Photos and videos from all countries

Photos and videos for #imunisasi

Ada mummy tanya,Betul ke #FLUtherapy boleh tingkatkan imunisasi anak?.Betul. Tu sebab bila anak sehat pon kita digalakkan sapu 2 kali sehari kat tapak kaki..Macamana boleh tingkatkan imunisasi anak dengan cara sapu-sapu flutherapy jek? PM saya, nanti saya bantu explain ya . #FTwarriors #FTmonster #terapiselsemabayi #terapikanjerr #regrann

flutherapy.mardhiah

Ada mummy tanya,Betul ke #FLUtherapy boleh tingkatkan imunisasi anak?.Betul. Tu sebab bila anak sehat pon kita digalakkan sapu 2 kali sehari kat tapak kaki..Macamana boleh tingkatkan imunisasi anak dengan cara sapu-sapu flutherapy jek? PM saya, nanti saya bantu explain ya . #FTwarriors #FTmonster #terapiselsemabayi #terapikanjerr #regrann

mardhiah_zawawi

Ada mummy tanya,Betul ke #FLUtherapy boleh tingkatkan imunisasi anak?.Betul. Tu sebab bila anak sehat pon kita digalakkan sapu 2 kali sehari kat tapak kaki..Macamana boleh tingkatkan imunisasi anak dengan cara sapu-sapu flutherapy jek? PM saya, nanti saya bantu explain ya . #FTwarriors #FTmonster #terapiselsemabayi #terapikanjerr #regrann

flutherapy.mardhiah

Ada mummy tanya,Betul ke #FLUtherapy boleh tingkatkan imunisasi anak?.Betul. Tu sebab bila anak sehat pon kita digalakkan sapu 2 kali sehari kat tapak kaki..Macamana boleh tingkatkan imunisasi anak dengan cara sapu-sapu flutherapy jek? PM saya, nanti saya bantu explain ya . #FTwarriors #FTmonster #terapiselsemabayi #terapikanjerr #regrann

flutherapy.mardhiah

Pekan Imunisasi Nasional #fkwm

iweniee

Suntikan imunisasi tifoid(Untuk penyedia makanan) #dbkl #penyediaanmakanan #kebersihan

bardbakes

Waktu imunisasi kemarin ketemu cewek, pgn kenalan tp malu2 #memenaufal #memebayi #memebayilucu #bayilucu #bayilucuindonesia

babynaufal13

Timbang dlu sebelum imunisasi. berat y udh 2 kg aja #konyong #unyu2 #kuluk #sebeng #meju

mynameisdewa

1m 1d Alhamdulillah.. Habis imunisasi tidak rewel. Sehat nggih Bang Zhafran sayang.. :-* #photoofthedays #BangZhafran #KeenandraZhafranElkareem #babyboy #kesayanganayahbunda

nana.azkiya

Hari ini, Tio umurnya 1 bulan4.08kg, 55cm #tio #satubulan #cutebaby #imunisasi

maureen.tio

sogood_nugget " Manfaat protein bagi tubuh manusia sebagai petahanan tubuh dan imunisasi pertahanan tubuh (antibodi). " #SoGoodIsVeryGood

christinavoni

...imunisasi, setiap mau disuntik selalu ditemenin abahnya (emaknya kabur klw liat jarum), hari ini sengaja braniin cmn utk moto bwt mengabadikan momen anak gadis abah #Dr.elida #yosudarso #anakpintar #anakhebat #anaksehat #gakpakenangis #JinggaKalaSenja #andikadkhagen #JuwitaWirtaSriDevi...

