Photos and videos from all countries

Photos and videos for #hekeukun

miss yessyyuliani menikmati long weekend sambil minum jamu hekeukun . thank you! semoga menambah semangat menjalani aktivitas esok hari. repost from yessyyuliani using RepostRegramApp ------------------------------Sunny afternoon accompanied by hekeukun jamu. Thank u.. --- #hekeukun #jamu #jualjamu #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #beraskencur #kunirasem #sirupjahe #homemade #resepeyang #familyrecipe #traditionalbeverage #bukalapak #bandung #testimonihekeukun #segarsehat #dinginlebihnikmat #hangatnyadahsyat #gojekinaja

hekeukun

Repost from tjitabritgal using RepostRegramApp - Starting my day with Hekeukun Kunir Asem Setelah setaun minum obat dokter literally terus-terusan nggak berhenti, ingin mulai mengubah haluan ke bahan herbal alami. Amazingly rasanya enaaaak! Baru kali ini nemu minuman sehat rasanya enyak hahaha.... Thankies hekeukun #hekeukun #jamuhekeukeun #kunirasem #jamu #jamuenak #jamusehat #sehat #herbal #alami #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #homemade #resepeyang #familyrecipe #traditionalbeverage #bukalapak #bandung #testimonihekeukun #segarsehat #dinginlebihnikmat #hangatnyadahsyat #gojekinaja

hekeukun

hekukun senang sekali bisa menemani mengawali hari. terimakasih pesanannya. semangat, sehat selalu ya, mba mira. --------------------------- Repost from mirafahrizal using RepostRegramApp - Mengawali hari minum hekeukun Segaaaaarrrr, enyaaaakkk... #hekeukun #jamu #jualjamu #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #beraskencur #kunirasem #kunyitasam #sirupjahe #homemade #resepeyang #familyrecipe #traditionalbeverage #bukalapak #bandung #testimonihekeukun #segarsehat #dinginlebihnikmat #hangatnyadahsyat #gojekinaja

hekeukun

lembur demi libur. semangat! tuntaskan, mbakdan ! --------------------------Repost from mbakdan using RepostRegramApp - amunisi setia #baladarapotan di tengah cuaca yang tidak bersahabat : kunir asem campur beras kencur hangat dari hekeukun .-- #hekeukun #jamu #jualjamu #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #beraskencur #kunirasem #kunyitasam #sirupjahe #homemade #resepeyang #familyrecipe #traditionalbeverage #bukalapak #bandung #testimonihekeukun #segarsehat #dinginlebihnikmat #hangatnyadahsyat #gojekinaja

hekeukun

tiap orang itu unik dan spesial, mereka punya caranya sendiri menjalani hidupnya dan menikmati harinya. ini duet maut ala konsumen hekeukun , yang kebetulan ngga punya akun instagram. #hekeukun #jamu #jualjamu #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #beraskencur #kunirasem #sirupjahe #homemade #resepeyang #familyrecipe #traditionalbeverage #bukalapak #bandung #testimonihekeukun #segarsehat #dinginlebihnikmat #hangatnyadahsyat #gojekinaja

hekeukun

kemarin dapat kiriman foto dari bunbunabila . ya bundanya, ya anaknya, sama-sama suka minum jamu hekeukun . terimakasih ya. semoga seluruh keluarga sehat-sehat selalu ya. #hekeukun #jamu #jualjamu #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #beraskencur #kunirasem #sirupjahe #homemade #resepeyang #familyrecipe #traditionalbeverage #bukalapak #bandung #testimonihekeukun #segarsehat #dinginlebihnikmat #hangatnyadahsyat #gojekinaja

