Photos and videos from all countries

Photos and videos for #indoreader

Suzuki launchs their new cruiser bike Intruder in #indore. The INTRUDER offers a perfect combination of modern styling, features and performance.  #bike #bikelife #bikelove #cruiser #racing #styling #features #performance #instagram #instagood #instamood #instapict #indoregram #indore #indoreader #indorediaries #indore_city #followme #followforfollow

8 0 Nov 19, 2017

Selesai dibaca dalam 3 hari 2 malam. Wow 😀 Regrann from atriasartika - #Booktour & #Giveaway #SakuraDiLangitOsaka karya arizukazura_kimhasun terbitan grasindo_id * — “Kita adalah dua orang yang sama-sama pernah disakiti, dua orang yang pernah dikhianati, yang kemudian dipertemukan oleh takdir untuk saling melengkapi. Dan, aku percaya itu."(Hal. 127)* — Readers, aku harus bikin pengakuan bahwa novel ini sudah tamat aku baca 😂. Iya, tamat dalam 3 hari 2 malam. Soalnya ceritanya sweet dan bikin penasaran.* — Di awal hingga di pertengahan cerita kita dibuat berbunga-bunga membaca kisah Naya dan Tetsuya tapi di saat yang sama kita akan terus bertanya, "Konfliknya bagaimana?" dan eng ing eng.. Kemunculan dua tokoh jahat yang bikin aku mencakar wajah mereka 😤* — Penasaran?? Mau baca juga?? Boleh.. Boleh.. Ikutan Giveaway-nya yuk.. Cek aja postingan Giveaway-nya yang sudah saya posting lebih dulu ya, Readers 😉* — #Book #Giveaway #bookgiveaway #hadiahbuku #KuisBuku #bookpresent #buku #GiveawayBuku #BukuGratis #indoreader #bookishindonesia #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #InstaBook #PecanduBuku

20 2 Nov 19, 2017

[Day 4] #obrolinbuku #saljupertamadihokkaido by angelique.puspadewi terbutan bukugpu bersama tourianpeekybook . . "Aku tahu kamu belum mencintaiku. Tapi aku yakin, suatu saat nanti kamu akan melihatku sebagai pria yg tidak ingin kamu lepaskan" (Hal-180) . . "Pecundang! Eh bukan, gue yang pecundang" (Hal-184) . . "Konon, salju pertama yg kamu lihat dgn seseorang membuat seseorang itu menjadi pendamping hidupmu," (Hal-187) . . "Kadang, perlu menjadi jahat untuk mendapat yg kita inginkan" (Hal-202) . . Hiks, saya ingin menitikkan air mata minna-san. Rasanya berat banget. Emosi yg dirasakan oleh ketiga tokoh ini, benar2 telah mampu mempengaruhi emosiku. Saya sempat merasa sedih, kesal, marah, bingung, dan ngga tau harus berbuat apa (jika dlam posisi mereka). Masalah yg terjadi diantara mereka bertiga ngga terlalu rumit, tapi ikatan yg terjadi diantara mereka lah yg memperumit kisah ini. Menggenggam atau melepaskan, cinta atau persahabatan. Yang mana akan kau pilih?? Salju pertama di Hokkaido telah mengusik hatiku, menarik diriku, dan mencuri perhatianku. Sama seperti judulnya yg mengusung pada butiran salju yg putih dan bersih, kisah ini pun terasa putih dan bersih dgn adanya kisah cinta diantara persahabatan. So sweet.... . . Nah, hari ini adalah hari terakhir saya bercuap2 ttg sedikit kisah Salju pertama di hokkaido. Besok saya akan post full repiuw nya. Di tunggu ya minna-san. Comot satu kalimat bahasa Jepang yg sangat saya sukai, "Anata wa kirei na" (Hal-120) yang tau artinya silahkan komen dibawah yaa... 😉. . . Jaa... Matta neee... 😘😘😘 . .

