Photos and videos from all countries

Photos and videos for #hitam

Hitam bukan asal Hitam..Beta hitam, hitam kulit manggustang..Beta pung manis rambutan..Mar beta manis bukan manis buatan...Biar beta hitam tapi jadi rebutan.. *** #yopielatul #singsong #lyriconly #stayenjoy #beautynurse

vina_vj27

HITAM DAN PUTIHBila hitam hanya sekedar hitam, akankah putih sekedar putih? Hitam bisa berupa putih, dan putih bisa berupa hitam. Apakah hitam adalah putih, dan putih adalah hitam?Hitam dan putih tidak sesederhana kamu mengucapkannya. Hitam memiliki berjuta-juta rahasia yang tak pernah kau ketahui, begitu pula putih. Apakah kau melihat hitam dan putih hanya dari imajimu belaka? Kau takkan menemukan hitam dan putih yang sejati.Selamat siang #quote #hitamdanputih #blackandwhite #black #white #quoteoftheday #lumipx #exploreunej #fkipunej #wp #windowsphone #6tag #instrospection #instagood #instaquote #instalike #instalikeit #instadaily #weloveunej

ayielalatieffa

Walaupun hitam bersatu dengan hitam, tetap saja menjadi hitam "gin&vodka"

imanhazman

Hitam-hitam kereta api Biar hitam banyak yang menanti....assekk #lfl #fff smkhits_kekinian">#sanginan smkhits_kekinian

dea.rifatma

Selamat siang juraganselamat beraktifitas update ready stock indoor hari ini : #covermobilavanza : hitam , dongker , abu muda , biru oreo , biru muda #covermobilayla : hitam #covermobilcalya : hitam , dongker #covermobilertiga : hitam , abu muda #covermobilinnova : hitam , biru oreo , dongker #covermobilrush : hitam , biru oreo #covermobilsigra : hitam , dongker , abu muda #covermobilterios : dongker #covermobilxenia : hitamUpdate Readystok #Covermotor:Size L: Abu, Biru Tua, Hitam, Merah, PinkSize XL: Abu, Biru Muda, Biru Tua, Hitam, Merah, Orange Stabilo, PinkSize XXL: Abu, Biru Tua, Hitam, Merah #covermotorNMax WP: Abu, Biru Tua, Merah #CoverSepeda: Abu, Hijau #JasHujan Takachi Size M :Biru Tua, Hijau, Hitam, Maroon #KasurAngin: Abu, Biru, Hitam #CoverLadyBag: Orange, Putih, Pink #covertas Ransel: Hijau All Eyes On Me #warna #coveemobiloutdoor : Merah dan hitamminat hubungi0896 7854 1978 (WA only)

covermobil_coversuper

"Pashmina Instan LAYLA"Edisi terbatas *bisa request pakek PET ANTEM ya.. WARNA READY hitam-pink hitam-dusty pink hitam-h.tosca muda ungu terong-ungu pucat hitam-peach hitam-maroon hitam-abu tua maroon-coklat susu. ukuran (+- 210x95cm)Order 1 : 98K/pcsOrder minimal 3: 95K/pcs #fashion #fashionmuslimah #hijabers #hijab #muslimah #yukberhijabsyari #pashminainstan #pashminanainstanmotif #hijabmurah #olshop #hamasahhijab #kerudungmurah #olshophijab #hijabcantik #hamasahlillah #tutupaurat #hamasah #hamasahhijab

hamasah_hijab

Kata-katanya gerakan pramukaBisa membuat orang berubah warnaYang putih jadi hitam, yang hitam tambah hitamsemua itu benar..Biarpun hitam tapi bersejarah #pramukaindonesia #scoutme #prajamudakarana #pramukece #pramukaupdate #kwardajatim #tunasmuda

dina.lutfia24

JAS HUJAN ROSIDA SPORTYRp 200.000 free ongkirSms/wa 085693375980INFO WARNA & UKURAN .M : PINK , MERAH , BIRU , DONGKER , HITAM .L : PINK , BIRU , DONGKER , HITAM .XL : PINK , HITAM , DONGKER , HIJAU ARMY .XXL : HITAM , DONGKER , HIJAU ARMY , MERAH .Size XXXL : HITAM , DONGKER , MERAH , HIJAU ARMYSize XXXXL : HITAM , DONGKER . #jashujan #jashujanponco #jashujangamis #jashujancelana #jashujanplastik #jashujantransparan #jualjashujan #jualjashujanrok #jashujanplastik #jualjashujanplastik #jualjashujanwanita #jashujanwanita #jashujanperempian #sarungsepatu #sarungmotor #jualsarungsepatu #jualjashujangamis #jashujangamis #jualjashujanrok #jashujanaxioasli #jashujanaxio #jashujanaxiomurah #jashujanrosida #jashujanrosidasporty

