Photos and videos from all countries

Photos and videos for #indonesianbeautyblogger

Just got these lovely oval brush from bluelight.id !! And im LOVING them babies about to edit this look video ft these oval babies ... #indonesianbeautyblogger #indobeautyblogger #beautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #ovalbrush #review #youtuber #indoyoutuber

stefmega

ㅤㅤA quick tutorial of my everyday makeup routine is now aaaiiirr friends! ㅤㅤLink as always on my bio ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sbybeautyblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #beautyvlogger #bblogger #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeuplook #makeuptutorials #videotutorial #everydaymakeuproutine #dailymakeup #newvideo #makeup #youtuber #bemerry #ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

suhaidymerry

Ikutan #KBBVSpringMakeup yuk fauziawina ellyn.eve metiwulandc ..Ini #SpringMakeup versi aku. Sebenarnya ada blog post + videonya cuma belom beres edit tapi udah gatel pengen posting fotonya. Hehe. Untuk detail produk dan tutorialnya soon yahh ! #makeup #makeuptutorial #bandungbeautyblogger #beautyblogger #indonesautygram #springmakeuptutorial #clozette #clozetteid #clozetter #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #indonesianfemalebloggers #bloggerperempuan #beautiesquad

cyanophytaaa

Edisi males pakai softlens. Ini detil makeup mata untuk #KBBVSpringMakeup tadi. Simple banget sih. Gradasinya sampe kurang keliatan yak! makeup mata masih jadi hal tersulit untukku. Kudu banyak latihan biar lantjar!Btw ada yang bisa nebak nggak aku pakai eyeshadow dari brand apa? #ErnysJournalMakeup #EyeMakeup #Makeup #ClozetteID #Clozetter #JogjaBeautyBlogger #IndonesianBeautyBlogger

ernykurnia14

My new video is up on my channel, link is in my bio please do check it out and support me, means a lot Btw, in this video, i use the oval brush i just got from bluelight.id and they sent me the eye mask as well YAY the ival brush set are great, im amazed since its a local product i believe, but they are so comfortable to use, they got the job DONE WELL DONE ... #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindo #indoyoutuber #indonesianyoutuber #ovalbrush #youtuberindo #youtuber #beautyblogger #review #tutorialmakeup #tutorialmakeupindo #tutotialmakeupid #stefmega #makeuplover #makeupaddict #makeup #makeupindo #naturalmakeup #glassesmakeup

stefmega

Kali ini ikutan #KBBVSpringMakeup bareng atomcarbonblogger karena temanya spring, aku pun bikin makeup yang terinspirasi dari cherry blossom soalnya tiap denger kata spring pasti kebayang bunga sakura yang mekar. Kalau kalian tiap denger kata spring ingetnya apa? extraodiary christinauntari rahmabrilianitaNah, full product utk makeup look ini ada di www.ernykurnia.com ya! Cek yuk! #ErnysJournalMakeup #Makeup #LifestyleBlog #IndonesianBeautyBlogger #JogjaBeautyBlogger

ernykurnia14

From ernykurnia14 - Kali ini ikutan #KBBVSpringMakeup bareng atomcarbonblogger karena temanya spring, aku pun bikin makeup yang terinspirasi dari cherry blossom soalnya tiap denger kata spring pasti kebayang bunga sakura yang mekar. Kalau kalian tiap denger kata spring ingetnya apa? extraodiary christinauntari rahmabrilianitaNah, full product utk makeup look ini ada di www.ernykurnia.com ya! Cek yuk! #ErnysJournalMakeup #Makeup #LifestyleBlog #IndonesianBeautyBlogger #JogjaBeautyBlogger

atomcarbonblogger

Gak sadar tapi ternyata suka banget sama produk ini, untuk ketiga kalinya purchase dan baru sekarang di review. Kemana aja mbaq ! ..Oke, foto ini gak akan dibuat slide soalnya jadi gak masuk akun Clozette ..Kalau pengen tau kenapa aku bisa naksir berat sama primer seharga gocapan ini cek http://www.ciapuccino.com/2017/03/review-make-over-corrective-base-makeup.html?m=1 atau langsung klik link di bio yah .. #makeover #makeovercorrectivebasemakeup #primer #makeup #beauty #skincare #blogger #beautyblogger #beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #indobeautygram #bloggerindonesian #indonesianfemalebloggers #bloggererempuan #bandungbeautyblogger #clozette #clozzetteid #clozetter