37 1 Nov 19, 2017

Hari keempat Mari kita lanjutkan kembali #ObrolinBuku #The SecondBest karya miss.morra persembahan gagasmedia bersama tourinpeekybook Edgar dan Gwen semakin dekat, kedekatan mereka semakin terjalin ketika Edgar mengajak Gwen dan Nilam untuk menyuarakan musik mereka secara independen. Mengamen di tempat ke tempat, kafe atau bar yang mau menerima mereka, band yang nantinya mereka beri nama yellow. Apakah dengan semua ini Edgar dan Gwen akan semakin dekat dan menjalin ikatan lebih dari teman, dan apakah Gwen bisa melupakan perasaannya pada Aidan? #bookreview #igbookreview #obrolinbuku #missmorra #morraquatro #thesecondbest #gagas #gagasmedia #booktalk #bookstagram #bookphotography #bookish #bookworm #bookstagramfeatures #goodreads #goodreadsindonesia #bookaddict #lovebook #indoreads #indoreader #bookstagramindonesia #indonesiamembaca

21 0 Nov 18, 2017

Day 3 #ObrolinBuku #StringsAttached cerberus404 terbitan twigora . Selamat malam semua. . Kazuki dan Arletta ditawari proyek duet untuk soundtrack film. Walaupun dari segi musik Arletta dan band Kazuki berbeda, tetapi produser Hear Me Label ingin mempertemukan 2 aliran musik yang diusung untuk memberikan warna baru. . Tantangannya adalah apakah Arletta dan Band "I Rock You" dimana Kazuki menjadi vokalis bisa bekerja sama. Apalagi sejak pertemuan pertama saja Kazuki dan Arletta sudah saling sindir. . Saat Arletta mencari tahu soal Kazuki di salah satu situs pencarian, Arletta menemukan sesuatu yang mengejutkan. Apakah berita itu benar? . Bagaimana keseruan latihan Arletta bersama band "I Rock You", akankah mereka bisa bekerjasama dan menghasilkan soundtrack yang diinginkan? . Besok aku akan kembali untuk update kisah mereka ya ❤ #bacabuku #reviewkiky #yoanadianika #twigora #bookstagramindonesia #indoreader #booklover #bookaddict #bookworm #bookish_indonesia #bibliophile #bookphotography

61 0 Nov 18, 2017

GeoPuzzle Animals - Educational Geography Jigsaw Puzzle (48 pcs) (XA) Animals GeoPuzzle includes 30 of the world's iconic creatures, lovingly drawn by award-winning illustrator Dennis Rockhill. Great introduction to geography for children 3+. ' 22 x 14.5 inches, 48 pcs, Made in USA from recycled materials. Pieces shaped like countries, states and provinces Fun way to learn geography! Multiple award-winner Made in USA from recycled materials Geotoys believes that kids are naturally curious about the world. By making geography fun, Geotoys hopes to develop that curiosity and help create global citizens. Our Special Price : 160,000 #geopuzzle #geopuzzleindonesia #educationalgeography #puzzleindonesia #puzzleanak #bukuanak #bukuanakimport #tokobukuanak #aktivitasanak #bukuimportanak #montessoridirumah #indonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #tokobukuonline #jakarta #indonesia #tokobukuimport #diskonbukuimport #goodreadsindonesia #goodreads #jualbukuimport #bibliophile #ayahbunda #ayomembaca #indonesiamembaca #indoreader #englishliterature #bookstagram #bacaituseru #1000bukuindonesiamontessori