juwitawirtasridevi

Baby lesha menghadiri acara aqiqah kaka bayi Farzana Sheza Mecca Sehabis imunisasi DPT3 walaupun agak sedikit merengek tetapi masih tetap bisa teriak senang senangSehat selalu ya semuanya. . . #babyalesha #babylesha #kondanganstyle #aqiqahan #bayisehatindonesia #bayilucuibupintar #babygirl #bayisholehah #babywhite #gemesinbanget

restyprahtiwi

BAGAIMANA AGAR ANAK PINTAR?Sehat, kuat, pintar, panjang umur... Ternyata salah satu faktor kuat penentu anak sehat pintar dan kuat adalah.... KONDISI IBU SEBELUM DAN SAAT HAMIL1. Ibu yang sebelum hamil:- tercukupi nutrisinya (makro dan mikro)- sudah imunisasi- tidak gemuk dan tidak kurusLebih bagus bayinya. Daripada yang kurang nutrisi, belum imunisasi, gemuk, atau kurus.2. Ibu yang saat hamil:- tercukupi nutrisinya (makro dan mikro)Lebih bagus bayinya daripada yang kurang nutrisinya (makro dan mikro). Tugas bidan Filla menyiapkan kondisi ibu yang baik sebelum dan saat hamil. Info lebih lanjut hubungi: Konsultasi gratis Bidan filla Amd. KebPin: D85BD4B3WA: 083833407858 Nantikan selanjutnya #kuliner #jakarta #malang #surabaya #semarang #jogjakarta #medan #bengkulu #aceh #lampung #palembang #batik #couplegoals #makeover #makeup #pengantinmuslimah

solusi.hamil.pasutri93

BERMINAT??? Ambil gambar kedua-dua tapak tangan anda dan wasap ke 013-3610337.. Saya akan kongsikan tanda-tanda yang ada pada tapak tangan anda.. #quranicfood #tapaktangan #penyakit #tulangbelakang #usus #imunisasi #jantung #toksin

fayanundaya

Kemaren dd ethan sempet sakit nih demam abis imunisasi...Pujituhan skrg udh sembuh dech.. Sehat trus ya sayank.. Love u Nethan. Stewart. Aloysius°°° #mybabyboy #babyboy #babyboo #igbaby #babygemes #baby cute #iganakindonesia #babyindonesia #babysehat #babypintar #mykids #hansomebabyboy #gembul #kissbaby #loveyoubaby #littlebunny

nethanstewart

Senengnya diajak keluar rumah.. Udah hampir 4bln, keluar rumah cuma buat imunisasi.. Selebihnya disimpen aja ama bapaknya di dalem kamar Gendongan kali ini disponsori oleh paman dan bibi di mitragrafia -your creative partner- #eea #anakgadis #anakbayik #instababy #bayiasi #bayiindonesia #bayiasix #bayieping

inipuput

Persyaratan sertifikat imunisasi .. nitip sama kader posyandu Eh ternyata akta lahir sang ayah itu perlu ya sampe anak kita nikah kelak .. kalo saya ada .. lah si babe mana ada .. made in jadul pissss beeee Kudu bikin dah ini mah .. #aktalahir #aktelahir #sertifikatimunisasi #aktekelahiran #kms

liakusumaningayu

Gara-gara #detama demam habis imunisasi pentabio, jadi buka-buka lagi catatan #mamabelajar bulan-bulan lalu. Biar nggak lupa, catat di sini aja deh urusan #suhubayi ini. . #ortubelajar #mamabelajar #mamabaru #mommylife #motherhood #mommyhood #parenthood #mamapengenpintar #mamalagibelajar #newmom #newmommy #happentome #happentometoday

mamabaruuu

Yg lg sedih mau dibawa k dokter utk imunisasi Utk kebaikanmu nak... gpp ya suntik bntr... anak pinter mammi... 1 month 26 days old #kiranamaharanni #kirana #babylanna #babies #babytime #baby #babyoftheday #babiesofinstagram #igbabies #instapic #instagood #sadface #cute #cutebaby #chubby #cuddly #cuddle #likeforlike #daughter #babygirl #pink #pictureoftheday #anakku

kiranamaharanni

KEBAIKAN JUSHINE C BY NLEE BEAUTY untuk merawat sembelit memudarkan parut jerawat mencerahkan kulit memberi tenaga merawat masalah jerawat merawat kulit kering merawat luka merawat parut badan merawat masalah eyebag / wajah kusam. meningkatkan imunisasi badanFor order whatsapp 017 4085540 #jushinec #agentsungaipetani #teamatenfasya

ainazuani
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.