cyanophytaaa

JELLY PURE SOAP ORIGINAL 100% PURE SOAP by JellySabun pure by jelly berkonsentrasi 100 % putih ." Aura White dalam waktu 3 menit . "Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .- Melindungi kulit dari radikal bebas.Bagaimana untuk hasil maksimal?Mandi biasa dengan Jellys Soap.Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.TrueLife putih merata dengan Jellys Soap100gNo. Notification: 11-1-570302 #jualgow #jualglutaoverwhite #jualgowmurah #thailand #obatjerawat #grosirpasjel #jellysoapindonesia #jualsabun #glutasoapmurah #tagsforlikes #jualjellysoap #olshopindo #trustedolshop #indonesianbeautyblogger #jualfruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #grosirbabykiss #jellypuresoap #resellerpasjel #distributorpasjel #jualmeboobz #fruitaminsoap #babykiss #jualan #Jualjellysoap #indonesia #jualglutasoap #jualglutuamurah #likeforlike #followforfollow

varieshop

JELLY PURE SOAP ORIGINAL 100% PURE SOAP by JellySabun pure by jelly berkonsentrasi 100 % putih ." Aura White dalam waktu 3 menit . "Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .- Melindungi kulit dari radikal bebas.Bagaimana untuk hasil maksimal?Mandi biasa dengan Jellys Soap.Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.TrueLife putih merata dengan Jellys Soap100gNo. Notification: 11-1-570302 #jualgow #jualglutaoverwhite #jualgowmurah #thailand #obatjerawat #grosirpasjel #jellysoapindonesia #jualsabun #glutasoapmurah #tagsforlikes #jualjellysoap #olshopindo #trustedolshop #indonesianbeautyblogger #jualfruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #grosirbabykiss #jellypuresoap #resellerpasjel #distributorpasjel #jualmeboobz #fruitaminsoap #babykiss #jualan #Jualjellysoap #indonesia #jualglutasoap #jualglutuamurah #likeforlike #followforfollow

varieshop

JELLY PURE SOAP ORIGINAL 100% PURE SOAP by JellySabun pure by jelly berkonsentrasi 100 % putih ." Aura White dalam waktu 3 menit . "Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .- Melindungi kulit dari radikal bebas.Bagaimana untuk hasil maksimal?Mandi biasa dengan Jellys Soap.Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.TrueLife putih merata dengan Jellys Soap100gNo. Notification: 11-1-570302 #jualgow #jualglutaoverwhite #jualgowmurah #thailand #obatjerawat #grosirpasjel #jellysoapindonesia #jualsabun #glutasoapmurah #tagsforlikes #jualjellysoap #olshopindo #trustedolshop #indonesianbeautyblogger #jualfruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #grosirbabykiss #jellypuresoap #resellerpasjel #distributorpasjel #jualmeboobz #fruitaminsoap #babykiss #jualan #Jualjellysoap #indonesia #jualglutasoap #jualglutuamurah #likeforlike #followforfollow

varieshop

JELLY PURE SOAP ORIGINAL 100% PURE SOAP by JellySabun pure by jelly berkonsentrasi 100 % putih ." Aura White dalam waktu 3 menit . "Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .- Melindungi kulit dari radikal bebas.Bagaimana untuk hasil maksimal?Mandi biasa dengan Jellys Soap.Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.TrueLife putih merata dengan Jellys Soap100gNo. Notification: 11-1-570302 #jualgow #jualglutaoverwhite #jualgowmurah #thailand #obatjerawat #grosirpasjel #jellysoapindonesia #jualsabun #glutasoapmurah #tagsforlikes #jualjellysoap #olshopindo #trustedolshop #indonesianbeautyblogger #jualfruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #grosirbabykiss #jellypuresoap #resellerpasjel #distributorpasjel #jualmeboobz #fruitaminsoap #babykiss #jualan #Jualjellysoap #indonesia #jualglutasoap #jualglutuamurah #likeforlike #followforfollow

