Photos and videos from all countries

Photos and videos for #housewifediary

tak dapat makan mee goreng bodo kat melaka tu nah!! kita buat sendiri..☺️ mee goreng bodo #ellymasak #homecooking #meegorengbodo #housewifediary #malaysianfood

16 0 Jan 14, 2018

keli berlado..lama x masak ikan keli sbb penyediaan leceh..basuh je nak dekat setengah jam acane😂..hari ni satu lauk sbb mama kna siapkan order makanan..papa x makn ikan ni..so nnt kita goreng ayam jew utk dia☺️ jom ambik wawa school 😬 #ellymasak #homecooking #masakmelayu #malaysianfood #housewifediary

40 6 Jan 11, 2018

Sup ikan siakap buang tulang jew hari ni sbb hari ni husband selsema dia request nak sup2 je sbb tekak x sedap..ok siap..😊 jom amik wawa plak school😌 #ellymasak #homecooking #masakmelayu #malaysianfood #housewifediary

29 2 Jan 10, 2018

today ikan bakar + sayur kangkung belacan..nampak simple tapi jenuh gak mmbakaq..😂 ingat mls masak leceh2 rupanya ni lagi lama kat dapur siapkan😜 utk laki yg x mkn ikan tulang mama dah debone siap2 utk dia..😘 #ellymasak #masakmelayu #malaysianfood #housewifediary #homecooking

35 5 Jan 9, 2018

Rutin harian bermula..hari ni suami mc masak feveret dia sambal sotong,ayam goreng ,kacang panjang tumis..bekal wawa x sempat nak snap...sbb bz sgt😫😫😫 #ellymasak #homecooking #housewifediary

37 2 Jan 4, 2018

Saat sepupunya Keffe dateng minggu lalu, saya bukan main gemas sama Sean. Dia tuh cuex banget, nggak ngajak ngobrol, boro-boro di ajak bercanda. Ngajak main bola basket aja, setelah saya pelototin dan sepupunya yg agresif ngajak main. Sempat main tapi tanpa suara 😑😑 Mukanya tetep rata... sampe2 keffe jd agak sungkan karena Sean bnr2 gak nunjukin ekspresi sama sekali. Karena kesal saya tegur donk. 👩 : Sean, itu muka judes banget... keffe nya sampe takut tuh 👦 : Turunan nih, sama kaya Ibu ... muka judes ( dengan tanpa ekspresi ) Eeerrrrrrrr,.... pingin rasanya ibu kruwes-kruwes kamu Sean 😤😅😒 Tapi ternyata, remaja cuex bebek model gini dialami jg sm bbrp orang teman saya. Anak2 remajanya cuex, minim ekspresi. Ini PR banget deh ... gmn caranya mrk lebih supel dan periang, meskipun kalau Ayahnya bilang itu udah pembawaan. Kaka Tazkia jg super pendiam, Sean sama, Ayahnya juga ... trus kan ibuknya sedihhh. Di rumah gak ada yang bisa di ajak berisik bareng. Gak ada teman debat dan dicerewetin dan ngomel balik. Huffttt.... mubazirr nih hak ibu-ibu yang sah kalo berisik dan cerewet sama anaknya. Anak pendiam mah buang energi kalo di cerewetin pun... 😂😂😂😅😅😷 #housewifediary #muhammadsean #motherhood #parenting Note : di balik cuex dan masa bodohnya, Sean sensitif dan penuh cinta. Plg khwtr kalo ibunya sakit, dulu kalo ibunya pingsan di rumah. Dia yang paling panik dan khwtr 😍

74 8 Dec 29, 2017

Lama betul x post masakkan..x menang tgn sbb hari2 bz..hari nie lepas basuh ayam utk order esok masak meehoon je utk mkn mlm suami..erm..marila settlekan kain2 sebelum nak masak pagi esok😲😲 mama nak rehat💪🏻💪🏻💪🏻 #homecooking #housewifediary #ellymasak #malaysianfood

24 0 Dec 26, 2017

Akhirnya masa itu datang juga. Dimana punya rutinitas antar jemput anak sekolah. Punya kumpulan geng ibu-ibu penunggu anak pulang sekolah. Yang mana bisa ocip-ocip dulu sebelum anak pulang 😂 . Dimana harus jadi ibu beneran yang bangun pagi trus nyiapin sarapan. Nyiapin bekal anak. Iya, selama ini bangun pagi tapi sarapannya disiapin sama warung. Masak juga gitu, masih senin kamis, gak menentu. Wkwkwk... . Semoga lah ya, semoga beneran jadi ibu rumah tangga sejati. Selama ini masih KW soalnya, banyak campuran plastiknya . Kan katanya setiap hari harus lebih baik dari yang kemarin. Ya kaaan... Aaahhh.... Gak sabar.... . Ternyata mama udah tua ya nak, anak mama udah mau sekolah aja 😅😅 . . . #momstory #motherlife #housewifelife #housewifediary #motherhood #kiddos #myhappiness❤️ #likeforfollow #likeforlike #like4like #kidsactivity #kidsphotography