hekeukun

bumil feranandini seneng sekali hekeukun bisa ikut dampingin kehamilan keduanya ini. semoga ibu dan dede bayi sehat terus sampai lahiran nanti dan seterusnya. •••Repost from feranandini using RepostRegramApp - Pagi-pagi menikmati sari kacang hijau hangat ditambah sirup jahe dari hekeukun . Sirup jahe ini wajib ada di rumah nih. Berhubung bumil klo lagi sakit tenggorokan dan batuk ngga bisa minum sembarang obat, sirup jahe ini ngebantu banget buat melegakan. Nuhun Ebooo arianiwulandari ••• #hekeukun #jamu #jualjamu #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #beraskencur #kunirasem #kunyitasam #sirupjahe #homemade #resepeyang #familyrecipe #traditionalbeverage #bukalapak #bandung #testimonihekeukun #segarsehat #dinginlebihnikmat #hangatnyadahsyat #gojekinaja

hekeukun

this pic is soooo pretty, repost from jordaniasiahaan . thank youuuu mbajoooo... ...when Jamu hekeukun meet Songket Palembang di brotherland Mari kita lestarikan produk2 lokal tradisional Indonesia!Jamunya enakkk, segerrrr, sehat pulak Thank u dear arianiwulandari yg sudah meraciknya & dear ningstagr yg udah bawain.. u girls... #hekeukun #jamu #jualjamu #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #beraskencur #kunirasem #sirupjahe #homemade #resepeyang #familyrecipe #traditionalbeverage #bukalapak #bandung #testimonihekeukun #segarsehat #dinginlebihnikmat #hangatnyadahsyat #gojekinaja #songket

hekeukun

terimakasih langganan kesayangan hekeukun nadiaauliyana ...Repost from nadiaauliyana using RepostRegramApp - Sumpah ini enakk banget....Dingin lebih enak Buat yg ga doyan jamu kudu nyoba ini karna ga berasa jamu tapi khasiatnya berasa...badan jd ga pegel2 dan ga gampang cape #jamubandung #beraskencur #kunyitasam #hekeukun #jamu #jualjamu #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #beraskencur #kunirasem #kunyitasam #sirupjahe #homemade #resepeyang #familyrecipe #traditionalbeverage #bukalapak #bandung #testimonihekeukun #segarsehat #dinginlebihnikmat #hangatnyadahsyat #gojekinaja

hekeukun

repost testimoni pingkipingki Kenal heukeukun dari jaman masi piyik2. dari SD uda doyan minum beras kencur dan kunyit asemnya. ini tuh home made jamu yg rasanya beneran enak, ga bikin batuk..n pasti terjaga kebersihannya. paling enak diminum dingin2..segerrrr...skrg packaging bottle nya makin cuco...somehow jd bisa ngerasain ala2 mbok jamu..dgn botolnya yg cempluk khas botol jamu itu...hekeukun terus lestariin produk jamunya yaaa. #hekeukun #jamu #jualjamu #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #beraskencur #kunirasem #kunyitasam #sirupjahe #homemade #resepeyang #familyrecipe #traditionalbeverage #bukalapak #bandung #testimonihekeukun #segarsehat #dinginlebihnikmat #hangatnyadahsyat #gojekinaja

hekeukun

mamak kece ningstagr , makasih testimoni-nya ya. semoga abis ini mens tanpa keluhan sakit perut lagi, makin kece dan gemes selalu. sampe ketemu hari minggu demi bawa orderan jamu geng baper. •••Repost from ningstagr using RepostRegramApp - Lagi mens, biasanya perut melilit tapi hari ini ketolong sama jamu kunir asem dari hekeukun rasa segerrrr original, mereduce sakit pilu dan kemasannya bikin gemeees. Sukses selaluuu yaaa, lestarikan seleraa endonesaa! #hekeukun #jamu #jualjamu #minumjamu #ayominumjamu #mbojamu #beraskencur #kunirasem #sirupjahe #homemade #resepeyang #familyrecipe #traditionalbeverage #bukalapak #bandung #testimonihekeukun #segarsehat #dinginlebihnikmat #hangatnyadahsyat #gojekinaja

hekeukun
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.