varieshop

JELLY PURE SOAP ORIGINAL 100% PURE SOAP by JellySabun pure by jelly berkonsentrasi 100 % putih ." Aura White dalam waktu 3 menit . "Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .- Melindungi kulit dari radikal bebas.Bagaimana untuk hasil maksimal?Mandi biasa dengan Jellys Soap.Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.TrueLife putih merata dengan Jellys Soap100gNo. Notification: 11-1-570302 #jualgow #jualglutaoverwhite #jualgowmurah #thailand #obatjerawat #grosirpasjel #jellysoapindonesia #jualsabun #glutasoapmurah #tagsforlikes #jualjellysoap #olshopindo #trustedolshop #indonesianbeautyblogger #jualfruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #grosirbabykiss #jellypuresoap #resellerpasjel #distributorpasjel #jualmeboobz #fruitaminsoap #babykiss #jualan #Jualjellysoap #indonesia #jualglutasoap #jualglutuamurah #likeforlike #followforfollow

varieshop

JELLY PURE SOAP ORIGINAL 100% PURE SOAP by JellySabun pure by jelly berkonsentrasi 100 % putih ." Aura White dalam waktu 3 menit . "Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .- Melindungi kulit dari radikal bebas.Bagaimana untuk hasil maksimal?Mandi biasa dengan Jellys Soap.Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.TrueLife putih merata dengan Jellys Soap100gNo. Notification: 11-1-570302 #jualgow #jualglutaoverwhite #jualgowmurah #thailand #obatjerawat #grosirpasjel #jellysoapindonesia #jualsabun #glutasoapmurah #tagsforlikes #jualjellysoap #olshopindo #trustedolshop #indonesianbeautyblogger #jualfruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #grosirbabykiss #jellypuresoap #resellerpasjel #distributorpasjel #jualmeboobz #fruitaminsoap #babykiss #jualan #Jualjellysoap #indonesia #jualglutasoap #jualglutuamurah #likeforlike #followforfollow

varieshop

JELLY PURE SOAP ORIGINAL 100% PURE SOAP by JellySabun pure by jelly berkonsentrasi 100 % putih ." Aura White dalam waktu 3 menit . "Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .- Melindungi kulit dari radikal bebas.Bagaimana untuk hasil maksimal?Mandi biasa dengan Jellys Soap.Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.TrueLife putih merata dengan Jellys Soap100gNo. Notification: 11-1-570302 #jualgow #jualglutaoverwhite #jualgowmurah #thailand #obatjerawat #grosirpasjel #jellysoapindonesia #jualsabun #glutasoapmurah #tagsforlikes #jualjellysoap #olshopindo #trustedolshop #indonesianbeautyblogger #jualfruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #grosirbabykiss #jellypuresoap #resellerpasjel #distributorpasjel #jualmeboobz #fruitaminsoap #babykiss #jualan #Jualjellysoap #indonesia #jualglutasoap #jualglutuamurah #likeforlike #followforfollow

varieshop

JELLY PURE SOAP ORIGINAL 100% PURE SOAP by JellySabun pure by jelly berkonsentrasi 100 % putih ." Aura White dalam waktu 3 menit . "Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .- Melindungi kulit dari radikal bebas.Bagaimana untuk hasil maksimal?Mandi biasa dengan Jellys Soap.Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.TrueLife putih merata dengan Jellys Soap100gNo. Notification: 11-1-570302 #jualgow #jualglutaoverwhite #jualgowmurah #thailand #obatjerawat #grosirpasjel #jellysoapindonesia #jualsabun #glutasoapmurah #tagsforlikes #jualjellysoap #olshopindo #trustedolshop #indonesianbeautyblogger #jualfruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #grosirbabykiss #jellypuresoap #resellerpasjel #distributorpasjel #jualmeboobz #fruitaminsoap #babykiss #jualan #Jualjellysoap #indonesia #jualglutasoap #jualglutuamurah #likeforlike #followforfollow

varieshop

JELLY PURE SOAP ORIGINAL 100% PURE SOAP by JellySabun pure by jelly berkonsentrasi 100 % putih ." Aura White dalam waktu 3 menit . "Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .- Melindungi kulit dari radikal bebas.Bagaimana untuk hasil maksimal?Mandi biasa dengan Jellys Soap.Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.TrueLife putih merata dengan Jellys Soap100gNo. Notification: 11-1-570302 #jualgow #jualglutaoverwhite #jualgowmurah #thailand #obatjerawat #grosirpasjel #jellysoapindonesia #jualsabun #glutasoapmurah #tagsforlikes #jualjellysoap #olshopindo #trustedolshop #indonesianbeautyblogger #jualfruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #grosirbabykiss #jellypuresoap #resellerpasjel #distributorpasjel #jualmeboobz #fruitaminsoap #babykiss #jualan #Jualjellysoap #indonesia #jualglutasoap #jualglutuamurah #likeforlike #followforfollow

