hutan Videos, photos, people - IRFS.AZ
Photos and videos from all countries

Photos and videos for #hutan

21 Maret diperingati sebagai Hari Hutan Internasional dengan tema "Hutan dan Energi", yang mengarahkan secara lebih spesifik orientasi dunia tentang kehutanan. ..KLHK sedang mengkaji beberapa kawasan hutan produksi yang dapat digunakan sebagai areal hutan tanaman dengan jenis tanaman yang dapat digunakan sebagai sumber energi biomassa. ....Hutan tidak butuh Manusia. Manusia butuh Hutan untuk Hidup. Selamat Hari Hutan Internasional. . . #forester #indonesia #foresterindonesia #fi #internasionaldayofforest #internationalforestday #forestry #forest #instaforest #harihutaninternasional #rimbawan #kehutanan #hhi

foresterindonesia

"Hutan selain bermanfaat sebagai sumber kehidupan, ternyata hutan dapat juga dimanfaatkan sebagai sumber inspirasi" #konservasisumberdayaalam #konservasihutan #kawasanhutan #hutan #alamindonesia #sumberkehidupan #inspirasie #menyendiri #damai #indonesiaindah

dewiyaningsih

Luas seluruh hutan di Indonesia adalah sekitar 133.300.543,98 ha (133 juta hektar) akan tetapi jumlah tersebut kemungkinan besar bukan luas sebenernya hutan di Indonesia. Jumlah tersebut belum mencakup berbagai kerusakan hutan yang terjadi akibat kebakaran hutan, pembalakan hutan liar, maupun berbagai alih fungsinya......Maka marilah kita bersama dapat menjaga dan melestarikan hutan Indonesia agar tidak hanya sekedar menjadi cerita bagi anak cucu kita kelak. .... #hutan #hutanIndonesia #folkIndonesia #wanitahutan #wanitadanhutan #alamIndonesia #alamraya #alamsemestaraya #IndonesiaIndah #Indonesiajuara #konservasi #konservasihutan #hutanlindung #jagahutankita #lindungihutankita #Indonesiaraya #Indonesia

wanitahutan

Masuk hutan keluar hutan. #latakekabu #thisismero

syadiqidrus

Straigth !!! Data iya, ikan malah kabur Hutan rawa gambut itu eksotik, hanya saja hutan ini kian rusak akibat kebakaran hutan, alih fungsi lahan & illegal logging. #peatlands #hutanrawagambut #tamannasionalsebangau #sebangaunationalpark #kebakaranhutan #hutanrusak #hutankalimantantengah #hutanlindung #sungaisebangau #rawagambut #nicetrip #tekateki #savetheforests #saveborneo #saveorangutan #stoppalmoil #stopillegallogging Foto dari ias_sandi

infokrb

Berjalalan di tengah hutan harus berhati - hati kawan, karena banyak binatang buasnya..... #instagram #photoshoopcc #photography .Lacation : hutan Sesaot

andy_sumargo

Perilaku buruk yang seringkali manusia lakukan adalah sengaja membuang sampah sembarangan di hutan. Salah satu sampah yang sering ditemukan di hutan adalah putung rokok. Tahukah Anda bahwa setiap satu putung rokok dapat menyala selama tiga jam. Jika hal ini dibiarkan dapat menyebabkan kebakaran rumput dan semak-semak hutan yang berefek juga pada munculnya kabut asap.Ayo selamatkan hutan mulai sekarang dengan turut berkontribusi positif menjaga kelestariannya! #iikpeduli #hutan #lingkungan #stopkerusakanhutan #bijakbuangsampah #share #iiknews #worldforestday #iikbhaktiwiyata #smkkbw

iikbhaktiwiyata

Apalah dayaku yang hanya seorang penjaga hutan?Menyegel lalu menyembunyikan hatiku di hutan terdalam (Fukai Mori)Good thing for me yang terkena sanksi Embargo cinta #worldwildlifeday #world #wild #wildlife #day #forest #river #sungai #riverside #like4likes #like4like #song #pohon #trees #bridge #photos #photography #foto #photoshoot #photo #keeper #hutan #fukaimori #doasinfinity

tomi_deidara

Sesekali maen ke hutan,biar ngerti kalau hutan itu paru-paru dunia. Jangan hanya ngerti kalau kamu tulang rusuk aku yang hilang. Lokasi: Konservasi hutan, Gunung Tugel,Kutoarjo. Yi Cam Action by naffa_nolnoldua..... #jalanjalansore #nyelo #konservasihutan #gunungtugel #kutoarjo #purworejoberirama #mysupramystyle #mysupramyadvanture #supra125holic #hondasupra #supranekotaberirama #honda #satuhati #MotorAllvariantPurworejoCommunity

