Photos and videos from all countries

Photos and videos for #hobimasak

Selamat berbuka teman2.Bolkus versi cupcake wkwk.. Disiram coklat ganache buat camilan unyil2 . #happytummy #homemadecooking #lovebaking #instafood #foodie #bolujadul #bolujadulkukus #doyanbaking #hobimasak #210616 #dapoernakun2

theraparwathi

Sambel goreng logam Hijau Hihi pasti pada faham kan ini nasigoreng apaan. :) Masak nya malam hari biar bsk ga kesiangan wkt kekantornya #sambal #sambalgorengpetai #lazies #hobimasak #homemade #kulinerlampung #petai #sambalpetai

fadilahyoandar

Walaupun Imlek uda lewat gpp d upload yg ini lucu.. xixi Masi suasana imlek jg #ngeles .Ada yg order ronde karakter jadilah dibikin lbh ini ayam2an . #homemade #homebaking #doyanbaking #hobimasak #rondekarakter #happytummy #cutefood #tangyuan #cnyedition #happyweekend

theraparwathi

Alhamdulillah perlahan2 nyetok buat arisan...hehehe. Yuukk yg blm pny modal pasti AD JALAN...WA 081806012011Yg minat JOIN MEMBER ini Link dftarnyahttps://www.dusdusan.com/referer/37107/ #peluangusahaonline #ibupintar #resepmakanan #memasak #hobimasak #arisanonline #daftarreseller #daftardusdusan #dusdusanbogor #dusdusanjakarta #koki #tempatmakan #bukaagen #bukatoko #warungmakan #tempatsaji #mejamakan #greanleaf #technoplast #bisnisonline #nophp #notipu #medina #jualonline

maryana_rosyidin

Cuaca di Jambi dingin hari ini karena hujan seharian...Enak nyaa kalo makan yang hangat2 pake pedes...PS: menu di kotaku Palembang tercinta... Model Gendum..Happy cooking #homecooking #homemadefood #tophomecooking #hobimasak #foodlover #cooklovers #masak #sukamasak #homemade #homemadelover #happycooking #mykitchen #bikinsendiri #seleraku #yukmasak #doyancooking #mariekitchen #masakanku #mariescooking #dapurmarie #makanandikalahujan #modelgendum #model #makananpalembang

yulia_mariee

#Repost dewi_dyanti with repostapp・・・Udaranya dingin karena hujan terus, cari yang anget-anget, akhirnya bikin Wonton Soup aka Pangsit Rebus Bahan : 15 lembar kulit pangsit siap pakaiBahan Isian : 150 gr ayam giling2 siung bawang putih, haluskan1 batang daun bawang, iris halus1/2 sdt garam1/4 sdt merica bubuk1/2 sdt minyak wijenBahan Kuah :2 liter kaldu ayam/daging sapi (air rebusan ayam)1 batang seledri, simpulkan 2 sdt garam1/2 sdt merica bubuk 1/4 sdt pala bubuk1/4 sdt gula pasir1/2 sdt minyak wijen Pelengkap : daun bawang / kucai, iris halus dan bakso sapiCara buat :Campur semua bahan isian, isi dalam kulit pangsit lipat segitiga lalu tekuk dua, sisihkan.Rebus air kaldu masukan bumbu halus, bila sudah mendidih masukan pangsit dan bskso sapi. Hidangkan dengan taburan daun bawang dan bawang goreng bila ada. #dinner #doyancooking #wonton #soup #pangsitrebus #bisabikin #ykmk2014 #hobimasak #yukbelajarmasak #homemade #berbagiresep #kuliner #resepmudah #masakmasak.sendiri #ssdapukh #foodie #foodporn #hobimasak #hobimasakid #resep

hobimasak.id

Sore2 ujan2 adem2 gimana gitu.. bawaannya laper melulu...Gak tau kenapa kepikiran pengen bikin nasi goreng pedes manis dibanyakin kecapnya trs dibanyakin loncang seledrinya juga trs pake bawang bombay juga biar sedeppp...Yuk mari selamat makan sore semuaaaa...jangan baper apalagi mager....hahaha #hobimakan #hobimasak #nasigorenghomemade #nasigorengalaala #happyday #goodevening #dietmulaibesok #ceritamakan #foodgram #foodgramyk #dinnertime #masaksendiri #masaksendirimakananmu #masaksendirimakansendiri #antimager