30 0 Dec 21, 2017

Walaupun bukan #fashionblogger tapi iMom cukup ngerti bahan, warna, serat kain, motif, style, dan bisa membedakan mana bomber jacket dan mana cropped jacket, dan bisa membedakan style ke press conference dan style pergi berlibur. Tapi itu semua balik lagi ke personal masing-masing ya, ada yang senang warna gonjreng di setiap kesempatan, ada yang senang tabrak motif, ada juga yang senang warna soft untuk dikenakan sepanjang tahun. iMom sendiri? Simple yet chic style. Kurang suka baju yang numpuk-numpuk, paling banyak tiga warna dalam sekali jalan, dan style kudung yang sederhana mengelilingi wajah. Kalau kalian, style seperti apa pilihanmu? #picoftheday #fashion #baju #ootd #hijabersmakassar #pantailosari #sunset #eksploremakassar #noviesdiary #cozyhomeidea #livinginstyle #twinmumlife #beach #holiday #womanlife #housewifediary #bloggermom #igersindonesia #sukaselfie #influencer #kamismanis #instamakassar #momlife

65 3 Dec 14, 2017

Kemarin waktu nge craft dilalukan di sela kerjaan wajib dan rutin : seperti desain, draft tulisan dan hal-hal seputar domestik. Tapi tahun 2018 yang tinggal dua mingguan lebih nanti nge craft, jahit, DIY, akan jadi kegiatan yang porsi waktunya akan lebih dibanyakin juga kelas terampil dan beberapa desain produk kreatif #cozycraftstudio akan rilis. #picoftheday #noviesdiary #womanlife #housewifediary #sukaselfie #love #smile #happy #ootdhijab #instamakassar #igers #beautiful #happymom #interiordesigner #architect #bloggermom #twinmumlife #crafter #hobibaca #cozyhomeidea

65 3 Dec 11, 2017

Hari ini terpaksa cancel untuk hadir di salah satu event blogger keren. Demi tugas negara yg gak bisa diwakili.... 😂😂😂 #forsikatel #forsikatelreg2 #wifeyonduty #housewifediary #posekhasibukibuk

38 0 Dec 7, 2017

Mendadak cuti... Jam segini, biasanya masih berjibaku, handle siaran #ApaKabarIndonesiaPagitvOne .... . . Tapi... Kemarin siang, adhar tetiba kliyengan, pusing parah (Padahal ngga capek atau gimana, selama long weekend kita ngga kemana-mana) karena saya orangnya parnoan, langsung bawa ke UGD. . . Ternyata keputusan itu terbilang tepat. Karena langsung diperiksa dokter, jadi tahu penyebabnya. Sama dokter, didiagnosa #Vertigo selama ini, Suami ngga pernah mengalami hal demikian. Akhirnya... Sama dokter diminta istirahat beneran, sempat dianjurkan untuk dirawat sementara. Tapi... Namanya juga suami, ngga tahan kalau ngga dekat komputer dan internet. Akhirnya, diperbolehkan pulang. Tapi harus istirahat banget. . . . Jadilah saya mendadak cuti. Karena yang namanya cowok itu, sakit sedikit aja...manjanya lebih dari bayi. Ada yang juga pernah mengalami Vertigo? Minta tipsnya dong... . . . #rumahmemez #lifestyleblogger #housewifediary

96 28 Dec 4, 2017

Halo November yg hampir berlalu ☺😊 ..... #metimes #irmasenja #diarylife #housewifediary

65 3 Nov 30, 2017

November yang sibuk, langit yang hujan, tubuh yang terus bergerak dari kesibukan yg satu sampai riweh-riweh yang lain. Kadang lupa untuk duduk santai dan meraba apa yg terasa, untuk jalan-jalan ke dalam diri.... sekedar menulis puisi atau sebuah diksi yg dulu serupa refreshing. Tiba-tiba diingatkan kembali untuk screening tahunan yg sudah tak bisa ditunda lagi. Menunggu jadwal ditetapkan, dengan hati yang sibuk menguatkan... Apa kabar penghujung November mu Teman ?? Lapang atau gamang ?? #gloomyday #novemberrain #irmasenja #souls #perniksenja #womandiary #womanlife #housewifediary #survivorindeed

77 4 Nov 30, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.