Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ifw

Ghea Panggabean menutup pagelaran IFW 2017 dengan koleksi bertemakan budaya Sumatera dan Jawa. So beautiful! #ifw #ifw2017 #indonesiafashionweek #indonesiafashionweek2017 #gheapanggabean #fashionweek #peragaanbusana #fashionshow #glitzmedia

glitzmediaid

Cantiknya peragaan busana Agnes Budhisurya dalam closing ceremony IFW 2017 berhasil mencuri perhatian para pecinta mode. #ifw #ifw2017 #indonesiafashionweek2017 #indonesiafashionweek #peragaanbusana #fashionshow #fashionweek #trendfashion #agnesbudhisurya #glitzmedia

glitzmediaid

Acak-Acak by LPTB Susan Budihardjo memeriahkan hari ke-3 IFW 2017 dengan koleksi bernuansa edgy, yang dipercantik dengan elemen metalik dan aksen bulu. Amazing! #ifw #ifw2017 #indonesiafashionweek #indonesiafashionweek2017 #acakacak #lptbsusanbudihardjo #acakacakbylptbsusanbudihardjo #fashionshow #peragaanbusana #trendfashion #glitzmedia

glitzmediaid

Masih dalam peragaan busana IFW 2017 "Tenoen Etnik". Nieta Hidayani mempresentasikan koleksi busana dengan menggunakan tenun khas Sulawesi Tengah. Kombinasi antara tenun, bahan material silk, dan warna pastel memancarkan kesan elegan pada seluruh koleksinya. #ifw #ifw2017 #indonesiafashionweek #indonesiafashionweek2017 #fashionshow #peragaanbusana #nietahidayani #glitzmedia

glitzmediaid

Pasangan ibu-anak, Jenahara dan Ida Royani, mewarnai peragaan busana IFW 2017 hari pertama. Dengan konsep tema "Tenoen Etnik", keduanya mempresentasikan busana muslim dengan implementasi kain tenun yang sangat cantik! #ifw #ifw2017 #indonesiafashionweek #indonesiafashionweek2017 #fashionshow #peragaanbusana #busanamuslim #moslemwear #jenahara #jenaharablacklabel #idaroyani #glitzmedia

glitzmediaid

Peragaan busana IFW 2017 dilanjutkan oleh 8 desainer yaitu Tyaramona, Owens Joe, Artina, Julietteart, Sao by Risza, Amir Mik, S.Diono, dan Mat Myat Waso. Parade Kontemporer yang mengusung tema "Ethnic Indoesia" tersebut didominasi oleh warna biru aqua yg menyegarkan. Hmm, mungkinkah menjadi trend warna selanjutnya? #IFW #IFW2017 #IndoesiaFashionWeek #IndonesiaFashionWeek2017 #fashionshow #peragaanbusana #trendmode #trendmode2017 #glitzmedia

glitzmediaid

Repost from glitzmediaid TopRankRepost #TopRankRepost Peragaan busana IFW 2017 dilanjutkan oleh 8 desainer yaitu Tyaramona, Owens Joe, Artina, Julietteart, Sao by Risza, Amir Mik, S.Diono, dan Mat Myat Waso. Parade Kontemporer yang mengusung tema "Ethnic Indoesia" tersebut didominasi oleh warna biru aqua yg menyegarkan. Hmm, mungkinkah menjadi trend warna selanjutnya? #IFW #IFW2017 #IndoesiaFashionWeek #IndonesiaFashionWeek2017 #fashionshow #peragaanbusana #trendmode #trendmode2017 #glitzmedia #julietteart #wakatobiunderthesea #sulawesitenggara

julietteart.id

Danke an die schönste Fotografin❤ donnaever #icefreestyle #eislaufen #IFW

schalke04_nico99

voglio vedere una raccolta delle ultime tendenze della moda da me? IFW 3016 posto ,,,,, dont miss it #readytoweardeluxe #mixcolor #mixandmatch #details #aplications #fashion #fashionaddict #fashiostatement #malikmoestaram #malikmoestaramdress ,,,,,

malikmoestaram

Bertajuk "Songket of City", Chossy Latu menghadirkan koleksi busana yang sophisticated dalam peragaan busana "Passion". #ifw #ifw2017 #indonesiafashionweek #indonesiafashionweek2017 #chossylatu #fashionshow #peragaanbusana #trendfashion #trendfashion2017 #glitzmedia

glitzmediaid

Tidak ketinggalan, aksen origami 3D mewarnai koleksi busana Jeny Tjahyawati dalam nuansa serba putih dengan sentuhan kain Ulos dan motif bunga mawar merah. Love it! #ifw2017 #ifw #indonesiafashionweek2017 #indonesiafashionweek #peragaanbusana #fashionshow #trendmode #trend2017 #glitzmedia

glitzmediaid

Accidentally again!! we wear similar scarf !! I love youuu my twinny!!! success for your show and goodluck for IFW . ranihatta Loveeeeee u lotssssssssss lotssss Muachhhhh #love #bff #nzdaily #RANOZ (ranoz sbnrny singkatan file folder foto Rani Novi NoniZ dilaptop cm ngakak aja kalo baca hahaha auah!!!! ) colek manja novierock #bestfriend

noniizakiah

Ajang peragaan busana Indonesia Fashion Week 2017 secara resmi diselenggarakan pada tanggal 1 Februari 2017 di Jakarta Convention Center. Lebih dari 200 desainer hadir mewarnai panggung peragaan busana dengan mengusung tema "Celebration of Cultures." #IFW #IFW2017 #IndonesiaFashionWeek #IndonesiaFashionWeek2017 #peragaanbusana #fashionshow #fashion #mode #trendfashion2017 #glitzmedia

glitzmediaid

07.02.17Whulandary Jakarta INDONESIA Setelah menunggu 6 tahun lamanya, Indonesia dipanggil lagi diajang Miss Universe ditahun 2013.Thanks you uni yang rancak bana ini, kamu telah berjuang untuk Indonesia.Dan juga setelah sekian lama aku pingin foto bareng uni, baru sekarang semua itu tercapai, thanks you uni whulandary , nice to meet you.- #whulanesia #ifw #2017

daengoka

Pas niat jalan ktnya jam 10.Subuh trs tidur lg bangun jam 9, urus ini itu biasa cewe urusan rumah tangga ehehe ampe jam 11, baru mandi aja jam set 12-12 lewat, siap2 dan akirnya jalan jam 2. Yah begitulah suka ngaret gitu haha, jam 10 nya itu jam 2 yaa namanya jg...... hahaha.Maap deh suka gitu.. #ceritaku #ceritadila #hijup #myhijup #jfw #ifw #khi #kontes_hijab_indonesia #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabfashion #jakartafashionweek2017 #sunsilkhijabhunt #modelmuslimahindonesia #hijabchick #hijabeauty #hijabcantik #hijabkece #wardahbeauty #hijabendorse #hijablook #di_endorse #ilook #hijabgaul

dilaaaff
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.