eryndra_shop

JAS HUJAN ROSIDA SPORTYRp 200.000 free ongkirSms/wa 085693375980INFO WARNA & UKURAN .M : PINK , MERAH , BIRU , DONGKER , HITAM .L : PINK , BIRU , DONGKER , HITAM .XL : PINK , HITAM , DONGKER , HIJAU ARMY .XXL : HITAM , DONGKER , HIJAU ARMY , MERAH .Size XXXL : HITAM , DONGKER , MERAH , HIJAU ARMYSize XXXXL : HITAM , DONGKER . #jashujan #jashujanponco #jashujangamis #jashujancelana #jashujanplastik #jashujantransparan #jualjashujan #jualjashujanrok #jashujanplastik #jualjashujanplastik #jualjashujanwanita #jashujanwanita #jashujanperempian #sarungsepatu #sarungmotor #jualsarungsepatu #jualjashujangamis #jashujangamis #jualjashujanrok #jashujanaxioasli #jashujanaxio #jashujanaxiomurah #jashujanrosida #jashujanrosidasporty

eryndra_shop

JAS HUJAN ROSIDA SPORTYRp 200.000 free ongkirSms/wa 085693375980INFO WARNA & UKURAN .M : PINK , MERAH , BIRU , DONGKER , HITAM .L : PINK , BIRU , DONGKER , HITAM .XL : PINK , HITAM , DONGKER , HIJAU ARMY .XXL : HITAM , DONGKER , HIJAU ARMY , MERAH .Size XXXL : HITAM , DONGKER , MERAH , HIJAU ARMYSize XXXXL : HITAM , DONGKER . #jashujan #jashujanponco #jashujangamis #jashujancelana #jashujanplastik #jashujantransparan #jualjashujan #jualjashujanrok #jashujanplastik #jualjashujanplastik #jualjashujanwanita #jashujanwanita #jashujanperempian #sarungsepatu #sarungmotor #jualsarungsepatu #jualjashujangamis #jashujangamis #jualjashujanrok #jashujanaxioasli #jashujanaxio #jashujanaxiomurah #jashujanrosida #jashujanrosidasporty

eryndra_shop

Yang hitam manis hitam manis oo hitam manis..Cara untuk kami post:Tag momsmadiun_ dan sertakan hash tag #momsmadiun_ juga pastikan akun anda tidak di private.

momsmadiun_

Alasan saya suka warna hitam adalah karena hitam itu keren dan menarik... Cocok dg kulit saya yg hitam ini... Wkwkwk... Kesannya misterius, gelap, keras... Seperti kepribadianku yg aneh... Warna hitam adalah warna yg bisa menyerap semua warna dan mengubahnya menjadi hitam... Filosofinya ga mudah dipengaruhi, teguh pada prinsip dan pendirian... Menurut gue sih... Wkwkwwk... #black #blackandwhite #alumni #alumnisanmar #yearbook #saintmary #saintmaryseniorhighschool #seniorhighschool #santamaria #smuk #langsep #2006 #latepost

ian_to3man

Roromendut beauty care Ready lulur dan masker Lulur rempah hitam Masker rempah hitam Masker payudara rempah hitam Masker kulit manggis Lulur kulit manggis Lulur selulit rempah hitam Lulur manten keraton Lulur selulit rempah hitam Masker jerawat brotowali Order min 5 bgks (harga; 25000/pcs) brg bisa dicmpur2Minat???? Hub; wa; 08994039912Bbm; d4e4fe15Happy shoping guyss. Wellcome reseller/dropship #olshopsolo # #olshop #olshopid #roromendut #roromendutmurah #jualanready #jualanreadystock #jualanreadystockwanita #bisnisku #onlineshop

meiastika_shop

Muka hitam pun menjadi lebih hitam karena di olesin coklat #pspectacular #psp2016

pspundip2016

.alhamdulillah udah bisa MOVE ON dari si hitam manis alias Vi-Xion hitam #CBkanggoRiko

ryanmohaks

Hitam biar hitam asalkan bahagia

_amirdnial

Bisa bikin roti tawar hitam, burger bun hitam, hot dog hitam, mie telur hitam dll memggunakan bahan utama #activedchacoal . Harga nya nya jadi 40.000/100gr ^_^ Mula nya 50.000 sekarang jadi 40.000 ya, karna dari suplier ada penurunan harga jadi kami menurunkan harga jual ^_^ Ready banyak yaa ^_^ WA : 0896-0211-2215BBM : D524BFB7Line : ai_di #bubukarangaktif #activedcharcoal #baking #hitam #black #bread #roti #bahankue #bahankueonline #bahankuesurabaya #shop #belanjamurah #aidistyleshop #aidi