10 0 Nov 18, 2017

Paper Toys (Tin) (XA) This extraordinary construction kit contains eight different models to build yourself - from a delightful car with driver to a pop-up monster or a plane with propeller. There are perforated construction sheets for each figure and additional material, including wooden sticks, rubber bands and beads, and an extensive manual with detailed step-by-step illustrations. Even non-experts will be able to build these Paper Toys. The colorful results will delight not only children. The models have been lovingly created and include ingenious mechanisms: when you push the car, the driver and his luggage sway amusingly from side to side, caused by clever positioning of the rear axle. The doll moves gracefully at the slightest breath of wind, and the clown's facial expression changes when you turn the wooden stick. Presented in a beautiful designed metal box, this is the perfect gift for all Material. It features: 35 colored, perforated construction sheets, format 215 X 315 mm (12? X 8-1/2 inches); 6 wooden sticks 250 mm long (9 inches); 13 cm (5 inches) rubber band; 500 cm (16 feet) string; 37 cm (14-1/2 inches) wire; and, 6 plastic beads. Our Special Price : IDR 220,000 #papertoys #bukuanak #bukuanakimport #tokobukuanak #aktivitasanak #bukuimportanak #rekomendasibukuanak #perpustakaananak #montessoridirumah #indonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #tokobukuonline #jakarta #indonesia #tokobukuimport #diskonbukuimport #bookoftheday #goodreadsindonesia #goodreads #jualbukuimport #bibliophile #bestsellerbook #indoreader #englishliterature #bookstagram #bacaituseru #1000bukuindonesiamontessori #ayomembaca #indonesiamembaca

11 0 Nov 18, 2017

Stencils : Early Learning Through Art (XA) Arty Mouse and his friends encourage very young children to get to grips with creative play using stencils. This fantastic book includes lots of stencil sheets and three colorful pens, so children can get started straight away. Our Special Price : IDR 140,000 #artymouse #stencils #earlylearningthroughart #bukuanak #bukuanakimport #tokobukuanak #aktivitasanak #bukuimportanak #rekomendasibukuanak #perpustakaananak #montessoridirumah #indonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #tokobukuonline #jakarta #indonesia #tokobukuimport #diskonbukuimport #bookoftheday #goodreadsindonesia #goodreads #jualbukuimport #bibliophile #bestsellerbook #indoreader #englishliterature #bookstagram #bacaituseru #1000bukuindonesiamontessori

15 0 Nov 18, 2017

Sherlock Holmes: the Hound of the Baskervilles (Hardback) (XA) Reimagine one of Sherlock Holmes' most popular mysteries, The Hound of the Baskervilles, using the beloved Playmobil characters and figurines. Richard Unglik, a professional photographer and child at heart, recreates the world of Sherlock Holmes using Playmobil action figures and scenery. Follow along with Playmobil Sherlock as he solves this classic story, and delve into a haunted tale of suspense and mystery--told from the perspective of the familiar, heartwarming Playmobil characters we all know and love. This reenactment of Sherlock Holmes and the mystery of The Hound of the Baskervilles is something that readers of all ages will enjoy. This series has been very successful with over 100,000 copies sold and has been translated in German, Spanish, and recently in Greek. There are many Playmobil FunParks all over the world: Palm Beach, FL in the United States; Paris, France; Athens, Greece; Malta; and of course Nuremberg, Germany which has the largest Playmobil FunPark, with over 22 acres of Playmobile fun. The FunParks are very keen to have English language copies to sell in their stores. There are also hundreds of Playmobil fans around the world who can't wait to get their hands on an English copy! Our Special Price : IDR 140,000 #sherlockholmes #thehoundofthebaskervilles #playmobil #picturebook #bukuanak #bukuceritaanak #bukuanakanak #bukufavoritanak #bukuimport #tokobukuonline #jakarta #indonesia #tokobukuimport #diskonbukuimport #bookoftheday #goodreadsindonesia #goodreads #jualbukuimport #bibliophile #bestsellerbook #indoreader #englishliterature #bookstagram #bacaituseru #1000bukuindonesiamontessori #ayomembaca #indonesiamembaca #childrenliterature

