jakarta #afternoon

22 1 Jan 20, 2018

❤spor takım . ❤ fiyat 50 TL . ❤beden s M l. ❤kumaş spora uygun,terletme yapmaz,full likralı,sıkılaştırıcı . ❤️iç göstermez. ❤kapıda odeme. ❤2 gün teslim . ❤bilgi ve sipariş için dm. 📲whatshap 0534 813 87 12 . #spor #gym #fitness #dyt #sports #fit #sporkombin #dyt #egzersizgünlüğü #egzersiz #instastory #instalike #instagood #tayt #büstiyer #yoga #pilates #fityaşam #alisveris #modao

3 0 Jan 20, 2018

❤spor takım . ❤ fiyat 50 TL . ❤beden s M l. ❤kumaş spora uygun,terletme yapmaz,full likralı,sıkılaştırıcı . ❤️iç göstermez. ❤kapıda odeme. ❤2 gün teslim . ❤bilgi ve sipariş için dm. 📲whatshap 0534 813 87 12 . #spor #gym #fitness #dyt #sports #fit #sporkombin #dyt #egzersizgünlüğü #egzersiz #instastory #instalike #instagood #tayt #büstiyer #yoga #pilates #fityaşam #alisveris #modao

1 0 Jan 20, 2018

Cerita hari ini ada yg hepi krn berkuda dan semenit kemudian balik mewek..lalu dilanjut acara nyemplung nyemplung cengengesan, enjoy ya kesayangan😂😘 #akhirpekankeluarga #sederhanaituindah #bahagiaitukitayangpunya😁😀😂 #ceritadiharisabtu #instaholiday #instafamily #instastory

1 0 Jan 20, 2018

How do I look ? 🧢👚👌🏾 #hat #jacket #saturday #weekend #instapicture #instastory

0 0 Jan 20, 2018

Semua akan indah pada waktunya 😇 Tergantung dari kitanyalah yang mencoba berusaha untuk bangkit dan maju kedepan demi masa depan yang belom kita raih,dan harus diraih di kemudian hari 👍 keep strong 👌 and you can do it 💕 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff #fff😊 #lfl #instastory #instagood #caption #like4like #like4follow #followme #globalcapture #quotes

15 10 Jan 20, 2018

❤spor takım . ❤ fiyat 50 TL . ❤beden s M l. ❤kumaş spora uygun,terletme yapmaz,full likralı,sıkılaştırıcı . ❤️iç göstermez. ❤kapıda odeme. ❤2 gün teslim . ❤bilgi ve sipariş için dm. 📲whatshap 0534 813 87 12 . #spor #gym #fitness #dyt #sports #fit #sporkombin #dyt #egzersizgünlüğü #egzersiz #instastory #instalike #instagood #tayt #büstiyer #yoga #pilates #fityaşam #alisveris #modao

8 0 Jan 20, 2018

❤spor takım . ❤ fiyat 50 TL . ❤beden s M l. ❤kumaş spora uygun,terletme yapmaz,full likralı,sıkılaştırıcı . ❤️iç göstermez. ❤kapıda odeme. ❤2 gün teslim . ❤bilgi ve sipariş için dm. 📲whatshap 0534 813 87 12 . #spor #gym #fitness #dyt #sports #fit #sporkombin #dyt #egzersizgünlüğü #egzersiz #instastory #instalike #instagood #tayt #büstiyer #yoga #pilates #fityaşam #alisveris #modao