varieshop

JELLY PURE SOAP ORIGINAL 100% PURE SOAP by JellySabun pure by jelly berkonsentrasi 100 % putih ." Aura White dalam waktu 3 menit . "Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .- Melindungi kulit dari radikal bebas.Bagaimana untuk hasil maksimal?Mandi biasa dengan Jellys Soap.Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.TrueLife putih merata dengan Jellys Soap100gNo. Notification: 11-1-570302 #jualgow #jualglutaoverwhite #jualgowmurah #thailand #obatjerawat #grosirpasjel #jellysoapindonesia #jualsabun #glutasoapmurah #tagsforlikes #jualjellysoap #olshopindo #trustedolshop #indonesianbeautyblogger #jualfruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #grosirbabykiss #jellypuresoap #resellerpasjel #distributorpasjel #jualmeboobz #fruitaminsoap #babykiss #jualan #Jualjellysoap #indonesia #jualglutasoap #jualglutuamurah #likeforlike #followforfollow

varieshop

JELLY PURE SOAP ORIGINAL 100% PURE SOAP by JellySabun pure by jelly berkonsentrasi 100 % putih ." Aura White dalam waktu 3 menit . "Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .- Melindungi kulit dari radikal bebas.Bagaimana untuk hasil maksimal?Mandi biasa dengan Jellys Soap.Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.TrueLife putih merata dengan Jellys Soap100gNo. Notification: 11-1-570302 #jualgow #jualglutaoverwhite #jualgowmurah #thailand #obatjerawat #grosirpasjel #jellysoapindonesia #jualsabun #glutasoapmurah #tagsforlikes #jualjellysoap #olshopindo #trustedolshop #indonesianbeautyblogger #jualfruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #grosirbabykiss #jellypuresoap #resellerpasjel #distributorpasjel #jualmeboobz #fruitaminsoap #babykiss #jualan #Jualjellysoap #indonesia #jualglutasoap #jualglutuamurah #likeforlike #followforfollow

varieshop

Sweet Macaroon Lip Balm with SPF 15 PA+++ by LITTLE BABY
Netto 10gr
Made in Thailand

Menampilkan bibir yang tampak sehat, Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink. Melindungi dari radikal bebas, mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan, menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan mencegah kekeringan dan pecah-pecah.

KANDUNGAN:
Coenzyme Q10 (Ubiquinone) Menetralisir radikal bebas yang menjadi penyebab penuaan kulit. Mencegah kerutan dan menguatkan kulit bibir,
Ascorbyl Tetraisopalmitate Menstabilkan derivatives Vitamin C, yg mana adalah antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dr radikal bebas dan mengurangi warna kehitaman pada bibir,
Tocopheryl Acetate Anti oksidan kuat yg melindungi kulit dr radikal bebas, menghambat proses penuaan, mengurangi dampak buruk sinar matahari. Juga meningkatkan elastisitas kulit, efektif menghaluskan dn melembutkan kulit pd bibir,
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Sumber alami dr vitami A, B, D, E dan mineral. Kaya akan kandungan Oleic Acid yang bermanfaat dalam menutrisi kulit dan menjadikan kulit yang lembut penuh nutrisi. Mencegah kulit kehilangan kelembapan dan mengurangi dampak buruk polusi dan lingkungan terhadap kulit,
Butyrospermum Parkii (Shea butter) Kandungan alami dr Mangifolia Tree Nuts, menutrisi dan meregenerasi epidermis, mencegah kekeringan dan bibir pecah-pecah,
Castor oil Efektif melembutkan dan menghaluskan kulit bibir,
4-Methylbenzylidene Camphor (and) Ethylhexyl Triazone Melindungi dr UVB.

 #sweetmacaronemurah #sweetmacaronindonesia #sweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaron #lipbalm #cupcakeunderarm #uacupcake #underaemcupcake #acerolacherryscrub #acerolamurah #littlebaby #jualcupcakeunderarm #kissskincare #kissindonesia #kissmask #glutaoverwhite #berrisommyliptintpack #monomolaindonesia #jualglutalotion #berrisommurah #pemerahbibir #vampireserum #indonesianbeautyblogger #mua #liptreatment #cleardarkindonesia #jualbikiniboomz #jualglutaallinone #bikiniboomzindonesia #glutawithberry

mamastorebeauty
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.