11 0 Nov 18, 2017

Apa?! Belum ikut Giveaway paket keren ini?? Ish.. Ish.. Ish.. (gaya Upin Ipin)* ¯ Hadiahnya buku dan CD musik lho. Yakin nggak mau??* — Buruan cek postingan dngan gambar yang sama yang sudah saya posting sebelumnya atau klik aja tagar #BulanDanPagiPutih 😉* — #Book #Giveaway #bookgiveaway #hadiahbuku #KuisBuku #bookpresent #buku #GiveawayBuku #BukuGratis #indoreader #bookishindonesia #bookstagram #bookstagramer #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #InstaBook #PecanduBuku #Bookaddict

33 0 Nov 18, 2017

"Being around Nikolai was always like this, watching him shift and change, revealing secrets as he went. He reminded me of the wooden nesting dolls I'd played with as a child. Except instead of getting smaller, he just kept getting grander and more mysterious." - Leigh Bardugo -------------- Which illustration from Language of Thorns is your favorite? I can't choose one because I love them all 😭 -------------- the fox booksleeve is from thelitetree.co . I got if as a birthday gift from Kak Dyan bibliobubudi ❤ thank you so much, Kak 😘 - the Nikolai custom funko pop is from pagewithaview pagewithapop Go to their etsy to order yours and use my code DANCING10 for 10% off!

176 4 Nov 18, 2017

"Stay", he said, his voice rough stone. "Stay in Ketterdam. Stay with me." -Leigh Bardugo- . Would you want to stay in Ketterdam if none other than Kaz, the Dirtyhand and the bastard of the Barrel, asked you? . Honestly I was so sh00k when I read that part, made me want to claw my eyes out for sure😌 And of course, when I found out that Catherine heyatlascreative made that quote into her design, I snatched it up real quick😂

199 10 Nov 18, 2017

#Repost penerbitmizan ( get_repost) ・・・ Masih ada waktu buat kamu yang belum PO buku terbaru  authordanbrown  #Origin . Dapatkan edisi spesial Hard Cover dan Printed Signature Dan Brown hanya untuk pemesanan hingga 30 November di toko online rekanan Mizan atau di mizanstore.com Ayoo serbu! Pesan sekarang juga jangan sampai kehabisan . . #PenerbitMizan #Danbrown #OriginIndonesia #RobertLangdon #Origin #Inferno #TheLostSymbol #TheDaVinciCode #AngelsAndDemons #DeceptionPoint #DigitalFortress #TomHanks #book #Novel #preorder #bookstagram #indoreader #bookstagramindonesia #bookcommunity

22 0 Nov 18, 2017

#BacaanPilihanku yang kedua bertema Buku Remaja yang Boleh Dibaca Siapa Saja. Buku-buku yang aku pilih adalah hasil karya penulis dalam negeri, buku remaja berkualitas yang akan aku rekomendasikan bagi siapa saja. Sebelas by Dya Ragil Ceritanya sangat Indonesia, mengambil tema yang cukup jarang dipilih oleh penulis remaja, yaitu olahraga sepak bola. Tidak ada yang berbau luar kecuali informasi seputar sepak bola, buku ini bisa dibilang sangat membumi dan paket komplit. Ada tema keluarga (father-brotherhood), persahabatan, tentang passion, kisah cinta, bahkan sedikit rasa misteri. Semua disuguhkan secara pas, saling melengkapi dan menjadi kesatuan yang utuh. Almost 10 Years Ago by Trini Kalau aku tidak melihat nama penulis dan hanya membaca isinya tanpa melihat cover mungkin aku akan menganggap buku ini adalah buku terjemahan. Yang perlu diacungi jempol adalah cara penulis bercerita. Padahal buku ini adalah buku debutnya dan caranya menulis sudah seperti menerbitkan belasan buku! Dark Love by Ken Terate Bertema hamil di luar nikah di usia dini, penulis membawa pesan yang dalam, bahwa tindakan gegabah bisa merenggut impian kita, bahwa tidak adil selalu perempuan yang disalahkan, yang tidak bisa melanjutkan sekolah. Ada misteri yang penulis torehkan juga lewat siapa orang yang ikut bertanggung jawab, penulis menyimpan kejutan dengan amat rapat. No Place Like Home by Alma Aridatha Satu pesan yang sangat terlihat seusai membaca, kadang kita melimpahkan kesalahan orangtua kepada anak yang tidak tahu apa-apa, anak yang sebenarnya tidak berdosa harus menanggung malu dan beban sosial atas kesalahan orangtuanya. Alma memperkenalkan figur 'anak haram', membuat pembaca merasakan apa yang selalu orang lemparkan pada predikat tersebut. Persona by Fakhrisina Amalia Buku ini ditulis tanpa cela, plot twistnya benar-benar membuatku seperti orang bodoh. Dengan sudut pandang orang pertama, penulis berhasil mentransfer apa yang dirasakan Azura, membuat kita menjadi seperti dirinya, merasa kesepian dan membutuhkan orang lain untuk berbagi kesedihan. Salah satu buku mental illness terbaik dari penulis muda dalam negeri. #change #gramediacom Postingan lengkap tunggu di blog! 😉