naffa_nolnoldua

Seekor Singa gak perlu pergi ke hutan lain untuk mendapatkan pengakuan sebagai "raja hutan"Karena, dimanapun si singa berada, semua tau bahwa dia adalah "raja hutan" leomessi- kumpeh - #leomessi #messi #king #barca #msn #messi #suarez #neymar #laliga #santander #vivabarca #barcelona #barcelonaindonesia #BI #indobarca #mesqueunclub #anjir #banyak #nian #oy #haha

ariefamardan

Ketika keluarga kecil menjadi keluarga besar••••• kekinian.banget Photo by ardirachman24 Loc: Hutan-hutan loba ruyuk #doubletap #lfl #fff #shs #bigfamz #kekinianhitz #pejuangunbk2k17 #inshaallahlulus #bestfriend #instagood #nofakefriend #genkss

sytanrsdh1599

Abang!! Abang!! Buatin adek gelang kayak anak yang ke hutan hutan itu lah.. Biar kita namain "gelang persaudaraan" #pecanduketinggian #carikbarengan #carikkeringat #hutanair #frusik #gareng

mustaqimjauri

Tim jambo seligi sakti 001 shooting club, berburu babi hutan di hutan daek lingga sampee subuuh #daiklingga #kepulauanriau #indonesia #hog #hoghunter #berburu #babihutan #perbakinkepri #perbakin #poldakepri #polreslingga #seligisakti001

maryosiahaan

Maaf bukan jalan-jalan ke hutan. Ini di sekolah. Maklum sekolahnya di hutan. *Tapi bukan orangutan. #sekolahkampung #senangkampung #sma #pramuka

smasbp

BismillahREADY STOCK READY STOCK .Kalau dulu2 nak cari bunga rafflesia kemain susah redah hutan simpan. Hutan lipur. Segala jenis mak bapak hutan!.Ini zaman 2k17 derrrr. Tak yah susah2 redah hutan! Cukuplah redah wall maijula ni untuk lihat keindahan bunga2 rafflesia bermacam2 warna pulak tu....Apa macam? ..Berkenan???? Untuk pembelian, whatsapp.013-2693800013-2693800Belian borong ??? meh pm tepi .. #kainsatin #satinmurah #iqaishlacouture #kainpasangmurah #satin #kainelamurah #textile #cottonlover #dullsatin #kainmurah #cottonsatin #bridesmaid #dulanggirls #dulangboys #minazlovers #leeyanarahman #kainmurah #songket #kainpasang #kainela #cotton #cottonbatik #dropshipmalaysia #minazroselle #inspiredroselle

my.daffodil

Burung yang juga dijuluki Si Genit dari Maluku Utara ini merupakan hewan endemik Maluku, dan masih masuk dalam keluarga cendrawasih. Memiliki bulu indah dengan kombinasi warna cokelat, hijau dan warna zaitun untuk burung betin. Habitat aslinya berada di hutan Tanah Putih, gunung Gamkonora, dan hutan Domato di Halmahera Barat, hutan Labi-labi di area Taman Nasional Aketajawe dan hutan Lolobata di Halmahera Timur. Burung endemik Maluku ini makin hari semakin langka. #LestarikanFaunaIndonesia #peneliti #miti #mitikm #teknologi #iptek #inspiraSiHari #ilmuwanmuda #IndonesiaPunya

shalippsanri

pendakiindonesia - Konservasi hutan yang paling mudah adalah dengan sama sekali tidak memasuki hutan, yang kedua tidak mengeksplorasi semua hutan..Photo by humas_garismilangCredit to saveciharusTidak semua tempat indah boleh kita nikmati,=================Berhenti mendaki di kawasan Cagar Alamdan berhenti posting kawasan Cagar Alam------- #cagaralam #tegalpanjang #savecagaralam #savetegalpanjang #savesempu #Gunungindonesia #hutanindonesia #pendakiindonesia #infogunung #infopendaki #pendaki #rakutak #rakutakcagaralam #sempu #kerengan #explorependaki #sadarkawasan #PNDKID #pendakiindonesia

visit_barru

Salah satu upaya turut melestarikan hutan adalah dengan melakukan penebangan secara konservatif. Penebangan konservatif dapat dikukan dengan cara:1. Tebang pohon yang sudah tidak produktif lagi. Jangan sampai pohon yang masih muda dan produktif ditebang.2. Siapkan lahan baru untuk menanam kembali pohon-pohon agar produktif.3. Pelihara dan jaga tumbuhan yang terdapat dalam hutan dari berbagai gangguan yang dapat menyebabkan kerusakanAyo, selamatkan hutan mulai sekarang dengan turut berkontribusi positif menjaga kelestariannya! #iikpeduli #hutan #lingkungan #stopkerusakanhutan #reboisasi #share #iiknews #worldforestday #iikbhaktiwiyata #smkkbw