4 1 Jan 20, 2018

Game emang udah jadi salah satu bagian kehidupan manusia, apalagi dikalangan para gamers game merupakan hal yang ga bisa dipisahkan dari rutinitasnya, udah kaya perangko aja, nempel trs sama gamers. hihihi . . Ga cuma gamers yg nempel trs sama gamenya. Layners juga gitu all, nongki2 di angkringan laynkape sambil main game jadi menu wajib Layners sekarang. apalagi kalo ada game yg mengharuskan beberapa Layner main bareng beuh ga kebayang deh ramenya kaya apa, mau menang mau kalah teriaknya sama2 kenceng. kadang mimin yg ga ikutan main ikut teriak juga saking serunya. hahaha kasihan ya mimin ga diajakin main huhuhu . . Buat warning aja nih all, kalo malam minggu macam ini kalian mau nongki2 diangkringan laynkape harus prepare temen kalian dari sekarang buat diajak nongki dimari, jgn sampe nanti Layner yg lain seru2an bareng temennya ampe teriak2 and ketawa2 bareng tapi kalian cuma bengong kaya mimin, mau teriak teriakin apa, mau ketawa ketawain siapa. huhuhu nasib mimin emang malang. . . oh ya satu lagi, malam minggu itu malamnya Layner couple, jadi jgn lupa pasangan kalian juga dibawa ya. Biar so sweet nongki2 di angkringan laynkape bareng pasangan ditemenin musik jaman old. . . Yang jomblo jgn khawatir, kalo kalian butuh kehangatan langsung aja mampir ke angkringan laynkape, wedang jahe dan wedang ronde siap menghangatkan malam minggumu. Mari nongki2 di angkringan laynkape, angkringan paling kece di Pangandaran, tempat nongki2nya anak2 hits jaman now, cus yu merapat dari sekarang. mimin tunggu ya. . . #pangandaran #pangandaranbeach #kuliner #wisatakuliner #angkringan #angkringanpangandaran #makanenak #makanmurah #berandapangandaran #mypangandaran #pangandaranview #kelilingpangandaran #wisatamalam #mainkesini #jamannow #hits #uptodate #instastory

1 0 Jan 20, 2018

Wajar ga kalo curhater curiga? Sebenernya bukti nyata 100% nya sih belum ada. Tapi bs dimaklumi lah klo curhater curiga karena mereka baru kenal (bukan sahabatan atau temen deket) tp pola interaksinya intens terus ada unsur sembunyi2 juga. Nah kalo mincer jd curhater, terlepas dr terbukti atau gak nya nanti, gue mah gak mau pusing2 hubungin atau marah2 ke cewenya. Yg punya komitmen sama mincer bukan tuh cewe, yg pernah janji setia dll bukan tu cewe, tapi pacar mincer dong? Jd ya gue bakal fokusnya ke pacar. Dia masih mau bekerjasama gak buat ngejalanin hubungan? Masih bisa diajak saling ngejaga perasaan ga? Masih tau mana yg pantas atau ga kah? (Menurut rules pacaran masing2 ya) . . Menurut kalian? . . . . . . #cermindramatis #ceritahidup #dagelan #psikologi #curhat #instastory #instagood #instagram #instadaily #galau #sedih #ngakak #moveon #bahagia #kutipan #selingkuh #percintaan #keluarga #cemburu #ngobrolsantai

39 4 Jan 20, 2018

Kalau kalian pengen mampir ke Tik Tok aku monggo.. username fajarmahez Kalau kalian mau tau sosial media gue yang lain, gue lampirin username dibawah: Instagram: fajarmahez Facebook: Fajar Mhfd Fanpage Facebook: FAJAR MAHEZ Twitter: Fajar_Mhfd Vidio.com: Fajar Mhfd Youtube: Fajar Mahez 👉 https://youtu.be/iydvwOUpXDw (atau klik link yang ada di bio gue) Tik Tok: fajarmahez Blog: fajarmahez.blogspot.com #youtube #instastory #instagood #instapict #instapicture #vidgram #videos #vidgramindo #youtuber #youtubers #jawacouple #jawa #jawacoupleasik #couples #java #pictures #facebook #instagram #tiktokindo #tiktok #twitter #blogger #blog

5 1 Jan 20, 2018

Biarkan angin membawa sgala lara asalkan cintaku ttp t'jaga... Biarkan malam meninggalkan mimpi asalkan kasih Tuhan sllu menyertai... #instastory #instagood #selfie #selfreminder #like4like #likeforlike #womanpower #womanquotes #lovestory

8 1 Jan 20, 2018

Aby Du'e pepukm mudahan tican sehat anak geh.. #diaryAlaby #abypunyacerita #instagram #instamoments #instastory #baby #love #grandma

0 0 Jan 20, 2018

Lagi asikk eh mogok 😅😎 . . . #ceritakaka #babyboy💙 #instastory #instaboy #arsakha

2 0 Jan 20, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.