verahartanti

Regrann">#42 Regrann from riska_dian - Sushi isinya arem2 resep dari bunda_didi ..enaaaak Pakai kaldu jamur non msg dari gerai_s3hat makin mantaap .. KALDU JAMUR (NON MSG yaaa as always)Komposisi :Jamur tiram, pati modifikasi, bawang merah, bawang putih, garam, anti kempal, medicaNetto : 80grHarga : Rp 25kP-IRT : 2113201040297-20Halal MUISilahkan order, mommies #kaldujamur #kaldunonmsg #kaldualania #homemadesushi #idempasi #hobimasak #buatsendirimakananananakmu #jualkaldujamur #jualmakanannonmsg #jualkaldunonmsg #tokomakanansehat #mamakokihandal #mamakukokihandal #homecooking #masakanrumah #healthyfood #ayomasak #bumbumasak

gerai_s3hat

One-pot-has-it-all for brunch , ceritanya lagi nyicil kosongin isi kulkas, dibikin jadi isian sop aja semua hahahahDalemnya ada kentang, soun, caysim, horenso, sosis, daging shabu, enoki, tomat, cemplung aja semuaa , ga perlu pake nasi krn kentangnya dah banyak••••• #homefood #homecooking #hobby #cooking #hobimasak #passion #soup #clearsoup #veggiesoup #beefsoup #homemade #homemadesoup #beef #shabushabu #sukiyaki #familysrecipe #caysim #enoki #potatoes #sausages #rempah #soprempah #soppadang #balancedmeal #onepotmeal #doyanmasak #doyancooking #homecooked

chelilitha

"Leng Hong Kien".Menu terpopuler di Resto Nelayan.Bahan:1 kg udang segar3 sdm minyak wijen2 sdm saos tiram5-6 siung bawang putih250 gr tepung tapioka/tepung saguMerica, garam, gula secukupnya.Bahan oles:Saos mayonesBiji wijen (disangrai dahulu).Cara:Campur semua bahan menjadi satu, aduk/ulen hingga merata.Bentuk2 sesuai keinginan, lalu dikukus selama 15 menit.Bs juga digoreng.. #halal #nopork #lenghongkien #udangmayones #nelayan #hobimasak #dapurku #dapurvivy #dapurtemandina #hobimakan #kotamedan #medancity

vivylia_vivaldi

Malkist TapeNyoba resepnya si mpok apriliacit.Bahan:- biskuit malkist secukupnya- 250gr tape, buang sumbu dan haluskan- 50gr gula pasir- 50ml SKM.Cara:- campurkan tape, gula dan skm. Aduk rata- ambil 1 keping malkist dan isikan dengan 2 sdm vla tape. Tutup dengan 1 keping malkist lagi- goreng dengan minyak panas hingga kecoklatan. Cukup 1x balik yah- sajikan hangat. #frommykitchen #malkist #malkisttape #tape #gabintape #sarapan #bisabikin #fotomasak #berbagiresep #homemade #doyancooking #doyanbaking #hobimasak #cemilanenak #mamakokihandal #shareresep

meimei.sipit

Niat hati mau santai, bikinin sarapan leon telur dadar pake nasi sama kecap... Eh dia gak mau cuy, maunya nasi goreng Trus aku tanyain, mau nasi goreng sosis apa nasi goreng ikan asin (kebetulan ada sisa peda 1 ekor)... Kaget dong aku dengernya, dia jawab "Nasi Goreng Ikan Asin" ... Ya allah tau aja emaknya juga lagi kepengen makan itu ... #ingredient #bahanmasakan #nasigoreng #nasigorengikanasin #friedrice #saltedfish #saltedfishfriedrice #indonesianfood #indonesiabanget #love #eat #cook #hobby #hobimasak #cooking #homemade #homecooking #mom #momduties #momduty #instaphoto #instadaily

kallinakashima
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.