iikbhaktiwiyata

gerah dengan kebakaran hutan di indonesia, Prof. Dr. Bambang. hero saharjo dr fakultas kehutanan IPB meluncurkan buku pengendalian kebakaran hutan dan pengendalian atau lahan indonesia (27/1/2017). Hero mengingatkan dan meminta dgn tegas komitmen Pemerintah indonesia untuk sungguh2 mengendalikan kebakaran hutan dan lahan yg terjadi di Tanah air. (2/3) #BogorHariIni #BogorBicara #KabBogorTermaju #teman953fm #SoundOfTheHeritage

temanfmbogor

Di tayan pun ad hutan yg indah,udara yg segar,setelah saye lalui dan saye kasi name hutan menancem #Gowes #HutanMenancem #MelepasSenjaBanyak cara membuang bosan,jenuh dan adik beradiknya #dahnyanjak

apriandawakleng

[SELAMAT HARI LAHAN BASAH SEDUNIA]2 Februari merupakan Hari Lahan Basah Sedunia atau World Wetlands Day.Selain Hutan Mangrove yang dimanfaatkan untuk menahan abrasi dari ombak laut, Hutan mangrove juga bisa dijadikan sebagai tempat wisata juga loh.Maka dari itu yuk kita jaga lingkungan agar keindahannya tetap terjaga Loc. Hutan Mangrove Pantai Indah Kapuk Jakarta #pepulih #artispropagandalingkunganhidup #harilahanbasahsedunia #2februari #worldwetlandsday

drealista

Pasang foto di hutan pinus biar dikira lagi liburan. Faktanya, lagi goler2 di rumah karena mati gaya. Yaiyalah malam2 gini mosok di hutan mbak. Mbaknya wewe? #kangenliburan #piknikfuntrips #piknikasik #travel #hutanpinus #neverendingjogja

melsharfey

Merindukan mentari yang terpancar disela-sela pepohonan.Menghirup aroma lumut dan pucuk daun dari hutan yang menenangkan.Menghadap pada langit yang sabarSungguh..ingin rasanya tak berpaling dari semua.Tolong hutan kami jangan dirusak,tanpa musik,tanpa sampah.Tolonglah.....foto dolan dari neng illamestika92 Hutan Lumut, Gn. SinggalangSumatera Barat.. #asaldolan #singgalang #sumaterabarat #pendakitangguh #pendakiindonesia #id_pendaki #pendakicantik #idpetualang #indonesiantraveler #mountain #lifeofadventure #pendakicute #instagram #instaday #pendakiperempuan #pendakimusiman #exploregunung #exploresumaterabarat #sumbarrancak

asal_dolan

KEYK PERNAH!!! Pas download lagu, hp nya pen bgt Di Lempar ke kambing Hutan astaga /Mang ada kambing hutan??!!!! :v • • • [Keyk ] #Woozi #SVT #seventeen #memekpop #memekpopindonesia #meme #Funny #lmao #lol #Carat #Caratbong #WooziSVT #kpopers #kpopindo #kpop

fangirl.ngek

PENARI dari Komunitas Seni Tari Legus Studio menampilkan pertunjukan tari bertajuk "Dialektika Tubuh Taman dan Hutan Kota" di Babakan Siliwangi, Jalan Siliwangi, Kota Bandung, Selasa 21 Maret 2017. Penampilan dalam rangka memperingati Hari Kehutanan Sedunia itu menggambarkan polemik keberadaan hutan kota sebagai pabrik oksigen gratis serta fungsi konservasi alam di jantung kota yang semestinya selaras dengan kehidupan masyarakat urban.***.Photo by adebayuindra. #hutan #forest #bandung #BabakanSiliwangi #tari #menari #pikiranrakyat

pikiranrakyat

Menjaga hutan sama dengan menjaga kelangsungan hidup generasi mendatang. Ayo, jaga hutan untuk masa depan kita.Wakil Gubernur NTB, H. Muh. Amin, SH. M.Si menghadiri penanaman pohon di Samabalia, Lombok Timur, Sabtu (01/04/2017). #ntbbersaingsejahtera #ntbomboksumbawa #ntbgemilang

humasntb

Kata dokter kesembuhan pasien itu menjadi kebahagiaan bagi kami, kata rimbawan keberlangsungan hutan yang tetap lestari merupakan kebahagiaan bagi kami. #jelajahrimba #treesforlife #gogreen #hutan #rimbawan #forester #id_rimbawan

m.agus.rianto
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.