aidi_styleshop

This is style bymaHitam-Hitam kereta api biar pun hitam yang putih ngantri wkwkwkwk #masyarakatmedan #matalensasumatra #jurnalisrakyat #untukrakyat #untukselamanya

kartik_byma

Halomers, kamu mau ke suatu acara? takut keliatan biasa aja? coba kamu pilih gaunmu yang berwarna hitam. Warna hitam memang memiliki kemampuan ‘ajaib’ untuk membuat banyak hal terlihat lebih elegan dan chic. Efek yang diberikan oleh warna hitam memberikan kesan mewah sehingga pakaian-pakaian yang hadir dalam warna hitam terlihat lebih anggun.__________ #inspirationartist #artist #inspiration #ootd #kawaihalom #kawai #halom #black #justblack #blackperfect #blackisperfect #loveblack #hitam #warnahitam #color #colour #blackfashion #blackstyle #blackeverywhere #fashionblack #fashion #style #insta

kawai_halom

SLIM BACK CASE USAMS FOR ALL TYPEline : masterpiecegadgetwa : 085770383551spesifikasi : Merk : USAMSWarna : Doff halusTipe : ALL TYPEBentuk : 1. Slim 2.Sangat tipis 3.PresisiWARNA DAN TYPE READY :( HCUI5 ) iPhone 5 : DONGKER , GOLD , HITAM , MERAH , SILVER( HCUI6 ) iPhone 6 : DONGKER , GOLD , HITAM , MERAH , SILVER( HUI6P ) iPhone 6 Plus : DONGKER , GOLD , HITAM( HCUI7 ) iPhone 7 : DONGKER , GOLD , HITAM , MERAH , SILVER( HUI7P ) iPhone 7 Plus : DONGKER , GOLD , HITAM , MERAH , SILVER( CUXM5 ) Xiaomi Mi5 : DONGKER, GOLD, MERAH( CUM5S ) Xiaomi Mi5s : COKLAT, DONGKER, GOLD, GREY, HITAM, MERAH, SILVER( HCUR4 ) Xiaomi Redmi 4 : MERAH , DONGKER , HITAM , SILVER , GOLD( CURN4 ) Xiaomi Redmi Note 4 : COKLAT, DONGKER, GOLD, GREY, MERAH( HCUMM ) Xiaomi Mi Max : GREY , COKLAT , DONGKER , GOLD , HITAM , MERAH , SILVER #casemimax #caseredmi4 #casemi5s #casemi5 #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphonr6 #caseiphone6plus #caseiphone7 #caseiphone7plus #casexiaomiredmi4 #casexiaomimi5 #casexiaomimimax

masterpiece_gadget

Hitam putih juga menyenangkan kok..... #siloet #hitam #putih #barwedding #mantenan #enak #anu

vetarbt

Handsock Zahra hitam + lace hitam + reben hitam .Handsock Zahra ini sangat sesuai untuk dipakai di hari bahagia, ia menambahkan seri di majlis perkahwinan anda.Jom pinang Handsock Zahra sekarangWHATSAPP +60192257456. #handsockpengantinmurah #handsockpengantinonline #handsockpengantinmurah2 #handsocklace #handsocklacemurah #handsocklawa #handsockcomel #handsocklacezahra #handsockzahra #handsock #handsocks #handsockmurah #handsockcantik

niqabis.handsock

Hitam mengkilap sedikit keabu abuan_____________ #humaninterest #malbor #hitam #black #mengkilap #instamansor

mansyur_5136

Cegah kulit hitam,kusam dan bintik hitam dengan Nivea Sun #Nivea #NiveaSunGethring #EnjoyTheSun #EnjoyTheSunRamon #TeamRamon #kpg

genoa21

Hitam seringkali diasosiasikan dengan hal-hal negatif dengan alasan tidak mendasar. Banyak masyarakat dalam kebudayaan Indonesia mempercayai bahwa warna hitam itu identik dengan kejahatan. Padahal dalam budaya Jawa, hitam dapat diartikan sebagai lambang kebijaksanaan dan kesetaraan.Busana Madura via sanggarnusantaradotcom.blogspot.co.id #kawaihalom #kawai #halom #black #justblack #blackperfect #blackisperfect #loveblack #hitam #warnahitam #color #colour #blackfashion #blackstyle #blackeverywhere #indonesian #indonesianculture #exploreindonesia #culture #adatindonesia #indonesiabudaya #adat #budaya #jawa

kawai_halom

Wondering apa yang sedang dipikiran si kambing hitam. Mungkin dia bosan jadi kambing hitam. #Yunnan #tigerleapinggorge #China #goat #blackgoats

tru3blue
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.