114 4 Nov 18, 2017

"Killing for revenge dying for revenge. Does it truly bring us any closer to peace?- Athrun Zala (Gundam Seed, 2003)" . ATHRUN ZALA is definitely my fictional boyfriend all-time-favorites! I just fall in love with him since i saw him at anime mobile suit Gundam Seed in 2003! He is so good looking, mysterious, calm and can be depend on! Until now i'm still collecting anything about him such as action figure and even i owned his mobile suit ZGMF X09A Justice Gundam HG 1/100 😂😂. Now im really glad that kandelalin.id can turn my fictional boyfriend into candles! Hahaha i love the scent is so fresh and masculine in the same time! Oh azuran-samaa 😍😍 . Thanks a lot kandelalin.id . . #book #bookstagram #instabook #bookish #bibliophilia #bookaddict #bookscandles #Athrunzala #gundamseed #bookish #bibliophilia #bookaddict #ilovebooks #ilovetoread #bookstagrammer #igreads #igbook #indoreader #gundamseeddestiny

39 27 Nov 18, 2017

[ #ObrolinBuku #LabirinSangPenyihir - DAY 5] #ReadingMaya bersama tourianpeekybook . . "Kita takut atau berani tak ada bedanya, kita tetap ada didalam labirin. Namun jika kita berani, kita bisa berpikir" . . Semakin lama memegang buku teka-teki, semakin banyak hal luar biasa yang dirasakan Attar. Mulai dari kemunculan berbagai fenomena yang menakjubkan namun juga semakin berbahaya setiap harinya. Attar takut jawaban teka-teki selanjutnya akan memunculkan bahaya yang besar, oleh karena itu, dia berusaha mengumpulkan semua anak, namun bagaimana, jika pertanyaan itu adalah sebuah jebakan? . Kini kesempatan yang dimiliki Attar tinggal sedikit, sementara teka-teki yang harus dipecahkannya semakin rumit dan menjebak, ia harus ekstra hati-hati, karena jika sekali lagi ia gagal, maka berakhirlah semuanya. . . Gimana? Makin penasaran? Simak terus kelanjutan ceritanya yaa. Dan jangan lupa ikut & ramaikan giveawaynya, postingannya ada di post sebelum ini😉. . Simak juga keseruan Obrolin Buku di akun kakak2 kece ini khaisti_11 & rizkymirgawati guys😻 . . . . . #ObrolinBuku #ReadingMaya #PeekyBookTourian #booklover #bookaddict #bookaholic #bibliophile #mybook #bookcollection #read #reading #books #bookstagram #bookstagramindonesia #indoreader #bookstagramfeature #bookshelf #bookstagramreviews #bookworm #booknerd #bookphotography #bookish

41 0 Nov 18, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.