Photos and videos from all countries

Photos and videos for #iklan

Bukan iklan shampo Iklan 18th Asian Games Jkt-Plg 2018 . by andisoediro sambil misuh2i aku

cyntiya_

Inside Train Branding iklan Universitas Multimedia Nusantara di KRL Commuter Line #UMN #TrainBranding #KeretaApi #KRL #CommuterLine #Jakarta #Indonesia #Iklan #Advertising #Ads #INNOVeight #VIAeight #SameDayService

viaeightindonesia

Ok, sorang iklan obat gigi , sorang iklan spec

aja_qayyum

Ini bukan iklan adem sari juga bukan iklan Elmen. Tapi lgi ngojay aj di curug...wkwkwk #traveling #curug #gedus #tasikmalaya #indonesia #airterjun #adventure

rizkialwiansyah

Ngak sengaja ketemu di youtube. Bagi yg suka banget makan indomie , nih gaes iklan pertama indomie . Wah, walau jadul tapi cukup kreatif kok. Saran aja sih buat indomie , kyakx boleh tuh di buat iklan ulang dengan versi modern. Keren !! Sukses buat indomie. indomie ... seleraku. #indomie #mieinstan #iklan #pertama #indomieseleraku #miindonesia #iklanmakanan #iklanmieinstan #keren #versijadul #kreatif #noodles #fastfoodnoodles #fastfood

abran_hadiq

Video Iklan: Bisa Menjadi Strategi Marketing Perusahaan AndaVIDEO Iklan atau Marketing, Anda mungkin sudah tidak begitu asing dengan istilah ini. Anda pasti sudah sering melihatnya, mulai dari di Televisi, Videotron hingga di Youtube.Iklan adalah kebutuhan pokok sebuah bisnis. Tanpa iklan, produk yang diciptakan tidak akan dikenal dan bahkan tidak akan bisa terjual. Membuat iklan juga ada banyak macam dan jenisnya. Bukan hanya iklan berupa tulisan yang dicetak diselembar kertas putih, seperti brosur, majalah, koran dan media cetak lainnya.Namun perkembangan zaman membuat jenis iklan sangat beragam. Mulai dari iklan poster, baliho, iklan baris koran, internet, media sosial dan juga iklan berupa video yang sering kita lihat di televisi, videotron dipinggir jalan maupun di channel seperti Youtube.Lihat artikel lengkapnya di http://bit.ly/StrategiVideoIklan :) #VideoMarketing #VideoPemasaran #Ririsaci #RirisaciStudio #RirisaciMedia #Marketing #Pemasaran #Perusahaan #Company #Surabaya #SurabayaPhoto #3D #CompanyProfile #StrategiPemasaran   #3dAnimation #Documentation #AdvertisingVideo #Videotron  #Photography #Videography #videoeditingsurabaya #videoshootingsurabaya   #studiosurabaya #studioediting #studioshooting #AerialView #Drone  #videoshootingririsaci #editingvideoririsaci #jasafotografiririsaci

ririsacistudio

Iklan blm jadi, suara nya pun blm didubbing jangan dicacitake nya pun make kamera hp Kameramen : rifka ; Huwawei Y5, Eriliana : Xiaomi Redmi 3 #iklankomersial #iklan #multimedia2016

ddtini_

Gackt Weather Man for Ema Candy TV Commercial.Dulu banget sbelon main yutup dapet video iklan iklan Gackt dari kompilasi clips VCD Gackt yang dijual di Gonzo How time flies.. #Gackt #CamuiGackt #myGackt #AelkeVideoGram

aelke

Body branding glade krlcommuterline Jabodetabek. #adpeople sudah ada yang melihat iklan ini?Menurut kalian bagaimana? Kasih komentar yah tengkyuu °°°°° #commuterad #advertising #kereta #krl #commuterline #bodybranding #trainbranding #iklan #ads #ooh #transportation #train #indonesia #jakarta #jabodetabek

commuter_ad

Ini ceritanya bintang iklan beberapa merk mie instan, Aliando di Sarim*e, Al-Ghazali di Indom*e tapi itu satunya siapa saya gak tahu. Mungkin bintang iklan Mie burung dara *rotfl* #iklanmieinstan #mekso #gaknduweisin

aarifuddiin

NOTA BISNES ONLINE Setiap kali kita dapat pm by WhatsApp yang bertanya atau membeli barang yang kita iklankan, kita perlu tanya dari mana mereka dapat iklan kita ye. Catatkan. Rekod. Nanti kita akan tau medium iklan yang mana satu lebih berkesan dari medium iklan online yang lain tu Saya bisnes online guna FB & IG. Tanpa iklan berbayar. Zero cost marketing. Dari catatan saya, IG lebih banyak menghasilkan jualan secara online.Selamat berniaga online rakan seller online semua #AZMIN46NOTABISNES #sayajual #notabisnes #bisnesonline #onlineseller #kedaionline #onlineshop #jombisnes #buatduit #buatduitonline #carabisnes #carabisnesonline #teknikbisnes #teknikbisnesonline #upjualan #teknikupjualan # #upsale #kayaberjaya #tipbisnes #tipbuatduit #buatduitgunaphone #bisnesgunaphone #rahsiabisnesonline

tipnaikkanjualan
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.